ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月08日 17:49:07

郡山周辺観光に利用させて頂きました。ホテルとしてはきれいで不満は特にありません。
良い点としては
・ホテルに落ち着きがある。これはビジネスホテルには感じないわくわく感です。
・駐車場が地下で雨でも濡れない。
・部屋に用意されているアメニティーが充実している。女性には嬉しい内容でした。
・室内タオル風スリッパの使い捨てで履き心地が良く清潔感がある。

ただ、あれば良いなと思った点は以下でした。
・室内で利用する氷について案内が欲しい。
・朝食をもう少し充実して欲しい。ただ十分おいしいです。
・室内の水は飲めるのか記載が無く良く分からない。
 (あえてポットに水を入れて頂いているので気にする人も多いと思います。)
・風呂を出たすぐの天井空調周辺に若干の汚れがある。これは風呂上りに結構目に付きます。

ただ連休中にも関わらず、このホテル規模と内容でこの値段なら十分だと感じました。
ビジネスホテルと思えばまったく不満はないですが、ここは郡山を代表するホテルなので少し辛口コメントにしました。次回また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ハマツ 2012年10月09日 07:08:00

このたびは、数ある施設から当ホテルをお選び頂き、またご利用頂き誠にありがとうございました。
そして大変貴重なご意見を頂戴したしまして重ねて御礼申し上げます。

室内での案内不足の点とご朝食に関して、今後、関係スタッフ間で再考事案として検討させて頂きたく存じます。 また、恥ずかしながら天井の汚れに関して事態を重く受け止め、早急に対応致したいと存じます。
アメニティ・駐車場などのお褒めの言葉とともに、多数ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善できるように努力してまいります。

滞在中のご不便がございました事を心よりお詫び申し上げますとともに、再びお客様に来て頂いて喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

周辺観光という事でしたがいかがでしたでしょうか。 これからの季節、紅葉が美しく彩る季節になります。
奥会津や磐梯高原などの福島の四季折々の景色をまた見に来て頂けたら幸いでございます。

当ホテルは東北観光博に参加しておりまして観光案内に長けたスタッフがおりますゆえ、是非またお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 本田 佳宏

【秋得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2012年08月07日 11:18:14

フロントを含めて皆さん親切な方々が多くて気持ちが良いホテルです。この地域では駅前から遠いホテルに入ります。ビジネスホテルではないですね。他に比べてはやや高いかな?

ホテル ハマツ 2012年08月07日 13:46:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはお客様の印象に残るようなサービスを心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点が多くあるのも本当でございます。
お客様にとって「いつ来ても気持ちの良いホテル」と心から思っていただけるよう努力してゆきたいと考えております。

現在は夏のプランを中心に掲載しておりますが、スポットでのお得なプランも予定しております。今後のご参考にしていただければ幸いです。

宿泊課 田中将一

【夏得】カップル思い出朝食付プラン☆チェックアウト13時☆

投稿者さん 2012年04月15日 22:45:44

清潔で快適ですが、ちょっと高いです。

ホテル ハマツ 2012年05月01日 18:01:44

いつも弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご返答が遅くなりまして申し訳ございません。お詫び申し上げます。

清潔さに関してお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、徹底した清掃に努めて参ります。

また私共ではビジネスご利用のお客様向けの様々なプランをご用意しております。夏に向けてビール・おつまみ付のプランの販売も開始致しました。お客様に合ったプランから少しでもお得にご利用いただければ幸いです。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ フロント 佐藤

【最安値】【室数限定】春のプレミアムビジネスプラン【KEY COFFEEのドリップコーヒーサービス】
【デラックスシングル禁煙【22平米】室数限定】

B-2012さんの ホテル ハマツ のクチコミ

B-2012さん [60代/男性] 2012年01月30日 11:31:25

駅から遠い? 割には便利かな。食事は全体的にまあまあのレベルです。フロントの対応が日によって機嫌が悪いのか良いのか、常にまちまちなのは非常に気になるところです。玄関の人だけです。

2012年01月
ホテル ハマツ 2012年01月31日 11:10:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「フロントの対応」の件でございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに生かしていきたい所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

また、今回ご宿泊の際は夕食に中国レストランをご利用いただけたようでありがとうざございます。その他館内には和食・洋食・ステーキハウスもございますので、次回はぜひ他のレストランも
ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルハマツ フロント 渡邉

ウィークエンド限定!カップルセミダブルプラン♪【朝食付・22平米】

ともぞう9506さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ともぞう9506さん [40代/男性] 2011年05月03日 11:03:05

現在、改装中で朝からうるさいです。改装が終了したら、お泊まりください。サービスは○です。

2011年04月
ホテル ハマツ 2011年05月05日 07:55:23

この度は災害非常時における限定営業の中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、建物の損害箇所を入念に調査した結果に基づき、建物外部への安全性確保のため緊急性の高い部分から順次工事を実施いたしております。

お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けいたしておりますこと深くお詫び申し上げます。
現状において安全のため緊急に工事を実施することをご理解、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

尚、建物内、設備について破損箇所はございますが、営業上の安全性は確認しておりますのでご安心ください。

一日でも早い復興を目指し、スタッフ一同日々励んでおります。

今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン
【デラックスシングル禁煙【22平米】室数限定】

投稿者さん 2011年04月26日 02:33:30

友人に泊まっていただくために予約しました。
非常にサービスもよく、朝食も美味しかったそうです。
満足していただけたようで何よりでした。
何かと復旧まで大変かと思いますが、一日も早い全面開館をお待ちしております。

2011年04月
ホテル ハマツ 2011年05月03日 08:09:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、励ましのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の念しかございません。

震災から1ヶ月以上経過しましたが、未だに『完全復旧』はできておらず、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。

一日でも早く福島が、東北が、日本が復興できるよう、私たちも一歩一歩前進して参りたいと思います。

次回は是非お誘い併せの上お越し下さいませ。

がんばろう福島!

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ朝食付プラン
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

HO36さんの ホテル ハマツ のクチコミ

HO36さん [50代/男性] 2010年10月12日 15:49:10

郡山には年に3、4回お邪魔します。正直、他のホテルの希望の部屋が満室だったので、空いていた貴ホテルを利用させていただきましたが、結果は大正解でした。
到着するなり、コンシェルジェの女性(ベルさんがいらっしゃらなかった?)に荷物を持っていただき、ビジネスホテルしか利用しない私どもはかえって戸惑ってしまいました。部屋やベッド、朝食の質へのこだわりも感じることができました。
あらためて、老舗ホテルの良さを認識した一泊でした。

ホテル ハマツ 2010年12月08日 08:22:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルも開業から19年が経過し、20年目を迎えることが出来ました。施設面では新しいホテルに比べれば、使い勝手でご不便をお掛けしていることと存じますが、お客様からのお言葉は私どもホテルにとって何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後ともより一層サービスの向上に努める所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
す。

宿泊課 渡辺

【ポイント10倍】カップルセミダブルプラン♪ご朝食はランチに変更可&駐車場無料♪

投稿者さん 2010年06月03日 07:16:38

駅からは遠いですが、近くにコンビニやモールもあり便利です。
部屋も綺麗で、要望に対しての対応も良かったです。
食事もおいしく頂く事ができ対応にも満足です。

ホテル ハマツ 2010年06月07日 17:09:20

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

JR郡山駅から徒歩15分と歩くには微妙な位置にある「ホテルハマツ」ですが、これからの季節や快晴の日には「心地よいホテルですよ」と前向きに案内続けて20年・・・。
駅前の他社ホテル様に立地では負けていますが、スタッフ一人ひとりの「笑顔」と「真心」は県下一と自負しているわたしです。
更なる「ソフト面のサービススキルアップ」を追求し、ご利用いただける皆様に「安心」「安全」「清潔」「癒し」をご提供できるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

K様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】朝食付ビジネスシングルプラン♪駐車場無料&インターネット接続OK
【デラックスシングル【22平米】】

投稿者さん 2009年09月24日 14:06:36

9月20日に利用いたしました。
到着時間よりも遅くなってしまったのにも関わらず、
連絡した時点でとても丁寧な対応をしていただき
その後の時間をとても良く過ごすことができました。
カニの食べ放題のカニは、もうちょっと身厚だったら良かったかなぁと思いました。
ホテル全体の雰囲気はキレイで、スタッフの方々の対応もとても良かったので
気持ちの良い一日でした。

ホテル ハマツ 2009年10月05日 00:52:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「丁寧な対応」というお褒めのお言葉が、私たちスタッフにとって何よりもの喜びでございます。
バイキングのカニに関しましては、タラバガニとズワイガニの2種類を取り揃えておりましたが、ご満足いただけなっかたようで残念に思います。次回に向けてお客様の声として調理・仕入れスタッフの参考にさせていただきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルハマツ フロント 渡辺

北海道満喫!タラバ蟹&ズワイ蟹がバイキングで食べ放題!カップルにおすすめ♪ポイントも5倍付!
【【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】】

投稿者さん 2009年06月15日 11:56:21

フロントや、ドアマンの対応が大変良い。さすが、オオクラ系列であった感じ。

2009年06月
ホテル ハマツ 2009年06月16日 13:41:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた日はちょうど学会の開催期間中でしたので、全国から多くの方が来訪され、市内は大変賑わっておりました。それ故に、市内での交通や飲食の面ではお客様方がご不便さを感じられる部分も多くあったかと思います。
私どもは、お客様がホテルに一歩足を踏み入れた瞬間から、周囲の喧騒を忘れられるようなサービスと空間づくりを常に心がけております。
まだまだ至らない点も数多くございますが、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただきましたことは、この上ない幸せです。ありがとうございます。
またのご機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルハマツ フロント 伊藤

最大割引50%!楽天ポイントは年中5倍!駐車場無料!ビジネスにお役立ちシングルプラン♪
【【デラックスシングル禁煙-22平米-】】

MGMスタジオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年08月13日 13:36:14

1年ぶり位での宿泊かと思います。顧客対応の丁寧さは素晴らしいです。私は駅近くの繁華街まで、このホテルから散歩がてら歩いて行くのが好きなので立地は問題なしです。朝ごはんの和食での筑前煮、良かったです。おいしかった。しかし、新潟県や長野県のビジネスホテルでも、素晴らしい食事を出していますから、やや物足りない内容かなあとも感じました。今回、部屋の暑さだけは参りました。エアコンがさすがに古いのかスタッフの方に相談しても、私たち、特に妻の希望する涼しさには程遠い室内温度でした。
ホテルの規模、グレードからすると宿泊者には、ある程度のドリンクサービスとか行っても良いのではとも思えますが・・。たとえば夏にはレモン入りウォーターサーバーが、フロアには設置してあるとか。

ホテル ハマツ 2019年08月17日 07:19:44

いつもホテルハマツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。弊館の空調システムは全館一括管理となっており、お部屋毎の微妙な温度調節ができない仕様となっております。現在、お客様をお通し致しました南側の客室につきましては、冷房効率を上げるため、遮光カーテンを閉じた状態でご案内をさせて頂いております。今後ともお客様の快適なご滞在のために、日々改善・更新をしてまいります。

客室設備でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食・ドリンクサービスにつきましての貴重なご意見、深く御礼申し上げます。必ず今後のより良いサービス提供のための糧とさせていただきます。

次回ご来郡いただいた際も、ホテルハマツにお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まだ当分厳しい暑さが続くと思われますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 加藤

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ朝食付プラン【16時イン×11時アウト】
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

投稿者さん 2018年07月20日 16:50:42

目的地に近い事から今回、初めて宿泊しました。郡山駅から離れていますがタクシーでワンメーターの距離で苦ではなかったです。帝国ホテル系列という点も決め手の1つ。広々とした空間と落ち着き、そして客層の良さは頷けました。フロントスタッフは、パリッとしていて流石です。部屋は、清潔で快適。ただ、刺繍の入ったフェイスタオルは、年期が入っていて…味と言えば味ですが、最近、宿泊したホテルでは見ないかなあ。更にホテルの格に対して期待するサービスとして、欲を言えばミネラルウォーターのペットボトル1本お部屋に無料サービス有ってもいいかなあ。総じて、郡山訪問時にまた利用したいホテルであることは間違いありません。

2018年07月
ホテル ハマツ 2018年07月31日 21:34:48

また利用したいホテルとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

フェイスタオルに刺繍された花は郡山市の花であり、私どものホテルのロゴとしても採用している「花かつみ」でございます。定期的にチェックを入れてはおりますが、劣化のない品をセットするよう今後十分注意してまいります。

開業時に属していたオークラ系列からは既に離れておりますが、これからも良い意味でホテルの格を維持しつつ、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!朝食【駐車場無料】チェックイン14時×チェックアウト12時
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

yanagidonさんの ホテル ハマツ のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:56:23

ホテルの造りの旧さは否めません。仕事の関係で宿泊しましたが、宿泊に関しては問題なく過ごせました。ただ食事に関しては、他のホテルと比べると少々見劣り感があり、楽しみが薄かったように感じました。

ホテル ハマツ 2018年01月26日 13:34:32

当日はご遠方からお越し頂きお疲れさまでございました。ご移動のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
お食事については貴重なご指摘をいただきありがとうございます。お客様のご意見はレストランスタッフ・調理場スタッフに報告いたしまして、今後の内容作りに反映させていただきます。

返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 安田

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】45日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【朝食付】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

yanagidonさんの ホテル ハマツ のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:45:37

仕事の関係で宿泊。ホテルそのものは少し古めの作りで、一昔前の高級な結婚式場のようにもみえます。そのせいか空調も微妙な調整はできないようです。また朝食は、1Fレストランでの和・洋の選択食でしたが、尋ねて行ったはずなのにオーダー通りでなかったり、夕食の懇親会での食事はホテルの食事にしては少々寂しい感もありました。宿泊そのものは問題なく、快適に泊まらせていただくことが出来ました。

ホテル ハマツ 2018年01月26日 12:08:11

開業より26年が経ちまして、恥ずかしながらホテル内随所に古めかしさを感じさせてしまう部分が出てきているのが現状でございます。こまめなメンテナンスを加えながら少しずつ刷新を図り、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様努力してまいります。
また今回のご宿泊ではレストラン、宴会場のご利用もいただきましてありがとうございました。しかしながらお食事内容に関してご期待に添えず残念です。ご朝食ではオーダー通りでなかったとの事、大変失礼いたしました。以降同じことのないよう指導させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

genkids-3さんの ホテル ハマツ のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2017年03月23日 01:55:40

★3月4日…1泊にて私の両親・息子の3人がお世話になりました。70代の両親には朝食は満足のようでしたが、私の息子(20代)はバイキングが良かったようで残念がってました。
★チェックイン時間の変更にも快く対応して頂きとても感謝致します♪
★アメニティ母が喜んでましたm(__)m
★駐車場料金無料は嬉しいです。
※私としてもバイキングがあるとイイなと思いました。(あるのかな??)

ホテル ハマツ 2017年03月30日 18:43:28

私どものご朝食は年間を通して和洋ともにセットメニューでのご提供とさせていただいております。ゆっくりお食事を楽しめるというご意見もあれば、今回いただいたような、バイキングを望むご意見があるのも事実ではございます。
ご利用人数との兼ね合いもある関係で、すぐに形式自体を変更することは難しいとは思いますが、レストランへもご意見を報告させていただきますね。

これからもお客様のご希望に応じた柔軟なサービスと、幅広い年代のお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【2,000円割引クーポン】【限定50枚】割引クーポン活用レジャー向けプラン【朝食付】【駐車場無料】
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

きき812さんの ホテル ハマツ のクチコミ

きき812さん [40代/女性] 2015年05月23日 20:27:39

朝食がバイキングではないので、ゆっくりいただけました

ホテル ハマツ 2015年05月24日 21:29:41

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。また、さっそくのご投稿に感謝申し上げます。

ご朝食はゆっくりとご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お好きなものを自由にいただけるバイキング形式の良さもございますが、落ち着いて召し上がることのできる定食スタイルは、ハマツらしいのではと自負いたしております。

来月末までは福島DCにちなんだ期間限定のご朝食を用意する宿泊プランもございますので、この機会にぜひ再度ご利用ください。
この度はありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

投稿者さん 2014年05月08日 13:04:53

今回頼んだ部屋はカップルセミダブルプランだったので仕方がなかったのですが、二人には少し狭かったとおもいます。が、スタッフの皆様の対応はとても親切でよかったです。朝食も美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

2014年05月
ホテル ハマツ 2014年05月08日 23:21:22

セミダブルは、140cm幅のベッドが1台入ったお部屋をお二人様でご利用いただいております。ベッド2台のツインに比べるとお部屋・ベッドのサイズともに小さくなるため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。恐縮する反面、フォローのお言葉に感謝いたしております。

ハード面では新しいホテルに劣る部分もございますが、別の面でお客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。来福の際はぜひまたご利用くださいませ。

連休明けのお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【GW企画】カップルセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料【朝食付】

1965joyさんの ホテル ハマツ のクチコミ

1965joyさん [40代/男性] 2014年03月28日 23:16:03

帰省のために家族で利用させていただきました。
設備はもちろん、スタッフの皆さんの心遣いがありがたかったです。
朝食は和食と洋食からのチョイスでしたが、それぞれの会場が別なので和食派の親と洋食派の子供達で調整が難しかったです。
できましたら同じ会場で和洋を選べると嬉しいです。
次回の帰省の際も利用させていただきたいと思います。

ホテル ハマツ 2014年03月29日 18:33:18

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様に手前どものおもてなしの心を少しでも感じていただけたことスタッフ一同大変喜ばしく思います。

当日のご朝食は大変ご不便をおかけしました。
生憎ご宿泊いただいていた日は全館満室の状況でございまして、お客様をお待たせすることなく料理を提供する為に会場を別々にさせていただきました。
なるべくならご家族一緒にご朝食が召し上がれるようこれからの課題にしていきたく思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご帰省の際も是非当ホテルにお立ち寄りいただければと思います。

宿泊課 須佐

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2013年12月16日 09:27:31

12月13日に会社のパーティでお世話になった後、そのまま宿泊させていただきました。とても静かなお部屋で、くつろげました。1点だけ、クローゼットの中に液体消臭剤があったら嬉しかったなぁと思いました。主人が二次会から帰って来て、コートを掛けていたのですが、お酒とたばこのにおいがクローゼットに中に蔓延してしまいましたので。
朝食は、前日のパーティで疲れた胃腸には少し量が多かったように感じましたが、通常なら問題ない量かと。コーヒーと紅茶、どちらかしか選べなかったのは、少し寂しかったです。

2013年12月
ホテル ハマツ 2013年12月16日 22:58:59

この度は数あるホテルの中からホテルハマツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのコメントに安堵いたしました。

液体消臭剤の件は案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋には常備しておりませんが、ご依頼の都度フロントがお届けにあがっております。
次回はお気軽にご用命ください。

ご朝食は現在、和洋ともに定食にて提供させていただいております。
お飲み物のご意見は、レストランのスタッフへ報告の上、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

年末年始にかけてお忙しい時期かと存じますが、お食事にご宿泊に、今後とも弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

ホテルハマツ宿泊課
矢部幸子

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

ネバシさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2013年10月15日 07:15:19

悪くはないと思います。
不満はないです。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月16日 00:25:55

この度はホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、接客サービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様が何不自由なくご宿泊出来たことは、ホテルとしてホッと胸をなで下ろせる瞬間でございます。

これに満足することなく、更なる高見を目指してサービス業務に努めたいと考えております。
次回郡山に訪れた際も是非ご利用頂ければと思います。

本当にありがとうございました。

ホテルハマツ宿泊課
須佐勇太郎