京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

realize357さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

realize357さん [50代/男性] 2019年09月15日 08:14:51

実家に帰る際に、利用させて頂いています。
数年ぶりに泊まりましたが、まずスタッフの方の対応がとても良かったです。
到着予定時刻よりも大幅に遅れましたが、ご連絡を頂くと共に、とても親切丁寧に時間外の入り口や駐車場のご案内を頂きました。
(数年前に泊まったときも全く悪い印象はありませんでしたが)今回は、応対の質がとても高いという印象に変わりました。
また素泊まりで夜遅かったため、翌日の朝食の調達ができていなかったのですが、ドリンク飲み放題とパンのサービスが朝にあり、これもとても助かりました。
一番端の部屋だったため、朝は海が見えて景色がとても良かったです。
(私たちは喫煙者なので、今回のこの喫煙ルームを希望してとても満足ですが、これからはこの景色の良い部屋は、禁煙ルームとした方が、若いカップルとかには良いかも知れません。(場所的にビジネスユースが多いからなのかな))
部屋は広いですし、カードキーも便利で、セキュリティ的にも安心でした。
スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月15日 20:45:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

横須賀太郎さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

横須賀太郎さん [60代/男性] 2019年08月28日 10:23:13

小綺麗にまとまっている部屋、掃除もシッカリ行き届いていて、何かあったら又利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月28日 12:33:25

客室、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【首都圏スペシャルオファー】 スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 22:51:38

改装したばかりらしく新しい建物で清潔感がある。
設備やアメニティなどはシンプル&必要ギリギリのレベルだが、不足は全くない。
宿泊だけなら十分満足できる。
ツイン部屋を利用したが、ベッドもセミダブルで掃除も行き届いていた。受付も好印象。
ホテル周辺も静かで本をもってノンビリしたい環境だった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月16日 21:01:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の近くには,三崎港や久里浜花の国などの観光施設もございますので、ぜひまたお近くにいらした際にはご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年05月07日 17:24:50

駅からバスで行くのが少し手間でしたが、ゆったりできて落ち着きました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 22:46:11

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

yamakiyo1007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yamakiyo1007さん [50代/女性] 2019年04月30日 23:33:17

横須賀方面で喫煙でチェックアウト12時のホテルを探して見つけました!野比駅からバス5分で不便ですが、目的地が近かったので助かりました。ホテルの1階のエレベーターはカードキーで稼働するので安全です。フロントの方もテキパキしてます。アメニティも自由に1階から持っていけます。朝食が付いてますが寝坊して頂きませんでしたー!菓子パンとコーヒー飲み放題で、お得感ありました。是非次回に期待!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月01日 06:29:22

【【喫煙】セミダブル2名利用】

ひまわりab9850さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひまわりab9850さん [50代/女性] 2019年03月31日 23:52:16

すごく安くて本当助かりました。東京で行きたい所が時間がオーバーしてチェックインの時間が遅れる電話にも関わらず電話対応も良く本当にありがたかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月01日 02:53:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

みきりん☆彡さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:17:24

部屋が臭ったので、リセッシュをかなり使いました
お風呂も下水の臭いがきつかったです
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました
駐車場も無料なのは良かったです
近所やホテルに食事する場所があるないので、そこは不便でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月26日 17:45:55

ご滞在中客室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

投稿者さん 2019年02月21日 16:58:10

2人で宿泊するには大き過ぎる程部屋の広さ、セミダブルのツインのおかげでゆっくり休むことができ大変満足でした。また朝食やドリンクサービスも期待以上で是非また利用させて頂きたいと思っています。お世話になりありがとうございました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:26:23

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 23:33:02

大人2名、小学生1名、幼児2名の計5名で宿泊。
ビジネスホテルですからあまり期待はしてませんでしたが、部屋もベッドも広く、車で行ければ横須賀中心部からさほど遠くないですし、なにより、フロントの方の対応、気配りの声かけが良かったです。
写真通りの雰囲気、清潔感で、写真との違和感も全くありませんでした。
またそちら方面に行く時は利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月20日 07:03:11

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

kazu_takagiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:20:46

関東旅行で使いました。きれいできちんと管理された内外装、駐車場も無料で、お得に泊まれました。無料朝食もパンのみですが、4~5種類のパンと、オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒーにスープ(粉スープですが)と豆乳/飲むヨーグルトと、無料としては満足です。また機会があったら泊まると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月19日 21:15:19

【【喫煙】セミダブル2名利用】

grigridonさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

grigridonさん [70代/男性] 2018年11月01日 12:12:50

閑静な場所でゆっくり休むには最適

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年11月01日 22:02:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の周りは自然が多く静かな立地となっており、お客様にお寛ぎいただくことができまして嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひろひろ6848さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひろひろ6848さん [50代/男性] 2018年08月26日 10:15:36

当日は油壷方面の夏祭り(花火)が有り、そこからの車での移動でしたが、それほどの時間も掛からず異動出来ました。駐車場も事前での電話で予約が出来て特に問題有りませんでした。
バスルームの浴槽もお湯が深くはれるので、肩まで十分温まり良く感じました。廊下で人の話し声がした位で、特に問題なく、静かな環境で良かったです。朝食も、パンが有り美味しかったです。また、機会が有れば利用したいと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月27日 06:35:30

駐車場の事前のご予約につきましてもご協力いただきましてありがとうございます。ホテル駐車場には台数に限りがありご予約制とさせていただいております。

館内での他のお客様のお声に付きましても、団体のお客様、深夜にお戻りのお客様、お子様連れのお客様などへのお声がけにて対応させていただきます。申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

khcorp06さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

khcorp06さん [70代/男性] 2018年06月26日 22:22:00

何と言ってもアクセスの悪さに閉口しました。午後8時にチェックイン予定と予約時に申告していたのに駅に到着したのが7時50分頃、ホテル行きのバスが7時45分が最終で乗れなかった。日曜日の最終バスの時刻を事前に連絡して
欲しかった。
日曜日の夜のためか、タクシーも配車が少なく一台がピストン運転の状態で駅で40分程待たされた。ホテルに
チェックインできたのは9時頃となった。

2018年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年06月27日 10:04:38

当ホテルまでのアクセスにてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

suharunaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

suharunaさん [30代/女性] 2018年01月09日 21:04:24

横須賀へ新年の挨拶回りをしたついでに夫婦で2018/1/2に宿泊。去年も同じ日に利用させていただきました。セミダブルなのに2人で泊ってもとても広く、ユニットバスも使い勝手がよく感じます。新年でこの値段ならとてもありがたいです。フロントが女性なのもとてもほっとします。アメニティが少し変わりましたが、歯ブラシセットの歯磨き粉が愛用のものなので、うれしかったです。また来年もとまりたいです!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月10日 07:31:02

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 06:54:54

ベッドが広くて快適でした。
リピします。
飲み物もコーヒーや、インスタントですが紅茶やスープが用意されており、朝食時にも牛乳かジュースが付きます。
なので用意しなくて大丈夫です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年10月11日 09:13:33

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
シモンズのダブルベッドは大変ご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

下町ロッキーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

下町ロッキーさん [50代/男性] 2017年08月27日 10:00:35

8月11日に1泊。これまで何度も利用してましたが、京急インになってから、今回が初めての利用。朝食サービスが継続されていてよかった。部屋の内装やシャワールームも改装のあとが見えました。備品・サービス関連は、以前よりよくなったように思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月27日 21:45:48

【【禁煙】セミダブル1名利用】

RINKA9405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

RINKA9405さん [30代/女性] 2017年08月22日 10:18:47

最寄り駅から離れていたのが残念でしたが、レビュー通り、フロントの方達の対応が素晴らしく大変満足しました。
ベットの寝心地も最高です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月22日 21:14:12

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

とみぃ@さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:36:13

7/26~27で一泊、家族でお世話になりました。小学生までの添い寝なら無料だったため、2部屋予約しましたが合計料金安く済みました。朝食は忘れていましたが、小さな袋入りのパン1個とパック牛乳ひとつもらい、得した気分になりました。海水浴場までも遠くなく、便利だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月31日 22:44:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お子様との添い寝もゆっくりお休みいただけます。

朝食は朝7時から皆様無料となっております。
お早いご出発のお客様にはパンとジュースをお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年05月12日 17:58:33

お部屋も清潔で、朝食もおいしかったです。スタッフも親切な対応でよかったのですが、場所が分かりづらく不便なのが残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月13日 12:06:04

客室や朝食の件、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

場所についておわかりにくかったとのこと、当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。また、徒歩圏内にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントにはスナック類の販売や、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍