ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 10:13:48

暑い中本当に駅前で助かった。朝食も適当な種類だったが美味しく、十分だった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月10日 17:34:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキング形式にてご提供しておりまして、季節限定メューや日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいまた違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

ミニチュアマックスさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミニチュアマックスさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:16:03

駅に近くて大変便利です。。
フロントの方も近隣の飲食場所等、いろいろと相談にのって頂き、
快く対応して頂きました。
朝食もおいしく頂けました。
また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年06月15日 15:07:39

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2019年03月27日 19:03:00

成田空港利用の前泊で宿泊しましたが、成田空港移動も30分程度で、便利で良いホテルと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月28日 15:28:43

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

成田空港から当ホテルまでは、電車ですと京成線の特急であれば30分ほどで移動できます。最寄の勝田台駅からホテルまでは徒歩1分なので、勝田台駅到着後すぐに疲れた身体を休めることができます。また、同じビル内にはコンビニ、居酒屋、駅周辺にはスーパーや多くの飲食店が揃っておりますのでご不便なくご滞在いただけます。

また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年03月27日 19:02:50

今回、初めて利用したが、ウエルカムドリンク等のサービスもあり、快適でした。朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月28日 15:36:49

口コミを拝見したところ、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ウェルカムサービスにつきましては、14時から23時までウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時まではウェルカムお茶漬けをおこなっております。毎日提供しているサービスなので、次回ご宿泊のさいも是非ご利用くださいませ。

また近くへお越しのさいは是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 18:52:49

出張の際、いつも利用させて頂いてます。
不自由を感じることはなく、快適に過ごせてます。
強いて言うならば、連泊した際に朝食がビュッフェですが、ほぼ同じメニューなので、飽きてしまうことくらいでしょうか。
でも、食事自体は、美味しいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月28日 15:55:33

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、連泊のお客様でも毎日食事を楽しんでいただけるようメニューの改善に努めてまいります。

これからも、お客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同努めてまいります。また、お客様目線に立ったサービスを心掛け、より良いサービスを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月24日 13:09:45

いつも利用させてもらっています。シングルの部屋でもビジネス利用であれば、十分な広さで快適です。
チェックアウト時にフロントまで行かなくても良いように鍵の返却BOXが出来ていたが、エレベーターで結局はフロント階に下りないといけないので、各階にBOXがあれば、直接、1F出口まで行けてさらに便利だと思う。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年12月24日 14:05:44

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後の改善のために参考にさせて頂きます。

また、当ホテルは、ウェルカムサービスを毎日おこなっております。
14時から23時までドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのご提供をおこなっております。次回ご宿泊のさい、ぜひご利用くださいませ。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2018年10月10日 23:33:48

ディズニーランドに行った帰りの利用でした。
少し離れて宿を安く済ませようと思って予約させていただきましたが、お値段以上に良かったです。ウェルカムドリンク、ケーキは21時までだったはずが5分前くらいには下げられてしまって残念でした。朝ごはんはマグロのお刺身などがあり朝から贅沢な朝ごはんを食べれました。また利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月11日 14:05:53

ウェルカムケーキの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、サービス内容に相違がないように、担当スタッフの指導、及びウェルカムサービスの提供について全スタッフ徹底してまいります。

また、こちらの不備があったにも関わらず、「また利用したいです。」と、嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
マグロのお刺身につきましては、当ホテルの看板メニュー「マグロ丼」の具でございます。他にも、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・刻みのり・大葉・わさびをご用意しております。
その他には、焼きたてパンや季節の食材を使った季節メニューもご用意しております。
また、メニューは日によって変わっておりますので、是非、次回ご利用のさいにもご賞味いただければと思います。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月29日 12:26:59

駅から近く、スーパーマーケットも徒歩圏内なのでとても便利です。
チェックイン時にソフトドリンクとお菓子のサービスを頂けます。朝食バイキングにはマグロのお刺身を出されていて、少し贅沢な朝食を頂けます。お部屋には携帯の充電ケーブルが配置されていて、サービスの良いホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月29日 16:09:37

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食は、マグロ丼の他に焼きたてパンや季節メニューもご提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

ウェルカムサービスにつきましては、21時よりお茶漬けのサービスも行っておりますので、次回ご再訪の際にぜひご利用くださいませ。

また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 鈴木

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年09月11日 00:32:16

9月8日から一泊しました。小さい子ども連れでしたが、アメニティやオムツも無料で頂けました。オムツ用のゴミ箱も貸してもらえました。
また、ウェルカムサービスのケーキ、ドリンクも喜んでいました。
子供が多いため、添い寝無料はありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:29:16

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。また、「機会があれば、また利用したいと思います。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
今年から、小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、おむつやおしりふき、オムツゴミ箱等、子供用アメニティを豊富にご用意いたしました。
うっかりおむつを切らしてしまっても安心です。貸し出し品のお渡しは、フロントにておこなっております。ホームページから貸し出し品リストを確認することもできますので、是非ご覧くださいませ。

ウェルカムサービスにつきましては、お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。ウェルカムスイーツのケーキは全6種類、お饅頭は2種類ございまして、そこからケーキを2種、お饅頭を1種提供しております。次回ご利用のさいは、前回とは違うケーキを提供しているかもしれません。是非ご賞味くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月26日 21:47:42

2回目の利用です。
決して広くはないですが、とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。
一歳の子連れで利用しましたが、持参したサークルも横に並べられましたし、
アメニティも最低限のものは揃えてあり助かりました。
お風呂もバスタブが大きめで清潔感のあるものでした。
朝食もバイキング形式で、品数もほどよく多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月27日 11:50:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様がこの度利用頂きましたスーペリアダブルルームは、新たに一昨年増設したお部屋でございます。個別空調を初めより快適な環境を意識しての設計のため、ご評価頂けまして喜ばしい限りでございます。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキングとなっております。中でも最近では築地市場より入荷をしておりますマグロ丼が人気を得ております。お試しになっておりましたら幸いです。

千葉にお越しの機会がございましたら、再度お選びいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
重ねて申しあげますが、この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月05日 02:55:55

いつも出張の時に利用させて頂いております。
普段は、シングルの部屋を予約していましたが、空きが無かったので、ダブルの部屋を予約しました。
ビジネス利用なので、シングルの部屋でも十分広く、快適でしたが、ダブルの部屋は、更にゆったりとしていて、非常に過ごしやすかったです。
価格もそれほど差が無かったので、部屋の広さを重視される方は、ダブルの部屋がオススメかもしれません。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月05日 16:18:36

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ダブルルームですが、お客様の口コミ内容にもございますとおり部屋の広さに余裕があるお部屋です。1名利用のお客様でもご利用いただけますので、シングルルームが満室の日やシングルルームより広いお部屋に泊まりたいお客様にはぴったりのお部屋です。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
そのため、ビジネス利用のお客様から「利用しやすい」と多数の声をいただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけますように、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 17:34:54

勝田台には、2つのホテルしかありませんが、自分はいつもこちらを利用しています。
ウエルカムケーキというのがあって、甘党ではないですがついつい食べてしまいます。
朝食は、マグロ丼を自分で盛れるもので、美味しかったです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月18日 16:03:25

ウェルカムサービスや朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムケーキは、ケーキもお饅頭も気軽に食べやすいように、一口サイズにしております。
こちらのサービスは、お子様や女性、男性の方にも大変ご好評いただいております。

朝食のマグロ丼につきましては、自分で具を選べるようになっております。
具は、築地産マグロ・ネギトロ・とろろ・ネギ・錦糸卵・大葉・きざみのり等ご用意しております。
マグロ丼は、目玉メニューとして展開しておりますので、毎日ご提供しております。
次回ご宿泊のさいも、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月10日 13:50:30

今回も気持ちよく過ごせました。
お茶漬けのサービスは、仕事が遅くなったときにとてもありがたいです。
駅前ですが、部屋はビルの5階以上(?)になるので、特にうるさく感じるとこはありません。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 14:17:06

ウェルカムお茶漬けにつきまして、ご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
お茶漬けは、スタッフが厳選したトッピングを多数ご用意しております。たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食ではマグロ丼をご用意しております。
マグロの他に、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

副支配人 岩井 華奈

投稿者さん 2018年07月10日 08:02:14

朝食の和食コーナーに満足しました。
特にタケノコご飯と明太子が美味しかったです。
駅前ロータリーにありスーパーマーケットとかも近くて便利でしたね。
駐車場のおじさんが優しかった!

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 10:23:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、ご満足いただけたましたようで、なによりでございます。
当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのサービスがございます。
お茶漬けサービスには、朝食でご提供しております、明太子もございますので、次回ご来館のさいにはお茶漬けもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 岩井 華奈

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ダブル★喫煙】

楽天ぴぴさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

楽天ぴぴさん [40代/男性] 2018年07月08日 10:37:35

ディズニーの帰りに一泊しました。
車で約45分で到着します。
夜10:30頃到着してお茶漬けの無料サービスは
予想外に良かったです。
また利用したいホテルです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月08日 16:23:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速口コミ投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

昨日は気温が高かったので、ディズニーの待ち時間が大変だったかとおもいます。
当ホテルのサービス、お部屋で少しでもお疲れが取れたようでしたら、幸いでございます。

お茶漬けのサービスの他に、14時から21時までウェルカムケーキをおこなっております。
プチケーキとお饅頭をご用意しておりますので、また千葉県へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年06月17日 02:02:48

チェックイン時に以前にアンケートに答えた際の返答を頂き、驚いた。
部屋の使い勝手は非常にいいので、快適に過ごせました。
テレビも大きくて見やすかったです

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月17日 15:48:07

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時にお客様アンケートをお渡しさせていただいておりまして、このたびは前回ご宿泊時にいただきましたご意見のご返答をさせていただきました。

お客様からのご意見・ご感想、客室の不備などはアンケートにご記入いただきますか、もしくはフロントスタッフまでお申し付けくだされば対応をさせていただいております。
勝田台にお越しのさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

タラコsさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

タラコsさん [50代/女性] 2018年04月21日 19:47:12

駅から近く飲食店街も近く便利でした。値段の割にはとても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月22日 13:44:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは勝田台駅より徒歩1分の立地にあり、周辺には飲食店が多数ございます。フロントにて、ご案内もおこなっておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉に甘えぬよう、一層の努力を重ねてサービスに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年04月20日 17:18:22

周りに競合ホテルがないこともあるが、価格帯が高く感じる。

総合評価は低くはありませんが、仮に予定が早く決まっているならばより安い宿を選ぶだろうと思うレベルの満足度。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月21日 13:58:45

ご宿泊料金につきましては、当ホテルお日にちによって変動しておりまして、イベント日や繁忙日は料金設定が高くなっております。
また、閑散日にはお安くお泊りいただけますのでご了承いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

お客様からのお声が励みとなっております。
現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2018年04月08日 16:18:31

4月7日に宿泊致しました。
立地条件が良く、ビジネスとしてはアメニティも豊富で、
とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月09日 13:32:50

当ホテルは、は京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年03月29日 12:10:20

禁煙ルームを予約したかったが、なかったので、消臭処理をお願いした。結果は殆ど臭いの問題はなく、快い宿泊になった。またウェルカムドリンクのサービスも良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月29日 15:19:28

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

このたびは、禁煙部屋希望にも関わらず、禁煙部屋に空室がなくご不便をおかけいたしました。
3月の春休みシーズンは、家族利用のお客様が多いため禁煙部屋が満室になってしまう日が多くございます。
ご滞在中は、喫煙部屋の消臭対応により快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
今後も、お客様の声に答えられるように、より良いサービスを提供してまいります。

ウェルカムサービスにつきましては、ドリンクの他に14時から21時まで「ウェルカムスイーツ」、21時から23時まで「ウェルカムお茶漬け」もおこなっております。
次回ご利用のさい、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり