京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月10日 19:43:49

はじめて宿泊しましたが、ツーベッドの部屋は広くてベッドも大きく快適でした。掃除も行き届き清潔でした。トイレにウォシュレットが設置されていないのが残念です。
朝食付ということでしたが、朝食というよりセルフサービスの軽食ですね。朝食と思っていってちょっとがっかり。お飲みものサービスというくらいの表記にしておいたほうがよいのではと思います。
フロントの方は対応がてきぱきして親切な感じで、よい接客をしていただきました。

【現金特価・ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

トップフォースさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

トップフォースさん [30代/男性] 2013年08月28日 20:29:02

久里浜港出船の海釣りに行った際に利用しました。港から車でゆっくり走って15分程度という好立地です。
釣りのため早朝の出発でしたが、すごく静かな場所にあるためぐっすり眠ることができ、また早朝にもかかわらずフロントの方には格別なお気遣いをいただき、とても気分よく釣りに出かけられました。真夏や真冬の車中泊は命の危険を感じることがありましたが、とても良い宿を見つけたので今後また利用したいと思います。

【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2013年07月29日 14:28:30

フロントの方にたいへん良くしていただき、感謝しております。有難うございました。しかし、残念な事に朝起きたら、二人とも虫にくわれていました。ぜひ改善していただきたいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月30日 21:04:13

とても気持ちの良いホテルでした。徒歩圏内には何もないのでしっかり準備してから行きましょう。また行く予定ですので宜しくお願いします。

2013年04月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

june27alisaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

june27alisaさん [50代/男性] 2012年10月10日 17:00:25

スタッフの方々が大変親切で、すごく嬉しかったです。部屋は明るくきれいで、気持ちよく利用できました。こちらの方に、用事がありましたらぜひ、また利用したいです。

2012年10月

KIRIN777さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KIRIN777さん [30代/女性] 2012年08月08日 18:51:05

昨日はお世話になりました!夫婦で利用させていただきました。
花火大会がありチェックインが遅れてしまいましたが電話もチェックインの際も
やさしい口調・笑顔で対応していただき、外出の戻りも遅かったのに気持ちよく迎えていただきました。とっても静かでゆったりできました。客層もマナーある大人のビジネスマンが多く、品のあるホテルでした。そしてとにかく部屋が広くて大満足でした^^
ただベッドだけある部屋かと思っていたのですが4人で泊まってもいいくらい広くお酒が進みました!大きな窓が二つもあり日差したっぷりで起床できこのお値段で軽い朝食も付いているなんて本当に最高でした。アメニティーもよかった。
リンスインシャンプーとボディーソープーが高級ですごく香りがいいですね。
全て気に入りました。女性の方にも是非おすすめですよ。
もう某リゾートホテルはやめて次回からはずっとここにします^^

【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2011年08月15日 18:26:09

いつも三浦半島地区へ伺う際にはお世話になっております。
低価格かつとても綺麗な設備、かつ大変丁寧なサービスで、毎回大満足させていただいております。

今回は複数の友人家族と共に利用させていただきました。
チェックアウト後、友人家族との夕食での場において、ホテルYRPの話題があがりました。友人家族は今回初めて利用する方と既に何回も利用される方がおりましたが、みな口をそろえて一様に、シャワー式トイレ設備だけがないことに残念がられておりました。笑

それ以外はとてもリーズナブルで利用しやすいのですが、トイレだけに工夫がないのには本当に残念です。
いつか近いうちにはぜひご検討いただけると幸いです。笑
よろしくお願い致します。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:59

三浦方面へ行くときには必ず利用させてもらっているホテルです。
ビジネスホテルライクでシンプルかつリーズナブルな料金がとても気に入っております。
接客等も非常に親切なので、さくっと泊まりたい方にはとてもベターなホテルだと思います。しかも今回はサービスカード(利用回数毎のポイント制カード)を利用したため宿泊無料でした!また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

以下注意事項です・・。
お車を利用されない方は少々厳しい立地にありますのでお気をつけて。
またホテル周辺で食事をしたいという方は、平日はやっているけど休日はほとんどお休みです。どちらかというと車で周辺の観光地(三浦海岸、久里浜、三崎口等)へ移動して、まぐろやトンカツ(三浦のトンカツはすごいんです!是非お勧めです!)を食べるという方がよいのではと思います。お車等の機動性のある方にお勧めなホテルですね。笑

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 12:15:00

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

YRPは研究施設の敷地のためGWや週末などはバスの本数やお食事場所等ご不便をお掛けいたしますがお車でお越し頂く際には無料駐車場をご用意しております。
お車であれば周辺にお食事場所もございますし三崎方面など三浦半島の観光には便利な立地となっております。
三浦方面にお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月18日 16:22:01

毎年この時期にお世話になっています。いつもながら爽やかに応対していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。1階に洗濯機が設置され外のコインランドリーに行かなくて済むので助かります。また来年もよろしくお願いします。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:06:43

毎年ご利用いただいているとの事、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになり喜んでおります。
またコインランドリーにつきましては今までご不便をおかけしておりましたが1階自動販売機コーナーに設置いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また来年お客様にお越しいただける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月19日 01:51:53

夜遅くのチェックインでしたが、とても気持ちよく対応していただき
ありがとうございました♪
お部屋もきれいで ゆっくりできて、消臭・除菌スプレーもあったので
嬉しかったです!
朝食も 美味しくいただきました♪
唯一、シャワートイレならよかったです。
今度、また上京する機会があるので、ぜひ また利用させていただきたいです。
ありがとうございました・・♪

2010年04月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年04月19日 14:15:13

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

nezuminooyajiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

nezuminooyajiさん [50代/男性] 2009年11月23日 11:12:17

年1~2回横須賀に行く用事があり、今回も利用させて頂きました。前回までは気に留めていなかったのですが、今回利用してみて気がついたことを記載いたします。
それはトイレがウオッシュレットではないということです。座ってみて便座が少し冷たいなと感じ、また設備がないのでお湯(水)での洗浄がありませんでした。
ホテルにおいては、ウオッシュレットは今や常識ではないでしょうか。

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年11月24日 17:07:10

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウォシュレットにつきましては検討事項としておりますので、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2024年04月22日 16:11:32

駐車場の台数が増えて、ほんとによくなりました。
ただ、宿泊料金が高過ぎて友人は泊まりませんでした。

支払いに、VISAやJCBのギフトカードが使えるようにしてもらえたら、友人も宿泊していたはずなのですが。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年04月22日 23:16:59

この度は京急イーエックスイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

駐車場におかれましては、ご宿泊者様全員が無料でお停めいただけるよう拡張工事を行いました。
当館の立地上、お車でご来館されるお客様が多く、大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
弊社は日毎による料金変動制を導入させていただいており、観光シーズンなど様々な要因によって料金が異なってまいります。
特に土曜日は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており、割引きが少ない料金でご提供させて頂いております。

ご精算の際のギフトカードの利用に関しましては、お客様からの大変貴重なご意見として、検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント

ぼん太4046さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:45:44

ソフトドリンクがいつも飲み放題なので助かります。
朝食のパンやドリンクの種類が多く満足してます。
静かで良いホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:49:50

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

フロント

ぼん太4046さん [60代/女性] 2024年02月24日 19:42:55

神奈川県の子供を訪ねる時にいつも利用してます。
車が無いと不便な所ですが静かで良いです。
客室も綺麗でフロントの対応も良いです。
また利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月24日 21:47:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、飲食店やコンビニが近くございません。
お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

客室、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

mame1993さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

mame1993さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:38:24

夜に着いたので、駐車場が少しわかりにくい感じでしたが、フロントで尋ねると親切に教えてくれてよかったです。お部屋も清潔感があり、無料の朝食がついていてお得でした。機会があったらまた利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月26日 20:06:45

朝食のパンは季節により種類が変わるものもございます。またのご来館の際にはお楽しみ頂ければと思います。
当館の周辺、夜になると暗くなり皆様にご不便をお掛けしております。
それにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ☆☆♪軽朝食付 ♪☆☆駐車場無料 ☆☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

たくま0870さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:03:13

部屋がきれいで快適に過ごせました。
朝食はパンのほかに牛乳やヨーグルトなどもありおいしかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月17日 06:59:09

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、喜んで頂いて何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

るん※るんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

るん※るんさん [40代/女性] 2023年01月03日 16:58:04

実家に帰省する度に利用させてもらっています。いつでもスタッフの対応が良く、お部屋も清潔で大満足しております。駐車場が無料なのがありがたいです。近くにコンビニがありますが、徒歩では遠いと思いますので、先に寄ることをお勧めします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月03日 18:02:19

当館のご宿泊のお部屋、ご満足頂けて何よりでございました。
また接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアで周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便をおかけいたします。

ホテル内に飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンは販売がございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

anka330さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年08月11日 09:54:29

翌日、城ヶ島でダイビングのため前泊に利用しました。

到着が22時頃となり、暗かったのもあり駐車場に少し迷いました。
もう少し明るく、ライトアップされた案内があると良いですね。

ブロック割でお安くなり、クーポンも頂けました。
お風呂の段差がかなり大きいので注意しましたが
お部屋は価格相当に満足です。

軽朝食ですが7時に出発なのですが、せめてコーヒーを、と
6時40分くらいに降りたらもう用意ができていました。
置いておくだけなので早朝発の人向けに5時頃からでも
出してくれると助かりますね。
また、パンがかごに縦にミチっと入ってるので1つ1つを
出さないと、どんなパンか見られないので、こんなご時世ですし
触らずに見られるよう工夫してあるといいのに、と思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月11日 15:16:05

当館の周辺は夜間はかなり暗いので、分かりづらくてご迷惑をお掛けいたしました。

また、朝の軽朝食におかれましては、7時より前にご出発されるお客様へは、お持ち帰り用としてフロント前にご用意しております。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声を掛けて頂ければと存じます。
ご指摘くださいました、パンの並べ方につきましてはPOPをつけるなど、工夫をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年08月03日 11:45:02

あいさつや言葉遣いが丁寧で気持ちが良かったです。リニューアルして、綺麗なロピーの幹事がしました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:54:33

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーではセルフサービスのお飲み物はコーヒーや紅茶のホットドリンクと、ジュースやお茶のコールドドリンク、
どちらも24時間のセルフサービスですので、夜遅くのご到着でもお早いご出発でもいつでもお召し上がりいただけます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

hiro09280405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月04日 21:02:30

7月2日から1泊させて頂きました。
チェックイン時間を遅くしていましたが、急遽早目にと電話で問い合わせした所、気持ち良く対応して頂きました。
部屋も広くて綺麗でしたし、周りも静かでゆっくりさせて頂きました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月04日 22:20:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントはお仕事や観光で遠方からお越しになる方も多く、交通事情により予定時刻が変更となる方もいらっしゃいます。
フロントは24時間チェックイン対応は可能ですが、事前にお電話をいただけますと大変たすかります。ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】