ホテル ハートイン函館 クチコミ・感想・情報

ホテル ハートイン函館

ホテル ハートイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 17:57:40

暑い日でしたが、予め冷房を入れて頂きとても快適でした。
    裏手の駐車場も無料で、何より静かな環境でありながら立地の良さ。
    正直、リーズナブル過ぎて「寝るだけ」と割り切ろうと考えていましたが、不満など有るわけないですね。
    とても良いホテルに出会えて、次回も利用したいと考えています。

テレビの6.8チャンネルが映りませんでした。

ホテル ハートイン函館 2021年07月27日 21:52:11

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お暑い中お疲れ様でございました。
    快適にご利用頂き嬉しく思います。

繁華街より少し離れつつ徒歩3分程で様々な飲食店がございますので、不便なくご利用頂けるかと存じます。

割り切ろうとお考えになられていて、そのような最高なご感想本当に感激としか言いようが御座いません。

6.8チャンネルに関しましてもご報告感謝いたします、早急にご確認致します。
    お部屋での不備がありましたらすぐにフロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応致します。

この先も良いホテルと言って頂けるよう、日々精進致しますので、またお近くでご用事のある際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【シンプルプラン】素泊り 台数限定駐車場(要予約)今がお得(^o^)/
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月09日 17:08:11

駅から少し離れてるけど問題ない距離で全然歩けます。

ホテル ハートイン函館 2021年07月10日 16:36:16

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅からは徒歩10分程度の少し外れた場所に御座いますが、到着後は徒歩5分圏内に飲食店・映画館・ドラックストア等があり市電のりばまで歩いて向かえる距離の為、観光の拠点にもご利用頂ける事かと思います。

お車でお越しの際は24時間出し入れ自由の無料駐車場も完備しておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

また函館へいらっしゃる際には当館へお戻り頂けると大変嬉しく思います。

フロント 佐藤

【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞!】受賞記念プラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム シングル利用可能】

rakutenhoutenさんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年07月08日 21:49:17

すごいですよね。この料金でこの立地で。
    立地は、函館駅から数百メートル、歩くのに苦にならない距離で、当然、朝市も徒歩で十分いけます。近くには、飲み屋もマックもあって困りません。
    ホテル自体は新しくはないものの、きれいにリフォーム、掃除され、全く不安はありません。ちょっとレトロな写真の外観もいい感じです。(写真1)
    ユニットバスも非常にきれいに掃除されてました。アメニティも十分。
    バイクでしたが、ホテル前に数台の駐輪スペースがあります。要事前連絡でしょう。
    スタッフもいい感じです。

函館山の夜景にも行きやすいと思いますが、ガスってて諦めました。
    夕食は、朝市前のラッキーピエロに行ってきました。(写真2)なぜか、あそこに行くと、観光的な満足感があります。近くイカ太郎や、焼き鳥弁当のお店もあります。

帰ってきたら、昼間とちょっと違った感じでした。(写真3)

今年の夏は、函館と札幌のホテルが安いんですよね。

ホテル ハートイン函館 2021年07月10日 12:29:17

最強のお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。只今お客様のご感想を目にし心より感激致しております。

写真も綺麗に撮って下さり嬉しさ倍増です。
    ソフトクリーム美味しそうですねぇ…この時期のラッキーピエロのアイスは格別ですよね。私も食べたくなってきました。

バイクの駐車場はホテル前の駐輪スペースの他、通常の駐車場もご利用頂けますので駐車スペースにつきましてはご遠慮無くフロントまでご相談下さいませ。出来る限りご対応させて頂きます。

市電が歩いて行ける距離なので函館山も行きやすいのかと存じます。ガスは残念で御座いましたね。。次回いらっしゃる時は晴れている事を祈っております。

また函館にいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

でじょんさんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年07月05日 15:49:55

7月3日に宿泊。私的には超お得価格に感じました。なんと、一階に雀荘があっての二階の部屋でしたから警戒はしたのですが全く問題なし。入館する際に外へは音が漏れていましたが屋内はそんなことありませんでした。ユニットバスも私的にぎりぎり及第点としている東横インよりは余裕があり、アメニティも上々。なにより価格がスーパー良かった。ラーメンマップも役に立ちました。

ホテル ハートイン函館 2021年07月07日 20:14:58

料金につきましてお喜び頂き大変嬉しく思います。蔓延防止期間の為、現在特別価格にて販売を致しております。

フロントと雀荘はガラス一枚の為自動卓の音が響きますが、天井は防音加工が施されておりまして意外と響かないような造りで御座いますので2階でもご安心してお寛ぎ頂けます。

ユニットバスは部屋の広さから考えると広めな造りとなっているかと思います。
    沢山のお褒めの言葉、我々もウルトラ嬉しいです。
    マップではだけでは分からない事はフロントでご案内出来ますので、周辺の飲食店等でご不明な点が御座いましたら遠慮無くご相談下さいませ。

またお近くまでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

ピグモン鈴木さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2021年06月27日 05:55:46

格安で泊まれてよかったです。
    値段の割にはアメニティなどもちゃんとしてました。

ホテル ハートイン函館 2021年06月28日 15:35:13

ただいま期間は未定ですが特別価格にてお安くお部屋をご用意致しております。
    数年前から当チーフにてアメニティの入れ替えを順次行って参りました。
    その甲斐あって低料金にてしっかりしたアメニティをご用意する事が出来ております。

今回はご料金等お喜び頂き、大変嬉しく思います。
    またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【シンプルプラン】素泊り 台数限定駐車場(要予約)
    【【喫煙】セミダブルルーム シングル利用可能】

アッキー9450さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

アッキー9450さん [50代/男性] 2021年06月09日 20:09:30

安く泊まれたのですがTVのリモコンの反応が悪くイライラしました

ホテル ハートイン函館 2021年06月10日 21:11:37

今回は備品の不具合でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    リモコン等の消耗品に関しましては出来る限り不具合が無いか確認はしておりますが、ご利用時不具合等が発生していた際はその時点でご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。早急にご対応致します。

またお近くまでいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 15:40:23

駅から少し離れているが、料金が安くおすすめの宿です。
    チェックインには早すぎであったが、荷物を預かって頂こうと寄ったところ、清掃が済んでいるからと!チェックインさせてくれました。

ホテル ハートイン函館 2021年06月04日 21:02:30

価格設定もお喜び頂き大変嬉しく思います。

仰る通り駅からですと徒歩10分程度の場所に位置しております。
    ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニ、ドラックストア、飲食店等がございますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお部屋が出来次第、時間帯にもよりますが出来る限り早くお客様にお休み頂けるよう善処して参ります。

またお近くへいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 18:23:50

コスパが良いです。他の人のコメントにもありましたが、ドアの開閉が響くので何とかしたら毎回泊まるな。

ホテル ハートイン函館 2021年05月27日 21:07:03

当館の備品等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながらドアの開閉音につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    ドアのストッパーが効いていないのが原因でございました。早速問題のあるドアを修繕致しております。

そのような貴重なご意見、ご要望を元にまたご宿泊頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。