ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

なるCUEさんの ホテル ハマツ のクチコミ

なるCUEさん [40代/男性] 2010年09月20日 10:43:14

トータルで問題なく素晴らしいと思います
部屋も広い、設備、アメニテイもしっかりそろっており
不満がありません、
かなり清潔感もあります。
場所がわかりにくいかもしれませんね
従業員さんの対応も これでもかと言う位良かったです
ただし
テレビが小さすぎます
結構 いろんな所を旅行してますがあのテレビは、ホテルにふさわしくないと思います。
せめて20インチ以上にしてください
地元のローカル番組を見るのも大変楽しみなので残念です

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:46:39

この度は数ある郡山のホテルの中から、ホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「お部屋」「アメニティー」「設備」「接客」において過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご指摘をお受けした点もあります。
テレビに関しては地デジ対応も含め買い替えの時期に迫っておりまして、もう少しお時間をいただくかと思い、何卒ご容赦くださいませ。その際は、お部屋の平米数に合わせた大きさで取り揃える予定でございます。ご指摘ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】カップルセミダブルプラン♪チェックアウト12時&駐車場無料♪
【2名様セミダブル【22平米】】

Silkwormさんの ホテル ハマツ のクチコミ

Silkwormさん [30代/女性] 2010年08月15日 16:58:03

サービスの良さとスタッフの方の笑顔と親しみ易さにとても感動しました。
部屋の広さや清潔さは素晴らしかった! ロビーにおいてあった郡山の観光案内などはとても役に立ち、観光客の事を考えてくれているんだなあととても好感が持てました。

夕食の場所にとお勧めいただいた焼き鳥屋さんが残念ながら休みだったので、次回またホテルに泊まって再チャレンジできればっと思っております。
郡山に泊る機会がありましたら、是非また利用させていただければと思っております。

ホテル ハマツ 2010年08月17日 00:39:12

数ある郡山のホテルから当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、「サービス」「笑顔」「親しみ易さ」「お部屋の広さ清潔さ」「ロビーの観光案内」においてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。中でも、「ロビーの観光案内」は宿泊スタッフが季節に合わせて観光パンフレットなどを取り揃え、模様替え等を行なっておりました。地味な作業でしたがお客様のお褒めのお言葉で報われたと感じております。
郡山は県内中心に位置しており、「観光の拠点」として大変便利な条件を満たしております。是非次回は「会津」や「いわき」それぞれの観光の拠点宿としてご活用いただければと思います。
おすすめの「焼き鳥屋」さん、すみませんでした。スタッフの確認不足だったせいかご足労をお掛けしてしまったようです。次回は十分にお店を確認した上でご案内させていただきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊主任 田中将一

【ポイント10倍】【40~50%割引!】お盆ウィーク早い者勝ちプラン♪
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2010年07月19日 23:58:30

部屋も広く設備もよかったです。
妻もアメニティに関しえは満足しておりました。
インターネットも使用可能で非常に便利でした。
ホテルの外でも食事するような店は近所にいくつかありました。
次回また利用したいと思います。

ホテル ハマツ 2010年08月11日 06:59:27

この度はホテルハマツへのご宿泊、誠にありがとうございます。
奥様にもアメニティーに関してご満足いただけたようで何よりでございます。近年ではインターネットが使用できるホテルの客室は必須と言われるほど重要なファクターとなっております。お客様に少しでも便利に快適にご利用いただければ我々も嬉しく思います。
ホテル近辺には焼肉店や居酒屋などが徒歩圏内にございますので、郡山の散策ついでに立ち寄るのも通な利用の仕方かもしれませんね。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊主任 田中将一

【2名様セミダブル【22平米】】

投稿者さん 2010年06月12日 02:42:16

今まで数えきれないほど全国いろいろなホテルに泊まりましたが、一番よかったと言っても過言ではありません。
チェックイン時、従業員の方が気さくに話しかけてくださるなんてことは他のホテルにはないですね。まるで田舎の旅館のような雰囲気でした。
ただ、ちょっと盛り上がりすぎというか、なかなか会話が終了しない状況だったので疲れてる時などは正直うっとうしいと思う方もいるかもなーと思いました。
私は好きですね。
よかったとしても一度泊まったホテルには泊まらない主義なのですが、今度ばかりはそうもいきません。是非またお世話になりたいと思っています。

ホテル ハマツ 2010年06月18日 20:23:40

この度は、当ホテルへのご来館心より感謝申し上げます。
また過分なるお褒めの言葉を頂き、スタッフ全員でこの喜びを分かち合い、また今日からの励みとし、I様にまた「福島・郡山」にお越しいただき「指名」いただけるよう更なる精進をして参ります。

私の仲間たちは、私も知らない隠れ家「居酒屋」「料理屋」「マニアックな観光スポット」等など沢山引き出しを持ってますので・・尋ねてみてください。あっ!確かに話が長いので各自の責任でお願いします。

I様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・特に私と女性の大先輩は話し長いですねぇ・・(恥)

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】カップルに大人気セミダブル♪門限なしだからデートもゆっくりできます☆
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

かお8276さんの ホテル ハマツ のクチコミ

かお8276さん [20代/女性] 2010年03月28日 18:35:05

フロントの方の対応がとても丁寧で行き届いていました。アメニティーもポーチつきで嬉しいサービスでした(^0^)/

【ポイント10倍】チェックアウトは12時☆のんびり滞在&屋内駐車場が無料♪得々ツインプラン
【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】

2010年03月
ホテル ハマツ 2010年03月31日 00:49:56

O様・O様の友人様・・この度は、当ホテルハマツへのご来館心より感謝申し上げます。この日は、スポーツ大会の影響を受け郡山市内のホテル全体が満室状態で私も久々に四苦八苦していました(泣)おかげで、チェックイン時やロビー滞在時の皆様になかなか目配りできず反省していたところでしたが、O様のフロントの対応が「丁寧で行き届いてた」のお言葉に嬉しさと、より一層のサービスレベル向上を決意しました。

女性の多くのお客様に好評いただいているアメニティーポーチですが、エルメスとかヴィトンとかシャネルとか言いたいんですが、ごめんなさい・・無名でした(笑)女性スタッフが考えたレディスルームも人気商品ですので是非ホームページでも覗いていただければ光栄です。

時節柄ご多忙と存じますので身体と花粉と過労に十分留意されまして今後の活躍をご祈念申し上げます。

宿泊支配人

【【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】】

tom.okさんの ホテル ハマツ のクチコミ

tom.okさん [40代/男性] 2010年03月27日 11:51:36

郡山に出張の際はちょくちょっく利用させていただいてます。
仕事柄出張が多くいろいろなホテルに宿泊していますが、接客がとても素晴らしく自分の中でトップ3に入るホテルです。丁寧な対応のなかにあたたかみを感じる接客でとても寛ぐことができます。
私が福島県出身ということもありますが、さらにサービスが向上するよう頑張ってほしいですね。
少し値上げしたようですが十分満足できる内容です。

2010年03月
ホテル ハマツ 2010年03月31日 00:49:01

O様・・いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今月は、郡山入り2度目と多忙ですね。

私たちスタッフ一同は、宿泊者の「快適空間の追及」「安心、安全の提供」を会社基本方針とし、私たち第一線スタッフは「お客様との会話」「さりげない(目・気・心)配り」を、日々研究しています。そんな中での、心温まる賛辞の言葉と「O様ランキングTop3」の高評価を頂戴できましたことは私はじめ、フロントスタッフ、ベッドメイキングスタッフまでこれからの励みとなり心よりお気遣いに感謝申し上げます。

お部屋の稼動状況で金額の増減がありますが、O様のご利用いただいてるプランがその日の安値であることは間違いありません。プラン内容に磨きと工夫を考慮し更なるサービス向上に精進いたしますので今後とも叱咤激励とご利用をよろしくお願いします。

宿泊支配人

【トラベル駅伝・ポイント10倍】リピート率No.1!駐車場【無料】だからビジネスに最適♪
【【デラックスシングル-22平米-】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:23:09

フロントの方、コンシェルジュの女性、大変良い対応をしていただき、気持ちよく利用することができました。雨の中外出する際には、こちらからお願いする前に傘を貸してくださり、大変助かりました。又機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテル ハマツ 2009年10月30日 07:05:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント・コンシェルジュの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
傘の貸し出しの件については、ベルデスクにてレンタル用の傘を常備しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
郡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルハマツ フロント 渡辺

注目!!賢い旅行のススメ☆☆カップル・夫婦向けのお得な【セミダブルプラン】
【【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】】

投稿者さん 2009年08月24日 13:39:18

郡山での宿泊は初めてでホテル選択に迷ったのですが、地元のお客様から聞いた事のあり当ホテルにしました。やはり地元の評価は大正解でした。快適な滞在時間を過ごせました。 今後 郡山宿泊が増えそうなのでずっとここにします。

屋内地下駐車場無料&24時間滞在可能な郡山のホテルはここ!ビジネスシングルプラン♪ポイントも5倍♪
【デラックスシングル禁煙-22平米-】

【【デラックスシングル禁煙-22平米-】】

投稿者さん 2009年06月19日 21:35:41

6月5日から1泊で、友人たちと利用させていただきました。
一緒に泊まった友人の多くが他県から来る面々だったので、出来れば満足して帰ってもらいたいと思って、セレクトしたのですが、素泊まりとはいえ、とってもお得な価格設定に、正直不安が・・・・・・。(もちろん、地元一番のホテルであることは重々承知の上ですけど)
しかし、思った以上に部屋が広く(5名で泊まるにはちょうどという感じ)設備や、アメニティに関しても申し分なく、一緒に泊まった友人たちにも好評で、選んでよかったと思いました。

ただ駅から遠く、近くにコンビニがないのが難ですが、バス停がすぐ近くなので、その辺はよかったかなと

スタッフの方のサービスも言うことなしです!

2009年06月
ホテル ハマツ 2009年06月25日 19:46:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋の設備・アメニティの質・スタッフのサービスまでお褒めいただき、光栄でございます。何より皆様に喜んでいただいたことが一番に嬉しく思います。
ご利用いただいた「和室スイートルーム」は10畳と6畳の二間からなるお部屋で、ご友人のグループはもちろん、ご家族でご利用の方にも好評をいただいております。
また、女性のお客様限定で差し上げている「レディースポーチ」も、『ポーチが可愛い』『中身が充実している』といったお声を多く頂戴しております。(ホームページに詳細情報がございます)
ただご指摘のとおり、当ホテルは駅から若干離れており、お車以外でお越しの方には少々ご不便をお掛けすることもあり、心苦しく思います。コンビニも最寄りのものが徒歩3~4分と、こちらも若干離れております。
これらは楽天の「施設情報」ページに掲載していない部分もありましたので、さっそく一部情報を更新いたしました。より周辺環境をイメージしやすくなるよう、今後は日頃からマメに更新を行っていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルハマツ フロント 伊藤

【5名様でめちゃお得♪【和室スイートルーム】】