この値段なら妥当 備え付けられていたバスタオルがややカビ臭かったが、綺麗ではあったので、許容範囲 部屋に備え付けられているシャワーを使うよりだったら大浴場に行った方がゆっくり出来る気がする。 カプセルホテルとは違い、パーソナルスペースは確保されているので、その点は満足です。 寝るだけの拠点としての利用だったため、文句はありません。 言いたいことはありますが、この料金なら次も同じような使い方する時は宿泊すると思います。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
シャワートイレ付きでリーズナブルに泊まれました。施設自体は新しくありませんが、困ることはありません。男性は少し窮屈なのかもしれません。フロントの方がとても親切でした。エアコンが湿度調節が出来ないタイプだったので、湿気を何とか出来れば嬉しいです。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
アウトバス・トイレでも和室がありがたい。 お風呂もユニットバスでなく、大きなお風呂なので足を延ばして入ることができます。 上野駅から歩くので、立地を3にしていますが、地下鉄稲荷町からは至近。 地下鉄利用者には便利でしょう。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
上野と浅草の活動には最適です。近くにファストフードの店もコンビニもあり便利です。 部屋は大変コンパクトですが、寝るには十分です。 コスパを考えるとここになってしまいます。 交通の便も最高で、地下鉄銀座線も近いし、上野駅も徒歩圏なので移動にも便利です。 フロントさん、ルームキーをしまい忘れないでくださいね。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
2泊しました。風呂が大浴場、トイレが共同のプランを選んだのですが、風呂は自室にあるユニットバスと異なり、ゆったり入れる感じで、リラックスできました。また、利用客も少なく、2日目は、貸し切り状態でした。ただ、共同トイレは覚悟していたのですが、大便器が和式だったので、不便でした。アメニティは、浴衣、タオル、バスタオル、歯ブラシ、カミソリ、お茶がついていました。歯ブラシには、歯磨き粉が既についているので、晩と朝利用すると、朝は歯磨き粉がほとんどついていない状態なので、残念でした。ただ、値段が安く、地下鉄駅からも近く、近隣に飲食店が多いのには満足しました。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
昭和の香りがするホテル。40代には懐かしい雰囲気。フロントの方々もフレンドリーです。浴室も「大浴場」だし、電動マッサージは無料と、太っ腹です。 設備は全体的に古めだが、それを味わいと感じるなら可。 マイナスポイントは、敷布団にもうちょっとクッション性が欲しい。腰が痛くなりました。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
稲荷町駅から近く、上野駅も徒歩10分ほどなので立地としては申し分ないです。 受付の方々も物腰柔らかく、とても丁寧な対応で非常に好感が持てました。 部屋は机が少し小さいですがさほど問題には感じませんでした。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
立地と価格重視の場合であれば非常にお薦めです。徒歩数分の場所に稲荷町駅、上野駅も徒歩圏内であり立地については極めて良いと言えます。大浴場もゆっくり手足を伸ばして入れるというのは非常に心地よいですね。部屋は空調が微妙で狭いですが、この価格で文句を言うのは愚かな行為だと言えます。割り切って宿泊すれば、何の問題もありません。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
建物はめちゃくちゃ古いし、隣の部屋からイビキが聞こえるし、昔ながらの宿泊台帳で個人情報とはって感じで、都内で泊まったことのあるホテルでは最低クラスですが、超圧倒的なコスパ。細かいことは気にしないけどカプセルやネカフェは嫌という人にはオススメ。大浴場は24時までで、利用できなかったため評価してません。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
場所は上野駅にも近く、スタッフも比較的に親切だったので値段を考えると満足な宿泊にはなるのですが、部屋のヒーター付近にホコリが大量に付着していました。チェックアウト後の個室清掃は行っているようなので、掃除機でホコリも隅々まで清掃して欲しいと思いました。また、室内にティッシュペーパーが無かったのも残念です。
大浴場があるビジネスシングル||洋室||無線LAN無料
立地・価格を考えれば十分でしょう。他の方も書いている「置いてあるだけの風呂」はむしろ無くしてシャワーのみの方が使いやすいと個人的に思います。トイレが濡れないよう、バスタブ内でシャワーを浴びたのですが、バスタブがガタガタ五月蝿い。 それとマットレスは腰周りのヘタリがあり、腰痛持ちには…
大浴場があるビジネスシングル||洋室||無線LAN無料
8/25(土)に、宿泊させていただきました。 次の日朝が早いのですが、都内でプライバシーがあり、温泉があるということでここに決めました。 お部屋は少々かび臭かった。 でも総合的な判断では、安くて良いです。 また利用させていただきます、有難うございました。
大浴場があるビジネスシングル||和室||無線LAN無料
最寄り駅は稲荷町駅ですが、上野駅から歩いて10分ほどでした。 古い旅館のような雰囲気でフロントの方も下町人情を感じさせる人達でした。 部屋にTVはありますが有料です。ほかに浴衣・急須・湯呑・ポット・歯ブラシがありました。 風呂は1階です。貴重品はロッカーに預けられます。 洗濯機+乾燥機が使えるのが男性だけなのと 風呂の温度が高めで長く入っていられなかったのが残念でした。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
4000円台で宿泊できる、とてもありがたいです。 感謝です。 所用で何度も利用しています。 設備は新しくはありませんが、最低限の設備はありますので 不都合はありません。 大浴場も気に入っています。 今後も利用したいと思います。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
上野駅から歩いても行ける距離で、わりと便利なところだと思います。部屋は広くはないのですが、畳の部屋だったので、窮屈さは感じませんでした。バス・トイレ無しでドアがオートロックだったので、その都度鍵を持って出なければならないのが多少不便でしたが、安全上致し方ないところかもしれません。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
4,000円台で宿泊できるのはとてもうれしいです。 施設は新しくありませんが、特に気になる部分はありませんでした。 大浴場もとてもよかったです。 駅からホテルへのアクセスも良いです。 東京を訪れる際には、まずツクバホテルグループを利用したいと思います。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
設備は古いですが,カプセルホテル以外で都内でこの価格帯はあまりない為,重宝しております。ただし壁が薄く,隣の音が結構聞こえてしまう(ということは自分の音も聞こえてしまう)ので,お互い迷惑にならないように気を使うと快適でしょう。
大浴場があるビジネスシングル||和室||無線LAN無料
何時も突然の出張の時利用してます。そんな理由で、寛ぎは二番目ですが、大浴場がゆったりと寛げる場所です。稲荷町の駅から至近距離なので、今回五日の夜の暴風雨の様な天候でも余裕が有りました。部屋に入れば、仕事の確認以外は寝るだけなので左程ほかの事は気になりません。一つだけお願い:机周りに余裕があると仕事がやり易くなります。 以上。
大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料
未曽有の大雪の日、予約していた高速バスは運航休止。 慌てて今夜の宿を求め、空きがあったホテルがここでした。 トイレが共用だろうが、設備がやや古かろうがあの雪を凌げるのであれば全く問題ありません。 この日は宿に入った後は外食する気になれず、自販機のビール、柿ピー、カップ麺で済ませました。自販機があった事も有難い。 風呂も広く体を伸ばす事が出来、ゆったりさせてもらいました。
大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料
エレベータが一台しかないこと、また宿泊した階のトイレが故障中であったことは、不便でした。 冷暖房も一時代前のモノでしたし、飲料水などが1階か、トイレの洗面所でしかないのは、不便のような気もします。 ただ値段が安い、駅から近いということもあり、よく利用させてもらっています。