ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) クチコミ・感想・情報

ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館)

ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 23:03:14

入湯税に関する事前案内と実際の請求額が異なります。予約サイトでの事前案内額は150円なのに200円請求されました。外出時は下足箱のカギをフロントで受け取れなど、あれをしろ、これをしろ、と制約事項が多くて不便極まりない。わざわざ不便な思いをして泊まるほどの宿ではありません。

素泊まりプラン
    【和室4.5~6畳】

投稿者さん 2020年01月02日 21:02:08

風呂 汚い
    部屋 汚い
    サービス ここって本当に日本?てレベル
    泊まりなのにバスタオルすらない

二度と来ない

素泊まりプラン
    【和室4.5~6畳】

投稿者さん 2018年05月01日 16:34:38

最近宿泊しました、部屋は安い宿なのであてにしてませんでしたが部屋風呂に温泉が出るのはいい感じです、風呂もいい温泉です。
    ただし、御飯が絶望的でした焼けていない半焼け肉やソーセージがで出てきたり前日の汚れがついたままの皿が出てきたりと人手不足なのはわかりますが御飯に力入れてないのかどうなのかわかりませんががっかりしました。サービスは一生懸命が伝わりますが宿のたのしみ御飯がまずいと台無しでした。

【GW】ポイント10倍☆2食つきプラン

投稿者さん 2017年08月15日 21:06:20

8月13日に宿泊しました。カビの匂いで、エアコンの掃除したりスプレーで匂いを飛ばしたりと…。
    急いで決めて後悔しています

【和室7畳 トイレ・洗面付タイプ】

投稿者さん 2017年07月17日 17:18:57

部屋のあちこちにクモの巣があり、カビとホコリ臭い部屋で窓を開けようとブラインドをあげるとホコリが舞い網戸もないので虫が入ってくる
    ひいてあった布団にはアリがたくさんいて、畳には何故か土、金庫の中にトイレのスリッパが入っていて、貴重品を仕方なく入れたら真っ黒に
    (ホコリアレルギーがあるので、息をするのも辛かった)
    部屋に置いてあるタオルには、穴があき両サイドもボロボロで、今時部屋の石鹸が固形石鹸はないのでは?
    洗面所の備品類も不衛生でとても汚い
    朝食が8時からとうのも、遅いと思います

こんなヒドイ宿に泊まったのは、初めてです

【和室7畳 トイレ・洗面付タイプ】

けんじ2636さんの ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2017年06月04日 05:30:49

これは、いくら値段を考慮しても客商売としての限度を超えてますな。

【和室4.5~6畳(食事なし)】

ねこねこさん7さんの ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) のクチコミ

ねこねこさん7さん [40代/男性] 2016年08月21日 01:04:16

温泉はとても気持ちがいいのですがあとはだめです。
    関係者の方が中国語で喋ってたとか夜知りました。
    そしてお風呂へ行くとの全てが3分の1くらいの量に抑えられているシャンプーの容器
    (メーカーも書いてないので中国産?)
    ドライヤーは1つしかありません、固形のせっけん
    タオルはフキンのようなぺらぺらなもの(バスタオルは別料金)

自動販売機には19円だか29円だかで売っているトライ○ルのサイダーが120円
    ポカリ180円で売ってます。
    部屋には冷蔵庫なし
    たばこの臭いが隣部屋から漏れてくる

これは朝食は期待できないなって、予想を立ててました。
    結果メニューは、かぼちゃ2キレ、豆腐10分の1くらい、納豆少ない、サラダ
    たくあん2キレ、焼き魚、正方形のすごく小さなもの、ハーフライス、薄い味噌汁
    お茶ではなく白湯
    お替りしようにもおかずがありませんのでできません。
    食事なしで4,5千円っていうより朝食付きというほうが見た目よいので
    一応付けたっていうその程度のものです。なんのこだわりもありませんでした。

高速乗って何百キロも走ってきてこれだとホントがっかりします。
    値段相応というのならお風呂だけ入ってそれ以外関らないのが値段相応だと思います。
    温泉宿でおもてなしよりコストダウンが目立つのはちょっときついです。

【和室4.5~6畳(朝食付き)】

ambitious1さんの ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) のクチコミ

ambitious1さん [60代/男性] 2016年04月26日 14:56:21

お風呂のお湯(温泉)は良かったけど、お風呂のいすが黒かびだらけ!
    新館という離れた建物は、かび臭い!おまけにトイレが冷たい!お湯が出るまで時間がかかる。布団は薄くて、寒い!
    二度と泊まりません。
    部屋のカビ臭さ、温泉のいすのカビ何とかしてください。
    悪気は無いです。本当のことです。

2016年04月

投稿者さん 2015年12月12日 16:23:41

予約されていないと言われました。
    部屋はあると言われましたが、気分悪くなり帰宅する事にしました。
    一体どうなっているんですか!

2015年12月
    【洋室(ベッド2)】

snootaさんの ピラミッド元氣温泉(旧:塩原温泉 ピラミッド温泉・自然館) のクチコミ

snootaさん [60代/男性] 2015年10月12日 16:48:27

受付の対応が゛横柄で、部屋と来たら歩く度に誇りが舞い上がり隅には綿ぼこり、毛がたまっていた。洗面場の上には蜘蛛の巣とほこり、何時掃除したのか、ずっとマスクをしなくては居られないほどでした。おまけに風呂場の照明は切れていた。素泊まりで安いと思って予約しましたが、これでは、あまりにも馬鹿にしている。二度と止まらない!!!!

2015年10月
    新館ナイルにご宿泊!和室6畳 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月03日 11:39:39

温泉はいいんですけどね。熱湯、ぬる湯、露天、洞窟と4種類の浴槽がありますが、熱湯以外はぬるめです。
    入浴は22時から翌朝6時半までは入れません。
    最悪だったのが、部屋の水道が22時以降は使えないこと。22時を過ぎるとバス、トイレ、洗面台、すべての水が出なくなります。すなわち、22時以降一度でもトイレを使うと次は流せなくなります。フロントに電話をしても誰も出ません。水が出なくなる前にバスタブに水を張っておいて、その水を桶で汲んで流すしかないですね。
    リピートは無いな!

新館ナイルにご宿泊!和室6畳 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月05日 15:33:04

ピラミット温泉はイメージより大分小さくネットの写真とは全然違いました。
    お部屋の掃除も悪いし、部屋のバス、トイレは、非常に汚いです。
    食事も1泊料金で比較して、今までで最低の食事でした。
    私達は、もう二度と行きません。

2010年05月
    【和洋室(ベッド4・タタミ6畳)】