ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

サンターナ58さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年03月13日 22:24:22

今回は当日予約でしたが新しくできたばかりと思われるスーペリアシングルルームを用意して頂きました。フロアに降り立った時から前回泊まったフロアと雰囲気が違うと感じていましたが部屋の設備が新しく綺麗でお風呂が非常に広く体格のいい自分でも足を伸ばして入れました。宿泊料金がかなり格安なのに設備やアメニティが充実していて文句のつけようがありません。いくつか他のホテルに泊まりましたがここまで満足できる所はありませんでした。従業員の方の感じも良くいろんな意味で期待していた以上です。ホテルの会員登録をしたのでいずれ公式ホームページからも予約してみようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月14日 11:10:24

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用きまして、誠にありがおうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびは、お客様からシングルルームでご予約をいただいておりましたが勝手ながらスーペリアシングルルームのお部屋をご用意させていただきました。
こちらのスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームより少し豪華なお部屋となります。
シングルルームより客室の大きさが広く、ゆったりとお使いいただけます。
昨年の11月から8階の増室工事を始め、12月下旬からスーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム・デラックスツインルームの販売を開始いたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして言葉もございません。

これからもお客様の期待に応えられますように、スタッフ一同日々精進してまいります。

今だけ限定プラン☆素泊まり

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年03月01日 17:08:15

いつもお世話になっています。今回は朝食の準備をしているママさんが笑顔で、○○できましたー○○お待たせしましたー、ありがとうございました、いってらっしゃいませ。と素敵な声掛けをいただき素敵な朝を迎えられました。御飯も美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月02日 10:39:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食スタッフの接客や、メニューについてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
素敵な朝を迎えられて何よりでございます。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
今後も、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

休日限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年02月27日 14:22:03

今月2回目の宿泊となりましたが今回はツインルームを用意して頂きゆっくり過ごすことができました。従業員の方の感じも良く設備も整っているうえ午前11時チェックアウトというのも魅力的ですしウェルカムドリンク、スイーツサービスも大変ありがたかったです。また次回利用させて頂こうと思います。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月27日 16:48:22

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

投稿者さん 2017年02月27日 10:47:50

京成佐倉に用があり、立地的にも駅目前・京成佐倉まで2駅と大変便利そうだったのでこちらで宿泊させていただきましたが、遠方から来た友人ともどもとても心地よく過ごさせていただきました。強いて言うなら、洗面所の蛇口がなかなか勢いが良くてびっくりしたぐらいですかね、その他は今までいろんなホテル宿泊しましたがビジホの中では満点でした。
最初「ツインの部屋がなく、スーベリアに変えました」と聞いて、恥ずかしながらスーベリアの意味をわかっておらずその時は渋い顔してしまったのですが、リッチな雰囲気のお部屋に通されて意味がわかったのと、嬉しさで舞い上がりました。従業員の方も対応よく、部屋も清潔感あり、モーニングバイキングも非常においしく頂けました。
また京成佐倉方面遊びに行く際は利用させてください。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月27日 16:39:38

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回、お客様からツインルームでご予約をいただいておりましたが、
あいにく、ツインルームが満室だったため、申し訳ございませんが、スーペリアツインルームをご用意させていただきました。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

また、勝田台周辺にお越しになった際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【ツイン☆禁煙】

オサカニャンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

オサカニャンさん [40代/女性] 2017年02月21日 07:02:51

近くの姉の家に来ましたが泊まれないのでこちらにお世話になりました。
他の口コミにあった通り朝食も充実していて、ウェルカムサービスも気が利いていて、ベッドは壁に付けられたので二歳の娘が落ちることもなく快適に過ごせました。
また泊まりに来たいです。
今度はホテル目的で(笑)

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月21日 14:01:27

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは、12歳以下のお子様は添寝で無料となっております。
そのため、家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。
小さいお子様のベッドからの転落を防ぐためのベッドガードの貸出もおこなっております。
次回ご宿泊される際、ご利用希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

口コミにて、『また泊まりに来たい』と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ツイン☆禁煙】

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年02月10日 12:26:50

京成・東葉勝田台駅が目の前で周辺にはスーパーがありホテルと同じビル内にコンビニや居酒屋もあるのでとても便利です。ウェルカムドリンク・スイーツサービスや夜はお茶漬けのサービスもあり大変ありがたかったです。
部屋やお風呂も予想していたより広く設備やアメニティが充実していて文句のつけどころがありません。部屋着は充分な大きさがあり少し体格のいい人でも着ることができお風呂も広めです。料金の安さの割にいい部屋を用意して頂き従業員の方も丁寧な応対でとても満足しました。これだけ割安でサービスが充実しているホテルは他にないのでまた次回お世話になる予定です。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月10日 15:15:14

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力・多くのホテルへのお褒めのお言葉までいただきまして感無量でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービス・アメニティのサービスもお気に召していただけたようで良かったです。

当ホテルは、朝6時から9時30分まで朝食をおこなっております。
メニューの内容といたしましては、和洋食のバイキング形式となっておりまして、
季節メニュー・日替わりメニューもご用意しております。
ご料金はお1人様通常800円のところ現在期間限定500円で提供しております。
次回ご宿泊されるさい、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

いつまでもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年01月17日 15:43:15

駅から近い コンビニも同じビルにある
スタッフ笑顔で丁寧
ウエルカムサービスのケーキと夜のお茶漬がとても嬉しい
朝食も美味しく、お手頃な値段で滞在出来て感謝しております。京成線沿線ならここのホテルで決まりです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:15:54

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ウエルカムサービスや、朝食メニューにご満足いただきまして非常に嬉しく思います。
また、「京成線沿線ならここのホテルで決まりです。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

休日限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:00

フリードリンク等あり非常に良い。価格も安い。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月17日 10:36:14

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご投稿にあるウェルカムサービスは、14時から23時まではウェルカムドリンクを、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年09月14日 16:54:32

仕事の関係で、7月末~9月の初めまで
何度もお世話になりました。
対応もサービスも立地も
とてもよく快適に過ごせました^^♪
朝食の季節限定スイカロール
おいしかったですよ!!
是非また利用したいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 13:57:21

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
また、お忙しいところ、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食のスイカロールがお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
朝食メニューは、季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので、次回ご宿泊のさいはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、お仕事などでこちらにいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年07月31日 14:01:41

朝食に「おかゆ」がほしい。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月31日 16:49:45

このたびは、
ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に伴いましてご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様大人お一人様500円で提供しております。
形式は和洋食のバイキング形式でございまして、
季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので飽きることなくお楽しみいただけます。
ごはん物につきましては、ただいまは『白米』と『混ぜご飯』を提供しております。
『おかゆ』の追加につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
これからも、朝食のより良い改善に努めてまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

はつねちん6610さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年07月16日 21:23:12

何度目かの利用です。夜にチェックインして同ビル内の居酒屋で一人ちょい呑み。
お茶漬けサービス初めて利用しました。1階のコンビニでつまみ・アルコールを購入して
部屋呑みして、お茶漬けサービスに行けば良かったと後悔しております。
サービスコーナーのお茶漬け具材も良いおつまみになりそうです。アルコール持ち込みして
呑む事は禁止ですか?度合にもよると思いますが・・・
前回5月宿泊の時の朝食デザートは柏餅で、今回はすいか柄(?)のロールケーキでした。
季節感が有り和みます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月17日 17:31:29

ウェルカムお茶漬けにご満足いただけまして何よりでございます。
21時から23時までラウンジにてご提供しております。具材も豊富にございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

アルコール類は、禁止ではございませんが、混雑時などは控えていただきますと幸いでございます。

朝食メニューは季節限定のメニューもございますので、次回ご来館のさいにはまた違ったものが楽しめるかと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年06月28日 20:32:01

成田空港発の早朝便を利用するため宿泊しました。
駅の真ん前で立地も良いですし、部屋も大変綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスや、スイーツ・お茶漬けのサービスもあり、女性用のアメニティも充実していて素晴らしかったです。
ここ最近泊まったホテルで一番好印象でした。
また利用したいと思います。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月29日 14:03:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていたしました。

ウェルカムドリンクにつきましては、14時から23時までおこなっております。
ウェルカムケーキは、14時から21時、
ウェルカムお茶漬けは21時から23時までおこなっております。
ウェルカムお茶漬けとウェルカムケーキにつきましては、新しく始めたサービスでございます。
お茶漬けは4月下旬から、スイーツは6月上旬から開始いたしました。
どちらのサービスも、おかげさまでお客様からご好評いただいております。
ケーキにつきましては、
種類がいくつかございまして、日によって違うものを提供しております。
是非、またご宿泊された際は前回と違う種類のケーキもご賞味くださいませ。

ウェルカムサービスをおこなっているラウンジにて、
6時から9時30分まで朝食もおこなっております。
和洋食のバイキング形式でございまして、ご宿泊いただいているお客様はお一人様500円でご利用いただけます。
季節メニュー等も取り揃えておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますよう、
これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:10:21

今回も宿泊しました、毎回日程変更で迷惑をかけていますがフロントの方の対応には何時も感謝しています次回も宜しくお願いします。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:35:58

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日程の変更につきましては、仰っていただきましたら、その都度フロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の期待に添えるような接客をしていきます。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前を、よろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年05月03日 17:38:44

はぢめての宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされている広ぃお部屋にゆっくり快適に過ごせました。こちらの系列のホテルゎ東京での利用が多くこちらゎはぢめてでしたが、安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。本当にありがとうござぃました。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年05月04日 10:35:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
いつまでもお客様にご満足いただけますように、
これからもサービス・清掃面に力をそそいでまいります。

当ホテルは、最寄駅の勝田台駅から徒歩1分とアクセスしやすい場所にございます。
また千葉県へお越しの際は、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月21日 12:06:56

ホテルも綺麗で価格も安く文句なしです
北海道から
ディズニーランドへ行くのに…
利用しましたが交通面も電車で楽に行く事が出来助かりました
是非又利用します

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年04月21日 15:20:07

誠にありがとうおございました。
また、お忙しい中、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、開業してから2年がたちました。
今年の1月から浴室の改装工事を行っておりまして、3月に全室改装が完了し綺麗な浴室にリニューアルいたしました。
いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりに力をそそいでまいります。

ディズニーランドへは、電車ですと乗換が1回なので比較的簡易に足を運ぶことができます。
その他には、ディズニーシー・アンデルセン公園、東京方面へ行くのにも便利です。
次回ご利用の際、もし近隣の観光地へのアクセス方法にお困りでしたら、
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年02月08日 15:34:52

シングルで申し込みをしていましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったり過ごせました。お部屋もお風呂もキレイでしたし、フロントにあるアメニティーも充実していました。受付の方もとても感じかよくにこやかでした。14時から22時(21時だったかも)までウエルカムドリンクのドリンクバーがあり部屋に持ち帰ってもいいとのことでした。
部屋には緑茶のティーパックがありましたが、甘いものが飲みたかったのでココアを持ち帰りほっと一息つけました。また利用したいです。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月08日 15:54:02

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、セルフサービスにはなりますが、チェックインの14時から21時までコーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。

また、アメニティへのご満足のお声をいただき、たいへん喜ばしくご投稿を拝見いたしました。
お客様にお喜びいただける事が何より励みとなっております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
サブチーフ 岩井 華奈

受験生応援プラン 素泊まり
【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年01月12日 08:58:07

今回も宿泊させて戴きました、毎回ゆっくりと過ごす事が出来ます。宿泊の際無料のコーヒーが良いと思います。次回も宜しくお願いします。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月12日 13:14:44

また、いつも口コミへのご協力をいただきまして、重ねてお礼もうしあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
もし何かご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
フロントには、24時間スタッフがおりますので迅速に対応いたします。

ウェルカムドリンクのサービスにつきましても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
14:00~21:00まで、ご滞在中のお客様でしたら何度でもご利用いただけます。
新しく、野菜ジュースも始めましたので、お時間がございましたら是非一度お飲みくださいませ。
また、ウェルカムドリンクのサービス時間内でしたら、ラウンジはご自由にご利用いただけるようになっております。
必要な機会がございましたら、どうぞご自由にご利用くださいませ。

エコプラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年12月24日 09:15:21

今月も宿泊させて戴きました、フロントの対応は一番良いと思います。チエックインの際顔を確認しただけで宿泊者の名前を憶えているフロント係りの方には本当に感激します。部屋もツインでゆっくりと過ごす事が出来ました、次回も宜しくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年12月24日 16:50:37

また、いつもお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同、たいへん感謝しております。

お部屋につきましては、今回、シングルルームが満室だったため、お広めのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

フロントスタッフの取り組みとして、顧客のお名前を覚えることを目標として、日々努めております。
まだまだ、至らぬ点などあるかと存じますが、お客様に少しでもお待たせすることのないよう、
今後も努力してまいります。

今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

エコプラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年11月11日 14:54:02

今回も宿泊させて戴きました。2泊の予定が1泊になってしまいましたがフロントの方は嫌な顔もせず対応して戴き良い感じでした。やはり宿泊するならここのホテルが一番です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年11月11日 15:52:07

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

キャンセルにつきましては、前日までにご連絡いただければ、対応させていただいておりますので、予定の変更などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

いつもご利用してくださっているうえに、「宿泊するならここのホテルが一番」とお言葉いただき、たいへん嬉しくご拝読させていただきました。
いつまでも、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
今後とも、スタッフ一同、誠心誠意、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年09月14日 20:38:53

シングルからツインにしていただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年09月15日 11:40:37

誠にありがとうございました。

今回、お客様からシングルルームでご予約をいただいておりましたが、
あいにく、シングルルームが満室だったため、申し訳ございませんが、ツインルームをご用意させていただきました。
ご不便など、ございませんでしたでしょうか。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分とアクセスしやすい立地となっております。
また、ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店・薬局などのお店がございますので、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
フロントにて周辺のご案内はおこなっておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
田中 葵