京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

てっし0814さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

てっし0814さん [20代/男性] 2019年10月15日 22:47:24

横須賀の港にいくため朝早いので前泊として利用させていただきました。受付のスタッフの優しい笑顔が大変良かったと思います。人の良さが出ているそんなホテルでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年10月16日 22:05:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

ささやかながら、お客様の旅の思い出にワンシーンを添えることが出来たのは、何よりも喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

横須賀の中心部からは少し距離がございますが、またお近くに御用の際は、ご利用頂ければと思います。

最後になりますが
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅応援】 スタンダードプラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 19:13:45

初めての利用です。市街地から離れているので不安でしたが、高台にあって部屋から海子も遠くに望めて静かなところです。部屋が広々していて、駐車場もすぐ裏手に平置きで利用しやすく、必要十分なサービス、設備がとても好感がもてました。横須賀、横浜に行くときはまた、利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年10月07日 21:29:24

横須賀・三浦は夏はもちろんのこと、これからの季節は食べ歩きや、みかん狩りなど、たくさん楽しめます。フロントでも観光案内などさせて頂きますので、次回ご宿泊の際は、是非お気軽にお知らせ下さいませ。

最後になりますが

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付

投稿者さん 2019年09月16日 16:43:16

夫婦でツインのお部屋をご利用させていただきました。
一番端のお部屋だったので、窓から海を見ることができました。
室内も広く、清掃も行き届いていて、
気持ちよくご利用させていただきました。
朝食は評価不能としましたが、これは悪い意味ではありません。
あくまでも、無料軽食サービスで考えると満足です。
またご利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月16日 20:37:49

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
また、軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン2名利用】

realize357さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

realize357さん [50代/男性] 2019年09月15日 08:14:51

実家に帰る際に、利用させて頂いています。
数年ぶりに泊まりましたが、まずスタッフの方の対応がとても良かったです。
到着予定時刻よりも大幅に遅れましたが、ご連絡を頂くと共に、とても親切丁寧に時間外の入り口や駐車場のご案内を頂きました。
(数年前に泊まったときも全く悪い印象はありませんでしたが)今回は、応対の質がとても高いという印象に変わりました。
また素泊まりで夜遅かったため、翌日の朝食の調達ができていなかったのですが、ドリンク飲み放題とパンのサービスが朝にあり、これもとても助かりました。
一番端の部屋だったため、朝は海が見えて景色がとても良かったです。
(私たちは喫煙者なので、今回のこの喫煙ルームを希望してとても満足ですが、これからはこの景色の良い部屋は、禁煙ルームとした方が、若いカップルとかには良いかも知れません。(場所的にビジネスユースが多いからなのかな))
部屋は広いですし、カードキーも便利で、セキュリティ的にも安心でした。
スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年09月15日 20:45:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

Miyamakirishimaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Miyamakirishimaさん [20代/男性] 2019年08月15日 18:41:45

横須賀観光に利用しました。
周りにコンビニや、飲食店などの施設が無いとのレビューがありましたが、車でなら行ける範囲にたくさんありました。特に、ホテルのスタッフさんの方の対応はとても良く、安心して泊まれるホテルです!
値段もお手頃なので、横須賀に行く時は、また利用しようと思います!
一つだけ気になったのが、夜、ホテルのフロント入口の虫が多かった事です。これがしつこく、私の体に付いたまま、部屋にまで入ってきました。夏なので仕方ないことなのですが、虫除けを置くなどの対策を取ったほうが良いですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月15日 19:29:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの周りに虫が多くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除は定期的に実施しておりますが、夏場になりますと、より多くの虫が発生していることも事実でございますので、駆除の頻度を増やすなど再度対策を講じたいと存じます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【首都圏スペシャルオファー】 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月05日 23:00:24

今回は2Fっと、低層階でしたせいか?、ウォシュレットの勢いも良く、とても良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月06日 04:28:25

フロント

【期間限定】 (A2Care)消臭スプレー付 お得プラン!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

keeeei3104さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

keeeei3104さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:31:48

はじめて利用させていただきました。休日に公共交通機関を利用しての宿泊でしたがバス停も近く、事前にバスの時間を調べておけば困ることはありませんでした。ドリンクや朝食サービスもうれしいです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月01日 11:26:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2019年07月15日 22:51:38

改装したばかりらしく新しい建物で清潔感がある。
設備やアメニティなどはシンプル&必要ギリギリのレベルだが、不足は全くない。
宿泊だけなら十分満足できる。
ツイン部屋を利用したが、ベッドもセミダブルで掃除も行き届いていた。受付も好印象。
ホテル周辺も静かで本をもってノンビリしたい環境だった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月16日 21:01:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の近くには,三崎港や久里浜花の国などの観光施設もございますので、ぜひまたお近くにいらした際にはご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年06月11日 14:13:59

リーズナブルなのに、いろいろと配慮をしていただいていて、とても助かりました。(飲み物常備、軽い朝食、生活用品の充実など。)ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年06月11日 22:00:01

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル2名利用】

9mm999999999さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

9mm999999999さん [30代/男性] 2019年05月07日 00:16:07

ゴールデンウィーク中で急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
おかげで三崎と横須賀の観光満喫できました!
ゴールデンウィークとは思えないほどの値段で宿泊できとても満足でした。
お部屋もきれいで良かったです。
朝食がイマイチというクチコミもありますがあの値段なら全然良いと思います。
コーヒーとお茶が24時間飲めるのはありがたかったです。
また泊まりたいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年05月07日 06:49:40

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

投稿者さん 2019年03月21日 23:31:02

3年ぶりの横須賀訪問で今回初めて利用させていただきました。客室、浴室ともに掃除がいきとどいておりとても気持ちよかったです。おまけに角部屋でこの料金には大満足です。朝食も軽食とありましたがパンもジュースも数種類ありインスタントではありますがティー、スープ類も美味しかったですよ。個人的にはドリップ式のコーヒーがありがたかったです。何より、フロントのお二方(女性と男性)には臨機応変に対応いただきありがとうございました。今後機会ありましたらまた利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月23日 00:15:03

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月26日 18:30:04

お部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。寝具やバスタオル類も綺麗でした。リフォームしたばかりでしょうか?バスなどにカビもなく、気持ちよく使えました。朝食は本当に軽食ですが、私たちには普段と同じような感じで十分満足でした。24時間、ドリップコーヒー飲み放題なのが嬉しいです。ここならまた泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:37:36

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

投稿者さん 2019年02月21日 16:58:10

2人で宿泊するには大き過ぎる程部屋の広さ、セミダブルのツインのおかげでゆっくり休むことができ大変満足でした。また朝食やドリンクサービスも期待以上で是非また利用させて頂きたいと思っています。お世話になりありがとうございました!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:26:23

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 23:33:02

大人2名、小学生1名、幼児2名の計5名で宿泊。
ビジネスホテルですからあまり期待はしてませんでしたが、部屋もベッドも広く、車で行ければ横須賀中心部からさほど遠くないですし、なにより、フロントの方の対応、気配りの声かけが良かったです。
写真通りの雰囲気、清潔感で、写真との違和感も全くありませんでした。
またそちら方面に行く時は利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月20日 07:03:11

【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

kazu_takagiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:20:46

関東旅行で使いました。きれいできちんと管理された内外装、駐車場も無料で、お得に泊まれました。無料朝食もパンのみですが、4~5種類のパンと、オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒーにスープ(粉スープですが)と豆乳/飲むヨーグルトと、無料としては満足です。また機会があったら泊まると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月19日 21:15:19

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年02月16日 02:12:40

三連休中でしたが、12時チェックアウトでパンと飲みものだけとは言え朝食も無料サービスで、コスパがいいと思いました。夜中遅いチェックインにも関わらず、間違えて喫煙で予約してしまったのをすぐに禁煙のお部屋に変更して下さりありがたかったです。お部屋もきれいで広くてまた利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月16日 05:59:14

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2018年12月24日 23:57:00

三崎で宿を探していたのですがなかなかいい宿が見つからなかったので、立地に対する満足度を低めにさせてもらいましたが、お部屋もベッドも広くて、従業員の方達も常に笑顔で対応して下さり、とても快適な宿泊でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月26日 06:44:48

【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

grigridonさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

grigridonさん [70代/男性] 2018年11月01日 12:12:50

閑静な場所でゆっくり休むには最適

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年11月01日 22:02:42

当館の周りは自然が多く静かな立地となっており、お客様にお寛ぎいただくことができまして嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

suharunaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

suharunaさん [30代/女性] 2018年01月09日 21:04:24

横須賀へ新年の挨拶回りをしたついでに夫婦で2018/1/2に宿泊。去年も同じ日に利用させていただきました。セミダブルなのに2人で泊ってもとても広く、ユニットバスも使い勝手がよく感じます。新年でこの値段ならとてもありがたいです。フロントが女性なのもとてもほっとします。アメニティが少し変わりましたが、歯ブラシセットの歯磨き粉が愛用のものなので、うれしかったです。また来年もとまりたいです!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月10日 07:31:02

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

鎌倉のアヒルさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

鎌倉のアヒルさん [50代/女性] 2017年09月23日 21:18:21

電車とバスを利用しました。

近くにコンビニ等ないのですが、私は野比駅でバスに乗る前に駅前のスーパーで夕飯を買ったので不自由はしませんでした。
朝食のパンは『無いよりは良心的』な感じでしたが、急ぐ朝には充分。氷とコーヒーメーカーが使い放題なのが嬉しいです。

ベッドの寝心地が良かったですね。
ホテル周辺が静かなので、のんびりリラックスできました。
エレベーターもカードキーで操作するので、防犯上も安心です。
是非、また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月24日 03:02:38

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

シモンズ製のダブルベッドや、24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーは、お客様をはじめご宿泊者様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。