ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月20日 15:30:35

駅までは徒歩で15分ほど。さすが昔からあるホテルなだけあって、スタッフの対応に品があるというか、丁寧で気持ち良かったです。お風呂のアメニティもしっかり揃っていました。

2013年09月
ホテル ハマツ 2013年09月21日 21:44:10

この度はホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「スタッフの対応」、「アメニティー」についてのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは開業から22年が経過いたしました。常にお客様のご満足を求めるべく、時代の変化に合わせたサービスができればと考えております。お客様より「気持ちの良いサービス」と言われ続けられるよう一層の努力をしてゆきたいと思います。

ご機会がございましたら是非ホテルハマツへお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

田中将一

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

pine005さんの ホテル ハマツ のクチコミ

pine005さん [50代/男性] 2013年03月21日 23:29:19

郡山での法事に出席するため、家族4人でゆったり泊まれる宿を探していたところ、このプランが見つかりました。部屋の快適さやアメニティの充実ぶりは申し分なかったのですが、朝食はちょっと残念なところがありました。朝食は4人とも洋食にしたのですが、クロワッサンかトーストのどちらかを選択するときに、「クロワッサンはお一人分しかありません。」と言われ、がっかりしてしまいました。仕方なくトーストを頼みましたが、出てきたトーストも焼き立てとは言い難いもので、バターを乗せてもとけませんでした。日曜日の朝食で、8時頃の時間帯でもうおしまいでは、せっかくの朝食サービスも台無しです。

2013年03月
ホテル ハマツ 2013年03月24日 18:48:48

この度はホテルハマツにご宿泊くださり本当にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただけましたこと心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋の快適さやアメニティに関するお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

しかしながらお言葉をいただきましたご朝食の件、せっかくのご滞在を台無しにしてしまったことお詫びの言葉もございません。
楽しみにしていただいたクロワッサンの品切れやトーストの件、誠に申し訳ございませんでした。

その後レストラン責任者と話し合いの場を設け、改めてお客様へのサービスを見直しさせていただきました。朝のお客様の貴重なお時間を快適なものにできるよう心配りの気持ちを忘れず取り組んで参ります。

このように貴重なお言葉をいただけたことを感謝致しますと共に、次回またお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

宿泊課 佐藤

【冬得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【4名様の和室スイート【10畳と6畳の二間】】

投稿者さん 2010年08月17日 21:05:07

家族+子供の友達と6人で利用しました。
お部屋やお風呂が広く、短い時間ではありますが子供達は楽しんでました。
人数分の充実したアメニティーもとても嬉しく思いました。
欲を言えば、同行が中学生だったので朝食は好きな物が選べるバイキングが良かったなぁと思いました。
6名(幼児1名含)綺麗なお部屋でお安く宿泊でき、接客も総合的に満足できるホテルでした。

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:39:23

この度はホテルハマツのご宿泊を大勢の皆さまでご利用いただきました。誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋は、ホテルハマツがご家族でご利用されるお客様に一押しの「和室スイートプラン」でございました。10畳と6畳の二間、ゆったりとした浴室、洗面台等、団体様向けにご用意してあるものですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

他、ご朝食の形式においては「和洋定食」となっているため、バイキングに慣れられている方には物足りなく感じることもあるかもしれません。オープン当初よりこの形式にてサービスを提供しておりますが、今後の参考として考えたいと思います。

秋に向けて新しいプランを考案中ですのでご機会がありましたらまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】ホテルに和室!?あるんです!ファミリー&小団体向け☆記念旅行に♪(5名様朝食付)
【5名様の和室スイート【10畳と6畳の二間】】

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2014年08月29日 21:43:14

今回久しぶりにお邪魔させて頂いたのですが、朝食のボリュームがよそのホテルと比べると見劣りしてしまったのが、とても残念でした。
何かと理由はあるとは思いますが今後に期待したいです。
フロントの女性が親切に対応頂きましたこと感謝致します。

ホテル ハマツ 2014年09月07日 23:28:18

久々にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食の件ではお客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後の検討材料といたしたく、レストランへもご意見を報告させていただきます。

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
次回の利用では挽回できるよう、これからも努めてまいります。何卒ご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【直前割】【ポイント10倍】好評延長!5日前の間際予約でおTOKUプラン【朝食付】
【デラックスシングル【22平米】】

ジョニー3040さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2013年12月03日 03:30:56

出張で来てましたので妻と一泊で利用させてもらいました。 ホテルスタッフの皆さんは親切で気持ち良く対応してもらいました。部屋は22㎡と広々とした空間でアメニティも充実しており、タオルが4枚用意してあったのは助かりましたし、女性用のポーチセットは妻も喜んでました。
ただ、朝食が和食と洋食では別々のレストランで食べなくてはならないのは美味しかっただけに残念でした。好みは一緒とは限りません。朝食も家族、カップルにとっては思い出の一つ…皆揃って食事出来るよう改善希望します。駐車場は無料でしたので大変有難かったです。

2013年11月
ホテル ハマツ 2013年12月03日 08:55:26

このたびは、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中大変お疲れ様でございました。 また、お部屋の方も気に入って頂いて何よりでございます。
女性の方向けのアメニティが入ったポーチはとても好評を頂戴しております。 喜んでいただけて光栄でございます。

さて、「レストラン」に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食ですが、手前共ではご宿泊の方の人数に合わせて洋食レストランと和食レストランをオープンさせております。 比較的座席に余裕のある洋食レストランのみのオープン日と、週末などの繁忙日には両方オープン日にと使い分けておりまして、理由としてお客様方の座席の確保と、ご注文のお料理のクイックな対応、サービススタッフの導線の混雑緩和があげられます。
しかし、手前共からこれらをご理解頂く為のご説明不足・配慮が欠けており結果的にお客様へご迷惑をお掛けする事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお越し頂いてご満足頂けず、そしてお客様のご希望に添いかねる結果になってしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
現状では、皆様お揃いになっての食事スタイルはどうしても営業日が限られてしまいますが、非常に大事なご意見として頂戴いたしました。 今後こちらの課題はレストランスタッフ及びキッチンスタッフ間で協議してまいります。

どうぞ、また郡山市を訪れる機会がございましたらホテルハマツをお立ち寄り頂けるようまい進してまいります。 今回はどうもありがとうございました。

本田佳宏

投稿者さん 2012年10月10日 11:38:45

10月6日に宿泊させていただきました。
車で行きましたが、大通りに面していて場所がわかりやすかったですし、
駐車場も広く止めやすかったので良かったと思いました。
フロントの方々の対応も丁寧でにこやかでとても良かったと思います。
特に40~50代位の女性の方が、エレベーターの扉を開けて待っていてくださったり、
外出時には自動ドアで1秒も立ち止まる事のないように、
私たちの数歩前を歩きながらにこやかに声をかけていただいたりと、
とてもステキな方だと思いました。
他のホテル等では、形だけキチンとして気取った感じの方はよく見かけますが、
そういうのとは違ってとても感じが良かったです。
お部屋もセミダブルとはなっていましたが、ベッド幅も広くお部屋もゆったりしていて2人でも十分な広さで、清潔感もありとてもキレイなお部屋でした。
とても良いホテルだと思います。

ただ、食事(レストラン)に関しましては残念ながら少々・・・
夜は1階の和食のお店へ入ろうとしましたが、お店の入り口を覗いても誰もいなく・・・奥まで覗いてみても誰ひとりお店の方がいない状態でした。
普通は入り口付近に立っていてすぐに案内できるようにするものではないのでしょうか?
少しウロウロとしていたところ、お店の方が出てきましたが、開店前なのか聞いてみたところ(誰もいないのは変でしょ?という意味をこめて)まったく普通に、開いています。との一言のみでした。
あと、細かい事ですが・・・
和服を着た接客のスタッフの方、食事を運んできて一言喋る度に、鼻をすするんです・・・。
風邪なのか鼻炎なのか、それともただの癖なのかは知りませんが、食べ物を運ぶ方としてはどうなんでしょう・・・。かなり小さい音なのですが毎回なので気になりました。
ほどほど良いお値段がするお店です、もう少しいろんな事を気にされた方が良いのではないかと思いました。
朝食は洋食でしたが、卵料理に付くソーセージが普通のビジネスホテルのバイキングで出るようなモノでガッカリ、他も特に良い感想の出るほどではなかったです。
食事に関しては、ホテルが良くて期待しすぎたせいでしょうか、ちょっと残念でした。

いろいろ書いてしまいましたが、
ホテル建物、お部屋、フロント付近の方々は本当にとても良かったので、
食事以外は大満足です。

2012年10月
ホテル ハマツ 2012年10月11日 13:08:27

この度は郡山で数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や駐車場についてやフロント関係のスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

対応した心当たりあるスタッフへも「お客様のお声」を伝えたところ大変喜んでおります。今後のサービスに対しても自信をもって行動できますとともに、一層の励みになることと思います。ありがとうございます。

しかし、レストランでのお食事に関しての不快な思いをさせてしまいました点について、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘の通り、「すぐお席への案内ができるようにスタッフを配置しておく」というのは常識なことですし、お客様の問いに対しての回答も大変失礼なものと認識しております。

また、接客最中での鼻についても確認しましたが、鼻炎もちということでしたので何らかの処方と意識を再確認させ今後の接客へ対応したく思います。

他にも朝のお食事のクオリティーに対しても、今一度関係スタッフへ「お声」を届けるとともに改良の余地がないか検討させたく思います。

今回、お客様に対して何点かご指摘いただいたことを大切に、そして改善できるよう取り組んで参ります。
ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

ホテルハマツ宿泊課主任
田中将一

【秋得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2010年08月23日 14:37:26

部屋は広くて良かったですが、テレビが小さかったのが残念でした。

【ポイント10倍】【ご当地グルメ特集】夏の美味しい郡山を食べ飲み放題
夏季限定3名様トリプル【33平米】

ホテル ハマツ 2010年09月05日 23:44:51

この度は郡山の数あるホテルの中からホテルハマツご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋の広さについてはご納得いただいたようで何よりでございます。
テレビについてはご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。現在、地デジ対応も含めて社内討議中にあります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 今回ご利用いただいたプランは、郡山の地元食材をふんだんに使用した「ご当地グルメ」食べ放題飲み放題のものでしたが、いかがでしたでしょうか。
 これから秋になりますと紅葉観光に最適な時期になります。福島県内は見所がたくさんありますので、機会がございましたら是非お越し頂ければと思います。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【夏季限定3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2009年10月14日 00:46:37

ゴルフに行くときに利用させてもらいました。
眼鏡のドアマンが素晴らしい。
顔と名前の前を覚えておられて、鍵も上司と区別して
きちっと渡してもらいました。
(フロントマンが間違えそうになったのをフォローされていました。)
ドア閉めるときに音がする(フロントにはお話しました。)のと、朝食の
内容からして高い(1780円)のが、気になりました。
ただその他は申し分なく、ちょっと古くなったとはいえ、さすが郡山一のホテルです。

2009年10月
屋内地下駐車場無料&24時間滞在可能な郡山のホテルはここ!ビジネスシングルプラン♪ポイントも5倍♪
【【デラックスシングル-22平米-】】

投稿者さん 2015年05月06日 14:07:54

観光で1泊しました。
和室の部屋は広く、アメニティも充実していたので選んで良かったなと
思っていました。(ここまでは)
次の日の朝食でガッカリでした。
ホームページでは和・洋から選択。内容も力を入れているとの事で楽しみに
していましたがなんと それぞれ開場(和・洋)違っていたのです。
別れて食べるのもせっかくの旅行が...なので主人が落胆しながら洋へ変更...

せめて情報が欲しかったです。ご家族で泊まる方ご注意してください。

ホテル ハマツ 2015年05月06日 18:42:30

お天気に恵まれたGWとなり、ご家族皆様で県内の観光を楽しんでいただけたことでしょうか。

お部屋についてお喜びの声をいただいたにもかかわらず、ご朝食の会場についてはお客様にご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。

ご朝食の会場は、当日のご宿泊者数や食事付きのプランでお申込みの人数を考慮のうえ、通常は洋食レストランへご案内~ご入店後に和・洋選択いただいております。

お客様のご利用いただいた日についても、ぎりぎりまでその予定でございましたが、予想を上回るご朝食の見込み数となり、急遽和食堂をオープンさせ和・洋別々の会場へご案内をした次第でございます。

素泊りでお申し込みのお客様にも予約不要でご朝食を利用していただける、というホテルならではの利便性を考えると、事前の情報提示が難しい点もございますが、施設ページ上での説明書きの工夫等、できることは改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見に御礼申し上げます。

これからは新緑の美しい季節となります。
機会がございましたらどうぞまた郡山にお越しください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【早期得割】【ポイント5倍】14日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【朝食付】
【和室スイート4名様【10畳+6畳】】

robertszidonさんの ホテル ハマツ のクチコミ

robertszidonさん [50代/男性] 2013年10月16日 13:57:50

設備、接遇は一流シティホテルそのものですばらしいと思いました。
和定食でしたが朝食がひどかった。ムードはホテルオークラ系そのものでしたが、ご飯はねちょねちょ、おかずは廉価ビジネスホテルのバイキング用食材寄せ集め、宿泊した両親に付き合って朝食のみ同席したのですが(1700円)興醒めでした。これじゃあ台無しだよなー、もったいない、もったいない。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月16日 22:44:35

この度は数ある中からホテルハマツをお選びいただき誠にありがとうございます。
設備やサービスに関してのお褒めのお言葉を頂戴できたのにも関わらずご朝食時に大変残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく受け止めております。
この度頂戴いたしましたご意見を宿泊課のみならずレストランとも共有し改善に向け話し合いを行っております。
ご滞在がご期待以上のものになるようホテル一丸となって努めて参ります。
ご多忙中にも関わらず貴重なご投稿いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

佐藤裕紀

【スタンダードツイン【31平米】】

たまちんちん7576さんの ホテル ハマツ のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年01月10日 18:48:41

ゆっくりできました。

ホテル ハマツ 2020年01月12日 07:16:06

いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。今後ともお客様により良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。寒さの厳しい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルハマツ 宿泊課 加藤

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!素泊り【駐車場無料】14時イン×12時アウト
【スタンダードツイン禁煙【31平米】】

ogi-yanさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2019年11月05日 16:43:19

郡山1のホテルらしく綺麗なホテルです。
タクシーが呼ばないと来ないのは残念ですね。

ホテル ハマツ 2019年11月20日 07:24:51

いつも郡山でのご宿泊にホテルハマツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。郡山1のホテルとお呼びいただけたこと、大変光栄に存じます。今後ともお客様の期待に沿えるよう精進してまいります。
また、タクシーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。いち早くお客様が目的地へご移動できるよう、郡山市内の各タクシー会社と連携してまいりますので、正面玄関にタクシーがいない場合はお近くのスタッフにお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

◆ホテルハマツタリフレート◆素泊り【駐車場無料】【14時イン×12時アウト】
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

番長の彼女さんの ホテル ハマツ のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2019年07月31日 09:34:01

ホテルでステーキを食べたかったのでこのホテルをえらんだのに少し遅めの到着で結局近くの焼肉屋www.

ホテルは広くて豪華な感じでせっきゃくも良いです。
随分ねんき入った感じですけどね。

ホテル ハマツ 2019年08月05日 17:10:30

この度は郡山でのご宿泊でホテルハマツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内レストランのラストオーダーは21時までとなります。ステーキハウス ハマでは素材にこだわったステーキをご提供致しております。次回お越しの際お時間がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
開業より28年が経過し、新しい施設様には及ばないような点もございますが、私どもならではのサービス・設備のご提供に努め、これからもお客様にご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【タイムセール】予約期間~5/27まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2019年07月25日 14:18:16

7月23日に宿泊しました。駐車場が広い所を選びました。20年前に一度利用した以来だったので当時の駐車場等の記憶はないんですが、今回19時ごろの到着と雨での視界不良もあってか駐車場入口がわからずホテルの周りを1周してしまいました。後からきた友達も分かりづらく同じく1周したそうです。
地下駐車場からエレベーターホールへの案内がいまいち分かりづらく、もう少し明るめの文字での案内があれば暗い地下駐車場だといいかなと思います。女性スタッフの対応は良かったです。

ホテル ハマツ 2019年07月30日 11:19:52

この度は郡山でのご宿泊で、20年ぶりにホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

ホテル正面の大通りに立看板での駐車場の表示を出しておりますが、館内の催事等の掲示を兼ねているため、雨天の中、お客様には分かりにくい状態となっておりました。
駐車場からエレベーターへのご案内に関しましても、ご意見をいただき、御礼申し上げます。
初めてご来館して頂いたお客様や雨天時にも、駐車場・エレベーター等の位置がすぐにわかるよう、案内に工夫してまいります。

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に今後とも弊ホテルをご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 加藤

★タイムセール★【予約期間7/23-7/25】素泊り◇ソフトドリンク付【16時イン×11時アウト】
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

田村のカー君さんの ホテル ハマツ のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2019年05月30日 23:02:28

よく利用していますが、部屋にあるコーヒーですが有料なんですね(ノ_・。)

無料にして下さいませ

ホテル ハマツ 2019年06月11日 20:51:27

いつもホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫内のお飲み物とドリップコーヒーは今のところ有料でご提供させていただいておりますが、コーヒーの無料化をご希望されるお客様のお声も多く頂戴致しております。すぐに改善とはまいりませんが、今後の客室アメニティ設備見直しの際の検討材料とさせていただきます。

今後もご愛顧いただけるよう、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスへと繋げてまいります。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約期間~3/31まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

ニコラロメオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ニコラロメオさん [50代/男性] 2019年05月06日 13:13:41

郡山に宿泊の際はいつも利用しています。
最近宿泊して気になったのがwifiが接続出来ないことが多いです。
それ以外はスタッフの対応や清掃、挨拶も素晴しく、気分良く宿泊する事が出来ました。

ホテル ハマツ 2019年05月13日 20:44:56

いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

wifiに接続できない事が多いとの事、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
機器の不具合や不調で接続が出来ない場合、私どもの方でいくつかトラブルシューティングを行い、改善を図らせていただきます。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、その際はフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

前回に引き続きお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。お客様のあたたかなお言葉、とても励みになります。またご気分良くお過ごしいただけたとのこと、なにより嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約期間~4/15まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【スタンダードツイン禁煙【31平米】】

投稿者さん 2019年01月04日 14:16:43

浴室がトイレと別で広いことがよかった。

ホテル ハマツ 2019年01月14日 20:14:11

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度お客様にお泊りいただいた和室スイートは、バストイレが分かれているタイプで、広々とお使いいただける浴室がファミリー層の方々中心にご好評いただいているお部屋でございました。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

インターネットでは、様々なお部屋タイプや用途に合わせたプランをお得にご用意しております。郡山にお越しの際はまた是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りプラン【16時イン×11時アウト】
【和室スイート3~5名様【10畳+6畳】】

投稿者さん 2018年10月22日 17:58:20

何度目かの宿泊ですが、車で行く際にはホテルの地下に駐車場があり、大変便利です。
施設の新旧は別として、部屋のコーヒーが有料であったり、室温調整が難しい、テレビの上にホコリが溜まっているなど改善頂きたい点もあります。
しかし、スタッフの方の中にはとても丁寧なサービスをされる方もおり、部屋も広くゆったり泊まれました。

ホテル ハマツ 2018年11月20日 17:36:56

空調設備につきましては館内一括で管理調整を行っていますため、お部屋での微妙な調節が難しく、お客様には大変ご不便をおかけ致しております。
すぐにとはまいりませんが徐々に改善・更新を図っていく次第でございます。

テレビの上のホコリに関しましては、清掃が行き届かずにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。不備がないよう見直しの徹底をスタッフ間で再度確認させていただきます。

この度は貴重なご指摘をいただきましたこと、また不備があったにも関わらずお褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 安田

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】30日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

投稿者さん 2018年08月09日 16:15:45

部屋はとても快適に過ごせました。ビジネスで泊まるには少し高めです。コンビニは近くにファミマがあります。駐車場が敷地内なので雨にも濡れずに停めれます。

ホテル ハマツ 2018年08月16日 16:41:46

当日は館内混み合っておりましたが、お部屋ではお寛ぎいただけたようでほっとしております。
駅からは少し離れた距離にございますが、コンビニエンスストアやドラッグストア、商業施設等が徒歩圏内にある立地や、敷地内の駐車場設備は皆様にお役立ていただいております。

ビジネスでご利用されるお客様のためのお得なプランもご用意してお待ちしておりますので、郡山にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中お帰り後早速のご投稿をありがとうございました。

【タイムセール】予約受付8/1~8/10迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【駐車場無料】
【デラックスシングル禁煙【22平米】】