京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月25日 17:46:24

利用した部屋の下階がエントランスホールとなっている為、自動ドアの開閉音が部屋に響きました、人が通行する度に騒音がするので朝方はゆっくり寝れませんでした。また、前が清掃控え室で従業員の方の打合わせの声が響き、これもまた気になりました。事前に他の部屋との差別化がされ、案内があれば問題ない程度です。22時以降はセキュリティ確保の為でしょうが、インターフォンでフロントを呼出して開錠してもらうのも多少わずらわしさを感じました。フロントの方の対応や部屋内の清掃は行き届いていました、次回も利用したいと考えているので改善できるところは対応して頂ければと思います。

2013年11月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2011年02月03日 14:54:13

いちばん良かったのは駐車場でした。

全体の印象としては会社の保養施設という感じがしました。

そろそろ地デジの準備が必要ですね。

朝食はこのようなスタイルのホテルが多くなっていますね。出張のビジネスマンや今回の私のように一泊ならいいですが、旅行者や連泊される方にはやや物足りないと思います。有料メニューも考慮されてはいかがですか?

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:00:20

駐車場はホテル裏手に無料でございますのでお車でお越しの際はぜひご利用下さい。
またテレビに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
只今地デジ対応の準備を早急に進めているところでございます。
また無料朝食サービスにつきましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

Javeさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Javeさん [40代/男性] 2010年11月18日 00:52:17

部屋の大きさはビジネスホテルのシングルでは広めです。朝食事付きですが、毎日同じクロワッサンとコーヒーとジュースでは飽きるので、変化が欲しいです。また、廻りにコンビニが無く、フロントでは乾物しかないので、長期滞在にはフラストレーションが溜まりそう。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:52:53

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食サービスにつきましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
今後、ご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月29日 14:28:30

フロントの方にたいへん良くしていただき、感謝しております。有難うございました。しかし、残念な事に朝起きたら、二人とも虫にくわれていました。ぜひ改善していただきたいと思います。

2013年07月