京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

hit-fmさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:53:15

駐車場が広くなって更に便利になりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 06:17:54

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前は当ホテルの専用駐車場は予約制でもあり、お車で来館されるお客様にはご不便をお掛けしたこともございました。
昨年、駐車場拡張工事が完了し、ご予約も不要となり、利便性が良くなったとのお声も多く頂いております。

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛け、ご意見・ご要望にも真摯に耳を傾けて、ご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント

【駐車場増設記念!!】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜三浦半島をサイクリング(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:52:47

YRPのころと変わらず、便利で親切です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 05:48:40

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 18:14:02

ビジネスで2名 各々に利用させて頂きました。
立地が郊外なので夜はとても静かなのと
ベットも良かったせいかよく寝れました(初めて夜中に目が覚めなかったです)
シングルのビジネスでの連泊には大変適してますね
他のお客さんも職人さんらしき方をみかけましたが
2tトラックであれば駐車できるのも助かるかと思います。
(皆さんキチンと奥に止めているのが慎ましい)
冬場の夜は、食事を済ませて入館するか、購入されてからの方がいいですね
酒類を含む自販機やカップ麺・おつまみの電子決済もあり、夜中は全然困らなかったです。

朝食の菓子パン、ドリンクが丁度いい感じですね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:56:05

当館への褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の駐車場は平置きでは御座いますが、全長5mまでのお車には対応可能となっております。
当館の隣に蕎麦割烹うちくら(定休:月曜夜・火曜)が御座いますが、それ以外となりますとYRP野比駅周辺までお出掛け頂く必要がございます。YRP野比駅へのバスは平日はコンスタントに運行しております。(土日休日はバスの便か極端に減りますので、夕食をとられるか、お求めになって来館されることをお奨め致します。)

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン

投稿者さん 2019年08月05日 23:00:24

今回は2Fっと、低層階でしたせいか?、ウォシュレットの勢いも良く、とても良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月06日 04:28:25

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【期間限定】 (A2Care)消臭スプレー付 お得プラン!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

keeeei3104さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

keeeei3104さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:31:48

はじめて利用させていただきました。休日に公共交通機関を利用しての宿泊でしたがバス停も近く、事前にバスの時間を調べておけば困ることはありませんでした。ドリンクや朝食サービスもうれしいです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月01日 11:26:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2019年06月11日 14:13:59

リーズナブルなのに、いろいろと配慮をしていただいていて、とても助かりました。(飲み物常備、軽い朝食、生活用品の充実など。)ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月11日 22:00:01

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル2名利用】

9mm999999999さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

9mm999999999さん [30代/男性] 2019年05月07日 00:16:07

ゴールデンウィーク中で急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげで三崎と横須賀の観光満喫できました!
ゴールデンウィークとは思えないほどの値段で宿泊できとても満足でした。
お部屋もきれいで良かったです。
朝食がイマイチというクチコミもありますがあの値段なら全然良いと思います。
コーヒーとお茶が24時間飲めるのはありがたかったです。
また泊まりたいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 06:49:40

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

スタンダード

投稿者さん 2019年03月21日 23:31:02

3年ぶりの横須賀訪問で今回初めて利用させていただきました。客室、浴室ともに掃除がいきとどいておりとても気持ちよかったです。おまけに角部屋でこの料金には大満足です。朝食も軽食とありましたがパンもジュースも数種類ありインスタントではありますがティー、スープ類も美味しかったですよ。個人的にはドリップ式のコーヒーがありがたかったです。何より、フロントのお二方(女性と男性)には臨機応変に対応いただきありがとうございました。今後機会ありましたらまた利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月23日 00:15:03

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2019年02月16日 02:12:40

三連休中でしたが、12時チェックアウトでパンと飲みものだけとは言え朝食も無料サービスで、コスパがいいと思いました。夜中遅いチェックインにも関わらず、間違えて喫煙で予約してしまったのをすぐに禁煙のお部屋に変更して下さりありがたかったです。お部屋もきれいで広くてまた利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月16日 05:59:14

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【【喫煙】ツイン2名利用】

agr9530さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

agr9530さん [50代/男性] 2017年04月23日 18:25:33

とてもよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:17:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2016年10月31日 21:52:25

この度は、主人と共に宿泊でしたが、時には一人でシングル ルームに宿泊したりと、利用しています。

スタッフ全員が女性の為、女一人でも安心して宿泊出来ます。

最近ツイン ルームは、ウォシュレット機能の設備が付き、大変便利に。

シングル ルームでも、同設備が増設されましたら、なお嬉しいのですが。

【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年10月31日 14:30:05

これまでにも、よく利用させて頂いています。

この度は、主人と二人での宿泊でしたが、いつも清潔・丁寧・親切で、またスタッフも女性だけというスタイルの為、安心してシング
ルームも利用しております。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

トップフォースさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

トップフォースさん [30代/男性] 2013年08月28日 20:29:02

久里浜港出船の海釣りに行った際に利用しました。港から車でゆっくり走って15分程度という好立地です。
釣りのため早朝の出発でしたが、すごく静かな場所にあるためぐっすり眠ることができ、また早朝にもかかわらずフロントの方には格別なお気遣いをいただき、とても気分よく釣りに出かけられました。真夏や真冬の車中泊は命の危険を感じることがありましたが、とても良い宿を見つけたので今後また利用したいと思います。

【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

june27alisaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

june27alisaさん [50代/男性] 2012年10月10日 17:00:25

スタッフの方々が大変親切で、すごく嬉しかったです。部屋は明るくきれいで、気持ちよく利用できました。こちらの方に、用事がありましたらぜひ、また利用したいです。

2012年10月

KIRIN777さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KIRIN777さん [30代/女性] 2012年08月08日 18:51:05

昨日はお世話になりました!夫婦で利用させていただきました。
花火大会がありチェックインが遅れてしまいましたが電話もチェックインの際も
やさしい口調・笑顔で対応していただき、外出の戻りも遅かったのに気持ちよく迎えていただきました。とっても静かでゆったりできました。客層もマナーある大人のビジネスマンが多く、品のあるホテルでした。そしてとにかく部屋が広くて大満足でした^^
ただベッドだけある部屋かと思っていたのですが4人で泊まってもいいくらい広くお酒が進みました!大きな窓が二つもあり日差したっぷりで起床できこのお値段で軽い朝食も付いているなんて本当に最高でした。アメニティーもよかった。
リンスインシャンプーとボディーソープーが高級ですごく香りがいいですね。
全て気に入りました。女性の方にも是非おすすめですよ。
もう某リゾートホテルはやめて次回からはずっとここにします^^

【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2011年08月15日 18:26:09

いつも三浦半島地区へ伺う際にはお世話になっております。
低価格かつとても綺麗な設備、かつ大変丁寧なサービスで、毎回大満足させていただいております。

今回は複数の友人家族と共に利用させていただきました。
チェックアウト後、友人家族との夕食での場において、ホテルYRPの話題があがりました。友人家族は今回初めて利用する方と既に何回も利用される方がおりましたが、みな口をそろえて一様に、シャワー式トイレ設備だけがないことに残念がられておりました。笑

それ以外はとてもリーズナブルで利用しやすいのですが、トイレだけに工夫がないのには本当に残念です。
いつか近いうちにはぜひご検討いただけると幸いです。笑
よろしくお願い致します。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:59

三浦方面へ行くときには必ず利用させてもらっているホテルです。
ビジネスホテルライクでシンプルかつリーズナブルな料金がとても気に入っております。
接客等も非常に親切なので、さくっと泊まりたい方にはとてもベターなホテルだと思います。しかも今回はサービスカード(利用回数毎のポイント制カード)を利用したため宿泊無料でした!また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

以下注意事項です・・。
お車を利用されない方は少々厳しい立地にありますのでお気をつけて。
またホテル周辺で食事をしたいという方は、平日はやっているけど休日はほとんどお休みです。どちらかというと車で周辺の観光地(三浦海岸、久里浜、三崎口等)へ移動して、まぐろやトンカツ(三浦のトンカツはすごいんです!是非お勧めです!)を食べるという方がよいのではと思います。お車等の機動性のある方にお勧めなホテルですね。笑

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 12:15:00

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

YRPは研究施設の敷地のためGWや週末などはバスの本数やお食事場所等ご不便をお掛けいたしますがお車でお越し頂く際には無料駐車場をご用意しております。
お車であれば周辺にお食事場所もございますし三崎方面など三浦半島の観光には便利な立地となっております。
三浦方面にお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月15日 10:30:53

1月4日に1室3名で利用しました。

フロントの女性スタッフの方がとても優しくて、とても気持ちよく宿泊することができました。
ツインのお部屋にエキストラベッドを入れても十分な広さがある綺麗なお部屋で、窮屈感が全くありませんでした。
朝早く出発しなければならなかったので、朝食はいただけないと思っていましたが、チェックアウトの際に、クロワッサンと飲み物を渡してくださったのでとても嬉しかったです。
また機会があったら是非利用したいと思うお宿でした。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:54:18

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年01月05日 08:51:50

代理で予約しましたが、1/3にはお雑煮が出て大変喜んでおりました。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:50:59

お雑煮喜んでいただけたようでスタッフも大変喜んでおります。少しでもお正月気分を味わっていただけたならうれしく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月04日 11:57:01

実家へ帰るため元日に家族で利用しました。
朝食にお雑煮サービスがあるので毎回楽しみにしています。
今回は粗品を頂きサプライズのお正月特典がうれしかったです。
(動物モチーフのかわいいブランケットでした)

あとバスルームに備え付けのボディソープがよい香りです♪
ホテルの方に製品名を聞くのを忘れてしまい残念。
浴衣は女性にピッタリのサイズなので男性には小さいかも。

翌朝は快晴でお部屋から富士山が見えました。
今年もいいことありそうな予感・・・

フロントの方だけでなく清掃の方も大変感じがよく
気持ちよく滞在できるので是非また利用したいと思います。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:17:07

毎回楽しみにしていただいているとの事でスタッフ一同も大変喜んでおります。
また粗品や眺めがよかったとのうれしいお言葉そしてスタッフへもあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。