ビジネスホテル美郷 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル美郷

ビジネスホテル美郷のクチコミ・お客さまの声

ozw1004さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:43:47

とにかく駅近のホテルです。私の泊まった部屋の窓を開けると、駅舎が全体的に見えました。建物自体は築50年は経っていると思われますが、全体的にリニューアルしており、私が泊まった部屋はユニットバスが完全に新しく取り替えており、とても快適に過ごせました。テレビは、和歌山と三重をエリアにした地上波とBSが映ります。朝食は1階の喫茶ルームでですが、ホテル利用者と近所の人でなかなかの繁盛ぶりでした。

【【現金特価】ビジネスホテル美郷☆洋室ツイン素泊まりプラン☆】

sungshiunnさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

sungshiunnさん [50代/女性] 2020年01月22日 22:29:57

離車站很近就在出車站對面,附近也有超市,超級推薦這家旅館。但房間數有限建議提早訂房。很快就滿室了。

投稿者さん 2019年12月31日 12:14:20

新宮駅の真ん前で、立地条件は抜群。数年以内に改築されたのでしょうか、風呂はきれいでした。

投稿者さん 2019年12月24日 10:46:25

駅前立地で楽々、建物は古いが、部屋中の設備はリニューアルされていてまあー快適です。ただ、部屋の鍵はコツがいる状態?ではダメです。満室で繁盛しているようなので早く替えて下さい。
     朝、直営の喫茶店のモーニングは、量・内容共満足です。また、泊たいホテルかな。

7月の朝さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

7月の朝さん [70代/男性] 2019年09月09日 16:37:35

フロントの対応が良い。朝食がおいしかった。

投稿者さん 2019年05月04日 16:26:10

新宮駅から近く便利です。近くにコンビニ、徒歩で5分程度のところに地元のスーパーがあります。部屋に喫煙、喫煙の区別がないせいかタバコの匂いが残ってました。スタッフの方はとても丁寧な対応でした。

投稿者さん 2019年03月21日 17:18:49

新宮駅付近のホテルはあまりないので、選択の余地はない。立地は最高に良いですが、付近に食事処があまりないので注意。コンビニも1軒しかありません。せっかくWifiがあるのに、夜には使えなくなりました。残念です。

投稿者さん 2019年03月09日 15:22:34

とにかく駅近でスタッフの感じが良い。バスセンターもすぐだし、コンビニやスーパーも歩いて行けて便利です。2日の日に新宮駅に14時前に到着、まず市内の観光の予定でしたが、天気が良いので予定変更して、熊野交通の3日間有効の3千円チケットを購入して本宮大社へバスで直行しました。熊野川の水が明るくきれいにみえました。その日は勝浦町に泊り、3日夜にお世話になりました。勝浦温泉入浴をした後なのでお風呂は使いませんでした。4日は市内を観光しました。神倉神社参道は一般のツアーには入っていない健脚コースですが、登った先には市内一望できるので、歩き慣れている方にはお薦めします。最後に立ち寄った新宮駅の踏切近くのパン屋さんでカレーパン&粒あんパンを買って帰りの電車車中で頂きました。たまたま旅先で出会ったパンですが、とびきり美味しくてうれしかったです。

なおさん5921さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:24:02

宿泊中に体調を壊し、出発時間を遅らさざるを得ない状態になってしまいました。大変親切に対応していただき、出発時間の延長にも快く応じていただき田だけでなく、脱水状態になってはいけないとポカリスエットを差し入れして下さいました。旅先でのご親切は身に沁みました。ありがとうございました。次回新宮に行くときも必ず泊まらせていただきます。

【現金特価】ビジネスホテル美郷☆洋室ツイン素泊まりプラン☆

ヒロー1994さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年09月02日 16:41:46

駅から近く便利でよかった、備え付けのスリッパが破れていて連絡するとすぐ新しいのとかえってくれた。要望にすぐ対応してくれてうれしかった。

【現金特価】ビジネスホテル美郷☆洋室ツイン素泊まりプラン☆

orca_tranceさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

orca_tranceさん [40代/女性] 2018年05月06日 08:25:47

駅のすぐ目の前にある中、良心的な値段で泊まれて本当に助かりました。
    夜遅く着き早朝チェックアウトの形でお世話になりましたが、
    駅前なので交通便が本当に良く、車無しで旅行してたのでとても便利でした。
    時間がもしあったら、下の喫茶で食事も楽しみたかったです。
    帰り際に一瞬見た店内の雰囲気は、穏やかで気さくで明るい感じでした。
    この度はお世話になりました、どうもありがとうございました。

SRG1059さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

SRG1059さん [50代/男性] 2018年04月24日 02:33:37

西国三十三観音霊場を歩いて巡る最後のお寺として紀伊白浜より青岸渡寺までを歩くため、こちらのホテルに7泊しました。ホテルより公共交通機関を利用し移動をしましたがJR新宮駅、奈良交通や熊野交通のバス乗り場へも1分と掛からずとても便利でコンビニも近く、また、徒歩10分圏内に大型スーパーや飲食店もあり買い物や食事で不便をすることもありませんでした。荷物、天気の関係から自動車で新宮市まで赴きましたが滞在中、駐車場へ車を置きっ放しに出来たおかげで観音霊場巡り、熊野三山など滞在中に約180Km程のウォーキングが楽しめました。毎朝6時半頃に出掛け、19時~20時頃にホテルへ戻りましたがフロントの対応もいつも笑顔で感じが良く、また、建物や設備についても個人的には特に不便さを感じることもなく7泊8日の旅を楽しむことができました。新宮市へ訪れたのは初めてでしたが市内観光や串本町、太地町へも立ち寄ることも出来、とても楽しい旅となりました。

投稿者さん 2018年01月09日 23:04:29

駅前そしてバス停の近く!とても移動が便利でした。
    モーニングも500円で量もちょうどよく美味しかったです。
    シャワーの温度調整が難しかったですが部屋も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

69DE無死さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

69DE無死さん [30代/男性] 2017年10月13日 16:12:42

熊野巡りに利用しました。
    部屋は古いけどキレイにしてますね。
    近くにコンビニあるし駅目の前やし立地もグンバツです。
    値段安いし泊まるだけなら申し分ないと思います。
    もしこちらにくることがあったらまた利用したいです。

投稿者さん 2017年05月02日 06:53:11

新宮駅直ぐ前。直ぐ近くにコンビにも出来、ビジネス宿泊に申し分ありません。
    モーニングセットはワンコインで内容充実。さわやかな店員さんで、良い一日、スタートできます。

殿様1953さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

殿様1953さん [60代/男性] 2017年04月22日 08:39:54

出張で新宮市に行きました インターネットで、素泊まりで一番安いところを探したところ、ここが一番安い値段でした 新宮駅の目の前に有り電車で旅行される方は最適だと思います
    私は車でしたので駐車場を心配しておりましたが、駐車場も完備され良かったです

建物は少し古くなってきておりましたが、室内はキチッと清掃され良かったです
    また、新宮に出張の際には利用したいと思います

ありがとうございました

ndacchanさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ndacchanさん [80代/男性] 2016年10月27日 19:05:54

新宮市の訪問は今回鉄道利用で3回目になります。
    単身宿泊ですがツインルームで広く感じました。窓の開口部が大きく気に入りました。
    駅前で安心感があります。駅構内のレンタサイクルを利用しましたが帰るまでのコースや
    時間調整が迷わず効率よく一日を過ごせました。

レッツゴーゴーさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

レッツゴーゴーさん [40代/男性] 2016年09月18日 21:43:02

部屋は綺麗にしてますので、良かったですよ。
    値段が安くて、大助かりでした。
    食事はしてないので、3にしました、

hankとhankさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2016年07月22日 23:30:35

駅前30秒の立地で便利。シャワーの出も良かったし満足。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月25日 16:13:42

一人旅で利用しました。
    駅からすぐなので車でもわかりやすかったです。
    駐車場も広くて停めやすがったです。
    部屋は他の方も書かれている通りタバコの臭いがしましたが気になるほどではありません。ファブリーズが置いてあるのはとても助かりました。ビジネスホテルの通りの部屋ですがとても安くて助かりました。オーナーさんも雰囲気が良くて良かったです。

2016年06月