京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

june27alisaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

june27alisaさん [50代/男性] 2012年10月10日 17:00:25

スタッフの方々が大変親切で、すごく嬉しかったです。部屋は明るくきれいで、気持ちよく利用できました。こちらの方に、用事がありましたらぜひ、また利用したいです。

2012年10月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

ことママ416さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ことママ416さん [40代/女性] 2012年09月30日 11:17:24

禁煙室を希望したのですが、あいにく空室がなく喫煙室に案内されました。しかし心配していた匂いもなく、朝起きたとき外の山の景色がとてもきれいでした。
朝食が7時からですが、朝6時にチェックアウトするので時間が合いませんでしたが、親切に袋詰してくださいました。

口コミで知ってはいたのですがアメニティがとても可愛くて気に入りました。
駅から遠いので立地条件は満足いきませんでしたが、逆に静かでよかったです。

2012年09月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

KIRIN777さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KIRIN777さん [30代/女性] 2012年08月08日 18:51:05

昨日はお世話になりました!夫婦で利用させていただきました。
花火大会がありチェックインが遅れてしまいましたが電話もチェックインの際も
やさしい口調・笑顔で対応していただき、外出の戻りも遅かったのに気持ちよく迎えていただきました。とっても静かでゆったりできました。客層もマナーある大人のビジネスマンが多く、品のあるホテルでした。そしてとにかく部屋が広くて大満足でした^^
ただベッドだけある部屋かと思っていたのですが4人で泊まってもいいくらい広くお酒が進みました!大きな窓が二つもあり日差したっぷりで起床できこのお値段で軽い朝食も付いているなんて本当に最高でした。アメニティーもよかった。
リンスインシャンプーとボディーソープーが高級ですごく香りがいいですね。
全て気に入りました。女性の方にも是非おすすめですよ。
もう某リゾートホテルはやめて次回からはずっとここにします^^

【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月01日 14:35:34

仕事でYRPに良く行きます。その時に利用しています。スタッフの皆様、いつも新設に対応頂き有り難うございます。

2012年01月
【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2012年02月01日 14:33:28

アルコール飲食と食事が出来る設備が近くにもっと多くできればもっと利用しやすいのに、もったいない。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月23日 20:45:39

前回はYRP野比駅からのバス乗り場が分かりにくく少し苦労しましたが、
今回は『駅からこんなに近かったんだ』と改めて感じました。猛暑で
なければ歩いても行かれます。

部屋には必要なものがすべてそろっています。朝食はクロワッサンと
飲み物だけなので足りない人は駅のそばで買っておくことも必要です。

今年の夏は異例の猛暑で外にも出ずに部屋でエアコンつけていましたが、
いつもは眺めもよく夜景が楽しめたはず。ホテル近辺を散策するもよし、
YRP野比駅から三崎口駅まで行き海水浴、釣り、美味しい鮪をいただく
のもよし、色んな楽しみ方があります。今年は宿泊日も三崎のお祭りが
開催されていたので少しはレジャーらしい雰囲気を楽しめました。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年08月15日 18:26:09

いつも三浦半島地区へ伺う際にはお世話になっております。
低価格かつとても綺麗な設備、かつ大変丁寧なサービスで、毎回大満足させていただいております。

今回は複数の友人家族と共に利用させていただきました。
チェックアウト後、友人家族との夕食での場において、ホテルYRPの話題があがりました。友人家族は今回初めて利用する方と既に何回も利用される方がおりましたが、みな口をそろえて一様に、シャワー式トイレ設備だけがないことに残念がられておりました。笑

それ以外はとてもリーズナブルで利用しやすいのですが、トイレだけに工夫がないのには本当に残念です。
いつか近いうちにはぜひご検討いただけると幸いです。笑
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:59

三浦方面へ行くときには必ず利用させてもらっているホテルです。
ビジネスホテルライクでシンプルかつリーズナブルな料金がとても気に入っております。
接客等も非常に親切なので、さくっと泊まりたい方にはとてもベターなホテルだと思います。しかも今回はサービスカード(利用回数毎のポイント制カード)を利用したため宿泊無料でした!また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

以下注意事項です・・。
お車を利用されない方は少々厳しい立地にありますのでお気をつけて。
またホテル周辺で食事をしたいという方は、平日はやっているけど休日はほとんどお休みです。どちらかというと車で周辺の観光地(三浦海岸、久里浜、三崎口等)へ移動して、まぐろやトンカツ(三浦のトンカツはすごいんです!是非お勧めです!)を食べるという方がよいのではと思います。お車等の機動性のある方にお勧めなホテルですね。笑

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 12:15:00

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

YRPは研究施設の敷地のためGWや週末などはバスの本数やお食事場所等ご不便をお掛けいたしますがお車でお越し頂く際には無料駐車場をご用意しております。
お車であれば周辺にお食事場所もございますし三崎方面など三浦半島の観光には便利な立地となっております。
三浦方面にお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月26日 23:01:24

じゃらんで予約すると1泊6800円でビタミンドリンクとカロリーメイト付きだった。楽天は1泊7000円で何もなかったので機嫌悪いです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 11:55:28

当ホテルはお客様のご宿泊の目的に応じてお選び頂ける様インターネットにていくつかプランを出しております。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望に応じたプランをお選びいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月18日 16:22:01

毎年この時期にお世話になっています。いつもながら爽やかに応対していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。1階に洗濯機が設置され外のコインランドリーに行かなくて済むので助かります。また来年もよろしくお願いします。

ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年02月18日 17:06:43

毎年ご利用いただいているとの事、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになり喜んでおります。
またコインランドリーにつきましては今までご不便をおかけしておりましたが1階自動販売機コーナーに設置いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また来年お客様にお越しいただける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月15日 10:30:53

1月4日に1室3名で利用しました。

フロントの女性スタッフの方がとても優しくて、とても気持ちよく宿泊することができました。
ツインのお部屋にエキストラベッドを入れても十分な広さがある綺麗なお部屋で、窮屈感が全くありませんでした。
朝早く出発しなければならなかったので、朝食はいただけないと思っていましたが、チェックアウトの際に、クロワッサンと飲み物を渡してくださったのでとても嬉しかったです。
また機会があったら是非利用したいと思うお宿でした。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:54:18

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年01月05日 08:51:50

代理で予約しましたが、1/3にはお雑煮が出て大変喜んでおりました。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:50:59

お雑煮喜んでいただけたようでスタッフも大変喜んでおります。少しでもお正月気分を味わっていただけたならうれしく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月04日 11:57:01

実家へ帰るため元日に家族で利用しました。
朝食にお雑煮サービスがあるので毎回楽しみにしています。
今回は粗品を頂きサプライズのお正月特典がうれしかったです。
(動物モチーフのかわいいブランケットでした)

あとバスルームに備え付けのボディソープがよい香りです♪
ホテルの方に製品名を聞くのを忘れてしまい残念。
浴衣は女性にピッタリのサイズなので男性には小さいかも。

翌朝は快晴でお部屋から富士山が見えました。
今年もいいことありそうな予感・・・

フロントの方だけでなく清掃の方も大変感じがよく
気持ちよく滞在できるので是非また利用したいと思います。

2011年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年01月17日 20:17:07

毎回楽しみにしていただいているとの事でスタッフ一同も大変喜んでおります。
また粗品や眺めがよかったとのうれしいお言葉そしてスタッフへもあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月22日 18:33:28

周囲に何もない場所のホテルに宿泊するのは初めてだったので不安でしたが、逆にそれがかえってよかったです。
ホテルでゆっくりくつろげました。(どうしても周囲を色々回りたくなるタチなので)
バスタブの狭さが気になりましたが、静かに過ごせてよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。一泊二日だったのですが、もう一泊したくなりました。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:56:15

YRPは研究施設の敷地のため週末や夜はとても静かでゆっくりお過ごしになれると思います。

投稿者さん 2010年10月12日 16:51:22

出張にて宿泊致しました。
フロントの対応も明るく丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
個人的な事ですが大型のアイスペールが常備され、氷のディスペンサーが廊下にあり、
晩酌派にとっては嬉しいサービスでした。
またの機会、利用させて頂きたく思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:26:00

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

各お部屋の冷蔵庫の中にアイスペールを常備いたしまして5階に製氷機・フロントでも氷をお渡しできますのでぜひご利用下さい。

Yucosさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Yucosさん [30代/女性] 2010年09月21日 21:54:17

部屋から海が見え、静かでのんびり出来ました。また利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:11:20

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

yayaya3366さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

yayaya3366さん [40代/男性] 2010年05月06日 12:11:31

親切で、とても感じの良いホテルでした。また、利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年05月07日 10:58:18

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:43

スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。チェックイン時間より大分早く着いてしまったのですが快く部屋へ通してくれて助かりますました。室内もきれいで設備も申し分ありませんでした。また利用したいです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年12月03日 10:48:12

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉とお客様にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

凡人Mさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

凡人Mさん [50代/男性] 2009年10月24日 13:11:21

とても気分良く泊まらせていただきました。有難うございました。
 朝食サービスも助かりましたが、食べた後食器の片付け場所がわからずカウンターの隅に置かせてもらいました。
 しかし、そのカウンターで食事をされていた方のすぐ横に使用後の食器が積み上げられており、少し気分悪そうにしておられた事が気になりました。
 食器とトレィの回収用のワゴンか台を置かれたほうが良いのではないでしょうか。

2009年10月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年10月26日 16:39:38

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからの検討事項としてありがたく頂きたいと思っております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 07:53:27

ホテルの場所は何も周りにない所ですが、騒音など全く気にならず、落ち着いて利用することができました。ビジネスホテルですがお風呂のスペースも十分でした。朝食も調度良かったです。従業員の方々がとても丁寧で親切でした。また利用させていただきたいです。

ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2009年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2009年07月03日 13:13:56

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。YRPは研究施設の敷地のため夜はとても静かでゆっくりお過ごしになれると思います。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

【ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】