京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 19:07:11

何度か利用させて頂いていますが、とてもコスパの良い宿だと思います!館内は掃除もしっかりしていて清潔な感じだし、今回泊まった部屋からの景色も良く満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月06日 13:00:29

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
    【【禁煙】ツイン2名利用】

みのちん0983さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みのちん0983さん [50代/男性] 2020年09月25日 00:54:33

GOTOトラベルを使わずに予約していたのですが、わざわざ連絡をくださり、さらに安く宿泊できました。スタッフの方々、とても親切で感じがよく、良いホテルです。
    三浦方面に行った時は、またぜひお世話になりたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月25日 14:21:32

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月15日 19:26:37

楽天対応も迅速確実です。
    また、ホテルスタッフの対応も懇切丁寧で大満足で感謝してます。また、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月15日 19:46:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【楽天限定】【貯まる使える】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇軽朝食付

投稿者さん 2020年08月19日 15:13:15

コスパ最高です

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月19日 17:00:17

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。

近くには光の丘水辺公園も徒歩5分程にございます。自然の多い環境ですので、静かにゆっくりお過ごし頂くにも宜しいかと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年08月05日 15:35:19

海にも近く値段もリーズナブル
    おすすめです

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月05日 17:42:40

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

hit-fmさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:53:15

駐車場が広くなって更に便利になりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 06:17:54

以前は当ホテルの専用駐車場は予約制でもあり、お車で来館されるお客様にはご不便をお掛けしたこともございました。
    昨年、駐車場拡張工事が完了し、ご予約も不要となり、利便性が良くなったとのお声も多く頂いております。

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛け、ご意見・ご要望にも真摯に耳を傾けて、ご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント

【駐車場増設記念!!】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜三浦半島をサイクリング(駐車場無料)
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:52:47

YRPのころと変わらず、便利で親切です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 05:48:40

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月25日 18:14:02

ビジネスで2名 各々に利用させて頂きました。
    立地が郊外なので夜はとても静かなのと
    ベットも良かったせいかよく寝れました(初めて夜中に目が覚めなかったです)
    シングルのビジネスでの連泊には大変適してますね
    他のお客さんも職人さんらしき方をみかけましたが
    2tトラックであれば駐車できるのも助かるかと思います。
    (皆さんキチンと奥に止めているのが慎ましい)
    冬場の夜は、食事を済ませて入館するか、購入されてからの方がいいですね
    酒類を含む自販機やカップ麺・おつまみの電子決済もあり、夜中は全然困らなかったです。

朝食の菓子パン、ドリンクが丁度いい感じですね。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:56:05

当館への褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の駐車場は平置きでは御座いますが、全長5mまでのお車には対応可能となっております。
    当館の隣に蕎麦割烹うちくら(定休:月曜夜・火曜)が御座いますが、それ以外となりますとYRP野比駅周辺までお出掛け頂く必要がございます。YRP野比駅へのバスは平日はコンスタントに運行しております。(土日休日はバスの便か極端に減りますので、夕食をとられるか、お求めになって来館されることをお奨め致します。)

投稿者さん 2020年01月25日 14:53:25

フロントの方々が大変親切で、お世話になりました。またお世話になります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:16:35

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

ゴルファー5953さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ゴルファー5953さん [40代/男性] 2020年01月12日 22:27:19

フロントの方も親切で、部屋も綺麗に掃除してありました。また利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月13日 04:46:22

【新春☆おすすめ】スタンダード料金
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

梨華7138さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

梨華7138さん [40代/女性] 2019年12月11日 08:08:10

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。また部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。コーヒーやソフトドリンクは24時間頂けるのはとてもありがたいです。立地的にビジネスで利用される方が多いと思いますので冷凍食品の販売機(ピラフやたこ焼き等の軽食)があると小腹が空いた時に便利かもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月12日 22:17:13

頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

軽食の販売機につきましては今後とも検討を重ねて参ります。
    当館には電子マネーで決済頂けるミニコンビニがございます。カップラーメンやお菓子は扱っておりますが、残念ながら冷凍食品等はご用意しておりません。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード料金
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年11月28日 17:10:05

足爽快シート、コーヒーのサービスがあり良かった。
    朝食は袋入りのパンだったのですが、少し残念でした。
    駅からはバスで5分で、まぁまぁの立地でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月29日 21:25:34

女性向けサービス・ドリンクサービスにご満足頂けて何よりでございます。バスは平日コンスタントに運行しております。
    朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付

投稿者さん 2019年10月07日 19:13:45

初めての利用です。市街地から離れているので不安でしたが、高台にあって部屋から海子も遠くに望めて静かなところです。部屋が広々していて、駐車場もすぐ裏手に平置きで利用しやすく、必要十分なサービス、設備がとても好感がもてました。横須賀、横浜に行くときはまた、利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年10月07日 21:29:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

横須賀・三浦は夏はもちろんのこと、これからの季節は食べ歩きや、みかん狩りなど、たくさん楽しめます。フロントでも観光案内などさせて頂きますので、次回ご宿泊の際は、是非お気軽にお知らせ下さいませ。

最後になりますが
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 14:10:08

フロントスタッフの方の対応がとても親切で丁寧で好感が持てました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月24日 20:42:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード料金
    【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年09月16日 16:43:16

夫婦でツインのお部屋をご利用させていただきました。
    一番端のお部屋だったので、窓から海を見ることができました。
    室内も広く、清掃も行き届いていて、
    気持ちよくご利用させていただきました。
    朝食は評価不能としましたが、これは悪い意味ではありません。
    あくまでも、無料軽食サービスで考えると満足です。
    またご利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月16日 20:37:49

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
    また、軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スタンダード
    【【禁煙】ツイン2名利用】

realize357さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

realize357さん [50代/男性] 2019年09月15日 08:14:51

実家に帰る際に、利用させて頂いています。
    数年ぶりに泊まりましたが、まずスタッフの方の対応がとても良かったです。
    到着予定時刻よりも大幅に遅れましたが、ご連絡を頂くと共に、とても親切丁寧に時間外の入り口や駐車場のご案内を頂きました。
    (数年前に泊まったときも全く悪い印象はありませんでしたが)今回は、応対の質がとても高いという印象に変わりました。
    また素泊まりで夜遅かったため、翌日の朝食の調達ができていなかったのですが、ドリンク飲み放題とパンのサービスが朝にあり、これもとても助かりました。
    一番端の部屋だったため、朝は海が見えて景色がとても良かったです。
    (私たちは喫煙者なので、今回のこの喫煙ルームを希望してとても満足ですが、これからはこの景色の良い部屋は、禁煙ルームとした方が、若いカップルとかには良いかも知れません。(場所的にビジネスユースが多いからなのかな))
    部屋は広いですし、カードキーも便利で、セキュリティ的にも安心でした。
    スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月15日 20:45:19

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 23:00:24

今回は2Fっと、低層階でしたせいか?、ウォシュレットの勢いも良く、とても良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月06日 04:28:25

フロント

【期間限定】 (A2Care)消臭スプレー付 お得プラン!

投稿者さん 2019年07月15日 22:51:38

改装したばかりらしく新しい建物で清潔感がある。
    設備やアメニティなどはシンプル&必要ギリギリのレベルだが、不足は全くない。
    宿泊だけなら十分満足できる。
    ツイン部屋を利用したが、ベッドもセミダブルで掃除も行き届いていた。受付も好印象。
    ホテル周辺も静かで本をもってノンビリしたい環境だった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月16日 21:01:37

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    当館の近くには,三崎港や久里浜花の国などの観光施設もございますので、ぜひまたお近くにいらした際にはご利用頂ければと存じます。

スタンダード

投稿者さん 2019年06月11日 14:13:59

リーズナブルなのに、いろいろと配慮をしていただいていて、とても助かりました。(飲み物常備、軽い朝食、生活用品の充実など。)ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月11日 22:00:01

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金

投稿者さん 2019年05月07日 17:24:50

駅からバスで行くのが少し手間でしたが、ゆったりできて落ち着きました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 22:46:11

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。