ペンション森のふくろう クチコミ・感想・情報

ペンション森のふくろう

ペンション森のふくろうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 18:24:34

家庭的な雰囲気でとても素敵なご家族が経営されているペンションでした。

ペンション森のふくろう 2022年06月01日 07:04:46

口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様との出会い一期一会を大切にし癒しの空間、おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めてまいります。こちらに来られた時は是非またお会いできる日を
    楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 06:05:43

夕食時ワンドリンクサービスを受け取り忘れました。伝え忘れた自分が悪いのですが、予約がそうなってたので言ってもらっても良かったかも。

ペンション森のふくろう 2022年01月25日 07:31:33

口コミ投稿ありがとうございます。今後このようなことのないよう気をつけてまいります。また是非タウシュベツ橋梁が見えるころいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 10:05:14

9月15日に宿泊しました。こじんまりしたペンションでオーナーの対応が非常に良かった。食事、観光その他いろいろなことをお話しいただいた。

ペンション森のふくろう 2019年09月22日 10:50:22

口コミ投稿ありがとうございます。食事の評価大変励みになります。これからも地産地消を基本に地元農畜産物、山菜、魚、キノコなど十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。次回はまた湯巡りも楽しんでくださいね。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

トムモリスさんの ペンション森のふくろう のクチコミ

トムモリスさん [50代/男性] 2019年09月10日 06:58:27

建物内とても清掃が行きとどいています。大きな旅館のお風呂が利用できるのがありがたい。
    料理は手が込んでて美味しかったです。

ペンション森のふくろう 2019年09月10日 15:34:10

口コミ投稿ありがとうございます。料理の評価感謝申し上げます。これからも地元農畜産物、山菜、魚キノコなど十勝の美味しさを提供していきます。湯巡りもまだいかれてないところありましたら次回是非ご利用くださいませ。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

【手作り夕食付♪】十勝・道産食材を使った手作り全11品★ 【美味旬旅】
    【和室6畳】

投稿者さん 2019年06月05日 17:16:20

家族経営の民宿とお見受けしました。皆さんがご家族仲良く接客していらっしゃるお姿を見て、こちらも何か心がほっこりしました。
    食べ物はおいしくて量も多く、大々満足、お酒も弾みました。
    唯一の欠点は、内風呂がなくて、道路筋向いの温泉旅館の温泉まで入りに行かなくてはならなかったこと。正直言って、ちょっと面倒でした。

ペンション森のふくろう 2019年06月07日 11:20:57

口コミ投稿ありがとうございました。食事の評価嬉しい限りです。今後とも地元農産物、山菜、魚、キノコなど十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。尚、内風呂のことですがじつはヒノキ風呂がありまして説明不足でした。今後このようなことのないようスタッフみんなで気を付けて精進を重ねてまいります。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

★新緑の季節限定山菜盛りプラン!

投稿者さん 2019年06月04日 08:10:30

初めて利用させて頂きました。
    予定よりも早く到着し、近くの温泉を紹介して頂きました。
    運良く貸し切り状態で、非常に満喫することが出来ました。
    コンビニ弁当で晩御飯でしたが、おかずを2品提供して頂き非常に嬉しかったです。
    翌朝、早朝のツアー(タウシュベツ川橋梁)のことを伝えると、集合場所、ガイドさんの事、今日のタウシュベツの事といろいろと教えて頂き、少し興奮して、寝不足状態でツアーに参加してしまいました。けど現地に着くと寝不足のことも忘れてしまい、夢中で写真を撮っていました。
    ツアー後の朝食も非常にボリュームがあり、感無量です。
    本当に何から何までお世話になり、ありがとうございました。

ペンション森のふくろう 2019年06月05日 15:34:21

口コミ投稿ありがとうございます。早朝のタウシュベツツアーに参加されしかも満足されたようで本当によかったです。今年は雪の降雪そして雨も少ない年で水位がいまだ上昇せずにいたっておりますので全景を見ることができ皆様に素晴らしい感動を与えておりイチオシの観光スポットになっております。おそらく夏ごろまで見頃だと思います。食事のこのような評価嬉しい限りです。これからも地産地消を基本に十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。ありがとうございました。

【手作り朝食付♪】地元の山菜や十勝食材を使用した手作り料理★

投稿者さん 2018年07月11日 09:52:41

7/5(木)に宿泊しました。人柄のよい御家族が営む気持ちのよい宿でした。お料理や部屋にご夫婦の愛が伝わりました。早朝、近隣を散歩しましたが、小川の遊歩道は奥入瀬渓谷ばりに爽やかで、人が入っていない分、ナチュラルで新鮮な空気が吸えました。
    外湯めぐりも楽しく、おすすめ温泉地です。

ペンション森のふくろう 2018年07月11日 14:02:43

口コミ投稿ありがとうございます。気持ちよく泊まっていただき嬉しい限りです。これからも料理など喜んでいただけますよう精進を重ねてまいります。ぬかびら温泉は四季がはっきりしており風光明媚なところですのでまた違う季節にお越しください。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 11:17:45

皆さん接待は感じよく気持ち良く利用出来た。料理は素材にこだわり大変良かった。食べきれなかったホタテ釜飯は翌日用のおにぎりにして頂き有難かった。風呂は現在故障とのことで隣の旅館の温泉へ案内された。部屋には便所・洗面施設がないこと、布団の上げ下ろしは時分で用意すること。ペンションで値段が安いから我慢しました。当日は生憎朝から雨で傘の用意を相談しましたら快く下さり大変助かりました。厚くお礼申し上げます。、

ペンション森のふくろう 2017年09月06日 04:58:00

口コミ投稿ありがとうございます。食事の評価うれしい限りです。これからも地元農産物、山菜、魚、キノコなど十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。布団敷きの件は16年間セルフでお願いしておりますのでご理解くだされば幸いです。四季を通じて風光明媚なところですのでまた違う季節にお越しください。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 17:02:19

ペンションとは思えないぐらい、食事にボリュームがありました。十勝豚のステーキを初め、料理に大満足でした。

ペンション森のふくろう 2016年10月02日 06:44:25

口コミ投稿ありがとうございます。食事の評価大変励みになります。これからも地産地消を基本にしながら十勝の美味しさを提供していきますので乞うご期待ください。タウシュベツ川橋梁が見えるころにまた是非お越しくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【和室12畳】

まっきぃ-さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

まっきぃ-さん [50代/男性] 2016年09月14日 21:54:54

料理が最高でした

ペンション森のふくろう 2016年09月15日 07:57:32

口コミ投稿ありがとうございます。このような食事の評価嬉しい限りです。これからも地産地消を基本にしながら地元農産物、山菜、魚、キノコなど美味しかったよといわれるように提供していきます。風光明媚なところですのでまた是非お越しください。お待ちしております。ありがとうございます。

【スタンダード】十勝・道産食材を使った全11品★ 夕食付きプラン
    【和室12畳】

ぴっぴ6776さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

ぴっぴ6776さん [20代/男性] 2015年10月15日 15:36:20

10月13日に1泊しました。
    食事が朝夕とも食べきれないくらいの量で味もとても美味しく大満足です。

また機会があれば利用させていただきます。

2015年10月
    ペンション森のふくろう 2015年10月15日 18:07:16

口コミ投稿有難うございます。食事のこのような評価嬉しいかぎりです。地産地消を基本に喜んでもらえますようこれからも精進を重ねてまいりますので乞うご期待下さい。次回お会い出来る日を楽しみにしております。東大雪の麓ぬかびら温泉にてお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2014年05月27日 05:13:44

あたたかく迎えていただき、
    嬉しかったです。
    めいっぱいの山菜料理と釜めしが美味しかったです。
    今回の旅行の締めくくりで、気持ちよく過ごせました。

2014年05月
    ペンション森のふくろう 2014年05月27日 08:32:46

口コミ投稿有難うございました。山菜料理美味しく食べていただき嬉しいかぎりです。ぬかびら温泉では他の所の外湯めぐりもしておりますので次回は是非楽しんで見てくださいね。風光明媚なところですので秋の紅葉時期でも観光にいらして下さい。お待ちしております。有難うございました。

★新緑の季節限定山菜盛りプラン!
    【ツイン】

た454さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

た454さん [40代/男性] 2013年08月13日 15:38:54

家族旅行で利用させてもらいました。
    特筆すべきはオーナーさん家族がとっても親切であたたかいもてなしという所。
    子連れ旅行だったので、滞在中色々なシーンで気にかけて頂き嬉しかったです。
    お料理も手作り感たっぷりでダンナ様が釣って来た魚だったり、土地のものがふんだんに使われておりとてもおいしく満足しました。一人分ずつ炊く釜飯もおいしく、残ったらおにぎりにしてくれました。宿のすぐ近くで早朝気球にも乗れるし、温泉は他のお宿もお風呂も利用出来るシステムになっていた所も良かったです。
    一つだけ難点をあげるとしたら道路沿いの立地の為、夏でもせっかく窓をあければ涼しくクーラーなしで眠れるのに大型車が通行する音で眠りを妨げられたのが残念。もっと夜に静かだと言う事なしのお宿でした。

2013年08月
    ペンション森のふくろう 2013年08月13日 18:15:08

口コミ投稿ありがとうございます。御食事のこのような評価大変ありがとうございます。これからも地産地消にこだわりながら精進を重ねてまいりますのでご期待下さい。四季を通じて風光明媚なところですのでまた違う季節にお越しください。騒音のことですが真摯に受け止め対策を考えていきたいと思います。また是非お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【和室8畳間】

mako2835さんの ペンション森のふくろう のクチコミ

mako2835さん [50代/女性] 2012年10月21日 10:17:52

久しぶりにペンションに泊まりましたが、家庭的でとても満足しました。
    お食事はとてもおいしく、ご飯を食べきれない場合は、おにぎりにしてくださって、
    小原がすいたときにいただきました。
    清潔なお部屋、気持ちのいい寝具でゆったりくつろぐことができ、ありがとうございました。
    また、こちらのほうに来たときは利用させていただきたいと思います。

2012年10月
    ペンション森のふくろう 2012年10月22日 05:27:23

このたびこのような口コミ投稿ありがとうございました。御食事の評価大変励みになります。これからも地産地消にこだわりながら創意工夫し精進を重ねてまいりますので期待していてください。次回は外湯巡りを是非楽しんでくださいね。新緑の季節もおすすめです。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。