ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

reo0716さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2019年01月30日 16:40:53

子供の大好物な朝食のマグロ目当てにホテルを決めました。
朝から大盛りの自作ネギマグロ丼を大満足でいただき、
良い思い出になったようです。

コンビニ、飲食店も同じ建屋内にあるので、
外の気候を気にせずに利用できるのは、とても便利でした。

喫煙者が言うのも申し訳ないのですが、
排気能力がもう少し高いとありがたいなと感じました。

今回はレジャーでしたが、仕事でも利用したいなと感じました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年01月31日 14:48:58

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきました排気の件につきましては、確認、対応をしてまいります。また、何か気になった点がございましたら気軽におしゃってください。

ご朝食につきましては、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
大盛りネギマグロ丼…凄く食欲がそそりそうですね。マグロ丼は目玉メニューとして毎日提供しておりますので、次回ご利用のさいも是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【シングル★喫煙】

o036yamadaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:18:26

朝食は大変おいしくいただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年12月25日 16:18:55

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、お口に合ったようで嬉しいかぎりでございます。
朝食のメニューは、毎日日替わりで変わっております。また、季節限定メニューの提供もしておりますので、2回目のご利用でもお楽しみいただけます。
是非、次回ご利用のさいもベッセルイン八千代勝田台駅前の朝食をご利用いただければと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かご不便な事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年11月12日 00:30:16

口コミの通り価格の割にキレイなホテルで、朝食やウェルカムドリンクなどは満足でしたが、チェックイン時のフロントの対応は少し残念でした。

もう少し笑顔で対応していただきたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年11月12日 17:48:53

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびはフロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

ご投稿にもございますように当ホテルは、ウェルカムサービスを毎日おこなっております。
14時から23時までドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのご提供をおこなっております。次回ご宿泊のさいも、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き

投稿者さん 2018年09月29日 04:38:54

初めて利用させていただきました。
レビューに朝食が美味しいと書かれていたので、朝食付きにしました。
まぐろ丼を自分で作れるのは良かったし、種類もいろいろあって美味しかったです。
あとシャンプー・リンスがパサつかなくていいものでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月29日 15:42:51

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食では、築地のマグロをご用意しております。
ネギトロや薬味もございまして、お好みでお召し上がりいただけます。次回、ご利用のさいもぜひご利用くださいませ。

アメニティーにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。フロントにてレディースアメニティもご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 鈴木

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2018年09月09日 17:36:11

9月6日に宿泊しました。勝田台駅からすぐ近くで便利でした。
朝ごはんにマグロがあったのは最高でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月10日 14:00:37

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食には、ご投稿にもございますように、マグロ丼をご用意しております。
マグロ丼は、スタッフの一押しメニューとして展開しております。
マグロの他には、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっております。
次回ご宿泊のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

今だけ限定プラン☆朝食付
【スーペリアシングル☆禁煙】

うのれふてぃさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年03月30日 09:40:08

ウェルカムドリンク等のサービスや、朝食がよかった。
コスパもよく感じられ、また泊まりたい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月30日 14:08:35

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツにつきましては、お部屋へお持込みいただくこともできます。ゆっくりくつろぎながらご利用いただくこともできますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

朝食につきましては、現在春メニューを提供しております。
竹の子ごはん、菜の花したし、ふき山椒、桜餅等、春を感じる料理を提供しております。是非、ご賞味くださいませ。

これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年02月12日 18:12:51

チェックイン後のウエルカムドリンク&スイーツが夕景と共に疲れた体を癒してくれました。部屋も居心地よく、やはりシモンズは寝心地がいいです。フロントでの対応、とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 16:51:41

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
毎日フロント横のラウンジにてウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までケーキとお饅頭のサービス、
21時から23時はお茶漬けのサービスをご提供しております。
次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月10日 15:14:10

2/6から3連泊しました。先週も泊まったんですが、ベッドはサイコーです。朝食も毎日美味しくいただきました。また、2/18からお世話になります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月11日 11:45:50

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製となっておりまして、皆様にご好評いただいております。

朝食につきましては、和洋食のバイキング形式となっておりまして、築地市場のマグロ、ネギトロをご用意しております。
また、季節限定メニューもございますので、違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
次回ご宿泊のさいにも是非、お召し上がりくださいませ。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
2/18のご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:03

USB充電があればもっちよかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月10日 14:43:47

また、お忙しいところご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
USB充電器につきましては、フロントにて貸出しをおこなっております。
次回ご利用のさいは、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2018年01月03日 17:15:27

フロントの方は感じがよく、丁寧な対応でした。
部屋の風呂はシャワーを入浴中に止められるタイプで好印象。
ベッドも広くて固さもちょうどいい。
駅目の前でコンビニ、飲食店、スーパー、ドラッグストアも近くて便利。
部屋もきれいで加湿空気清浄機もあり、とてもよい。

ホテル側には関係ないですが、朝4時頃に廊下で騒いでいる者がおり、朝食に出るときに3部屋くらい隣部屋の前に男が床に座っていた。なんだ?
朝食から戻ったら、その男が廊下に寝ており、さすがに不審者なので通報しました。
フロントスタッフが駆けつけてくれ、どうやら酔っ払って女に部屋から追い出されたようでした。
正月とはいえ、迷惑な男女です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月04日 16:13:48

また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではシモンズ社製のベッドを全室に設置しておりまして、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーにしております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にいただきました出来事のような、ホテル内でのお気づきの点やご依頼などは、内線等にてフロントにご連絡いただけましたら、24時間フロントスタッフが対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年11月05日 17:07:22

両親が観光で利用しました。
母は足の障害がある為、バスタブを跨ぐことが出来ず入浴を断念したとのことでした。
朝食は父は何度もおかわりするくらい美味しかったと言っていました。
部屋はきれいで気持ちよかったとの事です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年11月06日 14:04:15

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

バスタブにつきましては、浴室内でご使用いただける踏み台のご用意が現在はなく、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また当ホテルには、お部屋毎にありますユニットバスのみとなり、大浴場等はございません。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようでなによりでございます。
日替わりメニューや新しく始めましたマグロ丼などがございますので、次回ご来館のさいもお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月29日 00:44:34

朝食も充実し美味しく
サービスも十分。
部屋もホテル自体も綺麗。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月29日 11:55:37

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、10月から新しくまぐろ丼が始まっておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足せず、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙】

トシチャン1939さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

トシチャン1939さん [70代/男性] 2017年10月05日 20:13:26

チェックイン後に提供される「ウエルカムドリンク」は良いサービスだと思いましたしうれしかった。
設備上の難点としては、バス・洗面台・トイレのブースと部屋の床面との段差が大きく、夜中のトイレ時など、気を付けないと転倒する危険がありそうである。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月06日 19:18:21

浴室への段差の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室の段差が気になるお客様へは、踏み台の貸し出しをおこなっております。
ご利用のさいは、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
他にも、ウェルカムスイーツ、ウェルカムお茶漬けもおこなっております。
ドリンクとスーツは、お部屋までお持ちいただくこともできますので、是非ご利用くださいませ。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年06月05日 20:38:15

お手頃価格でいつもお世話になっております。今回はタイミング悪かったのか6階で深夜2時まで騒いでいる客が居てゆっくりできなかったです。フロントの方にお願いして注意してくれたようですが、夜の見回りも検討していただければ助かります。夜中にドアをバンバン開閉して最悪な客が同じフロアの真ん中辺りにいたようです。。
ウエルカムサービス お茶漬け、朝の味噌汁はとても美味しかったです。朝食会場のママさんも笑顔と声が素敵でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月06日 14:49:38

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
見回りにつきましては、定期的に巡回をおこなっております。
今後、このようなことが起こらないように、お客様のご意見を参考により一層見回りの強化をしてまいります。
また、ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
早急に対応いたします。

ウェルカムサービス、朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、朝食のメニューだけでなく接客面までお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、朝食のメニューだけでなく、サービス面、清潔さ等にも力を入れて快適な朝食の時間をつくりあげてまいります。

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年05月27日 20:55:30

5月22日から26日まで宿泊しました。
部屋は綺麗で朝御飯は充実してて美味しいです。
駅からも近く、立地も良くて便利。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月28日 14:25:05

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

これからも、接客面・サービス面・客室面においてお客様にご満足いただけますように、
より良いホテルづくりに努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

【シングル☆禁煙】

donchan_3さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:30:54

このクラスのホテルでは珍しくボディタオルがあるのが素晴らしい。空気清浄機もありGood!
夜のお茶漬けサービスは載せる具材が色々あって楽しめます。朝食バイキングはもう少し種類が増えれば言うこと無し。
全館空調だけど、この時期は空調設定が微妙だが必要ない状態だったので問題なし。
大浴場があれば満点なんですが・・・さすがにそれは厳しいかな。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月07日 14:46:16

大浴場につきましては、申し訳ございませんが建設難しい状況でございます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

空調につきましては、5階~7階は一括空調、8階の新設部屋(スーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム、デラックスツインルーム)は個別空調となっております。
空調が合わない場合は、毛布・ヒーター・扇風機等の貸出しをおこなっております。

客室につきまして、タオルは、フェイスタオル・ウォッシュタオル(ボディタオル)・バスタオルの三種類をご用意しております。
空気清浄機は、全室完備をしております。

ウェルカムお茶漬けにつきましては、楽しんでご利用いただけたようで嬉しく思います。
14時から21時まではウェルカムケーキもおこなっておりますので、次回ご利用のさいは是非こちらもご利用くださいませ。

朝食の種類につきましては、ご意見いただきましてありがとうございます。
朝食会場のスペースの都合上、種類を増やすのが少々難しい状況でございます。
貴重なご意見として、今後の朝食の改善のため参考とさせていただきます。

また近くへ起こしになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年12月12日 21:27:01

空気清浄機が常備なのはとても良いです。ボディタオル常備も非常に良いです。
朝食バイキングも種類豊富でなおかつ安いのが嬉しいし、ドリンクにお茶漬けのサービスもとてもありがたいです。
ただ、個別空調でないことが本当に残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年12月13日 14:37:19

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、お暑いようでしたら、窓を開けていただきますか、冷風機・扇風機の貸出をご案内させていただきます。
次回ご宿泊のさい、何かご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

それにもかかわらず、朝食やウエルカムサービスにお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、より一層皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年10月05日 20:27:59

TDLを兼ねての旅行でしたが、当ホテルを利用して大変良かったと思います。
朝食は、美味しかったですしなんといっても立地条件ですね。
又、宿泊料金も安価で大変気に入りました。
今後も機会があれば、必ず利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年10月07日 10:58:46

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
当ホテルのメニューは日替わりで、季節限定のものもございますので、次回ご宿泊時にはまた違ったものをお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までは、ウェルカムドリンク、
14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。
次回のご来館のさいもぜひご利用くださいませ。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年07月21日 15:57:00

ディズニーランドに行く為に2日泊まりました。
お風呂場がもう少し広いと良かったです。
後は満足しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年07月21日 17:16:30

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、勝田台駅南口から徒歩1分という立地にあり、また、同じビルに居酒屋さんやコンビニもあり、ビジネスにもレジャーにもとても便利な場所でございます。
また、当ホテルは、ウェルカムドリンクといたしまして、コーヒー・紅茶・緑茶などご自由にお取りいただけます。是非、お仕事のリフレッシュにご堪能をいただけましたら幸いでございます。
また、フロントにて入浴剤のご用意もございます。疲れた体などのリフレッシュにも是非ご利用いただけましたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

開業1周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2014年12月25日 00:21:32

口コミの通り、ご飯がとても美味しかったです。
また、受付して下さった女性スタッフの方の笑顔が素敵で、応対が非常に気持ちよかったです。
2泊3日でお世話になりましたが、2日目は宿に戻るのが夜12時を過ぎてしまいました。
11時頃に遅れてしまう旨を連絡しましたが、丁寧に応対頂けて嬉しかったです。
TDLまで1時間弱掛かるので(自分の目的からは)立地が少し遠い気がしますが、それ以外は非常に満足できました。

駅の階段を上ってすぐ向かいの立地で、同ビルの1階がコンビニになっていました。
駅前なので、飲み屋なども数店あり、夕食にも困らないと思います。

2014年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年12月25日 15:04:55

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿やお褒めの言葉も頂戴し、たいへん嬉しく思います。
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、朝6時から9時30分で和洋食のバイキングをご用意いたしております。
メニューにつきましては、日替わりメニューの他に、季節限定のメニューもご用意しており、ビジネスで連泊されている方や、ご家族連れの方にもご好評をいただいております。
次回、ご宿泊の際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。

これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子