京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 18:26:09

いつも三浦半島地区へ伺う際にはお世話になっております。
低価格かつとても綺麗な設備、かつ大変丁寧なサービスで、毎回大満足させていただいております。

今回は複数の友人家族と共に利用させていただきました。
チェックアウト後、友人家族との夕食での場において、ホテルYRPの話題があがりました。友人家族は今回初めて利用する方と既に何回も利用される方がおりましたが、みな口をそろえて一様に、シャワー式トイレ設備だけがないことに残念がられておりました。笑

それ以外はとてもリーズナブルで利用しやすいのですが、トイレだけに工夫がないのには本当に残念です。
いつか近いうちにはぜひご検討いただけると幸いです。笑
よろしくお願い致します。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:59

三浦方面へ行くときには必ず利用させてもらっているホテルです。
ビジネスホテルライクでシンプルかつリーズナブルな料金がとても気に入っております。
接客等も非常に親切なので、さくっと泊まりたい方にはとてもベターなホテルだと思います。しかも今回はサービスカード(利用回数毎のポイント制カード)を利用したため宿泊無料でした!また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

以下注意事項です・・。
お車を利用されない方は少々厳しい立地にありますのでお気をつけて。
またホテル周辺で食事をしたいという方は、平日はやっているけど休日はほとんどお休みです。どちらかというと車で周辺の観光地(三浦海岸、久里浜、三崎口等)へ移動して、まぐろやトンカツ(三浦のトンカツはすごいんです!是非お勧めです!)を食べるという方がよいのではと思います。お車等の機動性のある方にお勧めなホテルですね。笑

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 12:15:00

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

YRPは研究施設の敷地のためGWや週末などはバスの本数やお食事場所等ご不便をお掛けいたしますがお車でお越し頂く際には無料駐車場をご用意しております。
お車であれば周辺にお食事場所もございますし三崎方面など三浦半島の観光には便利な立地となっております。
三浦方面にお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月18日 16:22:01

毎年この時期にお世話になっています。いつもながら爽やかに応対していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。1階に洗濯機が設置され外のコインランドリーに行かなくて済むので助かります。また来年もよろしくお願いします。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:06:43

毎年ご利用いただいているとの事、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになり喜んでおります。
またコインランドリーにつきましては今までご不便をおかけしておりましたが1階自動販売機コーナーに設置いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また来年お客様にお越しいただける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月05日 08:51:50

代理で予約しましたが、1/3にはお雑煮が出て大変喜んでおりました。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:50:59

お雑煮喜んでいただけたようでスタッフも大変喜んでおります。少しでもお正月気分を味わっていただけたならうれしく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年01月04日 11:57:01

実家へ帰るため元日に家族で利用しました。
朝食にお雑煮サービスがあるので毎回楽しみにしています。
今回は粗品を頂きサプライズのお正月特典がうれしかったです。
(動物モチーフのかわいいブランケットでした)

あとバスルームに備え付けのボディソープがよい香りです♪
ホテルの方に製品名を聞くのを忘れてしまい残念。
浴衣は女性にピッタリのサイズなので男性には小さいかも。

翌朝は快晴でお部屋から富士山が見えました。
今年もいいことありそうな予感・・・

フロントの方だけでなく清掃の方も大変感じがよく
気持ちよく滞在できるので是非また利用したいと思います。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:17:07

毎回楽しみにしていただいているとの事でスタッフ一同も大変喜んでおります。
また粗品や眺めがよかったとのうれしいお言葉そしてスタッフへもあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月12日 16:51:22

出張にて宿泊致しました。
フロントの対応も明るく丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
個人的な事ですが大型のアイスペールが常備され、氷のディスペンサーが廊下にあり、
晩酌派にとっては嬉しいサービスでした。
またの機会、利用させて頂きたく思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:26:00

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

各お部屋の冷蔵庫の中にアイスペールを常備いたしまして5階に製氷機・フロントでも氷をお渡しできますのでぜひご利用下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

Yucosさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Yucosさん [30代/女性] 2010年09月21日 21:54:17

部屋から海が見え、静かでのんびり出来ました。また利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:11:20

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

yayaya3366さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yayaya3366さん [40代/男性] 2010年05月06日 12:11:31

親切で、とても感じの良いホテルでした。また、利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年05月07日 10:58:18

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月30日 23:42:59

客室が非常に広く、とても快適に過ごすことが出来ました。
加湿器の貸し出しやきれいな部屋、フロントの皆さんの対応
などサービスにも満足しています。

2009年12月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年01月01日 16:58:47

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:43

スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。チェックイン時間より大分早く着いてしまったのですが快く部屋へ通してくれて助かりますました。室内もきれいで設備も申し分ありませんでした。また利用したいです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年12月03日 10:48:12

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とお客様にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:11:53

受付の対応に大変満足しています。
朝食付きで宿泊でしたが、もう少し朝食にボリュームがあれば嬉しいです。
次の機会があれば、また利用したいと思います。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年04月02日 10:19:07

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

mame1993さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

mame1993さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:38:24

夜に着いたので、駐車場が少しわかりにくい感じでしたが、フロントで尋ねると親切に教えてくれてよかったです。お部屋も清潔感があり、無料の朝食がついていてお得でした。機会があったらまた利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月26日 20:06:45

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンは季節により種類が変わるものもございます。またのご来館の際にはお楽しみ頂ければと思います。
当館の周辺、夜になると暗くなり皆様にご不便をお掛けしております。
それにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ☆☆♪軽朝食付 ♪☆☆駐車場無料 ☆☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

たくま0870さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:03:13

部屋がきれいで快適に過ごせました。
朝食はパンのほかに牛乳やヨーグルトなどもありおいしかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月17日 06:59:09

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、喜んで頂いて何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2023年10月21日 17:07:55

いつも泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月21日 23:09:13

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事の際、当館をご利用頂き感謝申し上げます。
設備面や接客応対など、お客様のご期待に添えるよう、日々努力してまいりますので今後とも御贔屓いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年04月16日 07:16:57

価格のわりに部屋も広く、設備、アメニティも揃い清潔感があり、セミダブルで広くとても気持ちよく泊まれました。高台から眺望もよく、周辺施設の間から富士山が見え、近くに散策する公園もあり身近に自然を楽しめました。
YRP駅からバスで5~6分で高台のホテル良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年04月16日 07:54:42

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足頂けたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

当館は東京湾も望むことのできる緑に囲まれた高台にございます。
徒歩5分程の光の丘水辺公園は野鳥観察ブースもあり、野鳥や季節の花々を眺めながらの散歩にも丁度良い広さでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪駐車場無料♪軽朝食付

投稿者さん 2023年03月25日 22:49:29

良かったです。朝もパン等軽食がついて助かりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月26日 06:23:11

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【新春セール】お得スタンダード ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

anka330さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年08月11日 09:54:29

翌日、城ヶ島でダイビングのため前泊に利用しました。

到着が22時頃となり、暗かったのもあり駐車場に少し迷いました。
もう少し明るく、ライトアップされた案内があると良いですね。

ブロック割でお安くなり、クーポンも頂けました。
お風呂の段差がかなり大きいので注意しましたが
お部屋は価格相当に満足です。

軽朝食ですが7時に出発なのですが、せめてコーヒーを、と
6時40分くらいに降りたらもう用意ができていました。
置いておくだけなので早朝発の人向けに5時頃からでも
出してくれると助かりますね。
また、パンがかごに縦にミチっと入ってるので1つ1つを
出さないと、どんなパンか見られないので、こんなご時世ですし
触らずに見られるよう工夫してあるといいのに、と思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月11日 15:16:05

当館の周辺は夜間はかなり暗いので、分かりづらくてご迷惑をお掛けいたしました。

また、朝の軽朝食におかれましては、7時より前にご出発されるお客様へは、お持ち帰り用としてフロント前にご用意しております。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声を掛けて頂ければと存じます。
ご指摘くださいました、パンの並べ方につきましてはPOPをつけるなど、工夫をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

hiro09280405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月04日 21:02:30

7月2日から1泊させて頂きました。
チェックイン時間を遅くしていましたが、急遽早目にと電話で問い合わせした所、気持ち良く対応して頂きました。
部屋も広くて綺麗でしたし、周りも静かでゆっくりさせて頂きました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月04日 22:20:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントはお仕事や観光で遠方からお越しになる方も多く、交通事情により予定時刻が変更となる方もいらっしゃいます。
フロントは24時間チェックイン対応は可能ですが、事前にお電話をいただけますと大変たすかります。ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:33

とにかく広くて開放感がある部屋でした。
朝は軽食でパンを貰い、部屋で食べました。
が、チェックアウトが12時のプランでしたので、のんびりできました。
また、横須賀へ行く際は泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月09日 12:46:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたツインルームは、お子様連れのご家族がお泊りになることも多く、通常はベッドがお二つなのですがエキストラのベッドを一つ用意し、三名様でのご宿泊も可能な広めのお部屋です。
のんびりお寛ぎになれたとのことで、心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋に持っていってお召し上がりになれます。
お急ぎの際は持ってご出発もしていただけますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

また横須賀へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2021年11月24日 16:10:57

近くにコンビニや食事できるお店がないので、朝のパンとコーヒーは助かりました。
Wifiも使えて良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年11月25日 00:02:15

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝の軽朝食や、無料のドリンクにおきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】セミダブル2名利用】