ペンション森のふくろう クチコミ・感想・情報

ペンション森のふくろう

ペンション森のふくろうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 08:36:53

口コミをみて楽しみに伺いました。温泉ではありません。代わりに券を頂き近く宿でぬかびらの温泉を2ヶ所堪能しました。両施設共、お風呂利用だけの私達に素晴らしいもてなしをしてくれました。残念ながらこちらの朝入った風呂はぬるま湯でした。せめて温度の調節はしてほしい。先に入った方からお湯入れてないと風邪引きますと伝言された。釜飯、鍋の種類、楽天で申し込む際希望を聞かれたのにもかかわらず、全然違うのが出てきた。驚いた。部屋にお茶セットあると良いですね。1階のフロアーで自由に飲めるのは麦茶ポットみたいなものが1つおいてあっただけでした。大きな音でご主人がレビ見ていました。1階のフロアーで寛げる雰囲気ではありませんでした。口コミは全てではないのだなあ~

ペンション森のふくろう 2019年10月16日 15:33:08

口コミ投稿ありがとうございます。目配り、気配りしなければならないところこのようなことになりこれからスタッフ一同気を引き締めていきます。次回こられたときは素晴らしいおもてなしでお迎えいたします。風光明媚なところですのでまた是非お越しください。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。