ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月21日 09:37:38

窓が開けられず、温調が利かないのが気になりました。
また利用します。

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年05月22日 11:56:02

ご利用有り難うございます。
空調の不備につきましては深くお詫び致します。
窓につきましては、係りの者にお申しつけ下さいませ。 すぐに、開けさせて頂きます。

次回もご利用頂けるというお言葉、誠に有難く深く受け止めさせて頂きます。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:06:08

駅前で立地は良く、部屋の広さもまずまずでした。バスタブも大きめなのでゆっくり温まれました。
残念なのはベッドが小さいかったこと。部屋に余裕があるので、セミダブルのベッドを入れてもスペースは十分だと思うのですが・・・

【楽天新春】限定初売り格安シングルプラン

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月26日 02:42:30

ご利用ありがとうございます。
駅前立地とお部屋の広さ、ご満足頂けたようで安心致しました。
各部屋はタイプごとに、一般的なビジネスホテルよりも一回り広くなっており、お客様に快適な空間をご提供しております。
ベッドの大きさにつきましては、ご意見を参考に今後
の課題とさせて頂きます。
当ホテルでは、各月ごとにお客様に選んで頂くプランを企画しております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い致します。

投稿者さん 2008年02月11日 20:04:38

エレベータでパチンコ屋に行けるなんて。ちょいと遊びにいっちゃいました。

☆ツイン禁煙☆

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月26日 02:13:42

ご利用ありがとうございます。
パチンコいかがでしたか?
当ホテルご利用のお客様で、ちょっと空いた時間に、あるいは気分転換に、パチンコに立ち寄られる方も多いようです。

私共は、お客様が気持ち良くお過ごしになれますよう、努めております。
不備な点がございましたら、何なりとお申しつけ頂きますようお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 20:01:03

駅に近く電車での移動に最適でした。食事もコンビニも同じホテル内で楽チンでした。

◇ツインプラン◇ファミリー&レジャーに最適

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月26日 01:44:44

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは、京成電車と東葉高速鉄道の何れも「勝田台」駅のA2出口を出て頂くと、すぐ目の前にあり、天候にもほとんど影響されない近さで、皆様にも喜んで頂いてております。
お食事・お買い物もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回も是非ご来館頂きますよう、お願い致します。

投稿者さん 2008年02月04日 10:34:04

インターネット使えるとの表示があったのですが
実際使えなくて メールのチェックなどできなくて非常に困りました
フロントに聞いたとこ『あっ その部屋は使えません どうにもなりません』とゆうそっけない返答 使えないなら~インターネット接続できる
部屋がありますに表示を変えてください
部屋にはクリアファイルに大きくホテルのホームページアドレスが書いて
ありました なんか矛盾してます・・

【楽天新春】限定初売り格安シングルプラン

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月06日 16:41:56

この度は、勝田台アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のフロントの対応に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をかりて深くお詫び申し上げます。
インターネット環境ですが、一部のお部屋でしか使用出来ない為、別プランにてLAN接続無料プランがございますので何卒ご容赦くださいませ。
今後インターネット環境の整備に努めると共にこのような事がないよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 12:35:02

立地は非常に満足だが、お風呂のシャワーの水量が非常に弱かったのと、
受付の男性の方の無表情なのが、気になりました。あまりにも、業務的で
ある様に感じました。同じ接客業に携わる者として残念です。とにかく
笑顔がほとんど見受けられなかった。ぜひ、ご一考下さい。

【楽天新春】限定初売り格安プラン

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月25日 15:17:23

この度は、勝田台アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント一同お客様を癒せるような環境を作っていくよう努めて参ります。
お客様のご気分を害されたようでしたら大変申し訳ございませんでした。
今後ご機会があるようでしたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月22日 15:40:47

駅出口の目の前で便利だし、階下に居酒屋チェーン店があるとは思えないほど静かだったし、値段のわりには部屋が広いし、かなりいいと思った。
シャワーの水圧が弱いのと、暖房が風量だけしか調節出来ないのは、個人的には気にならなかったけど、気になる人はいるはず。
すぐに対処出来る問題ではないでしょうが、今後の検討課題としてもらえればと思いました。

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月25日 15:04:00

この度は、勝田台アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シャワー水圧の件でございますが、チェックをしまして対処させて頂きたいと思います、ご丁寧にありがとうございました。
今後もご意見等ございましたら、よろしくお願い致します。
私共にとって大変貴重なお客様の声ですので真摯に受け止め、できる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月15日 22:01:29

安いのに親切だし、何より子供づれだったのでシンプルな部屋がとても良かったです。朝食も安いので期待してませんでしたが、おいしかったです!!また、機会があれば利用したいです。

【楽天新春】限定初売り格安ツインプラン

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月18日 01:03:35

お子様も満足して頂けましたでしょうか?
わたくしどももまたお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:56:09

あらかじめ備考欄に、できれば禁煙ルームでお願いしたいとダメもとで書いてみたところ、当日空きがあったようで、手配して下さったお心遣いに感謝します。実は先日こちらに近い某ホテルに宿泊させていただきましたが、(1)部屋が新しくてきれい(2)立地条件のよさ(3)価格の点で決めるなら、次にまた泊まりたいのは断然こちら。お風呂の事でほかの方々が書いていた事はさほど気になりませんでしたが、あえて難をいうならウォシュレットがついているならウォームレットもつけて欲しかったです。ともあれ、ありがとうございました。

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月18日 00:50:43

この度は、勝田台アーバンホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルと致しましては、備考欄にお客様の要望等書き込んで頂きましたら出来る限り、答える努力はさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変有難く思っております。
今後も、いろいろなプランを考えて参りますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年01月09日 11:05:48

一月6日7日と宿泊。駅前で立地は満点。ただホテルへの入り口がわかり難く困った。フロントの応対サービスはよかった。洗面、風呂の設備がやや不満、特に蛇口が一つで
洗面と風呂の両方を掛け持ちするのは使いにくい。湯温、給湯、排水は問題ないが・・・。
朝食は大変満足。コーヒー、ドリンク、パン、サラダ、それぞれ素材もよく
美味しいもので、セルフサービスだがコーヒーカップまで温めてあるのは行き届いた配慮がうかがえた。

◆ツイン朝食付き◆

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年02月18日 00:19:24

確かにお客様のおしゃる通りでございまして、洗面と風呂の掛け持ちは使いづらいことと思います。
設備的に改善するとすると大掛かりになってしまう為早急に改善できるとは残念ながら言えませんが、お客様の貴重なご意見を大事にしまして今後のホテル運営に役立たせていきたいと思っております。
お褒めのお言葉とご意見誠にありがとうございました。
今後とも勝田台アーバンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月05日 12:56:32

元旦に一泊させていただきました。今まで数回利用させていただいてますが、毎回気持ち良く利用させていただいてます(*^_^*)安心して宿泊できますので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

【楽天新春】限定初売り格安ツインプラン

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年01月31日 17:50:34

いつも勝田台アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様と長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、なにかございましたらご指摘いただければありがたいと思っております。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月14日 15:18:00

駅から近く、部屋の広さは十分だが、下記の改良が望まれる。
・ベット幅が小さい
・椅子に背もたれが無い
・湯船が小さい
・シャワー温度の調整が困難
・シャワーの湯量が少ない

◆シングル朝食付き◆出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年01月19日 18:08:01

改善できる事に関しまして出来る限り改善してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月10日 10:35:34

初めて利用しました。立地条件は文句なしです。駅およびコンビとも近くて非常に便利でした。部屋の広さも特に問題はありませんが、設置している椅子が背もたれもなく、私には不向きでした。また、宿泊した日は寒い日もありましたが暖房のスイッチを入れても音がしないし、効いているのか良く分かりませんでした。あとは他のお客さんからの意見にもあるように、浴室に水圧も弱いし、お湯の出も悪く、シャワーを浴びていてもお湯になったら水になったりで安定していないです。冬はちょっと厳しいですね。改善してほしいです。

◆シングル朝食付き◆出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年01月31日 17:45:07

お客様がくつろげるような部屋を目指す為、ご指摘を真摯に受け止め努力して参ります。
指摘箇所の点検はさせて頂きました。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月29日 12:56:01

料金が格安で利用させていただきました。出張の際は毎回このようなプランがあると泊まりやすくて非常に助かります。今後ともこのようなプランを継続されるようお願いいたします。

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年01月19日 17:12:59

毎月格安のプランをご用意しておりますので、是非ともご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月24日 11:12:34

エアコンの温度調節ができないのは困りました。(強弱しか調整できない)また他の方も書かれていますがシャワーの出が悪い。朝ご飯も525円の値打ちはありませんでした。もう少し高くてもバイキングにした方が良いと思いました。5800円の宿泊代で駅前という立地だけは最高です。

秋のビジネス・行楽 応援プラン(ウェルカムドリンク付・シングルプラン)

投稿者さん 2007年11月24日 08:29:34

ウェルカムドリンク付でチェックイン時に貰ったが、持ち忘れしてしまった。
結局そのままだった。

投稿者さん 2007年11月14日 21:43:31

駅が近く、コンビニも近い最高の立地条件
今後の出張は是非利用させていただきます

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2008年01月19日 17:09:27

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月07日 10:55:34

初めて利用させていただきました。
駅前にあり立地は申し分ありません。
夜中2時ぐらいに廊下の会話や音で目が覚めました。
お互いに配慮してより一層快適なホテルになるよう利用者も心がけましょう。

◇シングルプラン◇出張に最適!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2007年11月13日 15:42:33

当日は、お客様が快眠できなかったようで申し訳ございませんでした。
わたしどもが全ての事が出来ないとは承知しておりますが、お客様が思うよう少しでもホテルをより良くする為にしっかりと気配りが出来るよう努めて参ります。
今後、機会ございましたらまた勝田台アーバンホテル
にてお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 15:22:43

また利用したいと思います。

☆ツイン禁煙☆

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2007年10月03日 04:24:27

この度は、数あるホテルの中から勝田台アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用いただける時には喜んでいただける様ホテルスタッフ一同お待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月12日 12:38:09

駅から近くて、値段もリーズナブルで、近辺にいろいろなお店があり、とても便利でした。

室数限定!! 特別料金¥ ビジネス&レジャープラン シングル
毎月変わる!☆プランシングル☆

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2007年10月03日 04:20:55

また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。