京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

ぴんくママゴンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぴんくママゴンさん [50代/女性] 2023年09月04日 12:15:22

部屋の清潔感が保たれていると思います。ルームウェアの生地もまだ新しいのか消耗感がなく満足して着用しました。
お風呂の段差についてよく書かれていますが、180cmの主人にとって、ユニットバスサイズに合わせていないからこそ天井が高く、部屋の空間が広いので満足してました。
給水について分かりづらかったので、明記して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年09月04日 13:35:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルの給水でございますが、飲料に適しております。
ご案内不足となり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード 〇駐車場無料 〇軽朝食付 ☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:51

駅からバスあります。野4とか野5行きのバスで、光が丘5番で降りて目の前です。車も停められるのでアクセスは楽ですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月04日 17:00:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ております。
駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【首都圏おすすめ】 横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

マク蔵さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

マク蔵さん [60代/男性] 2022年11月25日 11:54:40

クルマだったので立地に不便なし。テレビが小さいが泊まるだけなら設備は充分。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月25日 18:51:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのYRP野比駅からは徒歩で30分と不便な立地ではございますが、バスで7分~8分、お車では5分ほどで到着いたします。
駐車場はご宿泊者の皆様は無料でお停めいただけます。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2021年11月18日 17:16:41

周りに飲食店がない。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年11月19日 08:11:50

当ホテルの周辺は、飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内になく、ご不便をお掛けいたしました。
公共交通機関を利用してご来館されるお客様へは、夕食などは事前にお済ませ頂くか、購入されてからのご来館をご案内しております。

また、当ホテルではガストやドミノピザなどのデリバリーサービスもご利用いただける他、館内にてインスタントラーメン、お菓子類の販売も行っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

もぐもぐそだね~さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もぐもぐそだね~さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:35:05

周りが自然豊かで静かに癒されます。特にこれというものはありませんが喧騒から離れのんびり過ごしたい方には最適。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月17日 22:59:00

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2021年01月15日 19:32:09

1月13~14日に宿泊しました。
昨年父が倒れて、福岡の兄夫婦と都合を合わせ、父の代わりに確定申告の準備をするために、横須賀に帰省しました。

レンタカーで兄が送ってくれたので、行くのに不便は感じませんでしたが、バスだったら、時間を合わせ行かなきゃならないので、不便だったと思います。

部屋は良かったですし、朝食付きで、ドリンクバーが24時間無料なのは良かったです。

平時であれば3泊はしたかったですね。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月16日 09:31:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。

客室のベッドはダブル仕様で140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

また、駐車場は無料でご利用いただけます。平時に戻りましたら、ぜひご連泊のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げます。

最後になりますが、重ねましてお客様のこの次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2019年12月02日 19:19:34

朝食バイキングが有るといい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:19:38

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

スタンダード
【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:33:55

この金額なら朝食はバイキングにして欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月16日 20:36:54

朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

スタンダード

投稿者さん 2018年12月10日 19:36:04

時々利用させてもらってますが、駐車場を間違いなく予約してたのに、最初は「今日は満車です」と言われ、電話で間違いなく予約してると言ったら、「その時にコインパーキングになると言ってたはずです」と言われていました。

もう何回も泊まってそのことは熟知しており、こっちは絶対に間違ってなかったはず。

すごい気分が悪い宿泊でした。
だいたい、宿泊をネット予約してるのに駐車場の予約に電話予約しなければならないなんて、めっちゃ不便。
それもまともに予約できてないなんて。

先着順でいいんじゃないですか?
コインパーキングあるのだから。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月11日 17:22:08

毎回京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に限りがあるため、お客様には面倒な電話予約をお願いしているにもかかわらず予約が漏れてしまっていて本当に申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。

フロント

【楽天トラベルセール】最大60%OFF ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月12日 17:58:33

お部屋も清潔で、朝食もおいしかったです。スタッフも親切な対応でよかったのですが、場所が分かりづらく不便なのが残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月13日 12:06:04

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や朝食の件、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

場所についておわかりにくかったとのこと、当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。また、徒歩圏内にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントにはスナック類の販売や、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年04月27日 17:12:32

少し不便な立地条件でありますが、全体的に満足。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月28日 09:58:42

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

Masterplanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Masterplanさん [30代/男性] 2017年04月22日 22:18:41

仕事で利用しました。朝食付きとの事でしたが食事がクロワッサン風のパン(クロワッサンでは無い)のみで寂しく感じました。フロントの方々の対応はとても良かったと思います。ただ、横須賀というのも有るかも知れませんが価格が高く感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:13:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、検討を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 16:11:20

ウオシュレットでなかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:43:29

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全室ウォシュレットを完備いたしておりますがわかりにくかったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
おいそがしい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン2名利用】

428まめたろうさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

428まめたろうさん [40代/男性] 2016年06月18日 05:40:29

ホテルへの移動は車が無いと難しいです。YRP野比駅付近で飲んで代行を探してやっとつけた感じでした。静かで快適。ベッドは広く,熟睡できました。清潔ですし良かったですよ。朝食は,あるだけいいかなと言う感じでした。

2016年06月
【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年10月23日 19:32:54

日曜日の夜とあって、宿泊客が少なくゆっくりできた。
部屋の広さやネット環境など、ビジネスホテルとして基本的に問題は感じなかったが、じゃらんに楽天トラベルより安い料金プラン(条件付きではあったが)があり、エレベーター内にも広告が掲示されていたので、何となく「損をした気分」になってしまった。
 料金的にはもう少し安くてよいと思う。

2012年10月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年03月08日 17:53:08

近くのコンビニも23時まで営業していて、以前よりは便利になったようです。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

Javeさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Javeさん [40代/男性] 2010年11月21日 19:31:18

ビジネス宿泊には向いています。食事は、朝食も乾物系になるので、生鮮食料品が恋しくなる事もシバシバ有り。近くのコンビにも8~21の営業、日祝日は休みなので要注意。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:54:16

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

Javeさん [40代/男性] 2010年11月18日 00:52:17

部屋の大きさはビジネスホテルのシングルでは広めです。朝食事付きですが、毎日同じクロワッサンとコーヒーとジュースでは飽きるので、変化が欲しいです。また、廻りにコンビニが無く、フロントでは乾物しかないので、長期滞在にはフラストレーションが溜まりそう。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:52:53

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食サービスにつきましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年04月22日 16:11:32

駐車場の台数が増えて、ほんとによくなりました。
ただ、宿泊料金が高過ぎて友人は泊まりませんでした。

支払いに、VISAやJCBのギフトカードが使えるようにしてもらえたら、友人も宿泊していたはずなのですが。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年04月22日 23:16:59

この度は京急イーエックスイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

駐車場におかれましては、ご宿泊者様全員が無料でお停めいただけるよう拡張工事を行いました。
当館の立地上、お車でご来館されるお客様が多く、大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
弊社は日毎による料金変動制を導入させていただいており、観光シーズンなど様々な要因によって料金が異なってまいります。
特に土曜日は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており、割引きが少ない料金でご提供させて頂いております。

ご精算の際のギフトカードの利用に関しましては、お客様からの大変貴重なご意見として、検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント

スーパー サンバーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

スーパー サンバーさん [60代/男性] 2023年10月27日 13:23:27

暴走族がうるさかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月28日 15:04:10

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】