京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2007年12月26日 14:21:28

部屋が綺麗でゆっくりと過ごすことができました。
朝食にパンとジュース・コーヒーがあったので駅から離れた場所でしたが不便は感じませんでした。フロントの対応も丁寧でした。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月27日 12:40:29

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 14:43:19

建物、部屋ともに清潔感があり満足しています。

しかし朝食のパン・コーヒーが美味しくなく残念な気持ちです。

近隣に食事処がたくさんあるのは本当にありがたいです。

また利用したいです。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月27日 12:40:22

投稿者さん 2007年12月16日 13:19:49

久里浜での仕事で利用しました。最寄り駅(YRP野比)からはバスを利用のため少々不安でしたが、バスの本数も比較的多くバス停前がホテルのため問題ありませんでした。広めの部屋で持ち帰りの仕事もこなせましたし、掃除も行き届いており清潔でした。また利用します。
コンビニご利用の方はなるべくYRP野比駅で済ませた方が無難です。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月18日 11:30:16

投稿者さん 2007年12月10日 20:12:52

数年前から12月になると長野県から三崎の朝市にマグロを買いに行ってますが、
昨年くちこみ情報でホテルYRPを知り、利用して良かったので今年も利用させて頂きました。
フロントの応対も良く、部屋もきれいで、来年以降も利用する予定です。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月11日 10:09:59

投稿者さん 2007年12月10日 12:29:44

三崎に所用で出かけた折、前線基地として利用しました。
とても広く設備の整った部屋でしたし、タンスに衣類・空間消臭剤常備などの気配りがあったり、フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
ただ一つ、われわれの歳ならまだ問題はありませんでしたが、水周りの床の上げ高がかなりあったため、びっくりしました。立地的にはレアかなとも思いますが、ご高齢の方が泊まられるケースもあるのであれば、補助ステップを用意されたら如何でしょうか。
夜遅く着いたので、工業団地内は真っ暗でひっそりしていましたが、車でインター側に戻れば、程なく和食系の郊外レストランが2軒ほどと、コンビニもあったので、食事もできましたし、用は足りました。

ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月10日 12:59:11

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と

投稿者さん 2007年12月02日 23:10:11

喫煙のワンベットで不安でしたが、想像以上にタバコの臭いもなく広い部屋でした。
ただ、エアコンの利用しようとしたら、タバコの臭いがしてしまいました。
エアコンのフィルターの掃除をしていただけたら嬉しかったです。
こんな格安でありながら、朝食のパンと飲み物がついており、とても満足でした。
受付の方のお見送りに感動しました。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月03日 09:24:26

投稿者さん 2007年12月01日 22:17:48

窓から海が見えたのは少しも期待していなかったので、嬉しい誤算でした。ベッドも広く、部屋は綺麗で設備もよかったです。朝食はサービスなのでしょうがないかは思いますが少し寂しい気がしました。普通のトーストの方が嬉しいように感じました。

ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月03日 09:25:39

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 00:43:07

静かな環境で、良いところであるが、周りにリーズナブルな食事施設がほしかった。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月03日 09:33:00

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 18:17:57

喫煙タイプの部屋しか空いていなかったので仕方なく予約したが、予期していたよりも臭いが少なく、ヤニで汚れてもいなかったので感心した。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年12月03日 09:34:29

投稿者さん 2007年11月20日 10:30:43

値段の割りに広くてきれいな部屋でした。満足です。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年11月20日 11:19:58

投稿者さん 2007年11月11日 17:21:14

受付の方が親しみのもてる話し方、対応でとても満足しました。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年11月12日 09:33:56

投稿者さん 2007年10月22日 12:34:23

喫煙ルームに泊まりましたが、
タバコの臭いが消えており快適でした。

しいて言えば、風呂場の段差がきつく、
少し危険かと思います。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年10月22日 14:15:31

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、段差につきましては踏み台をご用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付けください。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 10:10:27

工業団地にあるホテルで立地条件だけが不満でしたが、車で来られる人は駐車場代も無料なためお薦めです。部屋は価格の割にはかなり広めでファミリーユース向き。また、防音もしっかりしているので隣からの音も気になりませんでした。また利用したくなりました。

ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年10月18日 12:03:13

投稿者さん 2007年09月29日 20:03:20

部屋の窓を開けっぱなしで出かけてしまい夜、寝ている時に「ブーン」と耳障りな音が・・・それに痒い。9月の終わりなのにまだ蚊がいるとは!!
急いでフロントへ行き事情を説明すると、香取ベープを探しに行ってくれました。しかし、時期が時期だからなのかもう置いてなかったのでしょうか。
フロントの人はフロント専用のベープマットをコンセントから抜き手渡して下さいました。痒み止めの薬も渡して下さいました。
夜中だったのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。私が5泊6日ベープマットを使ってしまい、その間フロントの人が蚊に刺されなかったかな~と気になりました。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年10月02日 16:43:18

投稿者さん 2007年09月29日 08:51:21

フロントの対応はとても丁寧でよかったです.
ただ喫煙ルームしか空いてなかったので仕方がないですが,
においが気になりました.
また,エントランスも禁煙にしていただきたいです.

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年10月02日 16:37:30

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。タバコの臭いにつきましては毎日、消臭させて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 18:32:33

女性職員とのことで、親切・丁寧な対応でした。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年09月26日 11:52:47

投稿者さん 2007年09月25日 09:57:13

ここはホテルではなく、研修センターなのでそのまま研修施設という言い方がふさわしいです。禁煙の部屋で予約をとれたと思いましたが、部屋にはしっかり灰皿が置かれてました。廊下はタバコの匂いがたちこめ、研修センターらしく、おじさんが宿泊される宿という感じです。
部屋も上の足音までよく聞こえます。朝食付ということでしたが、コンビニのパンを置いただけの朝食とは言えないものです。また、トイレはウオシュットがついてないです。女性も研修センターの女性なので事務的な印象です。正直、もう行かないでしょう。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年09月25日 12:13:56

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましては喫煙のお部屋でご予約をされていらっしゃいましたが、タバコの臭いにつきましては毎日消臭をさせて頂いておりますが不快な思いをさせてしまいして大変申し訳ございません。フロントの対応につきましては再度教育させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 23:37:38

9/15の連休初日に利用させていただきました。

八景島に遊びに行く計画を立てたのが3日前。
3連休初日のため、八景島近辺は満室。
エリアを広げて横須賀は何箇所か空いていたのですが
口コミの良さそうな「ホテルYRP」が1室だけ空いていました。
夫婦かカップルのみですが連休なのに2人で9000円!しかも朝食つき。
正直、入ってみるまでは怖いくらい安かったです。

周りは研究所みたいなのが少し建っており、夜は全く遊ぶところが
ありません。近場のファミレスやホカ弁・コンビニまでは歩く
と片道15分くらいかな。ちょっと不便です。車は欲しいですね。

でも部屋は綺麗で朝食も簡単に食べれるパンと飲み物という
質素なメニューながらも美味しくいただけました。

値段を考えたら二重丸ですね!

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年09月18日 11:02:21

投稿者さん 2007年09月07日 13:06:40

お部屋はきれいで、すっきりとしていて過ごしやすかったです。
ただ、朝食のクロワッサンだけではなくトーストや、野菜も採れる
ようなものがあればうれしかったです。
本当にクロワッサンとコーヒーで小腹にはちょうどいいいとは思いました。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年09月07日 14:40:23

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 18:49:13

3度目の利用になります。部屋も広く環境が良いためとても気持ちよく休めました。

ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2007年09月03日 08:49:52