京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

Steve00さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月19日 21:29:05

フリーの喫茶がフルタイムでオープンしてとてもサービスがよいです。朝食も程よく、ヨーグルトなどとてもうれしかったです。清潔なお部屋で満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月20日 03:25:46

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お喜びいただけましたご朝食は、通常7時から10時までですが、早朝にご出発の方は
お持ち帰りいただくことも可能ですので、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月10日 22:34:11

清潔で、スタッフの皆さんも対応がさわやか。朝食付も便利です。このタイプの朝食としては種類、内容が充実。また、ちょうどよい量。さっと食べて出かけられます。歩いて行けるところにコンビニなどはありません。車なら何も問題ない。駐車場も余裕がある。YRP野比駅からのバスは夜、ほとんどなく、タクシーもないので要注意です。時々利用していますが、関東の大雪で帰阪するのにトラブルとなりましたが、支配人さんが、親切に海沿いのルート、伊豆半島越えのルート、途中の宿などの情報をそろえてくださいました。交通のプロのような感じで、道路情報に超詳しい方でした。おかげさまで宇佐美から沼津に抜けることができ、たいへん助けられました。感謝を申し上げます。また、利用したいと思います。9月には関西組、何人かで宿泊予定ですので、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月11日 16:35:26

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウト当日は大雪予報で、あいにく東名高速など、早い段階から通行止めになってしまい、お客様が帰宅するにも大変だったのではと思います.
幸い無事に到着されたことを、ご丁寧にお電話いただき胸をなでおろしていたところでした。

またスタッフの対応なども、お褒めいただきありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に
努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】 ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料 ☆ソフトドリンク滞在中飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

たくま0870さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:03:13

部屋がきれいで快適に過ごせました。
朝食はパンのほかに牛乳やヨーグルトなどもありおいしかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月17日 06:59:09

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、喜んで頂いて何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 07:37:31

いつも泊まります。
また泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月24日 20:44:41

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年10月21日 17:07:55

いつも泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月21日 23:09:13

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事の際、当館をご利用頂き感謝申し上げます。
設備面や接客応対など、お客様のご期待に添えるよう、日々努力してまいりますので今後とも御贔屓いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

横須賀によく行く人さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

横須賀によく行く人さん [50代/男性] 2023年06月23日 11:35:25

京急EXイン横須賀リサーチパークはリピート利用させて頂いております。
横須賀・三浦近辺のホテルはいくつか利用しておりますが、総合的に判断して、現状は京急EXインを選ぶ事が多いです。
どのホテルや旅館もそうだと思いますが、ネット上の案内だけでは情報量が不十分な場合が多く、実際に宿泊して見ないと判らない部分も多いと思います。
このホテルは京急グループの企業が運営されているので、その点は大きな安心感につながるのではないでしょうか。
当方は昨年まで約10年間横須賀市在住・在勤でしたので、横須賀市民を含め京急沿線の方々の京急愛の強さを良く理解しており、その点からも安心して利用できるのかも知れません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年06月23日 18:07:46

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また京急グループのホテルをお選び頂いたこと、深く御礼申し上げます。
「京急愛」のお言葉のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪駐車場無料♪軽朝食付

投稿者さん 2023年01月30日 15:39:31

大晦日だったので蕎麦のどん兵衛を頂けて嬉しかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月30日 16:13:41

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末にご宿泊のお客様限定でご用意いたしましたお蕎麦は、ささやかなものではございましたが、お喜びのお声をいただくことができ大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ヤッチャン4171さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ヤッチャン4171さん [70代/男性] 2022年11月30日 09:28:42

想像していたより非常に良いホテル、部屋でした、必要な物が揃って自宅にいる感覚のようで満足です、次回横須賀方面へ行く事がある時は必ず宿泊します
ありがとうございました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月30日 15:37:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足いただけたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:50

とても良いです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:56

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:52

とても良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:51

フロント

♪駐車場無料♪予約不要♪大型車も可 車でのお仕事お疲れ様プラン 軽朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 11:45:02

あいさつや言葉遣いが丁寧で気持ちが良かったです。リニューアルして、綺麗なロピーの幹事がしました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:54:33

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーではセルフサービスのお飲み物はコーヒーや紅茶のホットドリンクと、ジュースやお茶のコールドドリンク、
どちらも24時間のセルフサービスですので、夜遅くのご到着でもお早いご出発でもいつでもお召し上がりいただけます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:58

あいさつや言葉遣いか丁寧で気持ちが良い。 シュリと申します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:50:53

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金!軽朝食付&駐車場無料!
【【禁煙】セミダブル2名利用】

KURO4130さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KURO4130さん [50代/女性] 2022年07月19日 23:22:09

お部屋も広く綺麗でした。ドリンクは無料サービス。朝のパンも充実していて大満足でした。また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月20日 03:14:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。
客室のベッドはダブル仕様の140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。
朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

中海岸4丁目さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

中海岸4丁目さん [50代/男性] 2021年08月11日 22:35:06

レジャーでなく、近隣の企業のための宿泊施設(出張)目的で作られたホテルなのだろうから、予算と照らし合わせると十分満足感得られるホテルなのでは。
私はツインの海が眺められる広い部屋に友人と泊まりましたが、快適に過ごせました。
あえて言えばメインの通り沿いから入り口に車で入れないので、分かりにくい事かな。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年08月12日 15:13:19

当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。
公共交通機関をご利用のお客様には多少不便な場所にございますが、周りは静かで緑豊かな自然の場所にございます。
ツインルームの高層階からは、天気が良ければ東京湾を眺めることが出来ます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

駐車場に関しましてはホテルの裏手に2か所ありますが、分かりづらくご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】☆スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】ツイン2名利用】

a1710040550さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:22:13

静かでよく寝れました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年04月25日 00:21:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の周辺は自然豊かな場所にあり、お天気の良い日には東京湾も望めます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】ツイン2名利用】

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:21:37

静かでよく眠れました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年04月25日 00:19:07

ぐっすりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館の周辺は緑豊かな場所で、近くにも横須賀市 光の丘水辺公園があり、野鳥観察設備もございます。

フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月07日 16:22:29

観光で利用しました。
とても良かったです。 あかもく美味しかったです。
隣の御蕎麦屋さんも最高でした。
また、是非利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月08日 20:32:03

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

あかもく付きプラン、お戻りになられてからお召し上がりになられましたか。お喜び頂き何よりでございます。
お隣の蕎麦屋うちくらは夜の営業が金・土・日・祝日のみ(完全休業日は火曜)なので少し利用しずらいお店ですが、夜のメニューには葉山牛や三崎の鮪や地魚のメニューもございますので、ご堪能いただければと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月05日 19:07:11

何度か利用させて頂いていますが、とてもコスパの良い宿だと思います!館内は掃除もしっかりしていて清潔な感じだし、今回泊まった部屋からの景色も良く満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月06日 13:00:29

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【禁煙】ツイン2名利用】

父ちゃんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:26:00

非常に静かなところで快適でした。
24時間ドリンクサービスがあるのもいいですね。
朝食サービスの菓子パンやヨーグルトの種類が多いのもGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月21日 20:32:45

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月15日 19:26:37

楽天対応も迅速確実です。
また、ホテルスタッフの対応も懇切丁寧で大満足で感謝してます。また、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月15日 19:46:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【楽天限定】【貯まる使える】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇軽朝食付