ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 21:13:44

価格も低価格にも関わらずドリンクバー、デザートや21時からのお茶漬けのサービスなど価格以上のサービスが充実していて満足しました。これからも利用させてもらいます

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月13日 12:14:09

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。こちらのサービスは毎日おこなっておりまして、ウェルカムケーキは全部で6種ございます。次回利用のさいは、前回とは違うケーキがご用意してあるかもしれません。是非、次回お越しになるまでお楽しみにしていただければと思います。
また、「これからも利用させてもらいます」と、大変嬉しいお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏スペシャルオファー】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年01月06日 10:12:51

子供2人の添い寝で利用しました。ウエルカムドリンクサービスが良かったです。
自宅から割りと近いのですが、気分転換とゆったりと過ごすことを目的に時々利用しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月06日 10:49:59

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添寝に限り無料でご利用になれます。添寝のお子様のアメニティなどもフロントにて無料で貸出いたします。
当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
 ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)、スイーツ(14:00-21:00)、お茶漬け(21:00-23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。大人お一人様は¥800、12歳以下のお子様なら無料でございます。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2019年12月28日 20:57:36

いつも仕事の都合で利用しています。朝食も大変美味しく大満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月30日 13:39:20

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

MZ05さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

MZ05さん [50代/女性] 2019年12月01日 11:25:36

風呂の排水の流れが悪かった。気付いたのが就寝前だったので我慢して使った。お湯張りを諦めシャワーだけにしたが、使用時から踝までお湯が溜まってしまう位の詰り具合。ドライヤーの送風口の網目についている埃も気になった。帰りもカードキーをポストに戻すだけのシステムで、挨拶はなかったので伝えられずにチェックアウト。
Wi-Fiが繋がりづらかった。
以上の事がなければ120%の評価だった。接客もウェルカムサービスも非常に良かったのに残念。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月02日 12:01:41

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室の排水につきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、排水口掃除の強化、確認を徹底して再発防止に努めてまいります。
また、ドライヤーにつきましても、こちらの清掃不足により誠に申し訳ございませんでした。
至急、清掃の対応をさせていただきます。

清掃不足があったにもかかわらず、スタッフへお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

また、お近くへお越しのさいは是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月23日 14:13:53

グレードアップして頂きました
お陰さまでゆっくりすることが出来ました
夜ウェルカムお茶漬け
美味しかったです
外食要らずにすみました
朝のブッフェも美味しかったです
シモンズベッドが最高でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月24日 10:44:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは全部屋にシモンズ社製のベッドを導入しており120センチ幅のベッド、150センチ幅のベッドを取り揃えたお部屋をご提供させていただいております。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで替えておりますので、次回ご利用のさいも違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。

当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2019年08月10日 11:33:34

お安く、家族5人で宿泊しました。
夜食のお茶漬けも有り難く、朝ご飯のマグロもとても美味しかったです。
近くに食べるところもたくさんあります。近くの焼き鳥屋さんのテイクアウトもオススメです。
ディズニーランドからは少し離れていますが、車でだと全然問題ないかと思います。我が家は電車でしたが大丈夫でした。
チェーン店なので、機会があればまた各地で宿泊を選ぶ際の参考になるホテルになりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月10日 17:42:30

当ホテルでは、ご投稿にもございますように
ウェルカムサービスをおこなっておりまして、
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
目玉メニューのマグロ丼は、具も豊富にご用意しておりまして、お客様ご自身で好みの具を選んでマグロ丼を作ることが出来ます。多くのお客様からたいへんご好評いただいております。
その他にも季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント日向

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月25日 07:37:24

駅前が嬉しい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月25日 13:38:23

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と大変好立地な場所にございます。ビジネス利用や家族旅行利用のお客様からご好評いただいております。
周辺には、コンビニ・スーパー・ATM・飲食店等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早い!!12時~アーリーチェックインプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

みるく14松さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

みるく14松さん [40代/女性] 2019年07月22日 22:18:39

7月12日から2泊しました。
朝食は付けずに予約しましたが、ホテル到着して、朝早くからやってくれてて、値段も1人700円で、1泊目にためしに食べてみたら、美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月23日 11:21:25

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき感謝申しあげます。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、日替わりメニューで展開しております。
また季節限定メニューもございますので、次回ご来館のさいも、また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2019年07月17日 20:07:49

仕事の都合で時々泊まります。お食事も美味しくて、お部屋も静かで、とても気に入っています。これから仕事の時は利用する予定です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月18日 19:34:39

またお忙しい中、口コミへご投稿いただき感謝申しあげます。
朝食につきましては、ご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテル、日替わりメニューで展開しております。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年07月15日 17:47:12

本当に満点のホテルでした。
接客からホテルの部屋の広さ、電気の使いやすさ、コンセントの位置、水周りの綺麗さ…

勝田台の駅からほど近いことや、コンビニも2件が近くにあります。すごく良かったし、オススメしたいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月16日 09:29:08

このたびベッセルイン八千代勝田台駅前のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
お客様に快適な時間をお届けできるよう、これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 22:44:49

連休中に千葉県の富津に潮干狩り行くのに、利用しました
ホテルを7時半過ぎに出発しましたが、16号から京葉道路に入るまでの渋滞があり、到着したのは10時頃
潮干狩りは十分楽しめました。
出発時間に左右されますがアクアライン経由よりは、スムーズにいけたかなと思います
アンデルセン公園も近くにあるので、前日は閉園まで遊んでから宿泊施設に向かいました。
ウエルカムスイーツを、子供たちと食べて楽しみました。
朝ごはんは、刺身がうれしかったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年05月09日 14:29:42

またお忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
スイーツにつきましては、日替わりでメニューを変えておりますので、次回ご宿泊のさいはまた違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2019年04月25日 19:47:41

スーペリア部屋は良いよ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月27日 13:58:19

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきました、スーペリアシングルルームは通常のシングルルームよりグレードが高いお部屋でございます。
個別空調でお部屋も広くソファのご用意がございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年04月17日 23:13:54

予定していたチェックインの時間が大幅にズレる旨を連絡したところ大変丁寧な対応をしてもらいました。それと、翌朝急きょホテル内のレストランで朝食を食べようと向かったが、閉店時間の20分前にも関わらず時間を延長していただくなどこれまた親切な対応でした。勝田台での会食の際にはまた利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月18日 10:43:15

朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューを変えておりまして、季節限定のメニューもございますのでリピートしても朝食を楽しんでいただけます。メインメニューのマグロ丼や焼きたてパンは、毎日ご提供をしておりますので、次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向

早い!!12時~アーリーチェックインプラン☆素泊まり
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2019年04月15日 16:18:17

朝食がおいしい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月17日 15:47:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お客様の口に合ったようで嬉しく思います。
朝食は、日替わりでメニューを変えておりまして、季節限定のメニュー等もございますのでリピートしても朝食を楽しんでいただけます。メインメニューのマグロ丼や焼きたてパンは、毎日提供をしております。
また、現在朝食のメニューのリニューアルを予定しております。楽しみにお待ちいただければと存じます。

これからもお客様にご愛顧あただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。
また近隣へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年04月05日 22:10:42

18歳以下まで添い寝無料だし朝食も安くておいしくてとても満足です。
駅前で便利でした。
ウェルカムドリンク、お茶漬けがありこのお値段でこんなにサービスがある事に驚きました。また利用させて頂きたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月06日 14:43:18

18歳以下まで添い寝無料は、お子様連れのお客様にもお得にご宿泊いただけるよう、今年の3月からスタートしたサービスです。
朝食につきましては、お1人様700円、12歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。和洋食のバイキング形式で提供しておりまして、目玉メニューとしてマグロ丼もご用意しております。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで良かったです。
口コミにて、ドリンクとお茶漬けについてご投稿いただいておりますが、ウェルカムケーキはご利用されましたでしょうか。14時から21時までプチケーキとお饅頭をご用意しております。次回ご宿泊のさいは、是非ご利用くださいませ。

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月01日 00:17:51

家族旅行で利用させて頂きました。朝食のマグロがとっても美味しく、ドリンクや、お茶漬け、スイーツのサービスなど、とても満足でした。とてもリーズナブルな価格で宿泊出来て満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月01日 11:22:15

誠にありがとうございました。

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にもございますように、当ホテルの朝食ではマグロ丼の提供をおこなっております。
マグロの他にも、ネギトロ・とろろ・錦糸たまご・大葉・ネギ・刻み海苔等、具の種類も豊富でございます。スタッフ一押しのメニューでございます!!

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
21時から23時まではお茶漬けとなります。

ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

abeko4152さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

abeko4152さん [60代/女性] 2019年03月26日 20:29:55

土曜日で、ディズニーランドで遊んだ後に、利用しました。ディズニーランド周辺は、空いてなくて、高いので、選びました。思ったよりは近かったですが、車で、1時間近くかかりました。
ホテルの方は、親切で、飲み物やスイーツのサービスもあって、居心地よかったです。朝食も美味しかったですが、少し混んでました。
駅近なので、コンビニや、居酒屋など、たくさんあって、便利な所でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月27日 17:28:28

このたびは、数あるホテルのなかからベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ディズニーランドから当ホテルまでは1時間前後となっております。土日祝日や春休みなどの長期休暇の期間は、道が込み合い1時間以上かかることもございます。

朝食につきましては、席が込み合っておりご不便をおかけいたしました。現在春休みシーズンのため、朝食が込み合っております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

立地につきましては、駅前となっているため最寄り駅から徒歩1分、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店が多数ございますのでご不便なくご滞在いただけます。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。ウェルムカドリンク・スイーツ・お茶漬けは毎日おこなっておりますので、また当ホテルへお越しのさいは是非ご利用くださいませ。

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年03月17日 18:26:24

八千代中央駅近くで行われた通夜に参列したあと、翌日行われる告別式に備え、80代の母と伯母を泊めて頂きました。
ホテルに泊まることに不慣れな高齢者だけで大丈夫かと少々不安でしたが、フロントでもカードキーの使い方など丁寧に説明して頂けたようで、本当にお世話になりました。
部屋は綺麗でベッドも広く、朝食も美味しくて沢山戴いたと言っておりました。
困った事はなかったか聞いたところ、強いて言えばバスルームに入る際の段差が、気をつけないと転びそうになるとの事でした。
また近くに泊まる機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月18日 16:00:46

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
浴室の段差につきまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
踏み台の貸出しをおこなっておりますので、
次回ご利用のさいはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは季節限定メニューや毎日日替わりでメニューを替えておりますので次回ご利用のさいもまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
また当ホテルへお越しになる機会がございましたら、ぜひベッセルイン八千代勝田台駅前自慢の朝食をご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前フロント 日向

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年03月08日 21:02:08

エントランス、施設、部屋を含めとても綺麗で清潔。立地も駅より徒歩1~2分。フロント係も親切です。また利用したい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月09日 10:43:50

誠にありがとうございました。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年03月01日 17:53:32

いつも仕事で利用しています。食事も美味しく満足しています。シニアプランがあるので、助かります。また利用する予定です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月02日 17:56:12

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は季節限定メニューや毎日日替わりでメニューを替えておりますので次回ご利用のさいもまた違ったメニュがーお楽しみいただけると存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。