ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 21:21:08

従業員の態度がよい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月07日 11:21:03

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 13:06:29

部屋が広い
コンセントが多い

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年03月30日 10:51:45

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2021年02月17日 20:05:35

夜のお茶漬けサービスはとても美味しかった。
但し、具がほとんどなくなっている日もあり悲しかった。店員さんもチェックインの対応で忙しそうだったので、具の補充まで手が回らなかったようです。

2021年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年02月18日 10:25:03

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルでウェルカムサービスがございまして、14:00~23:00ウェルカムドリンク、21:00~23:00お茶付けサービスを無料でご提供しております。

お茶付けサービスの貝補充につきまして、誠に申し訳ございませんです。補充が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。スタッフに注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルのすぐ下にコンビニがあり、周辺にも様々な飲食店がございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウ

投稿者さん 2020年12月24日 14:20:12

近くで食事をしたくて初めて宿泊しました。
駅前で立地はよく下にコンビニもありとても便利でした。
化粧水や乳液などいただけるアメニティの説明がなくわかりにくかったので、最初に教えていただけるとありがたいなと思います。
駐車場の方の対応がとても親切でよかったです。
お部屋は広くて快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月24日 14:57:42

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

アメニティに関しまして、ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
5階のフロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

また、当ホテルの朝食は5時30分から9時30分までお一人様1000円でおこなっております。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、次回ご利用いただけましたら幸いです。

お客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業6周年記念☆素泊まり☆
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2020年12月17日 17:56:26

朝食がおいしい
部屋もきれいで過ごしやすいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月18日 10:17:04

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。
当ホテルの朝食は5階のラウンジにて朝5:30~9:30まで和洋食ビュッフェをご用意しております。

当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2020年08月09日 10:21:17

サービスのお茶漬けが美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月09日 13:56:01

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスは現在、ドリンクとお茶漬けのみのご提供となりまして、
スイーツは中止しております。
ドリンクは14:00~23:00、お茶漬けは21:00~23:00の間でのご提供となります。

【楽天限定☆夏旅応援】開業6周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

ぶんちゃん8459さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ぶんちゃん8459さん [60代/男性] 2020年08月06日 17:57:01

部屋も広く、空気清浄機も設置されて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月07日 09:31:20

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を参考に、お客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定2020】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年07月30日 09:22:52

非常にきれいで清潔感がある。数度利用していますが、以前忘れ物をした際も、連絡いただき、次回利用した時にこちらから問い合わす前に渡してくれた。朝食はまだいただいてませんが、知人がおいしかったと言っていた。
また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月30日 11:24:51

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝5時30分から9時30分の間で朝食セミバイキングをおこなっております、感染症予防の対策としまして、朝食をご利用いただくさいもマスクのご着用とビニール手袋をお渡ししておりますので、そちらのご着用をお願いしております。
朝食につきましては、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前フロント志水

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年07月19日 11:31:50

要で急な用事があり一泊。
出発の朝はしっかり食事をとりたかったので朝食付きにしました。レストランでのバイキング形式でしたが、入口に使い捨て手袋が準備されており、なおかつおかずは小鉢に盛られラップで密閉した状態で陳列され、このご時世でき得る限りの対策がなされていると感じました。品数・味とも満足です。
部屋も備品類もユニットバスもきれいで申し分ありません。
1階にコンビニもあり、雨でも傘不要で行けます。
駅の出口の目の前にドドーンと立っている建物なので、迷いようもありません。
この度は大変お世話になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月20日 08:34:54

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

朝食につきましては、ご投稿いただきましたように現在、セミバイキング形式となっております。
マグロやネギトロにつきましても、小鉢でのご提供とはなりますが、
ご用意をしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【楽天限定2020】サマーセール!!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年07月13日 23:17:18

仕事で泊まりました。部屋も広く満足です。一階にはコンビニ、駅チカで立地もいいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月14日 15:33:16

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

身軽にご旅行をお楽しみいただきたく、チェックイン前のお荷物のお預かりを行っております。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年05月12日 23:28:21

駅の真ん前で部屋も広く大変満足です。
朝食が魅力的でしたがコロナの影響で通常の朝食メニューではないようでしたので食事の評価はできませんでした。いろいろホテルを泊まりますが、アメニティーの質はかなり良いと思います。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月14日 11:29:26

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

朝食につきましては、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮しビュッフェ形式ではなく、専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しする形式に変更させていただいております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 14:46:23

新年会のあと夫婦で利用させて頂きました。駅前で徒歩圏内に飲食店が沢山あり大変便利でした。お部屋もお風呂も清潔です。ちょっと贅沢を言えば朝食は品数が豊富なのですが量より質を上げて頂けると有難いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月18日 10:57:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の朝食の改善点として、参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分と好立地な場所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・ATM・郵便局・本屋等そろっておりますのでご不便なくご滞在いただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また千葉県へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】最大5%OFF!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年01月16日 12:34:06

値段の割に、良かった!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月16日 14:49:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 14:13:53

グレードアップして頂きました
お陰さまでゆっくりすることが出来ました
夜ウェルカムお茶漬け
美味しかったです
外食要らずにすみました
朝のブッフェも美味しかったです
シモンズベッドが最高でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月24日 10:44:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは全部屋にシモンズ社製のベッドを導入しており120センチ幅のベッド、150センチ幅のベッドを取り揃えたお部屋をご提供させていただいております。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで替えておりますので、次回ご利用のさいも違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。

当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月02日 22:40:42

<良かった点>
・駅前立地であること。
・チェックインの際、フロントの女性の方に笑顔で明るく応対いただけたこと。
・部屋の広さが十分だったこと。
・窓の大きさが十分だったこと。
・内装、廊下、部屋、ベッド、調度品等が比較的綺麗だったこと。
<気になった点>
・事前にチェックイン時刻の変更で連絡した際、電話番号の確認がなく、名前の復唱もされなかったので、確実に変更いただけたのか不安でした。
・入口が目立たないため、建物を1周してしまいました。何らかのサインが必要でしょう。(本件はチェックインの際、フロントに伝えました)
・手を洗った際、洗面ボウルに細かなゴミが多数付着していたので、知らないうちに手が汚れていたのかと水で流そうとしたところ、こびり付いていてなかなか流れませんでした。私の前に部屋を使用した客のものでしょう。(チェックアウトの際、フロントに伝えました)
・靴磨きシートはフロントで貰う形ではなく部屋の備品とした方が良いのでは?
・チェックアウトの際、フロントの女性の方に伝えると「いいんですか?」と不可思議な返答をされました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年10月03日 10:07:51

お電話での応対に関しまして、お客様に添った対応ができず申し訳ございませんでした。
また、入り口の看板に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまいまして、心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるチェック体制の強化に努めてまいりたいと存じます。
数々の貴重なお声を御聴かせいただき、誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

今だけ限定プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

ひすい6213さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ひすい6213さん [70代/男性] 2019年09月05日 15:12:58

チェックアウトが11時なので、ゆっくりと過ごせました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月06日 09:56:17

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

かえで922さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かえで922さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:38:32

きちんとしているホテルだと思います

いろいろ一生懸命やってると思います周りに食事や居酒屋も
多くて助かります

一つだけ
提携の駐車場が周りと比べてちょっと高いと思います
500円くらいだと嬉しいです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月31日 14:14:03

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分となっておりビジネス利用のお客様や家族利用のお客様から大変ご好評いただいております。また、勝田台駅周辺には飲食店が多数ございますので、連泊のお客様やなんどもお越しいただいてるお客様でも飽きることなくご滞在いただけるかと存じております。
フロントにて、飲食店MAPもございますので是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月13日 16:52:26

いつもお世話になってます
きれいですが駐車場代金がもう少し安いと嬉しいです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年06月16日 15:12:38

このたびベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊期間中は大変ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様からいただきます貴重なご意見ひとつひとつが、私たちの活力となっております。
ご意見いただきました駐車場代金につきましては、今後のより良いサービス向上に向け検討させていただきます。
また、千葉へお越しになる機会がございましたらベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年10月10日 23:33:48

ディズニーランドに行った帰りの利用でした。
少し離れて宿を安く済ませようと思って予約させていただきましたが、お値段以上に良かったです。ウェルカムドリンク、ケーキは21時までだったはずが5分前くらいには下げられてしまって残念でした。朝ごはんはマグロのお刺身などがあり朝から贅沢な朝ごはんを食べれました。また利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月11日 14:05:53

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムケーキの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、サービス内容に相違がないように、担当スタッフの指導、及びウェルカムサービスの提供について全スタッフ徹底してまいります。

また、こちらの不備があったにも関わらず、「また利用したいです。」と、嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
マグロのお刺身につきましては、当ホテルの看板メニュー「マグロ丼」の具でございます。他にも、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・刻みのり・大葉・わさびをご用意しております。
その他には、焼きたてパンや季節の食材を使った季節メニューもご用意しております。
また、メニューは日によって変わっておりますので、是非、次回ご利用のさいにもご賞味いただければと思います。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2018年09月11日 00:32:16

9月8日から一泊しました。小さい子ども連れでしたが、アメニティやオムツも無料で頂けました。オムツ用のゴミ箱も貸してもらえました。
また、ウェルカムサービスのケーキ、ドリンクも喜んでいました。
子供が多いため、添い寝無料はありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:29:16

また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。また、「機会があれば、また利用したいと思います。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
今年から、小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、おむつやおしりふき、オムツゴミ箱等、子供用アメニティを豊富にご用意いたしました。
うっかりおむつを切らしてしまっても安心です。貸し出し品のお渡しは、フロントにておこなっております。ホームページから貸し出し品リストを確認することもできますので、是非ご覧くださいませ。

ウェルカムサービスにつきましては、お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。ウェルカムスイーツのケーキは全6種類、お饅頭は2種類ございまして、そこからケーキを2種、お饅頭を1種提供しております。次回ご利用のさいは、前回とは違うケーキを提供しているかもしれません。是非ご賞味くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き