京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月04日 19:26:01

・ツインルーム、広くて最高でした!

・朝食、クロワッサンは一人何個までか、紙コップで飲める飲み物は何がありおかわりは自由か否か、が明確に分かるような表示等があれば良かったと思います。
 ブリックパックの飲み物が一人一個というのは、明確に分かりました。

2013年04月
【現金特価・ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

miho-yuukiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

miho-yuukiさん [30代/女性] 2013年02月18日 20:30:01

ベッドも大きくて、部屋も思っていたよりも広く、快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月

chieyさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

chieyさん [50代/女性] 2012年11月06日 06:18:59

実家の父母が、上京する時にお世話になってます。
きれいだし、こじんまりしていて父母が気に入っています。
簡単ですが、コーヒーとクロワッサンの朝食がとれるのも
良いと言っています。

また利用させていただきます。

2012年11月

投稿者さん 2011年02月18日 16:22:01

毎年この時期にお世話になっています。いつもながら爽やかに応対していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。1階に洗濯機が設置され外のコインランドリーに行かなくて済むので助かります。また来年もよろしくお願いします。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:06:43

毎年ご利用いただいているとの事、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになり喜んでおります。
またコインランドリーにつきましては今までご不便をおかけしておりましたが1階自動販売機コーナーに設置いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また来年お客様にお越しいただける事を心よりお待ち致しております。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:43

スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。チェックイン時間より大分早く着いてしまったのですが快く部屋へ通してくれて助かりますました。室内もきれいで設備も申し分ありませんでした。また利用したいです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年12月03日 10:48:12

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とお客様にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2023年01月12日 12:13:06

ツインを利用しました。部屋やベッドは広くて快適でした。掃除も行きとどいており、清潔で良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月12日 12:59:34

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

hiro09280405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月04日 21:02:30

7月2日から1泊させて頂きました。
チェックイン時間を遅くしていましたが、急遽早目にと電話で問い合わせした所、気持ち良く対応して頂きました。
部屋も広くて綺麗でしたし、周りも静かでゆっくりさせて頂きました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月04日 22:20:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントはお仕事や観光で遠方からお越しになる方も多く、交通事情により予定時刻が変更となる方もいらっしゃいます。
フロントは24時間チェックイン対応は可能ですが、事前にお電話をいただけますと大変たすかります。ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

みのちん0983さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みのちん0983さん [50代/男性] 2020年09月25日 00:54:33

GOTOトラベルを使わずに予約していたのですが、わざわざ連絡をくださり、さらに安く宿泊できました。スタッフの方々、とても親切で感じがよく、良いホテルです。
三浦方面に行った時は、またぜひお世話になりたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月25日 14:21:32

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年08月19日 15:13:15

コスパ最高です

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月19日 17:00:17

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変うれしく思います。
無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。

近くには光の丘水辺公園も徒歩5分程にございます。自然の多い環境ですので、静かにゆっくりお過ごし頂くにも宜しいかと思います。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年11月28日 17:10:05

足爽快シート、コーヒーのサービスがあり良かった。
朝食は袋入りのパンだったのですが、少し残念でした。
駅からはバスで5分で、まぁまぁの立地でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月29日 21:25:34

女性向けサービス・ドリンクサービスにご満足頂けて何よりでございます。バスは平日コンスタントに運行しております。
朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ぱなし3830さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぱなし3830さん [70代/男性] 2019年03月03日 15:42:44

大変清潔で満足いたしました。
朝食について心配していましたが、飲み物も多種あり、気持ち良く頂けました。
交通の便もよく快適な旅ができました。ありがとうございました。。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月03日 20:45:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

投稿者さん 2019年02月26日 18:30:04

お部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。寝具やバスタオル類も綺麗でした。リフォームしたばかりでしょうか?バスなどにカビもなく、気持ちよく使えました。朝食は本当に軽食ですが、私たちには普段と同じような感じで十分満足でした。24時間、ドリップコーヒー飲み放題なのが嬉しいです。ここならまた泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:37:36

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

スタンダード
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年12月15日 22:34:32

リニューアルしてから2回目ですが、過去も含め横須賀では頻繁に利用しています。
隣の「うちくら」で食事をされる方は下記を参考にして下さい。
ホテルのカウンターで「うちくらのサービスカードを下さい」と言えば、サービスカードを渡してくれます。うちくらでは食前酒(ワイン、ビールなど)を一杯サービスしてくれるので使用しない手はありません。
知らない人も多いのでは。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年12月17日 18:49:05

旧ホテルからご利用頂いているということで、大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様にはお隣「うちくら」のドリンクチケットのお渡しをしております。
フロントにてお声かけくださいませ。

omnisens男女兼用スキンケアセット付
【【禁煙】ツイン2名利用】

☆原石☆さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2017年04月03日 01:36:22

道に迷い遅れて到着したのですが、大変親切に対応していただき満足しております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:40:02

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年03月19日 20:11:14

部屋が広くて静か。
ツインルームのベットはダブルサイズが2つ
ゆっくり休めました。
朝食はコーヒー、ジュースとパンだけの簡単なものをセルフで食べるのでしっかり食べたい人はホテル外で食べてもいいですね
三崎漁港のお店は朝早くから開いています。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:06:46

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームはソファー付きでゆったりとした作りとなっており多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三崎方面はマグロ料理のお店などもたくさんあり、現在京急線各駅からの『みさきまぐろきっぷ』も大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2016年05月28日 06:06:50

最高のホテル発見!!!週末はホテル暮らしの私のライフスタイルにピッタリ!
周りは整備された道路と緑、鳥の声で目ざめ、大きな窓を開けると山の間に海が見えるんです!この料金で、スイートのような大きなベッドの広い部屋です。
ホテルの前のバス停から5分ほどで野比駅なので、お買い物もちょっと一杯も気軽にできます。スタッフの方もとても親切で親しみがもてます。
トイレがウォシュレットでないことだけが残念です。
これからも利用したいと思います。

2016年05月
【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年02月15日 14:14:09

大変良かったです。

2016年02月
【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

山のウサギさんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 07:03:39

いつも仕事で利用しています、2人部屋ですが広さも十分にあり風呂、備品などは他のホテルと比較しても満足できるレベルです。
近くに買い物出来る所がないのでチェックイン前に途中のコンビニで買い物をしておく必要があります。
駐車場も広く、部屋でインターネット利用も出来るので仕事の準備もできます。
朝食はパンだけですが、飲み物も十分にあり無料はありがたいです。
これからも利用させてもらいます。

KADO0572さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KADO0572さん [30代/男性] 2014年10月01日 20:02:05

三浦海岸で海水浴にいくために利用しました。
三浦海岸駅から数駅、YRP野比駅からもバスと三浦海岸の海水浴には少々不向きでした。

しかし、館内・室内ともたいへんきれいで、設備・サービスともたいへん満足しました。
この安価で宿泊できてありがたいです。
朝食は市販のパンをオーブンでセルフで焼く形になります。おかずはありません。
朝食バイキングなどを期待すると拍子抜けするかもしれませんが、私は満足でした。

【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

chieyさん [50代/女性] 2014年01月14日 20:58:19

わたしの父母が法事のため上京時に宿泊しました。
何回か宿泊しているリピーターです。
こじんまりしていて料金も安い、朝食も簡単なものがついていて
非常に気に入っているそう。宿泊当日は天気も良く、富士山も
きれいに見えてとても快適だったとのこと。
父がひげそり時の石けんがない!と言っていましたが、
ボディソープがあるので十分だと思います。
またよろしくお願いいたします。

2014年01月
【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】