ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 20:18:51

お通夜と告別式で、急遽の利用でした。子供連れでハードスケジュールな一泊でしたが、ハマツさんの温かいお言葉かけに疲れや哀しみも癒されました。
子供たちも大満足のお泊まりとなりました。
ホントにありがとうございました。

2015年01月
ホテル ハマツ 2015年02月08日 22:42:48

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

急なことで、さらに寒い中お子様を連れてのご移動、心身ともにお疲れだったことと思います。
少しでも皆様の疲れを癒すお手伝いができたことに安堵いたしております。

お住まいの地域も私どもと同様、まだまだ寒さが厳しい日が続くと思いますが、暖かくなりましたらご家族皆様で観光の折にもぜひご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

tea_partyさんの ホテル ハマツ のクチコミ

tea_partyさん [50代/女性] 2015年02月03日 08:56:57

郡山の中心地に近く、どこに行くにも便利な場所に立地。
駐車場が無料で利用できるのもありがたい。立体でないのも、使いやすい。

ロビーはゆったりと広く、落ち着いた雰囲気。
朝食会場でもあるティールームは、中庭に面しており、町の喧騒は感じない。

ただ、ロビー近くのトイレを午前9時~10時に家族が使った。
清掃が入る前なのか、全体的に小便器の近くの汚れが目に付いたとのこと。
今回気になったのはその一点か。

接客は洗練されており、感じが良い。
フロント(電話応対も含む)、食堂、氷等を頼んで持ってきてもらった時など、どのスタッフも、気持ちよく応対してくれ、とても快適に安心して過ごすことができた。
なお、滞在前メールで連絡したのだが、すぐに丁寧な返信をいただいて、ありがたかった。

郡山近辺に滞在するときは、ぜひまた利用したいと思う。

以下、思いついたことを具体的に記してみる。

<朝食>

和食、洋食の二種類から選べる。
バイキングでないので、落ち着いて食べられて嬉しい。
品数もあり、見た目もバランスも味も良かった。
ご飯とみそ汁はおかわりできるようだ。

<居室>

寝具
寝やすいベッドだった。マットが硬めなのだと思う。
枕は2種類。よそで泊まる時特有のストレスを感じないうちに寝入ったところを見ると、こちらも寝やすい枕だったのだと思われる。

照明
枕元でON、OFFや明るさを調節できるので、便利。
自然光に近い色なので、落ち着きがある。
枕元でON、OFFと言えばもう一つ。
カーテンの開け閉めがベッドサイドで出来るのは、感動だった。

<水回り>

使い勝手の良い水回りだった。
洗面所、バスともに水圧が高く、使い勝手が良い。

洗面所、トイレ、バスをひとつの部屋に納めているのは、好き嫌いがあるだろう。
個人的には、一緒のスペースに納めたことで、各機能とも広さが確保され、結果として使いやすかった。

洗面台、シンクは、広さ、形状ともに良い。
洗面台の縁が少し高くなっており、床に水がたれにくい。
シンクも大きさ、形、深さなど理想的で、洗面、手洗いがしやすかった。

バスタブは、比較的ゆったりしていると思う。
洗濯物用のロープが壁に収納されているので、便利。

2015年01月
ホテル ハマツ 2015年02月05日 18:57:00

また、ご宿泊者様の立場からの印象を数多く記していただき、大変恐縮でございます。
勤務にあたるスタッフ達の励みになるだけでなく、今後の利用を検討されていらっしゃるお客様へも、非常に役に立つ情報になることと思います。
ご投稿にあたってはかなりの時間を割いていただいたのではないでしょうか。重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたロビーのトイレについては、朝から不快な思いをお掛けすることとなり大変失礼いたしました。
清掃員に任せきりではなく、ロビー・フロントスタッフも小まめに状態をチェックするようにいたします。

開業当初は老舗ホテルチェーンに属していたこともあり、ゆとりのある館内の構造については、私どもスタッフも自信を持っておすすめできる点でございます。
それに恥じないサービスを心掛けてまいります。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

暦の上では立春を迎えたとはいえ、まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月28日 15:47:14

何度目の利用の時からか記憶がさだかではありませんが、
チェックイン時に「お帰りなさいませ」と優しい笑顔で迎えて下さり、我が家に戻ってきたかのようなほっとした気持ちにさせていただいています。
同等の価格設定のプランがある他のホテルをいくつか利用したことがありますが、同じように感じることはありませんでした。

丁寧な中にも、温かな雰囲気のあるスタッフの皆様の対応が心地よく、
また来たくなるホテルです。
いつもありがとうございます。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月29日 07:51:06

お客様に手前どものホテルが我が家の様に思っていただけること、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チェックイン時のわずかな会話の中で、こういった言葉が出せる事、そしてお客様がその言葉を覚えて下さっている事には、少なからずの信頼関係が出来たのではないかと手前どもは感じてしまい嬉しく思ってしまいます。

地方都市ならではの温かみのある接客を強みに、これから先もホテルハマツらしいサービスを創っていきたいと考えております。

本年も大変お世話になりました。今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
良い御年をお迎えくださいませ、ありがとうございました。

宿泊課 須佐

【カップル限定☆大好評プラン】うれしい特典チェックアウト13時&ドリンクプレゼント【素泊り】

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

B-2012さんの ホテル ハマツ のクチコミ

B-2012さん [60代/男性] 2014年12月07日 12:11:25

いつもながらのサービスで、ホテルらしいホテルですね…

2014年10月
ホテル ハマツ 2014年12月07日 20:12:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅同様お寛ぎいただいておりましたら嬉しく思います。
これからもお得なプランを販売してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

だんだんと寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

911Turbo930さんの ホテル ハマツ のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2014年11月23日 10:44:54

仕事の会場であったため利用させていただきました。
初めての宿泊で下が快適に過ごすことができました。郡山駅から丁度歩いて行きに良い距離で場所的にも会場そのものであったので非常に便利でした。幾分古めの建物なのでしょうが奇麗に整備されていて部屋も快適でした。食事は朝食の美頂きましたが大変おいしくご飯とお味噌汁はお変わりをしていただいてしまいました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年11月
ホテル ハマツ 2014年11月25日 19:06:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました!初めてのご宿泊でこの様な好印象の感想を賜りまして恐縮でございます。
立地的には駅からやや離れていますが会場そのものであったので移動が少なく便利で何よりでした。建立20数年が経過しておりますが、古さを感じない様に清掃には力を入れております。
又、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。この度は有難うございました。
宿泊課 橋本

【ビジネス&レジャー】ようこそ福島・郡山へ!ホテルハマツ朝食付プラン【駐車場無料】
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

投稿者さん 2014年11月12日 03:30:00

郡山滞在時にはいつも利用させていただいています。
スタッフの皆様はどなたもあたたかみを感じる接客をして下さり、ほっとした気分になれます。お掃除スタッフの方々もきちんと挨拶をしてくださるのも気持ちが良いものです。
バスタブが大きく、ゆったりとくつろげるのも特に気に入っています。
何度か利用させていただいているので、お部屋を融通していただいたり、お部屋にメッセージカードを置いていただいたりといった心遣いを感じ嬉しく思っています。
食事は朝食に洋食をいただきましたが、やや物足りなさを感じました。次の週に和食をいただき、こちらは味・ボリュームとも満足しました。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテル ハマツ 2014年11月13日 00:44:29

お忙しい中、重ねてご投稿をいただきありがとうございます。
日頃のご愛顧にスタッフ一同感謝いたしております。

ご意見に挙げていただきましたように、大人の方でもゆったりと足を伸ばして入っていただけるバスタブは、おかげさまでご好評をいただいております。
寒さが厳しくなるこれからの時期、ホテル近辺のコンビニやドラッグストアでお好みの入浴剤を購入して、お部屋でのんびりと長風呂を楽しんでいただくのも良いかも知れませんね。

ご朝食についてのご意見もありがとうございます。洋食は自家製のクロワッサン等ご用意いたしておりますが、ボリューム不足でしたでしょうか。
パンのお替わり等、できるだけの対応はさせていただきます。これからもお好みにあわせご利用いただけたらと思います。

一日の気温差が激しい季節になりました。
体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2014年10月16日 12:52:29

駅から若干遠かったのが私にとってマイナスでしたが、さすがに老舗のホテルと感じるサ-ビスでした。

2014年10月
ホテル ハマツ 2014年10月19日 11:22:46

当日はご来館時にご不便をお掛け致しました。
お客様にはそれを感じさせないような手前ども
のサービスを感じていただけたでしょうか。
お食事や・娯楽などご家族皆様で郡山ステイを楽しんでいただけたら何よりでございます。

宿泊課 須佐

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

宿泊太郎さんの ホテル ハマツ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2014年10月14日 11:39:21

今回初めて利用させて頂きましたが、フロント対応含め非常に良かったです。

又 駐車場無料は良かったです。是非次回も宿泊させて頂きます。

ホテル ハマツ 2014年10月19日 10:25:34

今回初めてのご利用との事で、お客様のご希望に添える対応が出来たか不安な面もございましたが、設備・接客対応にもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

次回のご宿泊も心よりお待ちしておりますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 須佐

【直前割】【ポイント10倍】好評延長!5日前の間際予約でおTOKUプラン【素泊り】
【デラックスシングル【22平米】】

duckinasiaさんの ホテル ハマツ のクチコミ

duckinasiaさん [30代/男性] 2014年10月01日 03:57:05

家族で利用しました。
市内の同タイプのトリプルに比べ断然広い部屋で大人3人でも窮屈さを感じることなく過ごすことができました。
備え付けのドライヤーが急に動かなくなっても、すぐに換えのものを用意していただけたりと、サービスはとても素早く、スマートな印象でした。
ただ、テレビが有料というのは非常に残念でした。
旅先での事故などのニュースの情報源は限られてしまいます。せめて、NHKだけでも見ることができるようになっていれば、と思いました。

朝食付きのプランでしたので、私は洋食をいただきましたが、和食を食べていた父と母は大変満足しているようでした。

ホテル ハマツ 2014年10月05日 00:00:02

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は3名様でのご利用、お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食も和食・洋食どちらもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら当日はお部屋の設備面に関してご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にテレビご利用の際には手前どもの説明不足、客室案内の至らなさにございます。
元々通常放送のテレビに関しましては無料で拝見できる作りになっておりますが、テレビの設置不良・機械の不具合などでご迷惑をお掛けした可能性がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
旅先での情報源、確かに気になる事に関する情報が手に入らないのは歯がゆい限りだと思います。

次回はこのような事がないようより一層客室メンテナンスに力を入れたく思いますので次回も是非お立ち寄りくださいませ。

リン131さんの ホテル ハマツ のクチコミ

リン131さん [30代/女性] 2014年09月26日 22:20:30

郡山に行く時は度々利用しています。
建物は新しくはないですが、駐車場が無料で広いですし、
従業員の方々の感じがとても良くて気に入っています。
今回初めて夕食をホテルでいただきましたが、
ちょっと変なお願いにも気持ちよく応えていただいて大変満足でした。
また郡山に来る時には利用したいと思います。

ホテル ハマツ 2014年09月30日 07:23:21

いつもホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族皆様でご来館していただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応・夕食に関しましてもお客様のご希望に添える形で対応出来たようでスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

いただきましたお褒めのお言葉も心嬉しく拝読させていただきました。これからのサービス向上の糧と心の支えにしていきたく思います。

次回ご来県の際も今以上のおもてなしをさせていただきたく思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い致します。

宿泊課 須佐

【夏得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年09月21日 00:29:32

去年初めて利用させてもらってとても良かったので、今年も利用させていただきました。
フロントの方も感じが良いし、お部屋も掃除が行き届いていて満足です。
ホテル全体が、格式ある良い雰囲気だと思いました。
また次回郡山に行く時も、ぜひ利用したいです。

朝食は和食を選びました。ボリュームもあり、美味しかったです。特にお茶が美味しくて、家人と「どこのお茶かなあ?」と話していながら、尋ねそびれてしまいました。
ただせっかく果物で有名な福島県にあるホテルなので、地元の季節の果物が少しでも添えてあるともっと良かったのに・・・と思いました。

ホテル ハマツ 2014年09月22日 15:40:39

また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食ですとほうじ茶をお飲みいただいたかと思いますが、市内の「菊屋茶舗」と申しますお茶の専門店から仕入れたものを使用しております。
ホテルから郡山駅へ向かう通り沿いにございますので、次回お越しの際は立ち寄られてみてはいかがでしょうか。

ご朝食はもちろん、館内レストランで使用する食材も、できるだけ市内・県内産のものを取り入れております。果物についてのご意見も、レストランに報告させていただきますね。

昨年に続き、再度のご利用ありがとうございました。これからも定宿にしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

eri-0013さんの ホテル ハマツ のクチコミ

eri-0013さん [40代/女性] 2014年09月08日 22:10:05

息子の大学オープンキャンパス前日に宿泊しました。
フロントやスタッフのみなさんの対応が大変素晴らしかったです。
部屋のアメニティやお掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ハマツ 2014年09月09日 08:27:30

ご宿泊直後でお疲れの所のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当日は3名様でのご利用、客室の広さ・アメニティ類に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

次回もご利用していただけること従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月20日 17:32:37

ホテルの方の対応がとても感じがよくて よい時間を過ごせました。
朝食バイキングの時間を過ぎていたのにもかかわらず
対応して頂きまして本当に感謝です。
またお伺いさせていただきたいです。

ホテル ハマツ 2014年08月23日 07:47:52

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊でお客様が気持ちよくご滞在できたことホテル一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 21:40:54

8月11日~3泊宿泊しました。地元でも一流ホテルとの事で宿泊しました。立地は駅から少し離れていますが、繁華街ではなく静かに過ごせて良かったです。従業員さんの応対は非常に良くさすがは一流ホテルと感じました。建物も立派で清潔です。朝食も美味しかったのですが、バイキングでは無いためセットドリンク以外別に頼むと別途料金がかかってしまい、せめてドリンクだけでもバイキング形式だと良かったかなと感じました。また、1日目のみ、洋食の場合コーヒーか紅茶を食前食後など出すタイミングを聞かれたのですが、他日は聞かれず食事と一緒に出され飲むころには冷めていました。残念です。朝食について記載の通り多少の希望はありますが、全般的には大変良いホテルですのでお勧めです。

ホテル ハマツ 2014年08月15日 23:12:46

天候不順な今年のお盆シーズンでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

従業員の応対と建物についてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、これからも精進してまいります。

ご朝食の件についてはスタッフの確認不足で失礼いたしました。ドリンクのご意見とあわせ、レストランへも報告させていただきます。
今後はより丁寧なサービスを心掛けてまいります。行き届かない点がございましたらどうか遠慮なくすぐにお申し出ください。

ご利用後早々にご意見をいただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月22日 11:09:04

19にスイート、20にツインで宿泊させて頂きました。
20は部屋を何度も変えて頂き大変感謝しています。
スイートですが、風呂の排水が若干悪いのが気になりました。シャワーブースと洗い場です。

それ以外は文句なし。また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテル ハマツ 2014年07月30日 13:19:26

ご滞在中のルームチェンジ時にはご不便等はお掛けしませんでしたでしょうか。
スイートのお部屋に関しましては設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 須佐

【早得】【ポイント5倍】30日前の予約限定!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】【1~4名様対応】
【デラックスシングル【22平米】】

投稿者さん 2014年07月07日 14:06:34

4泊大変お世話になりました。子連れだったので、ご迷惑になるのではないかと不安もありましたが、ベビーベッドを無料でお借りでき、快適かつ安心して過ごすことができました。
地下駐車場は広々としており、駐車しやすくて良かったです。丁度、エレベーター入り口付近に駐車できたので、荷物が多くても持ち運びには不自由しませんでした。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で頂く朝食は大変美味しくて、焼き立てクロワッサンは格別でした。またスタッフの方々はいつでも笑顔でしたし、子供用イスや食器を用意して下さる等、細やかな配慮が大変嬉しかったです。
お部屋もお掃除も隅々まで行き届いていて、毎日快適に過ごすことができました。
アメニティも充実しており、備品等も特に不便を感じることはありませんでした。
お料理、接客サービス、環境、全てにおいてさすがハマツさんだな~と改めて実感しました。
急遽、数日早めのチェックアウトになってしまったのが惜しいくらいです。
今回のようにゆっくり連泊できる機会はなかなか無いかもしれませんが、今度はランチやディナーへ訪れたいな~なんて思っております。
地元民としてこれからも応援しております!

2014年06月
ホテル ハマツ 2014年07月08日 23:51:07

ご記載いただきました数多くのお褒めのお言葉、ただただ恐縮するばかりでございます。

4日間という長期でのご滞在、今回は小さなお子様もご一緒でしたのでなかなか手の届かない部分もあったのではないかと心配でございましたが、客室・ご朝食ではご不便等お掛けしませんでしたでしょうか。

手前どもの思想としましては長期でのご滞在をいただくお客様に、お家と同じように寛いで頂く為にはどうすれば良いか、日々日々試行錯誤の毎日でございます。かゆい所に手が届く…そんな事を想っていただけるようなサービスが出来ることがホテルとして成り立つ瞬間かと思います。
ホテルの構造上難しい事をどう改善するか、お客様に快適なお部屋とは何か、周辺の立地環境、お食事処、提示すればキリがない程のサービスを一つ一つ物にしていけることがホテルとして楽しめる部分の一つではないかと思います。

お客様にとって地元ホテルの代表と呼ばれるような、そんなホテルハマツになれれば良いとこれから先も思っております。次回のご利用もホテル一同心よりお待ちしております。

宿泊課 須佐

【春得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

げん2002さんの ホテル ハマツ のクチコミ

げん2002さん [50代/男性] 2014年05月08日 22:19:13

フロントの方がとても親切で、初めての郡山でしたが、郡山で美味しい食事を味わうことができました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気がとてもよく、ゆっくりとした時間を味わうことができました。

2014年05月
ホテル ハマツ 2014年05月08日 23:31:53

ご滞在中にアンケートにご協力いただいたにもかかわらず、連休明けのお忙しい中ご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

ご夕食に紹介させていただいたお店は、個人的にも訪れたことのある所でして、営業時間が心配でしたが、喜んでお戻りいただいたご様子に大変嬉しくなりました。

お住まいの所から郡山まではかなり距離があることと思いますが、福島は四季それぞれに楽しめる土地でございます。またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【カップル最安値】【限定3室】スタンダードセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料【朝食付】
【2名様スタンダードセミダブル【20平米】】

pc-otasuketaiさんの ホテル ハマツ のクチコミ

pc-otasuketaiさん [30代/男性] 2014年05月06日 19:07:54

温泉街の予約が取れずにお世話になりましたが、郡山という場所柄を見誤っていました。都内の一流ホテル並みの気配りは、観光で疲れた私達には大変心地良く感じました。

心残りなのは、夕食はホテル内のレストランではなく、駅前に繰り出して失敗したので次回はハマで食べてみたいです。

白鳥が舞い降りる頃、再度お世話になろうと思います。

2014年05月
ホテル ハマツ 2014年05月07日 08:49:07

お客様にいただいたお褒めのお言葉、従業員一同大変感激しております。

長旅で疲れた身体に少しでも癒しを提供出来たことは、ホテルとしてとても誇りに思うことが出来ました。

次回ご来館の際は是非、心残りを解消して行って下さいませ。当ホテル自慢の鉄板焼きシェフが腕を振るっておもてなしさせていただきます。

山々が紅く染まり始める頃にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊課 須佐

【GW企画】カップルセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料【朝食付】

投稿者さん 2014年05月06日 15:09:01

2泊宿泊させていただきましたが、フロントやレストランのスタッフさん達の対応がよかったです。
施設は新しくないですが清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことができました。

2014年04月
ホテル ハマツ 2014年05月06日 18:17:42

また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。

おかげさまで、この18日で開業23周年を迎える予定でございます。設備こそ新しいホテルには劣る面が多いかもしれませんが、小まめなメンテナンスや清掃を心掛けております。気持ちよくお過ごしいただけて安堵いたしました。

これからも郡山にお越しの際はぜひホテルハマツをご利用くださいませ。