設備・アメニティ4
- 投稿者さん 2021年12月20日 11:10:46
素泊まり目的。建物古いホテル。エアコンの故障でセミダブルベッドのお部屋からツインベッドのお部屋へ。禁煙とありつつもたばこ臭あり。お風呂は広めでよかった。アメニティやその他備え付けのものに不満はなし。ただ、壁が薄すぎるのか、声がとてもよく聞こえた。フロントの対応は丁寧でよかった。モーニングコーヒーのサービスもよかった。
- 2021年10月
- ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:06:55
この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋のご移動、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご移動先であるツインルーム・他にもダブルルームに関しましてはトイレ、バスが別となっており、快適に過ごして頂けるかと認識致しております。
当館は築十数年の老舗で御座います故、壁の薄さは対処に限界がございます。
しかしながらご相談頂けましたらお部屋のご移動なども可能な場合がございますので、その際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
無料コーヒーサービスについてもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。
- 素泊り 台数限定駐車場(要予約)今がお得(^o^)/
- 投稿者さん 2021年12月30日 23:51:44
日中出掛け、寝るだけなら、十分です。湯の川温泉も車なら15分位で行けます。テレワークや勉強にはやや狭く、周りの音も気になるので不向きです。
- 2021年11月
- ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:47:03
おっしゃる通り周辺は閑静でございますので、夜間のお休み頂ける環境としては上質なものかと存じております。
かもめグループのホテルをご利用のお客様は、湯の川に御座いますホテルかもめ館の源泉かけ流し100%の温泉に税込450円でご入浴頂けますので、ホテルハートインをご利用の際は是非足をお運び下さいませ。
また函館にいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと嬉しく思います。
フロント 佐藤
- 【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞!】受賞記念プラン♪
- 投稿者さん 2021年12月08日 17:20:02
価格の割には部屋も綺麗でした。
良かったです。- 旅行の目的
- 2021年11月
- ホテル ハートイン函館 2021年12月20日 16:00:11
現在周りの情勢も鑑み、最大限のお値打ち価格にて販売致しております。
そのようなお声を頂けますと、毎日必死に頑張っている清掃スタッフも心底励みになるかと思います。
またご来館頂ける際にも同様に清潔なホテルと感じて頂けますと幸いでございます。
お近くへいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
- 素泊り 台数限定駐車場(要予約)今がお得(^o^)/
- 投稿者さん 2021年10月05日 23:19:04
昔ながらのホテルです。リーズナブルで泊まるだけなら全く問題ありません。
- 2021年10月
- ホテル ハートイン函館 2021年10月26日 15:02:17
仰る通り昔ながらの老舗になりつつあるビジネスホテルでございます。
最近はただ寝るだけのホテルでは無く、昔からの基盤を大切にしつつも他のホテルでは味わえないような、新しい事にも挑戦しようと日々奮闘しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら新プラン等にもお目を通して頂けますと幸いで御座います。
またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館楽しみにお待ちしております。
モリリン1950さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ
- モリリン1950さん [70代/男性] 2021年09月22日 02:58:47
スーパーも近いし、静かな場所にあり便利。
- 2021年08月
- ホテル ハートイン函館 2021年09月22日 17:30:12
当館は繁華街より少し外れた閑静な場所に所在している為、車の排気音や外からの騒音は少なく落ち着いてお過ごし頂ける事かと存じます。
近隣にはマックスバリューや大槻食材などのスーパーもございますので、食材等の買い出しにも便利にご利用頂けます。
今回は当館の利便性を肌で感じて頂き、大変嬉しい次第でございます。
またお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
設備・アメニティ4
投稿者さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ
部屋のコンセントが少なく不便だった。延長コード等でベッドサイドでも携帯の充電ができるとよかったと思う。
コンセントは当時増設前にて少なく申し訳ございませんでした。
現在はベッドに計5つコンセント口の設置を致しましたので不便は解消されているかと存じます。
新たに3階へ自動販売機も設置し、飲料水の種類も増えております。
より使いやすいホテルを目指して参りますので、機会が御座いましたらまたご来館頂けますと幸甚で御座います。