ツクバホテル クチコミ・感想・情報

ツクバホテル

ツクバホテルのクチコミ・お客さまの声

プローブLXさんの ツクバホテル のクチコミ

プローブLXさん [60代/男性] 2020年02月15日 18:11:22

地下鉄駅の真正面で、足が伸ばせる浴場があって、都内でこの価格。多少は狭い、古いも、何の文句があるでしょうか?もう10回目の宿泊になりました。

【大浴場がある和室シングル||アウトバス||無線LAN無料】

macy4563さんの ツクバホテル のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2020年01月25日 19:39:51

駅近でよかったです、

投稿者さん 2020年01月17日 16:31:37

立地と価格から、いつも利用しています。
    寝るだけと割り切ってます。
    食事、コンビニは近くに有ります。

【禁煙指定】エコノミーシングルルーム||洋室|1階にラジウム浴場あり・無線LAN利用可
    【大浴場があるエコノミーシングル||洋室||無線LAN無料】

投稿者さん 2020年01月02日 19:33:20

元旦に宿泊させていただきました。立地、値段とても満足しています。上野駅まで徒歩で行けました。バスルームとお部屋は値段を考えると納得ですができればティッシュを置いていただけると助かります。

【大浴場があるビジネスシングル||和室||無線LAN無料】

Tpたろうさんの ツクバホテル のクチコミ

Tpたろうさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:27:34

上野駅から近いので、便利です。近くにコンビニもあり、良かったです。

投稿者さん 2019年12月14日 16:29:25

上野近くでこの価格なら満足です。近くにコンビニやマック、吉野家等あり、朝ごはんにも困りません。

投稿者さん 2019年12月13日 23:16:15

色々な場所に行ける駅が近いため、宿泊を主にしていれば便利なホテルです。

投稿者さん 2019年11月28日 20:29:12

立地とコストは素晴らしいと思います。ただし寝るだけが目的の方にのみお薦めします。

HEROtakaさんの ツクバホテル のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年11月24日 07:14:56

寝るだけ。。。ですかね。
    最寄りの地下鉄駅から直ぐの場所で便利ですが、私は上野駅まで歩きました。想定内の距離です。
    部屋のトイレもお風呂もとても狭いので大柄な方は大変かと思います。

投稿者さん 2019年11月22日 19:16:40

安いですから多くは期待できませんが、上野駅から近いのはとても便利です。私が泊まったときのフロントの人は感じの良い人でした。近隣の雑音がなく静かな中で眠られました。

uraviewさんの ツクバホテル のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2019年11月12日 13:31:39

古めのホテルですが,まあ悪くはありませんでした。

チョコメルモさんの ツクバホテル のクチコミ

チョコメルモさん [60代/男性] 2019年11月07日 06:28:01

料金通りの狭い部屋と最低限のサービス、寝るだけと割り切ればOK,ベットが狭いので175cm以上の方は要注意、背中が痛くなりました。

マユミ社長さんの ツクバホテル のクチコミ

マユミ社長さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:30:31

カード払い不可。部屋にティッシュ無し。お風呂のシャワーは出し続けても温度が上がらない。従業員は不愛想で、ホテルに関しての説明はありませんでした。

投稿者さん 2019年11月02日 19:48:23

昭和の香りが漂うホテルですが、コストパフォーマンス発群と思います。エアコンが冷えてくれないのがちょっと辛い。

ウルトラバーストさんの ツクバホテル のクチコミ

ウルトラバーストさん [40代/男性] 2019年11月01日 19:36:56

場所も近いしわかりやすいと思います。和室や洋室も選べて泊まれるのでいいですよ。

投稿者さん 2019年10月30日 01:21:18

部屋に風呂・トイレはありませんが、駅から近くリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2019年10月24日 21:09:25

部屋がカビくさくて衣類に移る 衛生面がダメ

氷198156さんの ツクバホテル のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2019年10月21日 19:59:04

立地は銀座線の駅に近い上、浅草からも歩いていけましたので、大変満足でした。
    ですが、部屋については、洗面所のにおいが少々きつく、壁が薄いのか、朝から隣の部屋の人(二人部屋?)の話し声が聞こえてうるさかった上、朝からどこからか水が落ちる音がしてゆっくり出来ませんでした(雨は降っていませんでしたので、恐らく隣接する部屋から聞こえたかと思います)。それ故、部屋及び設備を評価2、お風呂は大浴場も含めて評価不能(利用しなかったため)とさせていただきます。
    総合評価は、リーズナブルに宿泊することが出来ましたので、評価3とさせていただきます。

【大浴場があるビジネスシングル||洋室||無線LAN無料】

投稿者さん 2019年09月24日 16:11:41

この値段なら妥当
    備え付けられていたバスタオルがややカビ臭かったが、綺麗ではあったので、許容範囲
    部屋に備え付けられているシャワーを使うよりだったら大浴場に行った方がゆっくり出来る気がする。
    カプセルホテルとは違い、パーソナルスペースは確保されているので、その点は満足です。
    寝るだけの拠点としての利用だったため、文句はありません。
    言いたいことはありますが、この料金なら次も同じような使い方する時は宿泊すると思います。

ehime2010さんの ツクバホテル のクチコミ

ehime2010さん [50代/男性] 2019年09月23日 16:31:15

ベッドが小さい(身長176cmの私の足が少しはみ出す)のと、設備が古いのでややかび臭さがありますが、立地は最高で1FにはPC、新聞、雑誌と無料で利用できるものがあり、値段相応だと思います。