ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 22:14:23

ビジネスホテルのつもりで予約したのですが、とんでもない勘違いでした!!
スタッフの方々の笑顔とその対応の良さに、家族全員、とても感激しました。夕食も大変おいしく頂き、また機会があれば宿泊したいと思いました。ホテル ハマツ のスタッフの皆様、大変ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2009年10月09日 13:19:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのはシルバーウィーク中で全館満室状態でしたが、ご迷惑はお掛けしませんでしたでしょうか。
スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
今回ご利用いただいたのは、『洋食』と『中華』のどちらかからお選びいただけるプチディナー付のプランでございました。和食をご希望でございましたら、美味しんぼ紀行というプランもございますので、次回はぜひお試しいただければと思います。
郡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルハマツ フロント 渡辺

ビジネスマンもファミリーも必見!選べるプチディナーパックで美味しく得々楽々♪ワンドリンクサービス付♪

投稿者さん 2009年09月22日 13:13:18

20日に宿泊させていただきました。郡山は初めてでしたが、こちらのホテルにして大正解でした。ともて印象的だったのは、接したすべての従業員の方の接客の良さです。今まで宿泊したホテル中で、最も好印象を受けました。チェックアウト時に猪苗代湖までの行き方を親切、丁寧に教えていただいたホテルマンの方、ほんとうにありがとうございました。本当にいい旅行になりました。また、機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ハマツ 2009年09月30日 13:49:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「今まで宿泊したホテルの中で、最も好印象」というお言葉が、私たちスタッフにとって何よりもの喜びであり、励みの糧でございます。
当日はシルバーウィーク中で高速道路が渋滞しておりましたが、天気も良かったので猪苗代湖周辺もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
福島ではこれからの季節、紅葉やフルーツ狩りでお楽しみいただけますので、次回も是非福島の季節をお楽しみいただければと存じます。
郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】】

投稿者さん 2009年08月24日 13:39:18

郡山での宿泊は初めてでホテル選択に迷ったのですが、地元のお客様から聞いた事のあり当ホテルにしました。やはり地元の評価は大正解でした。快適な滞在時間を過ごせました。 今後 郡山宿泊が増えそうなのでずっとここにします。

屋内地下駐車場無料&24時間滞在可能な郡山のホテルはここ!ビジネスシングルプラン♪ポイントも5倍♪
【デラックスシングル禁煙-22平米-】

【【デラックスシングル禁煙-22平米-】】

投稿者さん 2009年08月23日 22:47:19

さすがは郡山はもちろん東北屈指の格式を誇るホテル、一行一同十二分に満足して滞在させて頂きました。
駐車場の誘導からフロント・部屋への案内・レストランやバーの気持ち良い接客、清潔かつ見晴らしの良い和室、女性用アメニティや幼児用歯ブラシの洗面台への添付、地下駐車場までの荷物運搬など、行き届いたサービスは市内の他のホテルの追随を許さぬものと思います。
幼児連れだと夜中に布団を汚すのが恐いため、防水シーツを持参すべきでしたが、もしホテルに用意があればお貸し頂けると助かります。

投稿者さん 2009年08月16日 13:03:12

14日(金)一泊にて、訪問させて頂きました。
ベルボーイの方の温かいおもてなしから始まり、
お寿司のネタも良く、赤だしも最高でした。
お得なプランだと思います。
部屋内も充実しており、
ゆっくりさせて頂きました。
1Fにて、演奏されるピアノも癒されました。
浴槽も広く、申し分無いです。
お陰で、当日開催の花火大会も堪能させて頂きました。
今度は、市内観光も含め、ゆっくり参りたいと思います。
本当に、有り難うございました。

ホテル ハマツ 2009年08月27日 00:55:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは、寿司の食べ放題プランでございました。カップル・ご家族連れのお客様から大好評となっておりますので、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、当日のカルチャーパークの花火も堪能されたようで何よりでございます。
福島県は「フルーツ王国」と言われてますように、6月~10月にかけては様々なフルーツ狩りや紅葉もお楽しみいただけますので、次回はぜひ違う季節の自然にも触れていただきたいと思います。

ホテルハマツ フロント 渡辺

大好評!☆寿司食べ放題☆大満足ファミリープラン♪『あなたは何貫食べれる?』ポイントも5倍付!
【【3名様トリプルルーム-33平米-】】

投稿者さん 2009年06月19日 21:35:41

6月5日から1泊で、友人たちと利用させていただきました。
一緒に泊まった友人の多くが他県から来る面々だったので、出来れば満足して帰ってもらいたいと思って、セレクトしたのですが、素泊まりとはいえ、とってもお得な価格設定に、正直不安が・・・・・・。(もちろん、地元一番のホテルであることは重々承知の上ですけど)
しかし、思った以上に部屋が広く(5名で泊まるにはちょうどという感じ)設備や、アメニティに関しても申し分なく、一緒に泊まった友人たちにも好評で、選んでよかったと思いました。

ただ駅から遠く、近くにコンビニがないのが難ですが、バス停がすぐ近くなので、その辺はよかったかなと

スタッフの方のサービスも言うことなしです!

2009年06月
ホテル ハマツ 2009年06月25日 19:46:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋の設備・アメニティの質・スタッフのサービスまでお褒めいただき、光栄でございます。何より皆様に喜んでいただいたことが一番に嬉しく思います。
ご利用いただいた「和室スイートルーム」は10畳と6畳の二間からなるお部屋で、ご友人のグループはもちろん、ご家族でご利用の方にも好評をいただいております。
また、女性のお客様限定で差し上げている「レディースポーチ」も、『ポーチが可愛い』『中身が充実している』といったお声を多く頂戴しております。(ホームページに詳細情報がございます)
ただご指摘のとおり、当ホテルは駅から若干離れており、お車以外でお越しの方には少々ご不便をお掛けすることもあり、心苦しく思います。コンビニも最寄りのものが徒歩3~4分と、こちらも若干離れております。
これらは楽天の「施設情報」ページに掲載していない部分もありましたので、さっそく一部情報を更新いたしました。より周辺環境をイメージしやすくなるよう、今後は日頃からマメに更新を行っていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルハマツ フロント 伊藤

投稿者さん 2009年05月12日 21:18:45

5月9日に宿泊しました。スタッフの対応はとても良く、廊下ですれ違う度に、ごゆっくりお寛ぎ下さいと言われ、ちょっと気恥ずかしかったです。  24時間滞在できる!という通り、ゆっくり出来るし、居心地が良かったです。9階のバーに行きましたが、夜の眺めがよく、カクテルも美味しかったです。
ただ、部屋の換気?の音が気になりうるさかったです。部屋で調整できたりすれば良いなと思いました。 また泊まってみたいホテルです。

楽天独占!『30日前』早割り予約で50%割引超!更にポイントも5倍!【デラックスシングル&ツイン】
【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】

2009年05月
ホテル ハマツ 2009年05月20日 22:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気の音の件でございますが、空調と連動となっており、空調を切ると音も止むようになっておりました。
幣ホテルは開業から18年経過しており、新しいホテルに比べると使い勝手でご不便をかけていることと存じますが、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
郡山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】】

投稿者さん 2009年05月09日 20:48:13

立地がよく、外装・お部屋ともにきれいで大変満足のいくものでした(セミダブルの部屋にしては広く感じました)。
何回出入りしても駐車場が無料というのもありがたかったですし、スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で、気分良く過ごすことができました。
朝食はビュッフェではなく希望のコースを選択するもので、丁度よいバランスと量で満足でした。12時ギリギリまでゆっくりさせてもらいました。
良い旅をありがとうございました。

☆朝食付☆期間限定ポイント10倍!屋内駐車場が無料!24時間滞在OK!車でのビジネス&観光に最適♪
【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】

2009年05月
ホテル ハマツ 2009年05月20日 21:57:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
旅のお手伝いをできたこと、スタッフ一同光栄に思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたい所存です。
郡山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:07:12

気の利いたアメニティや清潔感のあるベッドが心地良かったです!!
バスローブはバスルームにあったほうが良いお思いました(着用したかったのですが見つからなくて…)
デスク上の雑誌が、濡れて乾いた後のようで、紙同士がくっついていて見れませんでした。ハマツさんのお部屋の雑誌が、まさかそのような状態とは…ちょっと残念でした。

☆朝食付☆楽天ポイントは年中5倍!駐車場無料!ビジネスにお役立ちシングルプラン♪
【デラックスシングル禁煙-22平米-】

2009年03月
ホテル ハマツ 2009年04月22日 16:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雑誌の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は充分にチェックし、同じことが起こらないように注意して業務に当たりたいと考えております。
またバスローブの件でございますが、お客様の声として検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして押します。

【【デラックスシングル禁煙-22平米-】】