ホテル ハートイン函館 クチコミ・感想・情報

ホテル ハートイン函館

ホテル ハートイン函館のクチコミ・お客さまの声

西川原潤さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

西川原潤さん [20代/男性] 2022年02月14日 01:17:47

入口の感じが良かったです

ホテル ハートイン函館 2022年02月18日 20:33:53

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難う御座います。

入り口の雰囲気を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    入り口は多少レトロな雰囲気を感じて頂ける作りとなっており数段、階段がございますが手すりを設けておりますので、足腰に不安のあるお客様もご安心頂けるかと存じます。

フロントもこじんまりとはしておりますが、周辺のマップや情報誌等も取り揃えております。
    無料で配布しているものもございますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

お近くまでお越しの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム シングル利用可能】

ケイ90041733さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:11:24

この値段で部屋や水回りがきちんと清掃されてるなら函館で泊まるならこのホテルにします!

ホテル ハートイン函館 2021年11月02日 09:55:23

料金に関係なく客室清掃については全部屋同じ水準で行っております。
    特に水垢の付きやすいバスタブや蛇口につきましては消毒等もしっかり行っておりますので安心してご利用下さいませ。

次回ご来館頂ける際も、快適な空間をご提供できるよう心がけて参りますので、お近くまでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 17:16:09

急遽宿泊しましたが、漫画喫茶よりも安く泊まれて快適でした。
    函館に来ることがあれば次もお世話になりたいと思います

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年09月15日 17:40:39

ご満足頂けましたようで、大変感激致しております。

おっしゃる通り現在の料金設定は、1泊のご宿泊として考えますと漫画喫茶よりもお安い設定なのかと存じます。

飲食に関してはご自身でのご用意となりますが、トータルの料金で考えても食費を抑えて頂けるだけで、ベットが付きさらに個室のユニットバスが自由に使えるとなると、漫画喫茶より多少お安く感じて頂けるのではないかと考えております。

今後もお客様に当館設備等をご利用頂いた上で、お安いと感じて頂けるサービスを目指して参ります。

是非また函館へお寄りの際は当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞!】受賞記念プラン♪

投稿者さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 15:55:59

清潔感があり、満足しました。また宜しくお願いします。

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年09月04日 01:05:02

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは建設から数十年経っている為、清掃スタッフ・フロントスタッフにて客室や館内設備の清掃をして清潔を保っております。
    その点、ご満足頂けまして誠に嬉しい事でございます。

お近くでご用事のある際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご来館頂けた際には今回以上に良きご感想を頂けるよう、精進致します。
    お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム シングル利用可能】