京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 09:51:08

24時間コーヒーや紅茶
ジュースが飲み放題で
軽朝食もパンにスープ、ヨーグルト、牛乳もあって満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月12日 13:30:07

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食は、パンや牛乳・ヨーグルト等、簡単な内容ではございますが、セルフサービスでご提供しております。
お部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:33

とにかく広くて開放感がある部屋でした。
朝は軽食でパンを貰い、部屋で食べました。
が、チェックアウトが12時のプランでしたので、のんびりできました。
また、横須賀へ行く際は泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月09日 12:46:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたツインルームは、お子様連れのご家族がお泊りになることも多く、通常はベッドがお二つなのですがエキストラのベッドを一つ用意し、三名様でのご宿泊も可能な広めのお部屋です。
のんびりお寛ぎになれたとのことで、心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋に持っていってお召し上がりになれます。
お急ぎの際は持ってご出発もしていただけますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

また横須賀へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【禁煙】ツイン2名利用】

12345asdfgさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

12345asdfgさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:50:40

駅周辺だと敷地内に駐車場があっても有料なのでこちらのホテルは駐車料金が無料ということで宿泊しました。ロビーにある飲み物がいつでもいただくことができるのも嬉しい点です。セミダブルも寝心地良くて気持ち良かったです。ただ、トイレの便座が狭い事が気になりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月21日 20:01:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はYRP野比駅よりバスで7~8分の場所にございます。駐車場はホテルの裏手に2カ所、平置きの駐車場を完備しており、無料でお停めいただけます。
ビジネス利用のお客様には、無料の駐車場が大変ご好評を頂いております。

また当館では、ご滞在中コーヒーやソフトドリンクバーが無料でご利用頂けます。
ベッドにつきましても、当社と共同開発したシモンズ製のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。

トイレの便座におかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の課題として共有いたします。

フロント

omnisens男女兼用スキンケアセット付 (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2021年12月07日 08:38:14

観光のために一泊させていただきました。
ホテル側からのアナウンス通りで周辺にコンビニや食事をする所が無いが
これまたホテル側のアナウンス通りに到着前に済ませて置けば問題なし。
きちんとアナウンスしてくれているところに好感がもてました。
その立地の悪さをカバーすべく、斬新な朝食スタイルも大変良いと思いました。
また、チェックイン時に設備などの説明をきちんとしてくれたので
初めての宿泊でしたが迷うことなく理解でき、大変気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年12月07日 17:45:23

スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変嬉しく思います。
立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
館内に簡易販売機スマートマルシェもございます。お菓子・おつまみ・カップラーメンの販売も致しておりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2021年11月16日 18:31:05

11月13日宿泊しました。
横須賀市内のホテルは、軒並み満室、価格もかなり高めで設定されている日にちの中、良心的な価格で宿泊出来ました。

今回は、車を利用していた為、場所的にも全く問題なく、駐車場が無料なのも良かったです。
ドリンク、軽朝食(パン、スープ、ヨーグルトなど)のサービスも嬉しかったです。

車利用、身体を休めるだけなら、大変コスパが良いホテルだと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年11月17日 04:03:23

当ホテルは横須賀の中心地からは離れておりますが、駐車場は無料となっておりますの。
車でお越しのお客様は予約なしでお停めいただけます。

軽朝食に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
パンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

jackpot007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年06月15日 09:36:12

ビジネスで2泊しました。車での訪問だったので無料駐車場は助かりました。ベッドはセミダブルで広く寝心地はとても良かったです。すぐに眠りにつくことができました。軽朝食のパンは種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。24時間無料ドリンクサービスも良かったです。初めての宿泊でしたが、スタッフの説明は丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月16日 00:49:10

当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。そのため、公共交通機関では、YRP野比駅よりバスで8分程かかります。
お車でご来館の際は、無料駐車場を普通自動車の大きさであれば、予約なしでお停めいただけます。

また、当ホテルのベッドはシモンズと弊社が共同開発したものを使用しており、大変ご好評をいただいております。
ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、御宿泊料金に含まれており、どなたでもお召し上がりいただけます。

フロントの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

よし77614929さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

よし77614929さん [40代/男性] 2021年05月24日 14:23:04

普通のビジネスホテルです。
チェックイン時にルームNo.チェックアウト時間等の説明が一切ありませんでした。
朝食はパンメインの軽朝食でしたが良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月25日 09:37:09

チェックインの際にご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、ご案内内容を見直し、お客様にご不便がないよう、努めてまいります。

軽朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

隊長1700さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2021年01月03日 10:36:11

前回2020年9月に利用した際に快適だったので年末年始に気分転換で2泊しました。年末年始は京都での滞在を予約していたのですが、このコロナ禍で断念。年末年始を自宅で過ごす習慣が無いので、どうしようかと思案していたところ、「あった!」と気付きこちらへ予約。自宅に近く遠方へ交通機関を使って出かける訳でもないので心配なく来られました(車で15分です)。ビジネスホテルなので部屋はシンプルですが、ツインは広くて快適です。部屋のテレビが地上波だけでBSが映らないのが少し残念ですが、まあまあいいでしょう。部屋からは大晦日から2日までの間、ずっと富士山が見えていました。お正月のせいもあってか周りはおそろしいほどの静けさでゆっくりと眠れました。値段も良心的で、遠方からの我が家への客はここへ連れて来ることにします。また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月03日 20:30:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新年よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、高台に位置しておりまして、特にツインルームからは富士山や東京湾をはじめ緑も多く自然を感じられる眺めをご覧いただけるとご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この次のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:10

部屋もベットも広くて最高でした。ただエアコンが少しうるさくて熟睡出来なかった。寝間着が短めで足が寒かった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月01日 20:12:15

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はシモンズ製のセミダブルサイズのベットを使用しており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらエアコンの音が睡眠の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。
早急に稼働状況の確認を行い、問題があれば修繕対応を行います。

また、ルームウエアにつきましてもお客様からの貴重なご意見を受け止め、見直しを検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:10

市街地から離れた場所で周りに何もない所ですが、車で行くことが前提だし駐車場は広いので問題はなし。部屋はビジネスホテルとしては普通の広さですね。ロビーにコーヒーやジュースのサーバーがあり、自由に飲めるのが良かったです。朝食はパンとコーヒー程度かと思っていましたが、パンは市販のものながら種類は多くトースターもあり。また、インスタントですがスープ、それにヨーグルトなどもあって思いのほか充実していました。エレベーターに乗るにはカードキーが必要、フロントの方の応対も親切でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月26日 08:28:26

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

うみ5173さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

うみ5173さん [40代/男性] 2020年11月16日 18:37:25

部屋もきれいで良かった。パンなどの軽い朝食も付いていて助かる。朝食駐車場も無料で、仕事で車を利用する人には良いと思う。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月17日 07:06:35

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

comoquierasさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年09月08日 10:13:31

最初は場所が分からなくてちょっと戸惑いましたが閑静な住宅街のホテルも良いですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月08日 18:09:21

当館のご宿泊に、ご満足頂けて何よりでございました。

これからもコロナ対策は言うまでもありませんが
お客様に安全快適にお過ごしいただける様に努めて参ります
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

【首都圏スペシャルサマー2020】 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2020年03月30日 17:45:14

部屋はきれいでした。
フロントの方にも丁寧な応対をしていただきました。

朝のパンも好きなだけ食べれましたし、飲み物(コービー、オレンジジュースなど)は24時間飲めましたので、文句ありません。

コロナ騒ぎで、宿泊日が二転三転してしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳なかったです。

また、横須賀に用があるときは、利用させていただきます。

2020年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月06日 06:31:34

当館スタッフ、また設備に関しましての褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

昨今のコロナウィルスの影響で、ご予定が不確定であったり、急に変更になったりと、皆さまが大変な思いをされているのは、十分に承知しております。
当館でも、出来る限りの柔軟な対応を心掛けておりますので、遠慮なくご相談頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年12月30日 18:41:46

目的地に近く大変便利でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月30日 21:35:44

お客様の行かれます目的地に近く、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

梨華7138さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

梨華7138さん [40代/女性] 2019年12月11日 08:08:10

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。また部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。コーヒーやソフトドリンクは24時間頂けるのはとてもありがたいです。立地的にビジネスで利用される方が多いと思いますので冷凍食品の販売機(ピラフやたこ焼き等の軽食)があると小腹が空いた時に便利かもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月12日 22:17:13

頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

軽食の販売機につきましては今後とも検討を重ねて参ります。
当館には電子マネーで決済頂けるミニコンビニがございます。カップラーメンやお菓子は扱っておりますが、残念ながら冷凍食品等はご用意しておりません。

投稿者さん 2019年12月08日 14:06:31

2回目の訪問です。
駐車場もあり、お部屋も綺麗ですし、ホテルの方の対応もテキパキされています。

部屋も綺麗ですし、広い!
朝食のパンも美味しかったです!!
また、野比に来る際には泊まりたいホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月08日 20:50:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設・朝食共にお気に召され、またお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月01日 15:26:42

11月16日の防衛大学校開校祭に合わせて宿泊しました。
バスの本数的に平日のYRP関連へ出張で行く方の泊まる施設なのだろうと思います。YRPに近く、駅へは遠かったです。
部屋は予想していたより広く(角部屋だったから?)、掃除も行き届いていました。2名で食事が取れる部屋の広さは本当にありがたかったです。
1階のカードキー無しには動かないエレベーターも防犯上良いシステムだと思いました。
飲み物がフリーで頂けるのも良かったです。朝食のパンは調理エリアが確保できないんだろうなぁ、と推測。素早く食べるにはアリでしょう。
コンビニのようなお店はホテル周辺にはないので駅周辺で、との事でしたがフリードリンクが嬉しい誤算でした。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月02日 07:58:43

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましては今後とも検討を重ねて参ります。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。また横須賀にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

キャンパーパパさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

キャンパーパパさん [50代/男性] 2019年11月05日 21:18:17

今回、初めて利用しました。フロントのスタッフの方はとても対応が親切で良かったです。
部屋も掃除が行き届いていて良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月07日 17:33:30

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付

投稿者さん 2019年10月07日 19:13:45

初めての利用です。市街地から離れているので不安でしたが、高台にあって部屋から海子も遠くに望めて静かなところです。部屋が広々していて、駐車場もすぐ裏手に平置きで利用しやすく、必要十分なサービス、設備がとても好感がもてました。横須賀、横浜に行くときはまた、利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年10月07日 21:29:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

横須賀・三浦は夏はもちろんのこと、これからの季節は食べ歩きや、みかん狩りなど、たくさん楽しめます。フロントでも観光案内などさせて頂きますので、次回ご宿泊の際は、是非お気軽にお知らせ下さいませ。

最後になりますが
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 14:10:08

フロントスタッフの方の対応がとても親切で丁寧で好感が持てました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月24日 20:42:48

【【喫煙】ツイン2名利用】