京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 19:07:11

何度か利用させて頂いていますが、とてもコスパの良い宿だと思います!館内は掃除もしっかりしていて清潔な感じだし、今回泊まった部屋からの景色も良く満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月06日 13:00:29

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2020年09月16日 16:00:16

海が近い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月17日 06:59:43

上層階のツインルームからは三浦半島や海がご覧いただけまして、晴れた日などは大変きれいな眺めでございます。
機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様の次のご滞在を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年09月15日 19:26:37

楽天対応も迅速確実です。
また、ホテルスタッフの対応も懇切丁寧で大満足で感謝してます。また、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月15日 19:46:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【楽天限定】【貯まる使える】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇軽朝食付

投稿者さん 2020年08月19日 15:13:15

コスパ最高です

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月19日 17:00:17

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変うれしく思います。
無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。

近くには光の丘水辺公園も徒歩5分程にございます。自然の多い環境ですので、静かにゆっくりお過ごし頂くにも宜しいかと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

hit-fmさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:53:15

駐車場が広くなって更に便利になりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 06:17:54

以前は当ホテルの専用駐車場は予約制でもあり、お車で来館されるお客様にはご不便をお掛けしたこともございました。
昨年、駐車場拡張工事が完了し、ご予約も不要となり、利便性が良くなったとのお声も多く頂いております。

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛け、ご意見・ご要望にも真摯に耳を傾けて、ご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント

【駐車場増設記念!!】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜三浦半島をサイクリング(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:52:47

YRPのころと変わらず、便利で親切です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年07月28日 05:48:40

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 17:26:53

ひとり静かに過ごしたいときに適しているホテルだと思いました。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年02月15日 15:11:33

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード料金

投稿者さん 2020年01月25日 18:14:02

ビジネスで2名 各々に利用させて頂きました。
立地が郊外なので夜はとても静かなのと
ベットも良かったせいかよく寝れました(初めて夜中に目が覚めなかったです)
シングルのビジネスでの連泊には大変適してますね
他のお客さんも職人さんらしき方をみかけましたが
2tトラックであれば駐車できるのも助かるかと思います。
(皆さんキチンと奥に止めているのが慎ましい)
冬場の夜は、食事を済ませて入館するか、購入されてからの方がいいですね
酒類を含む自販機やカップ麺・おつまみの電子決済もあり、夜中は全然困らなかったです。

朝食の菓子パン、ドリンクが丁度いい感じですね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:56:05

当館への褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の駐車場は平置きでは御座いますが、全長5mまでのお車には対応可能となっております。
当館の隣に蕎麦割烹うちくら(定休:月曜夜・火曜)が御座いますが、それ以外となりますとYRP野比駅周辺までお出掛け頂く必要がございます。YRP野比駅へのバスは平日はコンスタントに運行しております。(土日休日はバスの便か極端に減りますので、夕食をとられるか、お求めになって来館されることをお奨め致します。)

投稿者さん 2020年01月25日 14:53:25

フロントの方々が大変親切で、お世話になりました。またお世話になります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:16:35

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ゴルファー5953さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ゴルファー5953さん [40代/男性] 2020年01月12日 22:27:19

フロントの方も親切で、部屋も綺麗に掃除してありました。また利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月13日 04:46:22

【新春☆おすすめ】スタンダード料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 19:21:14

朝食におにぎりがあってもいいと思う

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:21:57

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも検討を重ねて参ります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:19:34

朝食バイキングが有るといい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:19:38

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:18:07

この宿泊金額なら朝食バイキングが欲しい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:16:16

朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:33:55

この金額なら朝食はバイキングにして欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月16日 20:36:54

朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 23:00:24

今回は2Fっと、低層階でしたせいか?、ウォシュレットの勢いも良く、とても良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月06日 04:28:25

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク
フロント

【期間限定】 (A2Care)消臭スプレー付 お得プラン!

投稿者さん 2019年03月21日 23:31:02

3年ぶりの横須賀訪問で今回初めて利用させていただきました。客室、浴室ともに掃除がいきとどいておりとても気持ちよかったです。おまけに角部屋でこの料金には大満足です。朝食も軽食とありましたがパンもジュースも数種類ありインスタントではありますがティー、スープ類も美味しかったですよ。個人的にはドリップ式のコーヒーがありがたかったです。何より、フロントのお二方(女性と男性)には臨機応変に対応いただきありがとうございました。今後機会ありましたらまた利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月23日 00:15:03

今年一月のリニューアル時に朝食やアメニティの見直しを行いました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また清掃や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

ぱなし3830さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぱなし3830さん [70代/男性] 2019年03月03日 15:42:44

大変清潔で満足いたしました。
朝食について心配していましたが、飲み物も多種あり、気持ち良く頂けました。
交通の便もよく快適な旅ができました。ありがとうございました。。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月03日 20:45:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

【【禁煙】ツイン2名利用】

会社員28号さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2019年02月21日 12:29:18

部屋が広く、ベッドも大きくて素晴らしく快適です。
もう一部屋を直前に確保して、一部屋に集まって会話するにも、広くてよかったです。
ただ、バスルームへの段差が大きいので注意が必要ですね。
禁煙の部屋が多いともっと良いのですが・・・しかし、喫煙の部屋でも匂いはあまり気になりませんでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月27日 08:32:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、シモンズのダブルベッドもご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

バスルームへの段差についてはご不便をおかけいたしました。
踏み台を用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

貴重な時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年02月16日 02:12:40

三連休中でしたが、12時チェックアウトでパンと飲みものだけとは言え朝食も無料サービスで、コスパがいいと思いました。夜中遅いチェックインにも関わらず、間違えて喫煙で予約してしまったのをすぐに禁煙のお部屋に変更して下さりありがたかったです。お部屋もきれいで広くてまた利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月16日 05:59:14

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2018年08月23日 18:58:43

立地は非常に素晴らしく迷うことなく行けました。残念なのは周囲にコンビニがなくYRP棟のポプラも営業時間が短く買い出しに困ること。朝食もパンですが、もう一工夫欲しいところです。室内の設備は満点だけに惜しいところでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月24日 19:57:21

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、コンビニ(ポプラ)も営業時間が短く、ホテル内にプチローソンも限られた品物しかなく、お客様にはご不便をおかけいたしました
当ホテルとしても今後ご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お隣のお蕎麦屋さん(うちくら)についてはご案内不足で申し訳ございませんでした。大変おいしいとご好評をいただいておりますので機会がございましたらゼヒ行かれてみてください。

また、コンビニ(ポプラ)に併設してローズテリアというカフェがございます。平日19時までではございますがカフェテリア式でどなたでもお気軽にご利用いただけます。
フロントにてカップラーメンやお菓子など種類はあまり多くはございませんが軽食も販売いたしております。
次回お越し際に何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】