ホテル ハートイン函館 クチコミ・感想・情報

ホテル ハートイン函館

ホテル ハートイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 18:38:25

部屋のコンセントが少なく不便だった。延長コード等でベッドサイドでも携帯の充電ができるとよかったと思う。

ホテル ハートイン函館 2022年06月23日 12:22:37

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難う御座います。

コンセントは当時増設前にて少なく申し訳ございませんでした。
    現在はベッドに計5つコンセント口の設置を致しましたので不便は解消されているかと存じます。

新たに3階へ自動販売機も設置し、飲料水の種類も増えております。

より使いやすいホテルを目指して参りますので、機会が御座いましたらまたご来館頂けますと幸甚で御座います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞!】受賞記念プラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:50

土曜日で格安のお値段だったので、あまり期待せずに伺いましたが、部屋は普通のビジホみたいたし、お風呂等の水回りも清潔感かあって快適でした。
    部屋の外の足音)物音が聞こえますが、そんな気になるほどでもなかったし、静かで熟睡出来ました。
    また機会があれば使ってみたいホテルです。
    お値段的に親切すぎる笑
    今後節約したいときや長期滞在に助かります。
    良いホテルを知ってしまいました。

ホテル ハートイン函館 2022年06月23日 12:38:22

最近になって加湿器付き空気清浄機やベッド周りのコンセント増設等、お客様が使い勝手の良いものを中心に設置を進めております。

今回はゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
    構造上客室内部で聞こえる廊下等からの音は防ぎ切れないですが、気になるようでしたらすぐにフロントまでお問い合わせ下さいませ。

是非節約や長期滞在でご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 02:35:25

冷房を使いたかったが、暖房しか入りませんでした。
    その他は全く問題ありませんでした!

ホテル ハートイン函館 2022年06月23日 12:53:13

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館は冷暖房一括式で御座います故、お部屋で個別の切替が出来ない仕様となっております。
    大変恐縮ですが、暖房時で暑い場合はお部屋の窓を開けて頂く事をお願いしております。

他は問題無しとの事でほっとしております。

また機会が御座いましたら当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

神出鬼没!!スペシャル価格プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月23日 12:38:11

最安の値段で必要最低限のサービス。
    ネカフェやカプセルホテルに泊まるぐらいなら、ここでいいと思います。
    ただ徒歩5分はちょっと鯖読んでる気も。信号次第か。

ただ「はこだて割」などの説明は、「HPからが最安ですよ」止まりだったので
    もっとしっかり説明していただきたかったです。

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 17:29:14

最安の料金で豆から挽いた無料コーヒーや全室空気清浄機完備の必要最低限のサービスで営業致しております。

ネットカフェのようにジュースの飲み放題等のサービスは致しておりませんが、一通りの生活に必要なアメニティ等は取り揃えておりますので、お近くでネカフェかカプセルかとお考えになった際は是非当館へ足をお運びくださいませ。

モハフランさんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2022年03月19日 13:46:10

平日素泊2780円ならば少々の事は気にしない
    それなりのサービスを求める方は、それなりの金額ホテルへ行くべし
    寝れれば良しの方には最適なホテルです

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 17:08:32

現在の世界情勢も鑑み、お客様がご利用し易い料金設定を致しておりますが、仰る通りその分相応以上の対応やサービスが困難となる場合がある事も事実ではございます。

そんな中で、時間制限等は御座いますが、粉や液体ではなく豆から直に挽いてお召し上がり頂ける無料コーヒーサービスや全室に空気清浄機の設置・アメニティの改善等、低価格でもお客様がご満足をして頂けるように日々精進致しておりますので、また機会が御座いましたら是非当館でお身体を休ませて下さいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 11:00:34

駅からも徒歩圏内で設備も充実

ホテル ハートイン函館 2022年05月13日 16:43:41

設備も充実とのお言葉大変嬉しく思います。
    仰る通り駅からは徒歩10分圏内に御座いますので、周辺の飲食店街・朝市へも丁度良い距離でご利用頂けます。

またお近くでご用事等が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

西川原潤さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

西川原潤さん [20代/男性] 2022年02月14日 01:17:47

入口の感じが良かったです

ホテル ハートイン函館 2022年02月18日 20:33:53

入り口の雰囲気を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    入り口は多少レトロな雰囲気を感じて頂ける作りとなっており数段、階段がございますが手すりを設けておりますので、足腰に不安のあるお客様もご安心頂けるかと存じます。

フロントもこじんまりとはしておりますが、周辺のマップや情報誌等も取り揃えております。
    無料で配布しているものもございますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

お近くまでお越しの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 23:51:44

日中出掛け、寝るだけなら、十分です。湯の川温泉も車なら15分位で行けます。テレワークや勉強にはやや狭く、周りの音も気になるので不向きです。

ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:47:03

おっしゃる通り周辺は閑静でございますので、夜間のお休み頂ける環境としては上質なものかと存じております。

かもめグループのホテルをご利用のお客様は、湯の川に御座いますホテルかもめ館の源泉かけ流し100%の温泉に税込450円でご入浴頂けますので、ホテルハートインをご利用の際は是非足をお運び下さいませ。

また函館にいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月26日 14:05:53

閑静で快適。

ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:38:01

おっしゃる通り、駅から少し離れた繁華街ではございますが、若干の中通りの為日中も静かにお過ごし頂けます。

眠るだけのご宿泊はもちろん、食事付きのプランもございますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 11:10:46

素泊まり目的。建物古いホテル。エアコンの故障でセミダブルベッドのお部屋からツインベッドのお部屋へ。禁煙とありつつもたばこ臭あり。お風呂は広めでよかった。アメニティやその他備え付けのものに不満はなし。ただ、壁が薄すぎるのか、声がとてもよく聞こえた。フロントの対応は丁寧でよかった。モーニングコーヒーのサービスもよかった。

ホテル ハートイン函館 2022年01月05日 22:06:55

お部屋のご移動、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご移動先であるツインルーム・他にもダブルルームに関しましてはトイレ、バスが別となっており、快適に過ごして頂けるかと認識致しております。

当館は築十数年の老舗で御座います故、壁の薄さは対処に限界がございます。
    しかしながらご相談頂けましたらお部屋のご移動なども可能な場合がございますので、その際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

無料コーヒーサービスについてもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 17:20:02

価格の割には部屋も綺麗でした。
    良かったです。

ホテル ハートイン函館 2021年12月20日 16:00:11

現在周りの情勢も鑑み、最大限のお値打ち価格にて販売致しております。

そのようなお声を頂けますと、毎日必死に頑張っている清掃スタッフも心底励みになるかと思います。

またご来館頂ける際にも同様に清潔なホテルと感じて頂けますと幸いでございます。

お近くへいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:22:32

立地もよく、コスパいいです。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:48:17

駅からは徒歩7、8分と少し歩きますが、到着後は周辺施設が充実しておりますので安心してご利用頂けます。

無料コーヒーサービスも7:00~23:00までロビーにて行っておりますのでご自由にお使い下さいませ。

周辺飲食店等のマップもフロント前に提示しておりますのでご不明な点がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

またお近くまでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

長期滞在限定!!ウィークリープラン ☆14泊☆ 【素泊り】

投稿者さん 2021年11月19日 22:07:25

立地は結構いいです。
    ワインがセットでついてくるので
    ワイン好きはぜひ泊まってみてください。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:34:01

おっしゃる通り周辺には居酒屋・飲食店・映画館等、施設が整っておりますので1泊でも、ご連泊頂いても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

ワインセットにつきましては店頭での販売も承っておりますし、インターネットからのワインセットプランのご予約は無料朝食も付きますのでお得にご予約頂くことが可能となっております。

またお近くにいらっしゃる際には是非ワイン目当てでご来館頂けますと嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

ハートインワインセットプラン☆ダブル・ツインルーム限定【無料朝丼付き】
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 15:58:27

綺麗なお部屋でした。

ホテル ハートイン函館 2021年11月26日 14:20:30

この度はホテルハートインをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室の清掃につきましては毎日清掃スタッフ等が心を込めて清掃致しております。
    お客様のその一言がスタッフにとっても励みとなっております。

より一層気持ちの良いお部屋と感じて頂けるようスタッフ一同精進致します。

また機会が御座います際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 08:34:07

立地も良いですし駐車場無料はありがたいです。

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年11月02日 12:36:27

函館駅から徒歩10分圏内にございますが、周辺には飲食店多数、コンビニ、映画館等、施設は充実しており、ビジネスマンも観光客も過ごしやすい環境なのではないかと感じております。

駅周辺の為、駐車料金が発生するホテルは多いですが、他のホテルに少しでも差をつけるべく駐車場無料サービスは前々から実施致しております。

シャンプー類やアメニティ等も料金と比較するとご満足頂けるものをご用意致しております。
    冬季間は入浴剤をお部屋にご用意しておりますので、ご利用頂き日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム シングル利用可能】

ケイ90041733さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:11:24

この値段で部屋や水回りがきちんと清掃されてるなら函館で泊まるならこのホテルにします!

ホテル ハートイン函館 2021年11月02日 09:55:23

料金に関係なく客室清掃については全部屋同じ水準で行っております。
    特に水垢の付きやすいバスタブや蛇口につきましては消毒等もしっかり行っておりますので安心してご利用下さいませ。

次回ご来館頂ける際も、快適な空間をご提供できるよう心がけて参りますので、お近くまでいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 23:19:04

昔ながらのホテルです。リーズナブルで泊まるだけなら全く問題ありません。

ホテル ハートイン函館 2021年10月26日 15:02:17

仰る通り昔ながらの老舗になりつつあるビジネスホテルでございます。

最近はただ寝るだけのホテルでは無く、昔からの基盤を大切にしつつも他のホテルでは味わえないような、新しい事にも挑戦しようと日々奮闘しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら新プラン等にもお目を通して頂けますと幸いで御座います。

またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館楽しみにお待ちしております。

モリリン1950さんの ホテル ハートイン函館 のクチコミ

モリリン1950さん [70代/男性] 2021年09月22日 02:58:47

スーパーも近いし、静かな場所にあり便利。

ホテル ハートイン函館 2021年09月22日 17:30:12

当館は繁華街より少し外れた閑静な場所に所在している為、車の排気音や外からの騒音は少なく落ち着いてお過ごし頂ける事かと存じます。

近隣にはマックスバリューや大槻食材などのスーパーもございますので、食材等の買い出しにも便利にご利用頂けます。
    今回は当館の利便性を肌で感じて頂き、大変嬉しい次第でございます。

またお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 17:16:09

急遽宿泊しましたが、漫画喫茶よりも安く泊まれて快適でした。
    函館に来ることがあれば次もお世話になりたいと思います

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年09月15日 17:40:39

ご満足頂けましたようで、大変感激致しております。

おっしゃる通り現在の料金設定は、1泊のご宿泊として考えますと漫画喫茶よりもお安い設定なのかと存じます。

飲食に関してはご自身でのご用意となりますが、トータルの料金で考えても食費を抑えて頂けるだけで、ベットが付きさらに個室のユニットバスが自由に使えるとなると、漫画喫茶より多少お安く感じて頂けるのではないかと考えております。

今後もお客様に当館設備等をご利用頂いた上で、お安いと感じて頂けるサービスを目指して参ります。

是非また函館へお寄りの際は当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 15:55:59

清潔感があり、満足しました。また宜しくお願いします。

2021年09月
    ホテル ハートイン函館 2021年09月04日 01:05:02

この度はホテルハートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは建設から数十年経っている為、清掃スタッフ・フロントスタッフにて客室や館内設備の清掃をして清潔を保っております。
    その点、ご満足頂けまして誠に嬉しい事でございます。

お近くでご用事のある際は、是非当館をご利用下さいませ。
    ご来館頂けた際には今回以上に良きご感想を頂けるよう、精進致します。
    お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。