京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月23日 19:32:54

日曜日の夜とあって、宿泊客が少なくゆっくりできた。
部屋の広さやネット環境など、ビジネスホテルとして基本的に問題は感じなかったが、じゃらんに楽天トラベルより安い料金プラン(条件付きではあったが)があり、エレベーター内にも広告が掲示されていたので、何となく「損をした気分」になってしまった。
 料金的にはもう少し安くてよいと思う。

2012年10月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

ごんけしととさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2012年09月28日 18:58:43

朝ご飯はシンプルでした。贅沢を考えなければよいと思います。合宿や研修向きの宿かなと思いました。

投稿者さん 2012年09月03日 19:29:13

部屋の場所によるのかわかりませんが、イー・モバイルの通信はほとんど利用できませんでした。
家族で泊まりましたが、値段相応の部屋やアメニティだったと思います。
朝食のパンがふわふわで美味しかったです。

2012年09月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年09月03日 19:21:52

フロントの方の対応がとても良かったです。
観光したい場所について質問したら、すぐに調べて印刷したものを部屋まで持ってきてくださいました。

部屋や朝食などは値段相応かなと思いました。

投稿者さん 2012年03月08日 17:53:08

近くのコンビニも23時まで営業していて、以前よりは便利になったようです。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

★メリーさん★さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

★メリーさん★さん [30代/女性] 2011年11月26日 06:10:39

2011年11月16日宿泊。
近くにコンビニ(デイリー)はあるが、お酒が売ってない。ホテル内自販機はビール、発泡酒、缶チューハイ(レモン?だったかと)のみ。他のお酒が飲みたければ、徒歩15分くらいの別のコンビニ(ファミマ)まで行かないと。そこが不便。
また、エレベーター内の張り紙で知ったのだが、楽天トラベルよりもじゃらんの方が宿泊プランがいろいろある。楽天よりも安い値段でカップスープ付だったり、楽天と同じ値段であればロングステイだったり。
今度からはじゃらんにしようと思う。

2011年11月

ベッターホルンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ベッターホルンさん [50代/男性] 2011年03月13日 17:30:29

シンプルな施設・サービスでそれなりに良かったと思います。

2011年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 11:58:59

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年02月26日 23:01:24

じゃらんで予約すると1泊6800円でビタミンドリンクとカロリーメイト付きだった。楽天は1泊7000円で何もなかったので機嫌悪いです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 11:55:28

当ホテルはお客様のご宿泊の目的に応じてお選び頂ける様インターネットにていくつかプランを出しております。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望に応じたプランをお選びいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月03日 14:54:13

いちばん良かったのは駐車場でした。

全体の印象としては会社の保養施設という感じがしました。

そろそろ地デジの準備が必要ですね。

朝食はこのようなスタイルのホテルが多くなっていますね。出張のビジネスマンや今回の私のように一泊ならいいですが、旅行者や連泊される方にはやや物足りないと思います。有料メニューも考慮されてはいかがですか?

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:00:20

駐車場はホテル裏手に無料でございますのでお車でお越しの際はぜひご利用下さい。
またテレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
只今地デジ対応の準備を早急に進めているところでございます。
また無料朝食サービスにつきましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。

Javeさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Javeさん [40代/男性] 2010年11月21日 19:31:18

ビジネス宿泊には向いています。食事は、朝食も乾物系になるので、生鮮食料品が恋しくなる事もシバシバ有り。近くのコンビにも8~21の営業、日祝日は休みなので要注意。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:54:16

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月02日 20:31:30

朝食のコーヒーは美味しいのですが、同じ種類のパンしかない時間帯がありました。もう少し、チェックして補充してもらいたいと思います。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年04月03日 12:07:26

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。パンにつきましては補充が足らず申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:57:09

三浦マラソンに参加するのに夫婦で宿泊。駐車場無料はありがたいが、近くにコンビニ無く車で移動。飲食するのにもバス移動。
朝食は調理場が無いらしく、賞味期限が永い菓子パンとインスタント味噌汁、スープ。
おにぎりぐらいは提供して欲しい。
ユニットバス入口は段差が大きく危ない。
京急の地盤に於いて、京急の看板あるには課題多い。
昔の企業研修宿泊施設のままで残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月08日 20:47:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地上、当ホテルの近隣には飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無く、ご宿泊者のお客様にはご不便をおかけしております。
その為、ご朝食としてクロワッサンや調理パンを無料でご提供させていただいております。またホテル内には飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンの販売をしております。

ユニットバス入口段差につきましてはツインルームには踏み台のご用意がありますが、シングルルームにはございませんのでご意見頂きました通り安全面を考慮し今後の課題とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2022年12月20日 17:11:44

翌日天気が良くホテルを出て 水中観光船に向かいました
しかし天気は良いが波の問題て゛中止 ホテルを出る前に
教えて欲しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月20日 18:06:22

にじいろさかな号が欠航の際は連絡が来ることになっておりますが、今回はお客様がご出発後に連絡がありお伝えすることが出来ませんでした。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

三崎港 水中観光船【にじいろさかな号】乗船券付プラン 駐車場無料 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

hikari88hikariさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hikari88hikariさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:24:30

お風呂がかなり高い位置で段差がきつい
コーヒーのサービスは嬉しいしとても美味しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年04月12日 20:28:21

お風呂場の段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の課題として共有いたします。

無料のドリンクにおきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 19:56:00

いつも釣りの前日に利用させてもらってます。
チェックアウトは深夜なのにも関わらず、スタッフの方もちゃんといらして、チェックアウト早すぎなため朝食時間には利用できない代わりに、パンを持たせていただけます。
お風呂場を利用するときの段差がかなり高いところと、カビっぽい?湿気?の臭いが気になるところ以外は、スタッフの方も感じがいいので、また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月11日 21:31:19

軽朝食のご提供時間は、朝7時から10時までのご案内をさせて頂いておりますが、様々なご事情でその時間より前にチェックアウトされるお客様もいらっしゃいます。
パンは個包装になっており、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声がけいただければ、お召し上がりになられる分をお持ち帰りとしてお渡ししております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

浴室におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
風呂周りの清掃は、毎日の清掃スタッフによる清掃はもちろんのこと、定期的に業者依頼を行い、手の行き届かない箇所の清掃を実施しております。
お客様からの貴重なご意見を共有し清掃頻度などを見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 03:03:27

周囲に店などが何も無く、便利が悪い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月29日 13:15:52

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便なところですが。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 19:57:00

一泊だけの宿泊でしたが、大変お世話になりました。
とても静かな所でゆっくりできました。ただ食事が出来る場所までが不便でホテルの横の高い料金の店で食べる事になったのが予定外で残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月26日 21:35:57

当館でゆっくり静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食以外のお食事につきましてはご不便をおかけいたしました。
当館周辺にはお隣のお蕎麦屋さんのうちくら様と少し歩いたところにカフェテリアローズテリアというちょっとお食事頂ける設備がございます。
しかしながら営業終了が早い為、最寄り駅のYRP野比駅周辺の飲食店のご案内もご用意しております。
ただ、土日祝日は路線バスの本数が減ってしまう為、タクシーのご利用をお勧めいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2019年12月09日 17:17:06

なし

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 10:38:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

お客様の次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年09月30日 20:49:24

有難うございます

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

けいん9さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

けいん9さん [40代/女性] 2011年07月18日 21:26:15

喫煙のツインに宿泊しましたが、香りは気になりませんでした。部屋が広くあと2ベッドは可能な広さでした。眺望は良く、海とYRPの広々した雰囲気を楽しめました。残念なのはやはり朝食の簡素さです。ビジネス客なら時間を気にしながらのお食事だと思いますので十分でしょうが、一般客も宿泊していると思いますので、卵、 ベーコンかソーセージ、ヨーグルトはプチバイキングで置かれた方が良いと感じました。その方がリピーターが増すと思います。

【ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】