ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月03日 20:13:19

毎度、いい感じでした

2016年02月
ホテル ハマツ 2016年03月07日 13:22:31

この度は私どもホテルハマツを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

お役様に安心してお越しいただけるよう、サービス・客室のメンテナンス等には気を付けておりますが、ご満足いただけておりましたら何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めるとともに客室の日々の清掃・メンテナンスにも一層力を入れてまいります。

今後ともご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
さっそくのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 郡司

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】30日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

あんりん0262さんの ホテル ハマツ のクチコミ

あんりん0262さん [50代/女性] 2016年02月07日 21:34:36

2月6日家族で宿泊しました。お部屋は清潔で、アメニティも充実していました。また、夕食の中国料理も朝食もとても美味しかったです。中国料理はコースを頂きましたが、十二分な内容で大変満足しました。子ども達へも配慮して下さりありがとうございました。スタッフの皆さんも感じ良く、気持ち良く過ごせました。今回は滞在時間が短かったので、次回はゆっくりしたいと思います。

2016年02月
ホテル ハマツ 2016年02月08日 16:45:09

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティなどお喜びいただけましたようで何よりでございます。

また、レストランの料理に加えスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しホテルスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
さっそくご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 郡司

【添い寝無料】【朝食サービス】クチコミ投稿ができるお客様限定!モニターサービスプラン

soutanのmamaさんの ホテル ハマツ のクチコミ

soutanのmamaさん [40代/女性] 2016年01月21日 18:52:59

夜遅くのチェックインにもかかわらず心温かく対応していただきよかったです。近くにコンビニもあるので便利でした。お風呂は広く洗面もすごく使いやすいです。シャワーの湯量がすこし残念でした。駅からはちょっと遠いのでタクシーを利用しないと大変だと思いました。

2016年01月
ホテル ハマツ 2016年01月24日 19:38:31

冷え込んだ日でございましたので、大きめのバスタブで、ゆっくりと疲れを癒していただくことができたでしょうか。
シャワーの湯量についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。直ちに設備担当へ報告の上、調整をいたしました。

お帰りになってからさっそくご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン16時×チェックアウト11時】
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

投稿者さん 2015年09月24日 20:03:18

嵐の宮城コンサートの際に宿泊しました。深夜近い時間に到着したにもかかわらず、フロントのスタッフさんにあたたかく迎えていただき、その笑顔にとてもホッとさせられました。
ツインルームに泊まったのですが、部屋は広く、またアメニティも女性にはとてもありがたいものでした。
お風呂やトイレもとても清潔で快適でした。

ホテル ハマツ 2015年09月25日 03:55:29

この度はホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

遅い時間に宮城の会場から郡山までの移動、大変お疲れだったことと思います。
快適にお過ごしいただけたご様子、ゆっくりとお休みいただくことができたでしょうか。
手前どもの接客でお客様が少しでも疲れを癒していただけたならこれほど嬉しいことはございません。

女性用のアメニティや客室にもご満足いただけたようで何よりでございました。
次回のご旅行の際にも是非足をお運び頂ければと思います。変わらぬサービスでおもてなしさせて頂ければと思います。

chi-a3さんの ホテル ハマツ のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2015年09月24日 11:16:45

とても大きく立派なホテルでした。お部屋も広くアメニティもたくさん揃っていて、部屋での滞在には満足です。ただ、暗くなってから行ったのですが、駐車場の入口がわかりにくく少々迷ってしまいました。

ホテル ハマツ 2015年09月24日 22:59:00

大変混み合っていた日にもかかわらず、ご滞在については概ねご満足いただけた様子を伺い安堵いたしました。

一方で駐車場の案内についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上、玄関やタクシー乗り場を通り過ぎて駐車場入口ゲートへお進みいただくようになるため、玄関周辺にお車が停まっていたりする場合は表示が見えづらいこともあるかも知れません。
できるだけ人手でカバーするようにはいたしたいところではありますが、表示の工夫等、できることを検討してまいります。

連休明けのお忙しい中、さっそくご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2015年08月17日 11:42:11

これまで幾度か利用させて頂いておりますが、家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年08月17日 23:39:42

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からのご愛顧に感謝申し上げます。

お盆休みの最中で、館内も混み合っていた日かと思いますが、皆様ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

猛暑が続いておりましたが、お盆を境に暑さも落ち着いてまいりました。ご家族の皆様含め、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さっそくのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)
【3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2015年08月11日 12:40:11

夫婦+小学生2名の4名で利用させて頂きました。
豪華なロビーから始まり、レセプションの丁寧な対応、広々とした客室、清潔な浴室、美味しく十分な量の朝食と、とても満足な宿泊となりました。
アメニティや設備も十分な物が揃っているので、着替えだけ持っていけば困りません。
徒歩5分程の場所にコンビニもあり、立地も良いと思います。

ひとつだけ改善して欲しいと思った点は、浴室のシャワーヘッドのホルダーを、上下にスライドできるタイプにして頂けると良いと思います。大人と子ども、男性と女性では使いやすい高さが異なると思うので…。気にしない方は全く気にしないと思いますが。

郡山方面に出掛ける際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル ハマツ 2015年08月11日 13:45:20

ご家族4名様での和室スイートご利用との事で、お子様もご満足してお帰りいただけたましたでしょうか。

客室アメニティ・スタッフ対応・ご朝食、全ての面でお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当日は、ご宴会・ご宿泊ともに大変賑わっておりましたが、ご迷惑等お掛け致しませんでしたでしょうか。
また、浴室の設備面でのご投稿、参考にさせて頂きます。難しい箇所ではありますが別の案、もしくは対応策を考えたく思います。
気付きにくい点でのご投稿ありがとうございました。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月07日 17:29:57

駅からは離れていますが、落ち着いた良き伝統のある
ホテルと感じられました。

ホテル ハマツ 2015年08月09日 21:43:39

駅から歩くには遠く、タクシーでは近く・・といった微妙な距離に位置してはおりますが、その分不便すぎない程度の閑静な環境のなか、ゆったりとお寛ぎいただけるのではと自負いたしております。

これからもお得なプランを販売してまいりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【ポイント10倍】期間限定ビジネスプラン【朝刊&ドリンクサービス】

投稿者さん 2015年07月22日 22:19:51

お部屋が広く清潔感があり、お部屋から見える景色は曇っていた為わかりませんが、山々が綺麗にみえるそうです。

ホテルの方達の対応は素晴らしく、朝食も美味しかったです。
近くにコンビニもあり、環境にも満足。

今度はホテルの中のレストランで食事がしてみたいです。

ホテル ハマツ 2015年07月25日 09:18:42

ホテルスタッフの対応・朝食にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

晴の日であれば安達太良山が良く見える絶好の景色なのでございますが、当日にご覧頂くことが出来ず誠に残念でございます。
次回は、ご投稿いただいたレストランでのお食事を是非召し上がって行って下さいませ。
「福が満開福のしま」に因んだお料理でおもてなしさせていただきますので、ご賞味下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月22日 22:10:38

家族旅行で利用させていただきました。
値段が安かったので、そこそこなのかと思っていたら、ロビーは広く天井も高く立派なホテルでした。
夜はフロントの方におすすめの比内地鶏のお店を教えてもらってタクシーで行きましたが、ここがとっても美味しかったです。お店の予約、タクシーの予約も全てやっていただいて、ともて満足でした!
対応していただいた、フロントの方には本当に感謝しています。また福島に行く際には、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年07月25日 08:50:35

ご家族での大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のお店にも満足いただけたようで何よりでございます。東北でも有名な地鶏を郡山市でも召し上がれるということで、大変人気のお店となっております。
当日対応させて頂いたスタッフも、お客様からのお言葉を拝見し安堵しております。

次回ご来県の際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年07月21日 18:15:09

いつもいつもの丁寧な対応ですねぇ!!フロントの対応はバツグン。 朝食は特に和風は時間が掛かりすぎて、更に不味い!洋食はまずまずかな

ホテル ハマツ 2015年07月22日 10:20:31

いつもホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。

お褒めの言葉まで頂いたのにも関わらず、ご朝食の面では大変ご不便をお掛けしました。提供時間の改善と、質の向上を改めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 須佐

【13時チェックアウトOK】【ドリンクサービス】カップルセミダブルプラン【朝食付】

sanchinさんの ホテル ハマツ のクチコミ

sanchinさん [60代/男性] 2015年07月06日 14:42:41

大変心地よく過ごさせていただきました。
このホテルには真のおもてなしの気遣いがあります。
大きいホテルなんですがアットホームでリラックスできますね。
いつもありがたく思います。

ホテル ハマツ 2015年07月06日 21:04:57

いつもホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。
アンケートも頂戴したうえ、こちらにもお褒めのご投稿をいただき御礼申し上げます。

ご自宅のように過ごしていただけるのが何より嬉しい私どもにとって、アットホームでリラックスできるというお言葉、こちらこそ大変ありがたく感じております。
これからも変わらず、あたたかくお客様をお迎えしてまいります。

お忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただきありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きき812さんの ホテル ハマツ のクチコミ

きき812さん [40代/女性] 2015年05月23日 20:27:39

朝食がバイキングではないので、ゆっくりいただけました

ホテル ハマツ 2015年05月24日 21:29:41

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。また、さっそくのご投稿に感謝申し上げます。

ご朝食はゆっくりとご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お好きなものを自由にいただけるバイキング形式の良さもございますが、落ち着いて召し上がることのできる定食スタイルは、ハマツらしいのではと自負いたしております。

来月末までは福島DCにちなんだ期間限定のご朝食を用意する宿泊プランもございますので、この機会にぜひ再度ご利用ください。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月10日 15:47:19

親が宿泊しました。
ホテルの方のきめ細やかな対応に、感心していました。
ベッドも、大きく寝やすかったそうです。
パジャマも、しっかりした生地で良かったと言っていました。
朝食(洋食)、大変満足する品揃えだったそうです。
また、利用したいと思います。

ホテル ハマツ 2015年05月10日 18:16:22

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ・客室にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。古いホテルだと感じていただかない為に清潔感を第一としたメイクを心がけております。
今回のご朝食は洋食をお召し上がり頂けたようでしたので、次回は是非、和食もご利用くださいませ。
福島DCにちなんだ食事メニュー等もございますので、ご賞味頂ければと思います。

次回のご利用お待ちしております。

宿泊課 須佐

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2015年05月10日 15:41:10

両親が泊まりました。
アメニティ付のポーチのプレゼントがあり、母は喜んでいました。
朝食も、大変美味しかったと言っていました。
ただ、トイレの流すレバーがわからず困ったようです。
次回も、ぜひ利用させていただきます。

ホテル ハマツ 2015年05月10日 17:33:45

ご両親のご宿泊でのご利用、ごゆっくりとした滞在をご提供出来ましたでしょうか。

アメニティポーチのプレゼントには、多くの女性の客様からご好評をいただいており、それに特化した特別なプラン等も出品しておりますので次回よりご参考いただければと思います。

トイレのレバーに関するご記載は大変参考になりました。普段見慣れてしまっているホテルスタッフでは中々気づくことが出来ないため、客室設備の案内を今一度見直していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月10日 01:12:04

以前、転勤で郡山に住んでいた時以来お世話になってますが、いつ訪れても、きれいでゆったりした雰囲気と、温かく親切なスタッフの皆さんに癒される思いがします。カフェテリアでのバイキングや、郷土料理を使った和食も美味しく、高級イメージながら、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。また宿泊したいです。

ホテル ハマツ 2015年05月10日 17:24:59

今回は、ご宿泊・レストランともにご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事関係・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ホテルのレストランだからこそ、味は勿論、サービスレベルの高さにも磨きをかけながらお客様にご利用いただくよう日々心がけております。

ご家族からご友人までと幅広い層にご利用していただけるような、地域密着型ホテルを目指して参りますので、次回以降もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月03日 16:55:51

また利用したいです。

ホテル ハマツ 2015年05月06日 08:21:04

ゴールデンウィークでのご宿泊に当ホテルをお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。

当日は郡山市内も混んでいたかと思われますが、快適なご滞在をして頂けましたでしょうか。
次回ご来県の際も、是非お立ち寄りいただければと思います。

【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

投稿者さん 2015年03月29日 14:19:16

少々駅から遠いので、周辺で飲食店を見つけられず、結局、上階の鉄板焼きにしました。
価格なりにたいへん美味かったのですが、東京にもある店ですからね・・・。
出来れば、せっかくの福島なので、郡山なり東北なりの料理を楽しみたかったかも。

ホテル ハマツ 2015年03月30日 08:18:55

当日は館内のレストランも重ねてご利用いただき感謝申し上げます。

当ホテルはご記載の通り周辺の飲食店が乏しい為お客様にご迷惑をお掛けする事が多々ございます。
それをカバーする意味でも4月より期間限定で、福島デスティネーションキャンペーンに因んだご夕食・ご朝食の提供を開始させて頂きます。
県内の食材をふんだんに使用した会席料理とご朝食で皆様をおもてなしさせていただきます。
福島県にはこんなにも美味しい物があるというのを県外のお客様には勿論、県内のお客様にも向けて発信した企画でございますので、是非ご賞味下さいませ。

宿泊課 須佐

【直前割】【ポイント10倍】好評延長!5日前の間際予約でおTOKUプラン【朝食付】

ミケ2522さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ミケ2522さん [50代/女性] 2015年03月27日 22:28:46

80代の両親と一泊しました。ハマツさんの決め手は、口コミによる部屋の広さとゆったり入れるバスタブ、朝食です。どれも満足で清潔感が有り、女性用のアメニティのプレゼント等も嬉しかったです。朝食は和食か洋食を選び、テーブルまで運んでくれます。バイキングではないのでゆっくりと食事ができます。特に和食がお勧めで、器が綺麗です。夜はホテル内の中華レストランで単品料理をいただきました。五目あんかけ焼きそばや炒飯、春巻、全て美味しかったです。久々に美味しい中華を食べました。従業員の方の接客態度も洗練されていて一流のホテルという格式を感じました。

ホテル ハマツ 2015年03月30日 07:56:53

当ホテルの口コミにまで目を通していただき宿としてお選びいただけた事、また数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

客室設備・アメニティ・お食事内容にもご満足いただきまして何よりでございます。
当ホテルのレストランでは小まめにイベントを催しておりますので機会があればそちらにも足をお運び頂ければと思います。
ご朝食にも、今主流のバイキング形式ではなくセットメニューをを取り入れております。お客様にご記載頂いた通り、ゆっくりとお食事を召し上がってもらえるのは勿論、一つ一つの料理を温かいまま提供できる形がご好評いただいております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【3名様トリプル【33平米】】

しゃみ18さんの ホテル ハマツ のクチコミ

しゃみ18さん [40代/男性] 2015年03月25日 16:30:27

福島県人としてはホテルハマツにとても高価でビジネスホテルとは違うイメージで大変期待して行きました。
あまりにも期待しすぎていたのか、郡山市内のほかのビジネスホテルと変わりないことに残念でした。アメニティは安っぽく感じました。シャンプー、ボディソープはポンプタイプのものでほしかったです。従業員の方々の接客はとてもよかったです。

ホテル ハマツ 2015年03月26日 15:34:42

当日はご期待に添うサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
アメニティ類の改善は手前どもとしましても、お客様の要望を第一に取り入れていきたいと考えております。

良いものは更に良く、改善点は早急に対処するという心構えを忘れずに、郡山の宿として定着してもらえるようなホテル創りをしていきたいと考えております。

宿泊課 須佐

【直前割】【ポイント10倍】好評延長!5日前の間際予約でおTOKUプラン【素泊り】
【デラックスシングル【22平米】】