ペンション森のふくろう クチコミ・感想・情報

ペンション森のふくろう

ペンション森のふくろうのクチコミ・お客さまの声

えいいさんの ペンション森のふくろう のクチコミ

えいいさん [60代/男性] 2021年10月08日 20:25:07

家族経営で小さな子供がいます
    私はなんとも思わなかったけどいやな人がいるかも

ペンション森のふくろう 2021年10月11日 08:33:34

口コミ投稿ありがとうございます。子供がいるから嫌な人もいるかもといういいかたされたのは初めてです。森のふくろうは21年目になる家族経営の小さな宿ですがたくさんの家族のかたがお泊りしていただいております。でも鳴き声とか気になるお客さまもいるかと思いますのでその点につきましては気をつけたいと思います。お気ずかいありがとうございました。

投稿者さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 19:22:27

温泉地にあるが大きな家庭用風呂の風情で温泉を引湯していない。また、好きなときに入れない。ただし近隣の温泉宿の風呂に入れるチケットを渡してくれる。食事は量、味とも申し分ない。

ペンション森のふくろう 2019年08月28日 09:38:52

口コミ投稿ありがとうございます。お風呂の件ですが大変ご迷惑おかけしました。一応予約制にしておりますので事前に入浴時間を説明している次第です。これからは早めに入浴できますよう検討していきたく思います。外湯巡りもまだ数か所入れるところありますのいで次回来られた時は違う温泉を楽しんでくださいね。食事の評価嬉しい限りです。これからも地産地消を基本に十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。