ホテル ハートイン函館 クチコミ・感想・情報

ホテル ハートイン函館

ホテル ハートイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:50

土曜日で格安のお値段だったので、あまり期待せずに伺いましたが、部屋は普通のビジホみたいたし、お風呂等の水回りも清潔感かあって快適でした。
    部屋の外の足音)物音が聞こえますが、そんな気になるほどでもなかったし、静かで熟睡出来ました。
    また機会があれば使ってみたいホテルです。
    お値段的に親切すぎる笑
    今後節約したいときや長期滞在に助かります。
    良いホテルを知ってしまいました。

ホテル ハートイン函館 2022年06月23日 12:38:22

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難う御座います。

最近になって加湿器付き空気清浄機やベッド周りのコンセント増設等、お客様が使い勝手の良いものを中心に設置を進めております。

今回はゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
    構造上客室内部で聞こえる廊下等からの音は防ぎ切れないですが、気になるようでしたらすぐにフロントまでお問い合わせ下さいませ。

是非節約や長期滞在でご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞!】受賞記念プラン♪

投稿者さん 2022年06月12日 02:35:25

冷房を使いたかったが、暖房しか入りませんでした。
    その他は全く問題ありませんでした!

ホテル ハートイン函館 2022年06月23日 12:53:13

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は冷暖房一括式で御座います故、お部屋で個別の切替が出来ない仕様となっております。
    大変恐縮ですが、暖房時で暑い場合はお部屋の窓を開けて頂く事をお願いしております。

他は問題無しとの事でほっとしております。

また機会が御座いましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

神出鬼没!!スペシャル価格プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月23日 12:38:11

最安の値段で必要最低限のサービス。
    ネカフェやカプセルホテルに泊まるぐらいなら、ここでいいと思います。
    ただ徒歩5分はちょっと鯖読んでる気も。信号次第か。

ただ「はこだて割」などの説明は、「HPからが最安ですよ」止まりだったので
    もっとしっかり説明していただきたかったです。

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 17:29:14

最安の料金で豆から挽いた無料コーヒーや全室空気清浄機完備の必要最低限のサービスで営業致しております。

ネットカフェのようにジュースの飲み放題等のサービスは致しておりませんが、一通りの生活に必要なアメニティ等は取り揃えておりますので、お近くでネカフェかカプセルかとお考えになった際は是非当館へ足をお運びくださいませ。

モハフランさんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2022年03月19日 13:46:10

平日素泊2780円ならば少々の事は気にしない
    それなりのサービスを求める方は、それなりの金額ホテルへ行くべし
    寝れれば良しの方には最適なホテルです

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 17:08:32

現在の世界情勢も鑑み、お客様がご利用し易い料金設定を致しておりますが、仰る通りその分相応以上の対応やサービスが困難となる場合がある事も事実ではございます。

そんな中で、時間制限等は御座いますが、粉や液体ではなく豆から直に挽いてお召し上がり頂ける無料コーヒーサービスや全室に空気清浄機の設置・アメニティの改善等、低価格でもお客様がご満足をして頂けるように日々精進致しておりますので、また機会が御座いましたら是非当館でお身体を休ませて下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 11:00:34

駅からも徒歩圏内で設備も充実

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 16:43:41

設備も充実とのお言葉大変嬉しく思います。
    仰る通り駅からは徒歩10分圏内に御座いますので、周辺の飲食店街・朝市へも丁度良い距離でご利用頂けます。

またお近くでご用事等が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 14:05:53

閑静で快適。

ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:38:01

おっしゃる通り、駅から少し離れた繁華街ではございますが、若干の中通りの為日中も静かにお過ごし頂けます。

眠るだけのご宿泊はもちろん、食事付きのプランもございますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:22:32

立地もよく、コスパいいです。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:48:17

駅からは徒歩7、8分と少し歩きますが、到着後は周辺施設が充実しておりますので安心してご利用頂けます。

無料コーヒーサービスも7:00~23:00までロビーにて行っておりますのでご自由にお使い下さいませ。

周辺飲食店等のマップもフロント前に提示しておりますのでご不明な点がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

またお近くまでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

長期滞在限定!!ウィークリープラン ☆14泊☆ 【素泊り】

投稿者さん 2021年11月19日 22:07:25

立地は結構いいです。
    ワインがセットでついてくるので
    ワイン好きはぜひ泊まってみてください。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:34:01

おっしゃる通り周辺には居酒屋・飲食店・映画館等、施設が整っておりますので1泊でも、ご連泊頂いても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

ワインセットにつきましては店頭での販売も承っておりますし、インターネットからのワインセットプランのご予約は無料朝食も付きますのでお得にご予約頂くことが可能となっております。

またお近くにいらっしゃる際には是非ワイン目当てでご来館頂けますと嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

ハートインワインセットプラン☆ダブル・ツインルーム限定【無料朝丼付き】
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 15:58:27

綺麗なお部屋でした。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:20:30

この度はホテルハートインをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室の清掃につきましては毎日清掃スタッフ等が心を込めて清掃致しております。
    お客様のその一言がスタッフにとっても励みとなっております。

より一層気持ちの良いお部屋と感じて頂けるようスタッフ一同精進致します。

また機会が御座います際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 08:34:07

立地も良いですし駐車場無料はありがたいです。

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年11月02日 12:36:27

函館駅から徒歩10分圏内にございますが、周辺には飲食店多数、コンビニ、映画館等、施設は充実しており、ビジネスマンも観光客も過ごしやすい環境なのではないかと感じております。

駅周辺の為、駐車料金が発生するホテルは多いですが、他のホテルに少しでも差をつけるべく駐車場無料サービスは前々から実施致しております。

シャンプー類やアメニティ等も料金と比較するとご満足頂けるものをご用意致しております。
    冬季間は入浴剤をお部屋にご用意しておりますので、ご利用頂き日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 15:03:00

シャワーヘッドの水の出方が変で お湯が風呂のふちをつたって床がビチャビチャになるので
    直した方がいい

ホテル ハートイン函館 2021年08月31日 14:32:58

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの不具合につきましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    当館は十数年経つ老舗でございます故、そのように不具合がある箇所のご報告を頂けることは感謝としか言いようがございません。

お客様の貴重なお声を力に、従業員の発見が遅れた箇所を修復し、より良いホテル作りをしていけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠に感謝いたします。
    またお近くに立ち寄る際には当館をご利用頂けると大変嬉しいです。

またのご来館楽しみにお待ちしております。