京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 22:51:38

改装したばかりらしく新しい建物で清潔感がある。
設備やアメニティなどはシンプル&必要ギリギリのレベルだが、不足は全くない。
宿泊だけなら十分満足できる。
ツイン部屋を利用したが、ベッドもセミダブルで掃除も行き届いていた。受付も好印象。
ホテル周辺も静かで本をもってノンビリしたい環境だった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月16日 21:01:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の近くには,三崎港や久里浜花の国などの観光施設もございますので、ぜひまたお近くにいらした際にはご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 14:13:59

リーズナブルなのに、いろいろと配慮をしていただいていて、とても助かりました。(飲み物常備、軽い朝食、生活用品の充実など。)ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月11日 22:00:01

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル2名利用】

旅好き爺さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

旅好き爺さん [80代/男性] 2019年06月05日 16:19:50

新しいホテルでビジネスにぴったり至れリ尽くされ、とても機能的なホテルだなー。
EXとCXの看板が間違い安い、看板だから仕方ないけれど迷ってしまった事以外は
ほぼ満点カナー。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月06日 00:04:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのサインボードにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

【【禁煙】ツイン2名利用】

シロクマ親父さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2019年05月16日 17:47:45

急な所用でいつも使っている宿が取れず、また立地的にも今回はこちらの方が好都合だったので初めて利用。

元々横須賀リサーチパーク自体が最寄りの駅から相当に離れていて、バス便または車がないと利用しにくい立地ではあるのだが、ホテル周辺に僅かにあったコンビニや飲食店もその殆どが撤退してしまっていて不便きわまりない事になっていた。
一般的なビジネスホテルの基本的な設備は備わっているのだが、何しろ周りに何もないのでちょっとした買い物すらままならず(宿から最も近いコンビニまで徒歩だと15~20分程)、ホテル内にもカフェひとつ無いので食事等は予め済ませてくるか、事前にコンビニで購入してこないとどうにもならない。
部屋は一般的なビジネスホテルと変わるところはなく、周りになにもないだけに静かでよく休める(笑)。

前述の如く車で訪問することを前提にしているため隣接するホテルの駐車場は広めだが、利用者が多いためか事前予約が必要。表通りからは案内の看板等も無いため分かりにくいので要注意。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月17日 21:38:24

周辺には徒歩圏内に飲食の施設などがほとんど無く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
当館ラウンジにおいて、24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーや、電子レンジ、ポットのご用意をしております。また、交通ICカードでご利用いただけるプチローソン(現金でも可)ご利用いただけます。
ご朝食は、パンと温かいお飲み物、ジュースの大変簡単なものではございますが、無料にてお召し上がりいただけます。パンの種類も季節ごとに新しい種類を取り入れるなど、お客様にお楽しみいただけるよう、努力して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年05月07日 17:24:50

駅からバスで行くのが少し手間でしたが、ゆったりできて落ち着きました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 22:46:11

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【禁煙】セミダブル2名利用】

9mm999999999さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

9mm999999999さん [30代/男性] 2019年05月07日 00:16:07

ゴールデンウィーク中で急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげで三崎と横須賀の観光満喫できました!
ゴールデンウィークとは思えないほどの値段で宿泊できとても満足でした。
お部屋もきれいで良かったです。
朝食がイマイチというクチコミもありますがあの値段なら全然良いと思います。
コーヒーとお茶が24時間飲めるのはありがたかったです。
また泊まりたいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 06:49:40

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

yamakiyo1007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yamakiyo1007さん [50代/女性] 2019年04月30日 23:33:17

横須賀方面で喫煙でチェックアウト12時のホテルを探して見つけました!野比駅からバス5分で不便ですが、目的地が近かったので助かりました。ホテルの1階のエレベーターはカードキーで稼働するので安全です。フロントの方もテキパキしてます。アメニティも自由に1階から持っていけます。朝食が付いてますが寝坊して頂きませんでしたー!菓子パンとコーヒー飲み放題で、お得感ありました。是非次回に期待!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月01日 06:29:22

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月30日 18:18:10

急な予約でしたが、清潔でスタッフも親切でした。ただ、朝食が袋入りの菓子パンとコーヒーあるいはテイーバッグかインスタントスープというのはいかがなものか。せめて、ちゃんとしたパンとチーズやハム、果物があればと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月30日 20:41:53

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、シモンズのダブルベッドもご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

朝食につきましては検討を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年04月07日 19:09:16

出張で利用しました。平日は主要交通のバスが比較的多いのですが 休日は極端に少ないので 注意が必要です。また 周りにはコンビニ、居酒屋等ないので ホテルに帰ってから食事に出かける場合は調べてから行った方がいいです。部屋はとても綺麗で 値段の割りにはいいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月07日 21:09:47

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひまわりab9850さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひまわりab9850さん [50代/女性] 2019年03月31日 23:52:16

すごく安くて本当助かりました。東京で行きたい所が時間がオーバーしてチェックインの時間が遅れる電話にも関わらず電話対応も良く本当にありがたかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年04月01日 02:53:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

みきりん☆彡さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:17:24

部屋が臭ったので、リセッシュをかなり使いました
お風呂も下水の臭いがきつかったです
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました
駐車場も無料なのは良かったです
近所やホテルに食事する場所があるないので、そこは不便でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月26日 17:45:55

ご滞在中客室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年03月24日 21:39:19

ベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れた

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月25日 07:01:03

投稿者さん 2019年03月21日 23:31:02

3年ぶりの横須賀訪問で今回初めて利用させていただきました。客室、浴室ともに掃除がいきとどいておりとても気持ちよかったです。おまけに角部屋でこの料金には大満足です。朝食も軽食とありましたがパンもジュースも数種類ありインスタントではありますがティー、スープ類も美味しかったですよ。個人的にはドリップ式のコーヒーがありがたかったです。何より、フロントのお二方(女性と男性)には臨機応変に対応いただきありがとうございました。今後機会ありましたらまた利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月23日 00:15:03

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

ぱなし3830さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぱなし3830さん [70代/男性] 2019年03月03日 15:42:44

大変清潔で満足いたしました。
朝食について心配していましたが、飲み物も多種あり、気持ち良く頂けました。
交通の便もよく快適な旅ができました。ありがとうございました。。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月03日 20:45:42

投稿者さん 2019年02月26日 18:30:04

お部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。寝具やバスタオル類も綺麗でした。リフォームしたばかりでしょうか?バスなどにカビもなく、気持ちよく使えました。朝食は本当に軽食ですが、私たちには普段と同じような感じで十分満足でした。24時間、ドリップコーヒー飲み放題なのが嬉しいです。ここならまた泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:37:36

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

投稿者さん 2019年02月21日 16:58:10

2人で宿泊するには大き過ぎる程部屋の広さ、セミダブルのツインのおかげでゆっくり休むことができ大変満足でした。また朝食やドリンクサービスも期待以上で是非また利用させて頂きたいと思っています。お世話になりありがとうございました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:26:23

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン2名利用】

会社員28号さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2019年02月21日 12:29:18

部屋が広く、ベッドも大きくて素晴らしく快適です。
もう一部屋を直前に確保して、一部屋に集まって会話するにも、広くてよかったです。
ただ、バスルームへの段差が大きいので注意が必要ですね。
禁煙の部屋が多いともっと良いのですが・・・しかし、喫煙の部屋でも匂いはあまり気になりませんでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:32:56

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

バスルームへの段差についてはご不便をおかけいたしました。
踏み台を用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 23:33:02

大人2名、小学生1名、幼児2名の計5名で宿泊。
ビジネスホテルですからあまり期待はしてませんでしたが、部屋もベッドも広く、車で行ければ横須賀中心部からさほど遠くないですし、なにより、フロントの方の対応、気配りの声かけが良かったです。
写真通りの雰囲気、清潔感で、写真との違和感も全くありませんでした。
またそちら方面に行く時は利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月20日 07:03:11

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

kazu_takagiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:20:46

関東旅行で使いました。きれいできちんと管理された内外装、駐車場も無料で、お得に泊まれました。無料朝食もパンのみですが、4~5種類のパンと、オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒーにスープ(粉スープですが)と豆乳/飲むヨーグルトと、無料としては満足です。また機会があったら泊まると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月19日 21:15:19

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年02月16日 02:12:40

三連休中でしたが、12時チェックアウトでパンと飲みものだけとは言え朝食も無料サービスで、コスパがいいと思いました。夜中遅いチェックインにも関わらず、間違えて喫煙で予約してしまったのをすぐに禁煙のお部屋に変更して下さりありがたかったです。お部屋もきれいで広くてまた利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月16日 05:59:14

【【喫煙】ツイン2名利用】