ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

ogi-yanさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2019年11月05日 16:43:19

郡山1のホテルらしく綺麗なホテルです。
タクシーが呼ばないと来ないのは残念ですね。

ホテル ハマツ 2019年11月20日 07:24:51

いつも郡山でのご宿泊にホテルハマツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。郡山1のホテルとお呼びいただけたこと、大変光栄に存じます。今後ともお客様の期待に沿えるよう精進してまいります。
また、タクシーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。いち早くお客様が目的地へご移動できるよう、郡山市内の各タクシー会社と連携してまいりますので、正面玄関にタクシーがいない場合はお近くのスタッフにお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

◆ホテルハマツタリフレート◆素泊り【駐車場無料】【14時イン×12時アウト】

ニコラロメオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ニコラロメオさん [50代/男性] 2019年05月06日 13:13:41

郡山に宿泊の際はいつも利用しています。
最近宿泊して気になったのがwifiが接続出来ないことが多いです。
それ以外はスタッフの対応や清掃、挨拶も素晴しく、気分良く宿泊する事が出来ました。

ホテル ハマツ 2019年05月13日 20:44:56

いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

wifiに接続できない事が多いとの事、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
機器の不具合や不調で接続が出来ない場合、私どもの方でいくつかトラブルシューティングを行い、改善を図らせていただきます。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、その際はフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

前回に引き続きお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。お客様のあたたかなお言葉、とても励みになります。またご気分良くお過ごしいただけたとのこと、なにより嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約期間~4/15まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【スタンダードツイン禁煙【31平米】】

投稿者さん 2018年09月03日 20:43:24

朝食の際クロワッサンが無くて残念でしたが、その他はいつも通り満足のできる滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル ハマツ 2018年09月11日 10:29:32

いつもホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご朝食では、クロワッサンが売り切れていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらその他で「いつも通り満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いつもご愛顧いただいておりますお客様の期待に添えるべく、レストラン、フロントスタッフとも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!朝食【駐車場無料】チェックイン14時×チェックアウト12時
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

投稿者さん 2018年08月09日 16:15:45

部屋はとても快適に過ごせました。ビジネスで泊まるには少し高めです。コンビニは近くにファミマがあります。駐車場が敷地内なので雨にも濡れずに停めれます。

ホテル ハマツ 2018年08月16日 16:41:46

この度はホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は館内混み合っておりましたが、お部屋ではお寛ぎいただけたようでほっとしております。
駅からは少し離れた距離にございますが、コンビニエンスストアやドラッグストア、商業施設等が徒歩圏内にある立地や、敷地内の駐車場設備は皆様にお役立ていただいております。

ビジネスでご利用されるお客様のためのお得なプランもご用意してお待ちしておりますので、郡山にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中お帰り後早速のご投稿をありがとうございました。

【タイムセール】予約受付8/1~8/10迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【駐車場無料】
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

あんり0833さんの ホテル ハマツ のクチコミ

あんり0833さん [50代/女性] 2018年04月10日 08:17:06

桜を見ようと当日に決めた宿泊で、タイムセールでお得に利用できました。建物が素晴らしく、手入れがされたモダンで落ち着いた客室でした。質のよいアメニティが揃えられており、ゆったりといい時間を過ごすことができました。郡山駅からやや遠いのが難ですが、静かでいいホテルでした。次は食事もと思います。実はこちらのホテルを知らなかったのですが、郡山に泊まるときにはまた泊まりたいです。

ホテル ハマツ 2018年04月12日 10:42:25

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室・アメニティへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。急遽のご宿泊という事でございましたが、お部屋ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ちょうど郡山の桜が見頃なお日にちでございましたが、お花見は満喫いただけましたでしょうか。

また泊まりたい、とのホテルスタッフ冥利に尽きるお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約受付4/1~4/10迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月28日 14:39:25

駐車場が地下にあり、雨の日でもつかいやすい。

ホテル ハマツ 2017年12月04日 21:25:25

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご記載の通り、弊ホテル駐車場は地下にございまして、250台を収容できるスペースとなっております。お車でお越しのお客様にご好評いただいている弊ホテルセールスポイントのひとつでございますため、お褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に使いやすいと感じていただけるよう、施設設備の十分な管理を欠かさず努めてまいります。
郡山にお越しの際は是非またお立ち寄りいただければ幸いです。

宿泊課 安田

【タイムセール】【期間11/21~11/30】最大30%OFF!ビジネス素泊りプラン【駐車場無料】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

座間のおじさんさんの ホテル ハマツ のクチコミ

座間のおじさんさん [60代/男性] 2017年10月25日 04:36:55

10月17日に1泊しました。お部屋・バスルームが広く、久しぶりにまともなホテルに泊まったとの思いでした。ベッドも快適で熟睡できました。郡山への旅行の際は再度利用したいホテルです。

ホテル ハマツ 2017年10月28日 17:01:32

お客様にはゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また再度利用したい、とサービス業の冥利に尽きるお言葉をいただきましてありがとうございます。
よりいっそうお客様にご満足いただけるサービスを目指す励みにさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン15時×チェックアウト11時】

宿泊太郎さんの ホテル ハマツ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:55:01

今回で数回宿泊させて頂きました。特に今回は広めの部屋を利用させて頂きまして

有難う御座いました。綺麗なホテルですが一つだけ残念な事が有ります。

広い部屋は良かったのですが、部屋全体の暖房の効きが悪く非常に寒かったです

部屋にヒ-タ-ストーブが有りましたが、それを利用しても寒かったですね。

部屋の暖房器具確認が必要かと思います。

ホテル ハマツ 2016年12月18日 20:06:56

今回ご用意したお部屋が北向きの角部屋だったため、事前に充分準備をしていたつもりではございましたが、お客様には寒い思いをおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、天候の小まめなチェック・および空調設備の再点検を進めてまいります。

そのような中、先のご予約もいただきありがとうございます。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン16時×チェックアウト11時】
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

kuni110さんの ホテル ハマツ のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:23:22

とても快適でした。
朝食は和食をいただきました。内容は大変満足ですが、ちょっと高いです。

ホテル ハマツ 2016年10月30日 19:48:43

とても快適とのお言葉に安堵いたしました。
ご朝食の内容に関してもお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。さっそくレストランスタッフへも報告させていただきます。

和朝食は、定食形式で現在1,900円にて提供いたしており、なかなかすぐに金額の見直しとはいかないのが現状ではございますが、料金に見合った内容やサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】45日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

*みーちゃん***さんの ホテル ハマツ のクチコミ

*みーちゃん***さん [50代/女性] 2016年08月16日 14:28:50

プランの通り花火大会後の宿泊に利用しました。地元ゆえ宿泊する機会がありませんでしたが、遠方から友人が来ていたのでタイミング良く宿泊の機会が出来、お世話になりました。予想通り近隣のホテルに比べ、部屋もバスタブも広く快適。更に個人的にはバスローブがあった事、アメニティが女性好みな事、カーテンの開閉が自動で出来る事がとても気に入りました。今回は宿泊のみでしたが、次回は朝食を頂きながらゆったりした時間を過ごしてチェックアウト12:00を存分に満喫したいと思います。

ホテル ハマツ 2016年08月17日 12:53:04

この度はホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。
花火大会ご来場のお客様向けのプランを設けたのは今回が初めてでございますが、予想以上に多くのお客様に宿泊していただき大変ありがたく思っております。

客室についても様々な面でお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。暑い時期でもお湯につかるとリフレッシュできるかと思います。ユニットバスとはいえ、お湯を張ってゆったりとご入浴いただけるようなゆとりあるバスタブは、私どものセールスポイントのひとつでもあります。

地元にお住まいとのこと、ご宿泊だけでなくお食事等でもどうぞお気軽にお立ち寄りください。
季節に応じた宿泊プランやメニューをご用意してお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【3日間限定8月6日・14日・20日】ふくしま花火大会へようこそ!最大40%OFFプラン!
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2016年04月02日 17:27:07

家族3人でツインルームをトリプル使用で宿泊させていただきました。
とても広い部屋でしたので、ゆっくりと過ごさせていただました。
朝食は家族で和食・洋食ともにいただきましたが、とても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル ハマツ 2016年04月05日 19:52:52

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ご家族皆様で旅の疲れを癒していただけたでしょうか。

ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
和洋いずれも定食形式でのご提供となるので、お席でゆっくりと召し上がっていただける良さがあると自負いたしております。

郡山市街でも桜の開花が始まりました。
観光シーズンも本番となります。ご旅行の拠点にまたご利用いただければ幸いです。

ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【朝食サービス】クチコミ投稿ができるお客様限定!モニターサービスプラン
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

soutanのmamaさんの ホテル ハマツ のクチコミ

soutanのmamaさん [40代/女性] 2016年01月21日 18:52:59

夜遅くのチェックインにもかかわらず心温かく対応していただきよかったです。近くにコンビニもあるので便利でした。お風呂は広く洗面もすごく使いやすいです。シャワーの湯量がすこし残念でした。駅からはちょっと遠いのでタクシーを利用しないと大変だと思いました。

2016年01月
ホテル ハマツ 2016年01月24日 19:38:31

冷え込んだ日でございましたので、大きめのバスタブで、ゆっくりと疲れを癒していただくことができたでしょうか。
シャワーの湯量についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。直ちに設備担当へ報告の上、調整をいたしました。

お帰りになってからさっそくご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

chi-a3さんの ホテル ハマツ のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2015年09月24日 11:16:45

とても大きく立派なホテルでした。お部屋も広くアメニティもたくさん揃っていて、部屋での滞在には満足です。ただ、暗くなってから行ったのですが、駐車場の入口がわかりにくく少々迷ってしまいました。

ホテル ハマツ 2015年09月24日 22:59:00

大変混み合っていた日にもかかわらず、ご滞在については概ねご満足いただけた様子を伺い安堵いたしました。

一方で駐車場の案内についてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上、玄関やタクシー乗り場を通り過ぎて駐車場入口ゲートへお進みいただくようになるため、玄関周辺にお車が停まっていたりする場合は表示が見えづらいこともあるかも知れません。
できるだけ人手でカバーするようにはいたしたいところではありますが、表示の工夫等、できることを検討してまいります。

連休明けのお忙しい中、さっそくご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

投稿者さん 2015年08月17日 11:42:11

これまで幾度か利用させて頂いておりますが、家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年08月17日 23:39:42

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からのご愛顧に感謝申し上げます。

お盆休みの最中で、館内も混み合っていた日かと思いますが、皆様ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

猛暑が続いておりましたが、お盆を境に暑さも落ち着いてまいりました。ご家族の皆様含め、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さっそくのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)

投稿者さん 2015年07月21日 18:15:09

いつもいつもの丁寧な対応ですねぇ!!フロントの対応はバツグン。 朝食は特に和風は時間が掛かりすぎて、更に不味い!洋食はまずまずかな

ホテル ハマツ 2015年07月22日 10:20:31

いつもホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。

お褒めの言葉まで頂いたのにも関わらず、ご朝食の面では大変ご不便をお掛けしました。提供時間の改善と、質の向上を改めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 須佐

【13時チェックアウトOK】【ドリンクサービス】カップルセミダブルプラン【朝食付】
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

投稿者さん 2015年05月06日 14:07:54

観光で1泊しました。
和室の部屋は広く、アメニティも充実していたので選んで良かったなと
思っていました。(ここまでは)
次の日の朝食でガッカリでした。
ホームページでは和・洋から選択。内容も力を入れているとの事で楽しみに
していましたがなんと それぞれ開場(和・洋)違っていたのです。
別れて食べるのもせっかくの旅行が...なので主人が落胆しながら洋へ変更...

せめて情報が欲しかったです。ご家族で泊まる方ご注意してください。

ホテル ハマツ 2015年05月06日 18:42:30

お天気に恵まれたGWとなり、ご家族皆様で県内の観光を楽しんでいただけたことでしょうか。

お部屋についてお喜びの声をいただいたにもかかわらず、ご朝食の会場についてはお客様にご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。

ご朝食の会場は、当日のご宿泊者数や食事付きのプランでお申込みの人数を考慮のうえ、通常は洋食レストランへご案内~ご入店後に和・洋選択いただいております。

お客様のご利用いただいた日についても、ぎりぎりまでその予定でございましたが、予想を上回るご朝食の見込み数となり、急遽和食堂をオープンさせ和・洋別々の会場へご案内をした次第でございます。

素泊りでお申し込みのお客様にも予約不要でご朝食を利用していただける、というホテルならではの利便性を考えると、事前の情報提示が難しい点もございますが、施設ページ上での説明書きの工夫等、できることは改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見に御礼申し上げます。

これからは新緑の美しい季節となります。
機会がございましたらどうぞまた郡山にお越しください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【早期得割】【ポイント5倍】14日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【朝食付】
【和室スイート4名様【10畳+6畳】】

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年10月28日 01:15:02

素泊まりだったので食事はいただきませんでしたので評価出来ないですが、部屋も広くベッドも気持ち良かったです。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月28日 09:08:56

お部屋の広さ・ベッドの寝心地に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊りでのご利用との事でしたので次回はぜひお食事も召し上がっていって下さいませ。
今の時期は秋の味覚をふんだんに使った料理を各レストランでご用意しております。

宿泊課 須佐

【早得】【ポイント5倍】30日前の予約限定!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】【1~4名様対応】
【スタンダードツイン【31平米】】

duckinasiaさんの ホテル ハマツ のクチコミ

duckinasiaさん [30代/男性] 2014年10月01日 03:57:05

家族で利用しました。
市内の同タイプのトリプルに比べ断然広い部屋で大人3人でも窮屈さを感じることなく過ごすことができました。
備え付けのドライヤーが急に動かなくなっても、すぐに換えのものを用意していただけたりと、サービスはとても素早く、スマートな印象でした。
ただ、テレビが有料というのは非常に残念でした。
旅先での事故などのニュースの情報源は限られてしまいます。せめて、NHKだけでも見ることができるようになっていれば、と思いました。

朝食付きのプランでしたので、私は洋食をいただきましたが、和食を食べていた父と母は大変満足しているようでした。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月05日 00:00:02

当日は3名様でのご利用、お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食も和食・洋食どちらもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら当日はお部屋の設備面に関してご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にテレビご利用の際には手前どもの説明不足、客室案内の至らなさにございます。
元々通常放送のテレビに関しましては無料で拝見できる作りになっておりますが、テレビの設置不良・機械の不具合などでご迷惑をお掛けした可能性がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
旅先での情報源、確かに気になる事に関する情報が手に入らないのは歯がゆい限りだと思います。

次回はこのような事がないようより一層客室メンテナンスに力を入れたく思いますので次回も是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 須佐

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年07月22日 11:09:04

19にスイート、20にツインで宿泊させて頂きました。
20は部屋を何度も変えて頂き大変感謝しています。
スイートですが、風呂の排水が若干悪いのが気になりました。シャワーブースと洗い場です。

それ以外は文句なし。また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテル ハマツ 2014年07月30日 13:19:26

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のルームチェンジ時にはご不便等はお掛けしませんでしたでしょうか。
スイートのお部屋に関しましては設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【デラックスシングル【22平米】】