京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 16:11:32

駐車場の台数が増えて、ほんとによくなりました。
ただ、宿泊料金が高過ぎて友人は泊まりませんでした。

支払いに、VISAやJCBのギフトカードが使えるようにしてもらえたら、友人も宿泊していたはずなのですが。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年04月22日 23:16:59

この度は京急イーエックスイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

駐車場におかれましては、ご宿泊者様全員が無料でお停めいただけるよう拡張工事を行いました。
当館の立地上、お車でご来館されるお客様が多く、大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
弊社は日毎による料金変動制を導入させていただいており、観光シーズンなど様々な要因によって料金が異なってまいります。
特に土曜日は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており、割引きが少ない料金でご提供させて頂いております。

ご精算の際のギフトカードの利用に関しましては、お客様からの大変貴重なご意見として、検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年11月04日 12:23:24

全体的に普通

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年11月04日 15:20:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天月末セール】 ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料 ☆ソフトドリンク滞在中飲み放題
【【禁煙】セミダブル1名利用】

スーパー サンバーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

スーパー サンバーさん [60代/男性] 2023年10月27日 13:23:27

暴走族がうるさかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月28日 15:04:10

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

ぴんくママゴンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぴんくママゴンさん [50代/女性] 2023年09月04日 12:15:22

部屋の清潔感が保たれていると思います。ルームウェアの生地もまだ新しいのか消耗感がなく満足して着用しました。
お風呂の段差についてよく書かれていますが、180cmの主人にとって、ユニットバスサイズに合わせていないからこそ天井が高く、部屋の空間が広いので満足してました。
給水について分かりづらかったので、明記して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年09月04日 13:35:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルの給水でございますが、飲料に適しております。
ご案内不足となり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード 〇駐車場無料 〇軽朝食付 ☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】ツイン2名利用】

kakuchyanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kakuchyanさん [50代/男性] 2023年07月11日 15:39:49

近隣も静かで部屋も綺麗でした。
無料の駐車場や朝食サービス、いつでも飲めるドリンクバーも良かったです。
駅から遠い事と近所にコンビニが無い事だけが残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月11日 17:15:05

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は町の中心から少し離れたところにございます為、近隣施設や交通の便など若干不便な所ではありますが、緑豊かな土地で、近くには光の丘水辺公園など自然に触れ合える場所や、建物裏側からは東京湾も一望頂けます。

ご朝食はお部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

フロント

【首都圏おすすめ】 横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 21:44:15

金額の割に朝食があまりにも粗食過ぎでは? 宿泊代1万円超すならもう少しまともな軽朝食でもいいのではないでしょうか

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月13日 22:38:45

朝食につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2023年03月08日 18:57:09

三浦マラソンに参加するのに夫婦で宿泊。駐車場無料はありがたいが、近くにコンビニ無く車で移動。飲食するのにもバス移動。
朝食は調理場が無いらしく、賞味期限が永い菓子パンとインスタント味噌汁、スープ。
おにぎりぐらいは提供して欲しい。
ユニットバス入口は段差が大きく危ない。
京急の地盤に於いて、京急の看板あるには課題多い。
昔の企業研修宿泊施設のままで残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月08日 20:47:23

立地上、当ホテルの近隣には飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無く、ご宿泊者のお客様にはご不便をおかけしております。
その為、ご朝食としてクロワッサンや調理パンを無料でご提供させていただいております。またホテル内には飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンの販売をしております。

ユニットバス入口段差につきましてはツインルームには踏み台のご用意がありますが、シングルルームにはございませんのでご意見頂きました通り安全面を考慮し今後の課題とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:51

駅からバスあります。野4とか野5行きのバスで、光が丘5番で降りて目の前です。車も停められるのでアクセスは楽ですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月04日 17:00:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ております。
駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 19:15:08

立地がとても不便な所にあり、周りに必要な物を買える店もなく、「朝食つき」と言っても、内容は貧素。
部屋はまあまあで、ベッドは広くて良かったが、多少古さを感じる。
ユニットバスが段差があり高くなっていて不便だった。
今回、用事のある場所の最寄りのホテルだったため選んだが、旅行など快適さを求めるとしたら選ばないと思う。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月31日 20:20:47

当館は「横須賀リサーチパーク」というIT企業が多く集まる一角に位置しております。
そのため、周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストアはございません。
大変ご不便をお掛けました。

また客室内の浴室ではございますが、お客様の仰る通り段差がございます。
数量に限りはございますが、踏み台のご用意もございますので、もし今後ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 17:11:44

翌日天気が良くホテルを出て 水中観光船に向かいました
しかし天気は良いが波の問題て゛中止 ホテルを出る前に
教えて欲しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月20日 18:06:22

にじいろさかな号が欠航の際は連絡が来ることになっておりますが、今回はお客様がご出発後に連絡がありお伝えすることが出来ませんでした。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

三崎港 水中観光船【にじいろさかな号】乗船券付プラン 駐車場無料 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

マク蔵さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

マク蔵さん [60代/男性] 2022年11月25日 11:54:40

クルマだったので立地に不便なし。テレビが小さいが泊まるだけなら設備は充分。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月25日 18:51:30

当館は最寄りのYRP野比駅からは徒歩で30分と不便な立地ではございますが、バスで7分~8分、お車では5分ほどで到着いたします。
駐車場はご宿泊者の皆様は無料でお停めいただけます。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2022年11月11日 01:16:22

初めて利用しましたが、値段のわりには設備もあまり充実していなかったし、朝食の菓子パンはちょっとありえなかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月11日 09:34:59

ご朝食につきましては、簡単なものではございますが、個包装の菓子パン、調理パン、インスタントスープ、牛乳、ヨーグルト等の軽朝食を無料でご用意しております。

また立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
夕食やお買い物はお済ませになられてからのご来館をおすすめしております。

今回のご意見を基に、お客様の皆様がより快適にお過ごし頂けるよう、改善の参考にさせて頂きたく思います。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

レビュー太郎さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:36:53

飲み物がドリンクバーっぽくなっていて珍しいです。
朝食は菓子パンとか自由に取って行く感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月04日 03:48:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階ロビーにはドリンクサービスを24時間無料にてご提供しております。

朝食におかれましては、無料で個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルトをご提供しております。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ayakamasasakiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ayakamasasakiさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:45:33

施設は新しくきれいでした。周りに競合のビジネスホテルがなく値段は部屋の割には高いと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月17日 17:40:49

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定お得プラン ♪アーリーチェックイン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年10月09日 23:40:38

10月8~9日に初めて利用しました。他にも書いている方がいらっしゃいましたが、トイレ・お風呂の段差はちょっと危ないと思います。構造上仕方ないかと思いますが、気を付けないと躓くと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月10日 13:24:05

お客様のご指摘の通り、当館の個室バスルームの入り口は構造上段差がございます。

誠に恐縮ではございますが、バスルームご利用の際には段差にお気をつけ頂きご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:55

急なお出掛けだったので、駐車場の無料サービスのあるこちらに宿を取りました。
受付のスタッフの方の感じが良かったです。
コーヒー等のサービスもフロント前であるのはありがたいですね。
ホテルの情報では近くに和食屋さん等あったように思いましたが実際は閉店されているようでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月23日 19:55:18

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
周辺に飲食店やコンビニがなく、大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。24時間常駐し対応しております。
ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

hikari88hikariさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hikari88hikariさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:24:30

お風呂がかなり高い位置で段差がきつい
コーヒーのサービスは嬉しいしとても美味しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年04月12日 20:28:21

お風呂場の段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の課題として共有いたします。

無料のドリンクにおきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2022年01月11日 19:56:00

いつも釣りの前日に利用させてもらってます。
チェックアウトは深夜なのにも関わらず、スタッフの方もちゃんといらして、チェックアウト早すぎなため朝食時間には利用できない代わりに、パンを持たせていただけます。
お風呂場を利用するときの段差がかなり高いところと、カビっぽい?湿気?の臭いが気になるところ以外は、スタッフの方も感じがいいので、また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月11日 21:31:19

軽朝食のご提供時間は、朝7時から10時までのご案内をさせて頂いておりますが、様々なご事情でその時間より前にチェックアウトされるお客様もいらっしゃいます。
パンは個包装になっており、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声がけいただければ、お召し上がりになられる分をお持ち帰りとしてお渡ししております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

浴室におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
風呂周りの清掃は、毎日の清掃スタッフによる清掃はもちろんのこと、定期的に業者依頼を行い、手の行き届かない箇所の清掃を実施しております。
お客様からの貴重なご意見を共有し清掃頻度などを見直してまいりたいと思います。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 09:09:35

トイレの便座が曲がって致しました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年12月05日 18:05:40

客室設備の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2021年11月18日 17:16:41

周りに飲食店がない。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年11月19日 08:11:50

当ホテルの周辺は、飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内になく、ご不便をお掛けいたしました。
公共交通機関を利用してご来館されるお客様へは、夕食などは事前にお済ませ頂くか、購入されてからのご来館をご案内しております。

また、当ホテルではガストやドミノピザなどのデリバリーサービスもご利用いただける他、館内にてインスタントラーメン、お菓子類の販売も行っております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料