ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

番長の彼女さんの ホテル ハマツ のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2019年07月31日 09:34:01

ホテルでステーキを食べたかったのでこのホテルをえらんだのに少し遅めの到着で結局近くの焼肉屋www.

ホテルは広くて豪華な感じでせっきゃくも良いです。
随分ねんき入った感じですけどね。

ホテル ハマツ 2019年08月05日 17:10:30

この度は郡山でのご宿泊でホテルハマツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内レストランのラストオーダーは21時までとなります。ステーキハウス ハマでは素材にこだわったステーキをご提供致しております。次回お越しの際お時間がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
開業より28年が経過し、新しい施設様には及ばないような点もございますが、私どもならではのサービス・設備のご提供に努め、これからもお客様にご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【タイムセール】予約期間~5/27まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2018年09月03日 20:43:24

朝食の際クロワッサンが無くて残念でしたが、その他はいつも通り満足のできる滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル ハマツ 2018年09月11日 10:29:32

いつもホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご朝食では、クロワッサンが売り切れていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらその他で「いつも通り満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いつもご愛顧いただいておりますお客様の期待に添えるべく、レストラン、フロントスタッフとも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!朝食【駐車場無料】チェックイン14時×チェックアウト12時
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

genkids-3さんの ホテル ハマツ のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2017年03月23日 01:55:40

★3月4日…1泊にて私の両親・息子の3人がお世話になりました。70代の両親には朝食は満足のようでしたが、私の息子(20代)はバイキングが良かったようで残念がってました。
★チェックイン時間の変更にも快く対応して頂きとても感謝致します♪
★アメニティ母が喜んでましたm(__)m
★駐車場料金無料は嬉しいです。
※私としてもバイキングがあるとイイなと思いました。(あるのかな??)

ホテル ハマツ 2017年03月30日 18:43:28

私どものご朝食は年間を通して和洋ともにセットメニューでのご提供とさせていただいております。ゆっくりお食事を楽しめるというご意見もあれば、今回いただいたような、バイキングを望むご意見があるのも事実ではございます。
ご利用人数との兼ね合いもある関係で、すぐに形式自体を変更することは難しいとは思いますが、レストランへもご意見を報告させていただきますね。

これからもお客様のご希望に応じた柔軟なサービスと、幅広い年代のお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【2,000円割引クーポン】【限定50枚】割引クーポン活用レジャー向けプラン【朝食付】【駐車場無料】
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

kuni110さんの ホテル ハマツ のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:23:22

とても快適でした。
朝食は和食をいただきました。内容は大変満足ですが、ちょっと高いです。

ホテル ハマツ 2016年10月30日 19:48:43

とても快適とのお言葉に安堵いたしました。
ご朝食の内容に関してもお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。さっそくレストランスタッフへも報告させていただきます。

和朝食は、定食形式で現在1,900円にて提供いたしており、なかなかすぐに金額の見直しとはいかないのが現状ではございますが、料金に見合った内容やサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】45日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2016年01月04日 09:58:43

うちは家族全員タバコを吸わないのですが、私の予約の仕方の問題なのですが喫煙部屋を用意されていました。でもお願いしたら、すぐに灰皿を撤去し、消臭スプレーも貸していただけました。思いのほか部屋には余裕がありそうで、これなら事前に希望の部屋をはっきりと伝えればよかったと思いました。
室内はいつもですが、きれいにされていました。

2016年01月
ホテル ハマツ 2016年01月04日 20:32:38

この度は私どもホテルハマツを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

シングル以外のお部屋については、禁煙室の数がもともと少ない関係で、ご要望に応じて可能であればご用意・不可能な場合あらかじめ消臭処理を施してご案内いたしております。
当日にも空きがある場合はチェックイン時お客様へ確認の上、禁煙室へのご変更を承っておりますが、今回はそれが叶わず大変申し訳ございませんでした。

次回は可能な限り禁煙室をご用意いたしますので、お申し込みの際ご要望欄にお書き添えいただくか、または直接ホテルフロントまでお知らせください。

お正月明けのお忙しい中、早速ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】30日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

投稿者さん 2015年08月17日 11:42:11

これまで幾度か利用させて頂いておりますが、家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年08月17日 23:39:42

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からのご愛顧に感謝申し上げます。

お盆休みの最中で、館内も混み合っていた日かと思いますが、皆様ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

猛暑が続いておりましたが、お盆を境に暑さも落ち着いてまいりました。ご家族の皆様含め、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さっそくのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)

きき812さんの ホテル ハマツ のクチコミ

きき812さん [40代/女性] 2015年05月23日 20:27:39

朝食がバイキングではないので、ゆっくりいただけました

ホテル ハマツ 2015年05月24日 21:29:41

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。また、さっそくのご投稿に感謝申し上げます。

ご朝食はゆっくりとご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お好きなものを自由にいただけるバイキング形式の良さもございますが、落ち着いて召し上がることのできる定食スタイルは、ハマツらしいのではと自負いたしております。

来月末までは福島DCにちなんだ期間限定のご朝食を用意する宿泊プランもございますので、この機会にぜひ再度ご利用ください。
この度はありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年10月28日 01:15:02

素泊まりだったので食事はいただきませんでしたので評価出来ないですが、部屋も広くベッドも気持ち良かったです。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月28日 09:08:56

お部屋の広さ・ベッドの寝心地に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊りでのご利用との事でしたので次回はぜひお食事も召し上がっていって下さいませ。
今の時期は秋の味覚をふんだんに使った料理を各レストランでご用意しております。

宿泊課 須佐

【早得】【ポイント5倍】30日前の予約限定!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】【1~4名様対応】
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2014年07月22日 11:09:04

19にスイート、20にツインで宿泊させて頂きました。
20は部屋を何度も変えて頂き大変感謝しています。
スイートですが、風呂の排水が若干悪いのが気になりました。シャワーブースと洗い場です。

それ以外は文句なし。また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテル ハマツ 2014年07月30日 13:19:26

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のルームチェンジ時にはご不便等はお掛けしませんでしたでしょうか。
スイートのお部屋に関しましては設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 須佐

【デラックスシングル【22平米】】

投稿者さん 2013年12月31日 01:50:44

最高とされているが、設備・アメニティーのレベルが普通である。

2013年11月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 17:47:39

この度は数ある中からホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度ご利用下さいましたご朝食サービスプランはご満足いただけましたでしょうか?

設備やアメニティーついてご満足を頂戴することが出来なかったこと、大変残念に感じております。

設備においては年数が経過しており各箇所において継続的にリフォームや備品の入れ替えをさせていただいている次第です。アメニティーにつきましては通常私共と提携しております契約会社との決まった内容のものをご提供しておりますが、特室においてはプランで某有名メーカー様のものをご用意させていただいております。

既存の内容に満足することなく今回頂戴した貴重なご意見を参考に、ホテルハマツらしいと感じていただけるような設備やアメニティーの改善に努めていきたいと存じます。

貴重なお時間ありがとうございました。

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2013年12月29日 17:55:03

退院とXmasのお祝いを兼ねて、サンタさんがサプライズしてくれるプランを利用しました。
仕事が忙しく何も準備出来なかった私にとって、Hotelにサプライズをお願いできるプランはとても助かりました!
チェックインすると、指定の時間にサンタさんが部屋をノック。シャンパンやイチゴのホールケーキなどがセットされ、退院したばかりの夫に、1階にあるお花屋さんで選んだばかりのフラワーアレンジメントをサンタさんに運んでもらいサプライズプレゼント。おじさんじゃさんたじゃなく、かわいいサンタさんにお部屋に来てもらいてもらたので顔を赤めて素直に喜んでいました。
バスローブやアメニティーも揃っていたので不足なく利用できました。加湿器もお部屋にリクエストするとすぐにセット。ステキな郡山の一日でした。
ただ、各レストランがバイキングの日と重なり、宿泊者の食事の場所が限られていました。予約時に情報を入れていただくか、宿泊者にはプライオリーシーティング的なものがあると、安心して利用できましたね。
フロントの方の確認電話はスマートで、福島を代表するHotelなのだと嬉しく利用出来ました。
良い記念日となりました。今後も、リーズナブルでステキな企画を期待しています!

2013年12月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 16:50:32

この度は、退院とクリスマスのお祝いという大切な機会にホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご手配を承りましたお飲物やケーキ等、サンタのサプライズデリバリーという形で皆様の印象に残るご滞在のお手伝いをさせていただきましたが、ご主人様はじめ奥様にとってもお喜びいただける結果となりましてスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

しかしながら当日は各レストランがクリスマスバイキングの為混雑によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。ご予約の際やチェックイン時の情報ご提供など今後のサービス向上に活かして参ります。

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことに感謝申し上げますと共に、今後またご家族での大切な機会にご利用いただければ本望でございます。今後もお喜びいただけるプランの企画に努めて参ります。ありがとうございました。

佐藤裕紀

【ポイント10倍】【冬得】サプライズ演出で思い出のⅩmasプラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年12月16日 09:27:31

12月13日に会社のパーティでお世話になった後、そのまま宿泊させていただきました。とても静かなお部屋で、くつろげました。1点だけ、クローゼットの中に液体消臭剤があったら嬉しかったなぁと思いました。主人が二次会から帰って来て、コートを掛けていたのですが、お酒とたばこのにおいがクローゼットに中に蔓延してしまいましたので。
朝食は、前日のパーティで疲れた胃腸には少し量が多かったように感じましたが、通常なら問題ない量かと。コーヒーと紅茶、どちらかしか選べなかったのは、少し寂しかったです。

2013年12月
ホテル ハマツ 2013年12月16日 22:58:59

この度は数あるホテルの中からホテルハマツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのコメントに安堵いたしました。

液体消臭剤の件は案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋には常備しておりませんが、ご依頼の都度フロントがお届けにあがっております。
次回はお気軽にご用命ください。

ご朝食は現在、和洋ともに定食にて提供させていただいております。
お飲み物のご意見は、レストランのスタッフへ報告の上、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

年末年始にかけてお忙しい時期かと存じますが、お食事にご宿泊に、今後とも弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

矢部幸子

ジョニー3040さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2013年12月03日 03:30:56

出張で来てましたので妻と一泊で利用させてもらいました。 ホテルスタッフの皆さんは親切で気持ち良く対応してもらいました。部屋は22㎡と広々とした空間でアメニティも充実しており、タオルが4枚用意してあったのは助かりましたし、女性用のポーチセットは妻も喜んでました。
ただ、朝食が和食と洋食では別々のレストランで食べなくてはならないのは美味しかっただけに残念でした。好みは一緒とは限りません。朝食も家族、カップルにとっては思い出の一つ…皆揃って食事出来るよう改善希望します。駐車場は無料でしたので大変有難かったです。

2013年11月
ホテル ハマツ 2013年12月03日 08:55:26

このたびは、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中大変お疲れ様でございました。 また、お部屋の方も気に入って頂いて何よりでございます。
女性の方向けのアメニティが入ったポーチはとても好評を頂戴しております。 喜んでいただけて光栄でございます。

さて、「レストラン」に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食ですが、手前共ではご宿泊の方の人数に合わせて洋食レストランと和食レストランをオープンさせております。 比較的座席に余裕のある洋食レストランのみのオープン日と、週末などの繁忙日には両方オープン日にと使い分けておりまして、理由としてお客様方の座席の確保と、ご注文のお料理のクイックな対応、サービススタッフの導線の混雑緩和があげられます。
しかし、手前共からこれらをご理解頂く為のご説明不足・配慮が欠けており結果的にお客様へご迷惑をお掛けする事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお越し頂いてご満足頂けず、そしてお客様のご希望に添いかねる結果になってしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
現状では、皆様お揃いになっての食事スタイルはどうしても営業日が限られてしまいますが、非常に大事なご意見として頂戴いたしました。 今後こちらの課題はレストランスタッフ及びキッチンスタッフ間で協議してまいります。

どうぞ、また郡山市を訪れる機会がございましたらホテルハマツをお立ち寄り頂けるようまい進してまいります。 今回はどうもありがとうございました。

本田佳宏

ラッキーホワイトタイガーさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年10月14日 11:21:23

仕事で急遽宿を手配することになり、口コミで評価の高かったホテルハマツを予約しました。駅から近く、作りも豪華で、スタッフの接客も親切丁寧、部屋も綺麗で広く、トイレ・バスルームも広く、タオル・アメニティー・BSテレビから使用済みタオル入れまで設備も充実、食事も美味しく、スタッフの食事やコーヒーのお代わりを機器に来ることもとても親切、文句を付け難いのですが、敢えて高みを目指していただく為に記します。エキストラベッドはツインのベッドに比べて、大きさ・厚み・質共に貧相過ぎる。駐車場を出る際に、機械が上手く読み取れず係員宛ボタンを押しても反応が無く、わざわざフロントまで行ったのに処理をしてそのままというのでは一流ホテルを目指している割にありえない対応の仕方でした。他のところでは、一緒に地下の出口まで同道するのが普通ですよ。そしてこの様な対応をしているようでは、恐らく未だ機械の係員宛ボタンも直っていないことが推察されるとっても残念な出来事でした。そう言えば、到着時にもその時は気に留めていなかったけれども、フロントで宿泊の手続きをした後にうっかりエレベーター乗場の方向を間違えたけれどもその際にフロントの方は気付かず、ドア脇の受付スタッフが気付いて方向を教えてくれました。このホテルのフロントスタッフは、例えお客様が他にいなくともフロントから離れてはいけないと教育を受けているのでしょう。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月14日 18:20:06

この度は数ある郡山のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
 ただし、ご利用いただきました中でご不便をお掛けした点も多数ありましたことお詫び申し上げます。まず、エキストラベッドについてですが、確かに据え置きのベッドに比べ、簡易なものとなる分チープに感じられるかもしれません。以後の検討として考えたく思います。駐車場の出庫においては大変なご不便をお掛けいたしました。申し訳ありません。今回のご投稿を頂戴した後に、すぐ機械の確認を行いました。作動は正常ではありましたが、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。また、「お客様へ基本的なご案内」に欠けていた為、エレベーター乗り場が分からなかったようでございます。重ねてお詫びを申し上げます。

今回のお客様の貴重なご意見ご指摘は、我々スタッフがこれからさらにサービス力を高める為の糧として受け止め、ご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りたく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

田中将一

投稿者さん 2012年10月08日 17:49:07

郡山周辺観光に利用させて頂きました。ホテルとしてはきれいで不満は特にありません。
良い点としては
・ホテルに落ち着きがある。これはビジネスホテルには感じないわくわく感です。
・駐車場が地下で雨でも濡れない。
・部屋に用意されているアメニティーが充実している。女性には嬉しい内容でした。
・室内タオル風スリッパの使い捨てで履き心地が良く清潔感がある。

ただ、あれば良いなと思った点は以下でした。
・室内で利用する氷について案内が欲しい。
・朝食をもう少し充実して欲しい。ただ十分おいしいです。
・室内の水は飲めるのか記載が無く良く分からない。
 (あえてポットに水を入れて頂いているので気にする人も多いと思います。)
・風呂を出たすぐの天井空調周辺に若干の汚れがある。これは風呂上りに結構目に付きます。

ただ連休中にも関わらず、このホテル規模と内容でこの値段なら十分だと感じました。
ビジネスホテルと思えばまったく不満はないですが、ここは郡山を代表するホテルなので少し辛口コメントにしました。次回また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ハマツ 2012年10月09日 07:08:00

このたびは、数ある施設から当ホテルをお選び頂き、またご利用頂き誠にありがとうございました。
そして大変貴重なご意見を頂戴したしまして重ねて御礼申し上げます。

室内での案内不足の点とご朝食に関して、今後、関係スタッフ間で再考事案として検討させて頂きたく存じます。 また、恥ずかしながら天井の汚れに関して事態を重く受け止め、早急に対応致したいと存じます。
アメニティ・駐車場などのお褒めの言葉とともに、多数ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善できるように努力してまいります。

滞在中のご不便がございました事を心よりお詫び申し上げますとともに、再びお客様に来て頂いて喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

周辺観光という事でしたがいかがでしたでしょうか。 これからの季節、紅葉が美しく彩る季節になります。
奥会津や磐梯高原などの福島の四季折々の景色をまた見に来て頂けたら幸いでございます。

当ホテルは東北観光博に参加しておりまして観光案内に長けたスタッフがおりますゆえ、是非またお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 本田 佳宏

【秋得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2012年05月01日 14:56:19

部屋もロビーも綺麗でしたが、冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて備え付けのペットボトルにも髪の毛が付いていて少し残念でした。ただ朝食も美味しく頂いてスイーツバイキングもすごく美味しかったです、機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
ホテル ハマツ 2012年05月01日 18:34:54

この度はご家族揃ってご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊以外にもご朝食やスイーツバイキングなど弊ホテル施設をご利用いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

また清掃においてお客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくいただいたご指摘を無駄にしないよう、スタッフ一同に周知させ、ご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご家族そろってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ フロント 佐藤

【最安値】【春得】ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ朝食付プラン
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2010年08月23日 14:37:26

部屋は広くて良かったですが、テレビが小さかったのが残念でした。

【ポイント10倍】【ご当地グルメ特集】夏の美味しい郡山を食べ飲み放題
夏季限定3名様トリプル【33平米】

ホテル ハマツ 2010年09月05日 23:44:51

この度は郡山の数あるホテルの中からホテルハマツご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋の広さについてはご納得いただいたようで何よりでございます。
テレビについてはご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。現在、地デジ対応も含めて社内討議中にあります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 今回ご利用いただいたプランは、郡山の地元食材をふんだんに使用した「ご当地グルメ」食べ放題飲み放題のものでしたが、いかがでしたでしょうか。
 これから秋になりますと紅葉観光に最適な時期になります。福島県内は見所がたくさんありますので、機会がございましたら是非お越し頂ければと思います。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【夏季限定3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2010年08月17日 21:05:07

家族+子供の友達と6人で利用しました。
お部屋やお風呂が広く、短い時間ではありますが子供達は楽しんでました。
人数分の充実したアメニティーもとても嬉しく思いました。
欲を言えば、同行が中学生だったので朝食は好きな物が選べるバイキングが良かったなぁと思いました。
6名(幼児1名含)綺麗なお部屋でお安く宿泊でき、接客も総合的に満足できるホテルでした。

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:39:23

この度はホテルハマツのご宿泊を大勢の皆さまでご利用いただきました。誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋は、ホテルハマツがご家族でご利用されるお客様に一押しの「和室スイートプラン」でございました。10畳と6畳の二間、ゆったりとした浴室、洗面台等、団体様向けにご用意してあるものですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

他、ご朝食の形式においては「和洋定食」となっているため、バイキングに慣れられている方には物足りなく感じることもあるかもしれません。オープン当初よりこの形式にてサービスを提供しておりますが、今後の参考として考えたいと思います。

秋に向けて新しいプランを考案中ですのでご機会がありましたらまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】ホテルに和室!?あるんです!ファミリー&小団体向け☆記念旅行に♪(5名様朝食付)
【5名様の和室スイート【10畳と6畳の二間】】

たまちんちん7576さんの ホテル ハマツ のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年01月10日 18:48:41

ゆっくりできました。

ホテル ハマツ 2020年01月12日 07:16:06

いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。今後ともお客様により良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。寒さの厳しい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルハマツ 宿泊課 加藤

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!素泊り【駐車場無料】14時イン×12時アウト
【スタンダードツイン禁煙【31平米】】