京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

suharunaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

suharunaさん [30代/女性] 2018年01月09日 21:04:24

横須賀へ新年の挨拶回りをしたついでに夫婦で2018/1/2に宿泊。去年も同じ日に利用させていただきました。セミダブルなのに2人で泊ってもとても広く、ユニットバスも使い勝手がよく感じます。新年でこの値段ならとてもありがたいです。フロントが女性なのもとてもほっとします。アメニティが少し変わりましたが、歯ブラシセットの歯磨き粉が愛用のものなので、うれしかったです。また来年もとまりたいです!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月10日 07:31:02

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 22:34:32

リニューアルしてから2回目ですが、過去も含め横須賀では頻繁に利用しています。
隣の「うちくら」で食事をされる方は下記を参考にして下さい。
ホテルのカウンターで「うちくらのサービスカードを下さい」と言えば、サービスカードを渡してくれます。うちくらでは食前酒(ワイン、ビールなど)を一杯サービスしてくれるので使用しない手はありません。
知らない人も多いのでは。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年12月17日 18:49:05

旧ホテルからご利用頂いているということで、大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様にはお隣「うちくら」のドリンクチケットのお渡しをしております。
フロントにてお声かけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

omnisens男女兼用スキンケアセット付

投稿者さん 2017年03月19日 20:11:14

部屋が広くて静か。
ツインルームのベットはダブルサイズが2つ
ゆっくり休めました。
朝食はコーヒー、ジュースとパンだけの簡単なものをセルフで食べるのでしっかり食べたい人はホテル外で食べてもいいですね
三崎漁港のお店は朝早くから開いています。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:06:46

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームはソファー付きでゆったりとした作りとなっており多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三崎方面はマグロ料理のお店などもたくさんあり、現在京急線各駅からの『みさきまぐろきっぷ』も大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2016年07月16日 21:18:06

チェックインが予定時間より遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき、とても印象が良かったです。
部屋もキレイでしたし、ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年05月28日 06:06:50

最高のホテル発見!!!週末はホテル暮らしの私のライフスタイルにピッタリ!
周りは整備された道路と緑、鳥の声で目ざめ、大きな窓を開けると山の間に海が見えるんです!この料金で、スイートのような大きなベッドの広い部屋です。
ホテルの前のバス停から5分ほどで野比駅なので、お買い物もちょっと一杯も気軽にできます。スタッフの方もとても親切で親しみがもてます。
トイレがウォシュレットでないことだけが残念です。
これからも利用したいと思います。

2016年05月
【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

山のウサギさんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 07:03:39

いつも仕事で利用しています、2人部屋ですが広さも十分にあり風呂、備品などは他のホテルと比較しても満足できるレベルです。
近くに買い物出来る所がないのでチェックイン前に途中のコンビニで買い物をしておく必要があります。
駐車場も広く、部屋でインターネット利用も出来るので仕事の準備もできます。
朝食はパンだけですが、飲み物も十分にあり無料はありがたいです。
これからも利用させてもらいます。

投稿者さん 2013年05月04日 19:26:01

・ツインルーム、広くて最高でした!

・朝食、クロワッサンは一人何個までか、紙コップで飲める飲み物は何がありおかわりは自由か否か、が明確に分かるような表示等があれば良かったと思います。
 ブリックパックの飲み物が一人一個というのは、明確に分かりました。

2013年04月
【現金特価・ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

miho-yuukiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

miho-yuukiさん [30代/女性] 2013年02月18日 20:30:01

ベッドも大きくて、部屋も思っていたよりも広く、快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月

realize357さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

realize357さん [40代/男性] 2012年11月25日 13:53:11

実家に寝泊まりするスペースが足りなくなってきたため、泊まらせて頂きました。
チェックインが夜中の2時位になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で受け入れて下さいました。
一つ一つのスタッフの方の対応が本当に良かったです。
家族三人(夫婦と小学生一人)でツインのへやでしたが、この値段で、広くて掃除の行き届いた部屋で、きれいでした。
実家に行った時はこれからも利用させて頂きます。
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

chieyさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

chieyさん [50代/女性] 2012年11月06日 06:18:59

実家の父母が、上京する時にお世話になってます。
きれいだし、こじんまりしていて父母が気に入っています。
簡単ですが、コーヒーとクロワッサンの朝食がとれるのも
良いと言っています。

また利用させていただきます。

2012年11月

投稿者さん 2012年03月27日 21:13:20

思っていたよりずっと部屋も広く、快適でした。エクストラベッドを入れて頂いて、3人で宿泊したのですが、全く問題ありません。便利な立地とは言えないと思いますが、クルマでの利用であればこれまた全く問題ないでしょう。ただ、ITの要所のハズなのにeモバが繋がりづらいってのはご愛敬、、、かな。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2010年10月12日 16:51:22

出張にて宿泊致しました。
フロントの対応も明るく丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
個人的な事ですが大型のアイスペールが常備され、氷のディスペンサーが廊下にあり、
晩酌派にとっては嬉しいサービスでした。
またの機会、利用させて頂きたく思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:26:00

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

各お部屋の冷蔵庫の中にアイスペールを常備いたしまして5階に製氷機・フロントでも氷をお渡しできますのでぜひご利用下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2009年12月30日 23:42:59

客室が非常に広く、とても快適に過ごすことが出来ました。
加湿器の貸し出しやきれいな部屋、フロントの皆さんの対応
などサービスにも満足しています。

2009年12月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年01月01日 16:58:47

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:43

スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。チェックイン時間より大分早く着いてしまったのですが快く部屋へ通してくれて助かりますました。室内もきれいで設備も申し分ありませんでした。また利用したいです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年12月03日 10:48:12

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とお客様にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月12日 22:50:49

リピートがもう何度目かわかりませんが、良い宿です。
サービスのコーヒーが美味しいです。

最寄り駅から徒歩30分くらいですが、バスならあっという間です。ホテルからの徒歩でいけるところにはコンビニやスーパーがないので駅前で調達しておきましょう。

またお世話になると思います。

2024年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年05月13日 03:51:40

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年の4月より、コーヒーメーカーを新しくリニューアルいたしました。
美味しいというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
季節も徐々に暖かくなってきて、アイスコーヒーも作れますので、ホット・アイスとお好みに合わせてお召し上がりいただけます。

お客様の仰います通り、当館は徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店がないためご不自由をおかけしております。
公共交通機関でご来館のお客様へは、事前に食事をお済ませになられてから、もしくはご購入されてからのご来館を案内しております。

また、当館までのバスではございますが、昨今の様々な問題から、本数も減便されており、ご不便をおかけしてしております。
特に土日祝日は本数も少ない為、あらかじめ時間を確認されてからのご来館をおすすめいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 17:18:12

ドリンクと朝食サービスがとてもよかったです

2024年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年05月07日 08:33:51

軽朝食、ドリンクに関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
パンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。
ドリンクサービスは24時間行っておりますので、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

【ゴールデンウィーク】 ☆お得プラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付 ♪ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2023年03月25日 22:49:29

良かったです。朝もパン等軽食がついて助かりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月26日 06:23:11

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足頂けたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【新春セール】お得スタンダード ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2023年01月12日 12:13:06

ツインを利用しました。部屋やベッドは広くて快適でした。掃除も行きとどいており、清潔で良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月12日 12:59:34

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:33

とにかく広くて開放感がある部屋でした。
朝は軽食でパンを貰い、部屋で食べました。
が、チェックアウトが12時のプランでしたので、のんびりできました。
また、横須賀へ行く際は泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月09日 12:46:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたツインルームは、お子様連れのご家族がお泊りになることも多く、通常はベッドがお二つなのですがエキストラのベッドを一つ用意し、三名様でのご宿泊も可能な広めのお部屋です。
のんびりお寛ぎになれたとのことで、心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋に持っていってお召し上がりになれます。
お急ぎの際は持ってご出発もしていただけますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

また横須賀へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2021年12月07日 08:38:14

観光のために一泊させていただきました。
ホテル側からのアナウンス通りで周辺にコンビニや食事をする所が無いが
これまたホテル側のアナウンス通りに到着前に済ませて置けば問題なし。
きちんとアナウンスしてくれているところに好感がもてました。
その立地の悪さをカバーすべく、斬新な朝食スタイルも大変良いと思いました。
また、チェックイン時に設備などの説明をきちんとしてくれたので
初めての宿泊でしたが迷うことなく理解でき、大変気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年12月07日 17:45:23

スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変嬉しく思います。
立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
館内に簡易販売機スマートマルシェもございます。お菓子・おつまみ・カップラーメンの販売も致しておりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】