徳山第一ホテル クチコミ・感想・情報

徳山第一ホテル

徳山第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

鮭次郎さんの 徳山第一ホテル のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 22:52:10

【立地】徳山駅北口から徒歩7分程度。飲み屋は点在するが、コンビニは駅構内のセブンか駅前のローソンのみ。後、駅前に吉野家有り。【部屋】壁紙等は直近でリニューアルされたのか綺麗。シングル部屋なるも、ベッドと通路部分の幅があるので、圧迫感はない。椅子もクッション式で長時間座ってもお尻が痛くならないのが良。テレビでBSが入らない点、個人的にはマイナス。空調は個別設定可、冷蔵庫は強弱調整可と共に良。Wi-Fiも個別アクセスポイントということもあってか問題なし。【トイレと風呂】浴槽はビジホの中では狭い部類。足伸ばせなないのは良いとしても、体が洗いにくかった。ここだけは惜しい。後、部屋とユニットバスの段差が大きい(スリッパ一足分ある)。配管都合と思われるが、足元が宜しくない/不安になるとこの差は大きい(高齢者等は要注意かも。せめてユニットバス側に取手があると良いな、と感じた)。個人的には浴槽の狭さと、BSが映らないこと以外は、快適な宿泊だった。徳山へ再訪することがあれば、再度利用したく存じます。

2022年08月
    徳山第一ホテル 2022年08月17日 08:49:49

この度は徳山第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お気づきの点、スタッフみんなで良いところはさらに、改善すべき点は迅速に対応していきたいと思います。

今後とも徳山第一ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤江

【楽天トラベルセール】【シンプルステイプラン】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年08月15日 22:39:52

御幸通りから行きましたが右手に目立つ看板が見えて迷わずに行けました。
    お部屋に関してはお値段相応でしたが、
    フロントの接客は夜、朝、昼(荷物を預かっていただいた)ともに素っ気ないというか、
    他所と比べると「ようこそ」という気持ちが感じられず残念でした。

2022年08月
    徳山第一ホテル 2022年08月16日 04:38:59

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルを選んでいただいたにも拘らず、残念なお気持ちでホテルを後にされた事、大変心苦しく存じております。
    真摯に受け止め、またお越しいただけるホテルとなるよう、精進させていただきます。

ご投稿有難うございました。

徳山第一ホテル スタッフ一同

【夏秋旅セール】【シンプルステイプラン】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年07月09日 20:17:58

Wi-Fiが途切れなかったです!

徳山第一ホテル 2022年07月10日 03:53:26

今回当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。昨年、各部屋に個別のルーターを設置する等、

スタンダードシングル~朝食付き~
    【朝食付き禁煙シングル】

こうじ4552さんの 徳山第一ホテル のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:10:09

駅からは少し遠いです。部屋は普通ですね。アメニティはウオッシュタオルがあるとよりよかったと思います。朝食は、和食とカレーをお願いしました。配膳は嬉しかったです。

徳山第一ホテル 2022年07月02日 00:06:39

この度は徳山第一ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ウオッシュタオルを含め、アメニティに関しては今後の検討内容とさせて頂きます。

当館の朝食のメニューの洋食もお薦めの内容となっております。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 手嶋

☆★楽天ポイント10倍★QUOカード1000円★☆ ~朝食付き~
    【朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月04日 15:40:59

泊まりのみで利用しました。
    ベッド広くてぐっすり眠れました。

徳山第一ホテル 2022年06月04日 17:13:03

お客様のお声を励みにこれからもご満足いただけるよう努力いたします。

フロント 堀田

☆★事前カード決済限定★直近割★☆ 直前までゆっくり選べる! ※予約後のキャンセル不可

mizuna601さんの 徳山第一ホテル のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2022年05月23日 15:38:08

想像以上に室内のタバコ臭が強かったのですが、壁面に空気清浄機が設置されていたので助かりました。理由は分かりませんが、西側壁面全体にネットが張られていたので、窓からの眺望は今一つでした。

徳山第一ホテル 2022年05月23日 19:09:54

この度は、山口ご宿泊に際し、当館をご利用くださり、厚く御礼申し上げます。
    折角お越しいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の清掃・点検により一層注意して取り組んで参ります。

また西面ネットですが、壁タイルや窓からの万が一の落下に備え、飛散防止として設置しております。
    どうかご理解のうえ、引き続き徳山第一ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館、お待ちしております。

徳山第一ホテル 高橋

【喫煙 スタンダードシングル】