京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

レビュー太郎さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:36:53

飲み物がドリンクバーっぽくなっていて珍しいです。
朝食は菓子パンとか自由に取って行く感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月04日 03:48:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階ロビーにはドリンクサービスを24時間無料にてご提供しております。

朝食におかれましては、無料で個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルトをご提供しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ayakamasasakiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ayakamasasakiさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:45:33

施設は新しくきれいでした。周りに競合のビジネスホテルがなく値段は部屋の割には高いと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月17日 17:40:49

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定お得プラン ♪アーリーチェックイン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 23:40:38

10月8~9日に初めて利用しました。他にも書いている方がいらっしゃいましたが、トイレ・お風呂の段差はちょっと危ないと思います。構造上仕方ないかと思いますが、気を付けないと躓くと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月10日 13:24:05

お客様のご指摘の通り、当館の個室バスルームの入り口は構造上段差がございます。

誠に恐縮ではございますが、バスルームご利用の際には段差にお気をつけ頂きご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:55

急なお出掛けだったので、駐車場の無料サービスのあるこちらに宿を取りました。
受付のスタッフの方の感じが良かったです。
コーヒー等のサービスもフロント前であるのはありがたいですね。
ホテルの情報では近くに和食屋さん等あったように思いましたが実際は閉店されているようでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月23日 19:55:18

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
周辺に飲食店やコンビニがなく、大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。24時間常駐し対応しております。
ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

hikari88hikariさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hikari88hikariさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:24:30

お風呂がかなり高い位置で段差がきつい
コーヒーのサービスは嬉しいしとても美味しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年04月12日 20:28:21

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場の段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の課題として共有いたします。

無料のドリンクにおきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2022年01月11日 19:56:00

いつも釣りの前日に利用させてもらってます。
チェックアウトは深夜なのにも関わらず、スタッフの方もちゃんといらして、チェックアウト早すぎなため朝食時間には利用できない代わりに、パンを持たせていただけます。
お風呂場を利用するときの段差がかなり高いところと、カビっぽい?湿気?の臭いが気になるところ以外は、スタッフの方も感じがいいので、また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月11日 21:31:19

軽朝食のご提供時間は、朝7時から10時までのご案内をさせて頂いておりますが、様々なご事情でその時間より前にチェックアウトされるお客様もいらっしゃいます。
パンは個包装になっており、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声がけいただければ、お召し上がりになられる分をお持ち帰りとしてお渡ししております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

浴室におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
風呂周りの清掃は、毎日の清掃スタッフによる清掃はもちろんのこと、定期的に業者依頼を行い、手の行き届かない箇所の清掃を実施しております。
お客様からの貴重なご意見を共有し清掃頻度などを見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 09:09:35

トイレの便座が曲がって致しました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年12月05日 18:05:40

客室設備の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

フロント

【首都圏おすすめ】 横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

DAIパパさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:34:05

裏の駐車場からのフロント直通の入口が分かりにくく建物をぐるりと1周しました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:55:48

裏手入り口が分かりにくく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:32:54

なぜこんな場所にと思いましたが、いたって普通のビジネスホテです。食事は近隣ではありませんので済ませてくることを勧めます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:29:33

周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月29日 03:03:27

周囲に店などが何も無く、便利が悪い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月29日 13:15:52

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便なところですが。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

artemis1969さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2021年03月23日 20:45:08

それなりによかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月23日 21:53:00

当ホテルはビジネスでご利用のお客様が多く、普通乗用車サイズであれば、無料で駐車場を完備しております。
ご朝食におきましては、パン・スープ・ヨーグルトなどの軽朝食が宿泊料金に含まれております。
また、コーヒーやソフトドリンクも24時間無料でお召し上がりいただけます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2021年02月17日 10:13:36

現場に近いため利用。至って普通のビジネス。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年02月17日 20:56:03

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

もぐもぐそだね~さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もぐもぐそだね~さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:35:05

周りが自然豊かで静かに癒されます。特にこれというものはありませんが喧騒から離れのんびり過ごしたい方には最適。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月17日 22:59:00

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

フロント

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2020年05月17日 16:33:17

仕事先から近いので助かりました。

2020年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年05月17日 17:07:07

フロント

【春旅応援】5%OFF☆スタンダード料金 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2019年12月09日 13:56:23

週末の料金がかなり高くなってしまって、毎年何人かで宿泊してるのですが、とうとう、今年は2人だけになってしまい、他の友人たちはリーズナブルな宿にしてしまいました。

週末だけ料金を上げるというのは、ほんとにどうなのかと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 13:04:57

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティの充実及び駐車場の増設と無料化の維持など図り、これからも利便性を改善しお客様に少しでも快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

お客様のまたのスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 19:21:14

朝食におにぎりがあってもいいと思う

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:21:57

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:19:34

朝食バイキングが有るといい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:19:38

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:33:55

この金額なら朝食はバイキングにして欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月16日 20:36:54

朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ryuji_yasueさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2019年08月08日 10:36:26

仕事現場から近いホテルで予約、正直いって良くわからなかった。
現地は夜に行くと真っ暗闇でどこに何があるか

近くにコンビニも見えないが、少し離れたところにあるようです。
女性が一人で歩いていくには怖いかな?

駐車場が予約制なのを気づかなかった、当日は豪雨だったので
遠い所を案内されてちょっと困る、予約は必須

スタッフの応対は悪くない、朝食は菓子パン・・・
食パン程度で良いのになぁと個人的には思う、菓子パンはちょっと重い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月09日 09:10:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの近隣環境や駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

朝食のパンですが、定期的に種類の入れ替えを行っております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き検討を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金

投稿者さん 2019年07月16日 07:36:46

いつも宿泊させていただいています。
立地は悪いですが、周りにあまり宿泊施設がなく、年に何回か利用させてもらってます。

しかし、経営が変わってから、料金がめちゃめちゃ高くなって、これではこの先利用し続けれないと感じざるを得ません。
平日の料金はまだいいですが、週末に跳ね上がる料金が高すぎます。
そこまで価値のある部屋なんでしょうか?

近隣にそれなりのホテルが出来ると、利用しないと思います。
既に、今回、友人が安く近隣のホテルに宿泊していたようです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月18日 18:19:46

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティ及び設備の充実など図りこれからもに快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます