ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 20:32:01

成田空港発の早朝便を利用するため宿泊しました。
駅の真ん前で立地も良いですし、部屋も大変綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスや、スイーツ・お茶漬けのサービスもあり、女性用のアメニティも充実していて素晴らしかったです。
ここ最近泊まったホテルで一番好印象でした。
また利用したいと思います。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月29日 14:03:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていたしました。

ウェルカムドリンクにつきましては、14時から23時までおこなっております。
ウェルカムケーキは、14時から21時、
ウェルカムお茶漬けは21時から23時までおこなっております。
ウェルカムお茶漬けとウェルカムケーキにつきましては、新しく始めたサービスでございます。
お茶漬けは4月下旬から、スイーツは6月上旬から開始いたしました。
どちらのサービスも、おかげさまでお客様からご好評いただいております。
ケーキにつきましては、
種類がいくつかございまして、日によって違うものを提供しております。
是非、またご宿泊された際は前回と違う種類のケーキもご賞味くださいませ。

ウェルカムサービスをおこなっているラウンジにて、
6時から9時30分まで朝食もおこなっております。
和洋食のバイキング形式でございまして、ご宿泊いただいているお客様はお一人様500円でご利用いただけます。
季節メニュー等も取り揃えておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますよう、
これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:10:21

今回も宿泊しました、毎回日程変更で迷惑をかけていますがフロントの方の対応には何時も感謝しています次回も宜しくお願いします。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:35:58

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日程の変更につきましては、仰っていただきましたら、その都度フロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の期待に添えるような接客をしていきます。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前を、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年05月03日 17:38:44

はぢめての宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされている広ぃお部屋にゆっくり快適に過ごせました。こちらの系列のホテルゎ東京での利用が多くこちらゎはぢめてでしたが、安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。本当にありがとうござぃました。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年05月04日 10:35:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
いつまでもお客様にご満足いただけますように、
これからもサービス・清掃面に力をそそいでまいります。

当ホテルは、最寄駅の勝田台駅から徒歩1分とアクセスしやすい場所にございます。
また千葉県へお越しの際は、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月21日 12:06:56

ホテルも綺麗で価格も安く文句なしです
北海道から
ディズニーランドへ行くのに…
利用しましたが交通面も電車で楽に行く事が出来助かりました
是非又利用します

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年04月21日 15:20:07

誠にありがとうおございました。
また、お忙しい中、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、開業してから2年がたちました。
今年の1月から浴室の改装工事を行っておりまして、3月に全室改装が完了し綺麗な浴室にリニューアルいたしました。
いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりに力をそそいでまいります。

ディズニーランドへは、電車ですと乗換が1回なので比較的簡易に足を運ぶことができます。
その他には、ディズニーシー・アンデルセン公園、東京方面へ行くのにも便利です。
次回ご利用の際、もし近隣の観光地へのアクセス方法にお困りでしたら、
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年02月24日 14:54:59

とても感じの良いホテルで大変気に入っておりますが、部屋ごとにエアコンがないのが辛いです。この時期は暖房が強くて汗をかくほどです。窓を開けたくても花粉の季節は地獄です。

2016年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月24日 15:56:34

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、窓を開けなくても温度調節ができるように冷風機・扇風機の貸出を勧めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善に努めてまいります。
今後、何かお気づきの点やお困りになられたことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

田中 葵

投稿者さん 2016年02月08日 15:34:52

シングルで申し込みをしていましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったり過ごせました。お部屋もお風呂もキレイでしたし、フロントにあるアメニティーも充実していました。受付の方もとても感じかよくにこやかでした。14時から22時(21時だったかも)までウエルカムドリンクのドリンクバーがあり部屋に持ち帰ってもいいとのことでした。
部屋には緑茶のティーパックがありましたが、甘いものが飲みたかったのでココアを持ち帰りほっと一息つけました。また利用したいです。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月08日 15:54:02

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、セルフサービスにはなりますが、チェックインの14時から21時までコーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。

また、アメニティへのご満足のお声をいただき、たいへん喜ばしくご投稿を拝見いたしました。
お客様にお喜びいただける事が何より励みとなっております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

サブチーフ 岩井 華奈

受験生応援プラン 素泊まり
【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年01月12日 08:58:07

今回も宿泊させて戴きました、毎回ゆっくりと過ごす事が出来ます。宿泊の際無料のコーヒーが良いと思います。次回も宜しくお願いします。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月12日 13:14:44

また、いつも口コミへのご協力をいただきまして、重ねてお礼もうしあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
もし何かご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
フロントには、24時間スタッフがおりますので迅速に対応いたします。

ウェルカムドリンクのサービスにつきましても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
14:00~21:00まで、ご滞在中のお客様でしたら何度でもご利用いただけます。
新しく、野菜ジュースも始めましたので、お時間がございましたら是非一度お飲みくださいませ。
また、ウェルカムドリンクのサービス時間内でしたら、ラウンジはご自由にご利用いただけるようになっております。
必要な機会がございましたら、どうぞご自由にご利用くださいませ。

【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年12月24日 09:15:21

今月も宿泊させて戴きました、フロントの対応は一番良いと思います。チエックインの際顔を確認しただけで宿泊者の名前を憶えているフロント係りの方には本当に感激します。部屋もツインでゆっくりと過ごす事が出来ました、次回も宜しくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年12月24日 16:50:37

また、いつもお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同、たいへん感謝しております。

お部屋につきましては、今回、シングルルームが満室だったため、お広めのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

フロントスタッフの取り組みとして、顧客のお名前を覚えることを目標として、日々努めております。
まだまだ、至らぬ点などあるかと存じますが、お客様に少しでもお待たせすることのないよう、
今後も努力してまいります。

今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年11月11日 14:54:02

今回も宿泊させて戴きました。2泊の予定が1泊になってしまいましたがフロントの方は嫌な顔もせず対応して戴き良い感じでした。やはり宿泊するならここのホテルが一番です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年11月11日 15:52:07

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

キャンセルにつきましては、前日までにご連絡いただければ、対応させていただいておりますので、予定の変更などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

いつもご利用してくださっているうえに、「宿泊するならここのホテルが一番」とお言葉いただき、たいへん嬉しくご拝読させていただきました。
いつまでも、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
今後とも、スタッフ一同、誠心誠意、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

投稿者さん 2015年09月14日 20:38:53

シングルからツインにしていただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年09月15日 11:40:37

誠にありがとうございました。

今回、お客様からシングルルームでご予約をいただいておりましたが、
あいにく、シングルルームが満室だったため、申し訳ございませんが、ツインルームをご用意させていただきました。
ご不便など、ございませんでしたでしょうか。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分とアクセスしやすい立地となっております。
また、ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店・薬局などのお店がございますので、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
フロントにて周辺のご案内はおこなっておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

田中 葵

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2015年08月10日 11:01:57

今月も宿泊させて戴きました、何時もながら快適に過ごせて気持ち良かったです。部屋の空気清浄器はとても良いと思います。次回も宜しくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年08月10日 16:02:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【シングル★喫煙】

ようちゃんももさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2015年06月26日 10:16:48

とてもきれいなホテルでスタッフの方も親切だったと宿泊者より連絡がありました。
大変おせわになりました、ありがとうございました。

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月26日 12:56:36

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に、何度でも足をお運びいただけるようなホテルを、スタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

【ツイン☆禁煙】

ez8gp01fbさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ez8gp01fbさん [30代/男性] 2015年06月22日 14:37:54

近くに色々な施設も在るし?
土地勘のある人はバスやレンタカー等で色々廻れる立地条件に合わせ都会にこの値段でこれだけの部屋とスマホ用充電器も完備なので…痒い処まで行き届いたサービスに感謝感激です。

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月23日 13:42:37

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

当ホテルは、勝田台駅南口から徒歩1分の場所にございまして、ビジネスにも観光にもたいへん便利な場所で、同じ建物の中には、1階にコンビニエンスストアのローソンさんや3階、4階には居酒屋が4店舗あり、またホテル周辺には、飲食店も多く好立地の場所にございます。

これからもお客様のお声を大切に、
よりご満足いただけるよう、更なるサービス向上を、従業員一同目指してまいります。
またお近くに来られた際には、足をお運びいただけましたら幸いです。

【シングル☆禁煙】

air m1701さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

air m1701さん [30代/女性] 2015年04月02日 20:22:18

3/31に、家族4人で宿泊しました。
ディズニーランドからの帰りに行ったので、チェックイン予定よりも早めに到着しましたが快く迎えて下さりました。
同じ建物に居酒屋、コンビニもあり大変便利でした。
その居酒屋に帽子を忘れてしまいました。着払いで配送の手配をスムーズにしていただきありがとうございました。
朝食も充実しており、また是非とも利用させていただきます。

岡野さん、ありがとうございました。

2015年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年04月03日 15:51:43

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。

接客・サービスへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく拝見させていただきました。
今後とも、お客様の期待にお応えできるよう、ご意見・ご感想を参考にして、
コストパフォーマンスの高いサービスを提供できますよう、努めてまいります。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

また、ご投稿にいただきましたように、当ホテルは、同じ建物内にコンビニエンスストアがある事に加えまして、居酒屋さんも入っており、ビジネスに、ご旅行にと、たいへんご好評をいただいております。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ツイン☆禁煙】

おくやん0825さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2014年11月09日 11:21:52

代理予約しましたが
大変良かったそうです。
近辺にいろいろお店があるので
食には困らなかったとの事。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月09日 15:45:28

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊のご案内をいただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

たいへん良かったとのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見いたしました。

ご投稿にもいただきましたとおり、
当ホテルは、駅前ということもあり、居酒屋さんやコンビニなどがございますので、ご宿泊のお客様にもたいへん便利とのお声をいただいております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

開業1周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年10月03日 19:52:20

10月1日に宿泊しました。部屋も広く明るくて快適でした。女性向けのアメニティもありがたかったです。

立地も駅に近くてよかったのですが、勝田台の北口に出るために駅を通過する際、エレベーターやエスカレーターがないため、スーツケースを抱えて階段を降りるのが非常に不便でした。
ベッセルインさんのせいではなく、そのまま電車や車に乗る方にはまったく影響がないのですが、駅の反対側に行かれる方で荷物を持っている方にはちょっと不便だと思います。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月06日 17:02:59

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは勝田台駅南口にございますが、あいにくご投稿にもいただいた通り、北口に抜ける際には、エレベーターがございませんので、階段でのご案内となっております。
お客様には、たいへんご不便をおかけしますが、何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指してまいります。

またお近くに来られた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年09月06日 22:12:24

駅から近いし、周りに美味しい飲食店やスーパーもあるし、何よりスタッフの皆さんが笑顔で優しい!高級ホテルのようなスマートさはないですが、人の良さやおもてなしの誠意が全面に表れていて、とても気分が良かったです。掃除もきちんとされていたし、コスパも最高で、星の多さに納得です。
幕張方面に行ったら、たとえ電車を少し乗り継いででも泊まる価値はあると思います。

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月07日 18:18:41

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。
スタッフ一同、感無量でございます。電車を乗り継いででも泊まる価値があるとのお言葉は、本当に嬉し限りであるのと同時に、お客様に快適にお過ごしいただけた事が本当に何よりでございました。
また、お近くにお越しの際はベッセルイン八千代勝田台駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは、女性のお客様がお一人でも安心して寛いでお泊りいただける事を常に目指しております。今回いただきましたご意見を常に心に、日々の接客に励んでまいります。

また、お会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中、この様な温かいご投稿をいただきました事、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

エコプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

05yaya2000さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

05yaya2000さん [30代/女性] 2014年09月01日 23:30:03

連泊プランでとてもお得に宿泊できました。小学生以下の子は添い寝OKな上に、朝食も無料でした。宿泊客は500円でバイキングの朝食が取れましたが、メニューもそこそこ豊富な上に、1日目と2日目で微妙にメニューが変わり、感動しました。連泊プランは掃除に入らないかわりに安価に、というプランですが(でもタオルなどは新しいものに代えてもらえます)他人が部屋に入らないと思うとかえって気が楽でした。
ホテルからディズニーランドに行きましたが、朝は渋滞もあり1時間以上かかりました。朝食が6時からでしたので、8時の開園までに行こうとするなら朝一で朝食をとってすぐ出発するのがいいと思います。
部屋は広々ときれいでした。とてもよかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月02日 14:40:04

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、ご満足いただけて嬉しく思います。メニューも日替わりになっており、たいへんご好評をいただいております。また次回ご来館の際は是非ともまたご堪能下さいませ。

次回ディズニーに行かれる際も、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、お願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

kosoado-123wさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kosoado-123wさん [40代/女性] 2014年07月09日 13:56:40

法事で利用しました。
とても快適に過ごしました。
朝食も大変美味しく、満足です。

2014年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年07月09日 18:46:49

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたご様子で大変うれしく思います。朝食でございますが、ただ今夏季限定メニューを提供しており、好評いただいております。関東にお越しの際はまた是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  應本 元気

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2014年06月15日 14:33:09

5月10日に宿泊しました。駅から近くスーパーやコンビニもあり便利でした。
また機会があれば利用したいです

2014年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月16日 14:30:34

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、昨年9月にリニューアルオープンしました。
勝田台駅南口徒歩1分の立地は、レジャーやビジネスなど、様々な目的でご利用いただくお客様にも、たいへんご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。