ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月25日 00:21:32

口コミの通り、ご飯がとても美味しかったです。
また、受付して下さった女性スタッフの方の笑顔が素敵で、応対が非常に気持ちよかったです。
2泊3日でお世話になりましたが、2日目は宿に戻るのが夜12時を過ぎてしまいました。
11時頃に遅れてしまう旨を連絡しましたが、丁寧に応対頂けて嬉しかったです。
TDLまで1時間弱掛かるので(自分の目的からは)立地が少し遠い気がしますが、それ以外は非常に満足できました。

駅の階段を上ってすぐ向かいの立地で、同ビルの1階がコンビニになっていました。
駅前なので、飲み屋なども数店あり、夕食にも困らないと思います。

2014年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年12月25日 15:04:55

また、お忙しい中口コミのご投稿やお褒めの言葉も頂戴し、たいへん嬉しく思います。
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、朝6時から9時30分で和洋食のバイキングをご用意いたしております。
メニューにつきましては、日替わりメニューの他に、季節限定のメニューもご用意しており、ビジネスで連泊されている方や、ご家族連れの方にもご好評をいただいております。
次回、ご宿泊の際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。

これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付

ていしあさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2014年10月28日 21:02:02

勝田台駅前で、必要なお店は徒歩圏内なので便利である。
部屋は狭苦しくない程度であり、ベッドがセミダブルで広く良かった。
洗浄便座や、シャワーにサーモスタット給水栓があるなど、水回りに気を使ってあった。改修の際に、お金をかけたなと思えるもので、好感触。

残念だったのは、チェックイン後にお湯が出なかったこと。点検中だったようだけど、それはせめて16時頃までには終わらせるべき。やむを得ない点検なら、その旨をチェックイン時に説明すべきだった。せっかくの洗浄便座が使えなかった。

しかし、その後のフォローは非常に良く、電話でお湯が使える旨の連絡があったし、翌日チェックアウト時にもお詫びの言葉があった。それだけに、チェックイン時に一言説明してくれればと思った。

朝食は、ごく普通のバイキングだが、キャンペーン中で500円なら割安。通常価格の800円になるとちょっと考える内容だった。

お湯の件は特殊事情として棚上げし、近隣では一番良いホテルであると思った。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月29日 17:21:00

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お湯に関しましては、水圧の低下により、急遽点検並びに復旧作業をおこなわせていただきました。せっかくのご滞在に多大なるご迷惑とご不便ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中であるにも関わらず、館内やスタッフへのご満足のお声とお心遣い、大変恐縮ながら、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
まだまだ課題の多いホテルでございますが、これに懲りず、また、お近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
誠心誠意、接客サービスに努めさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、気温の変化も激しい時期でございます。どうかお風邪等ひかれませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

休日限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年10月03日 19:52:20

10月1日に宿泊しました。部屋も広く明るくて快適でした。女性向けのアメニティもありがたかったです。

立地も駅に近くてよかったのですが、勝田台の北口に出るために駅を通過する際、エレベーターやエスカレーターがないため、スーツケースを抱えて階段を降りるのが非常に不便でした。
ベッセルインさんのせいではなく、そのまま電車や車に乗る方にはまったく影響がないのですが、駅の反対側に行かれる方で荷物を持っている方にはちょっと不便だと思います。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月06日 17:02:59

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは勝田台駅南口にございますが、あいにくご投稿にもいただいた通り、北口に抜ける際には、エレベーターがございませんので、階段でのご案内となっております。
お客様には、たいへんご不便をおかけしますが、何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指してまいります。

またお近くに来られた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

開業1周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

kuma cute 98さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kuma cute 98さん [40代/女性] 2014年09月10日 07:38:14

幕張メッセからの帰りに一泊しました。ビジネスなので狭いのは覚悟してましたが、思ったほどでもなく、綺麗なお部屋でした。ウェルカムコーヒーも嬉しく、受付の方の対応も合わせてほっこりしました。お風呂は普通でしたが、朝食はパンが美味しかったです。ただオレンジジュースが好きなので100%がよかったかなぁ。いろんなお付き合いがあるので難しいでしょうが。

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月10日 15:20:15

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。

ご感想にございました、ウェルカムコーヒーサービスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。紙カップをご用意しておりますので、そのままお部屋にお持ちいただき、ゆっくりと寛ぎながらお召しあがりいただけるようになっております。
これからもお客様のお声を大切に、より良い空間をご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

また、お近くに来られた際には是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井 華奈

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2014年02月03日 14:36:35

朝早い出発の為、利用しましたが、チェックアウトするときに無愛想に有り難うございますと言われただけで、おはようございます等の挨拶も無かったので、とても残念です。

2014年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年02月03日 15:41:25

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご出発の際には、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、勝田台にお越しの際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

エコプラン☆素泊まり

魚拓さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2012年08月07日 11:33:18

繁華街や駅が近いなど立地がよく、電車での利用には最適です。またお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2012年08月11日 06:48:20

この度は、勝田台アーバンホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見のとおり、当ホテルは、勝田台駅の目の前にあります。勝田台駅は、成田空港・羽田空港、また上野駅・大手町駅へそれぞれ直通電車がありますので、大変便利です。
建物の1階にコンビニ、3・4階にそれぞれ2軒の居酒屋さんがあり、4階の「さかなや道場」さんとはタイアップいたしましてお得となっております。

次回ご宿泊頂いた際にはご利用してみては
いかがでしょうか?

【夏得】【直前割】☆当日限定!! お得プラン☆
【シングルルーム】

GY3199さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

GY3199さん [50代/男性] 2012年03月10日 12:24:30

駅前というアクセスの利便性、部屋の広さ、設備等、とても良かったです。
ただし、朝食の内容はそれなりに満足しましたが、サービス面ではいまいちでした。
パン、マーガリン、バターナイフ、コーヒーなど、不足する前の補充が当たり前だと思いますが、催促されるまで気が付かないような対応にストレスが溜まりました。
フロントと掛け持ちされているスタッフの方がいるなど、熱心に働いておられましたが、サービス改善をするだけの人的な余裕が無く、気働きをすることができない状態だと思われます。
そのような現状をホテルの責任者の方は認識されているのか、疑問を持ちました。
朝の現場がどのような状態か、実際に見ているとは思えません。
抜本的な改善のために、経営者の方の支援が不可欠ですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2012年03月11日 23:55:03

この度は、勝田台アーバンホテルをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせて申し訳
ございませんでした。

ご朝食の不足につきましては
今後このようなことが起きないように
従業員一同注意してまいります。

当館人気 ☆朝食付プラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月28日 14:25:52

下にはコンビニと居酒屋があり駅前で室内には空気清浄機もあり良かった

【楽天限定週末セール30%OFFプラン】特割大サービス!!
シングルルーム

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年08月31日 17:41:51

このたびはご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
ご意見のとおり、当ホテルは、勝田台駅のすぐ目の前にあります。勝田台駅よりは、成田空港・羽田空港へ、また上野駅・大手町駅へそれぞれ直通電車で行けますので、大変便利です。
建物の1階にコンビニ、3・4階にそれぞれ2軒の居酒屋さんがあり、外に出ずにちょっと一杯の便利さです。
客室には全室に、空気清浄機を設置しております。  また、マッサージチェア付きのお部屋もご用意しておりますので、次回は是非ご利用なさってはいかがでしょうか。

【楽天限定週末セール30%OFFプラン】特割大サービス!!

投稿者さん 2009年08月30日 15:27:26

立地条件がよく、フロントの方の対応も良かったので気持ちよく過ごせました。機会がありましたら、宿泊予約をさせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年10月07日 23:44:29

この度は ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様方よりのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。今後も、お客様が何度でもお泊り頂きますよう、努めて参ります。

秋にかけてもいろいろなご宿泊プランをご用意しておりますので、ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日にちが合えばとってもお得プラン

投稿者さん 2024年06月14日 00:05:40

少し早く到着しました。「チェックイン時間になったら教えるので、それまで待って欲しい」とフロントで言われた通り待っていましたが、完全に忘れられていました。フロントの男性と女性はお喋りに夢中、話しかけちゃいけない空気だったので気を遣ってしまいました。でも、お水をもらえたのはありがたかったです。チェックアウトは非接触でスムーズでした。

2024年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年06月15日 08:45:05

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご到着の際はご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
清掃の完了、点検、確認にお時間をいただいておりましたが、説明不足でお伝えができておらず、重ねてお詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、私の指導不足を痛感しております。
該当のスタッフには誤解を招くような態度、行動をしないよう、また可能な限り迅速にお客様対応をおこなうよう指導いたしました。

まことに勝手ではございますが、また千葉へお越しの際は、当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森

こぶる4354さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

こぶる4354さん [50代/女性] 2024年03月11日 16:54:58

子供と幕張メッセに行くために予約しました。ちょっと遠かったけど、駅の前にあるホテルで、乗り継ぎもスムーズでした。あと、23時までの、お茶漬けとドリンクのサービス、朝食のマグロは、本当に美味しかったです。ローソンが同じビルに入ってます。アイスもすぐ食べられて満足。また機会が有れば、是非お願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年03月12日 09:56:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

投稿者さん 2024年02月29日 09:40:36

受付の方の対応が良かった。ウェルカムドリンクもあり、ゆっくりできた。
また夜のお茶漬けも嬉しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月29日 10:32:00

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年01月23日 20:46:13

久しぶりの千葉出張で利用しました。
駅からのアクセスが抜群に良く、スーパーや飲食店も近くにあるので便利です。
部屋の広さも十分で、アメニティが充実している点も良いです。
こちらのホテルの宿泊時の楽しみは朝食です。
今回は野菜と角煮がごろっと入ったカレーがとても良かったです。
これからも利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月24日 09:25:50

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、すぐ下にはコンビニ、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
野菜と角煮が入ったカレーをお気に召していただけまして、ありがとうございます。野菜も角煮もとても大きく、食べ応え抜群のカレーとなっております。

お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

pasutadaisukiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

pasutadaisukiさん [40代/女性] 2023年12月19日 09:06:46

スタッフさんの対応が良い。ユニットバスは苦手ですが、朝食がその点をカバーしている。中学生でも添い寝無料なのがありがたい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月19日 14:24:07

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。

ご投稿にございますように、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
タオルやパジャマ、オムツ、オムツ用のゴミ箱など貸出品も多数ご用意しており家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
サブチーフ-ワイヤンモー

tad0625さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:57:58

勝田台駅南口ロータリーの向かえにある駅近かのビジネスホテルです。
駅前に見える食事処は、少ないようですが、少し裏のほうを歩くと意外とあります。
駐車場も完備していますが、台数に限りがあり、早めに予約しまいと開きがなくなってしまいます。
宿泊予約と同時にすぐに電話して予約しましょう。
 駅目前のホテルなので、駐車場を使用する宿泊客が少ないと思っていましたが、駐車場が満車になることが多いようです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:51:50

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
駐車場につきましては、完全予約制、台数にかぎりがあるため当ホテルの駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングをご利用いただいております。

ご不便をおかけする中、ご協力いただきましてありがとうござます。
駅前のため、コインパーキングは多くございまして、徒歩5分圏内の場所にもあります。
フロントまでお越しいただければ、コインパーキング一覧地図のご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:54:28

ウェルカムドリンク夜食用にお茶漬けがあります。
アメニティは、必要なものをいつでもカウンター近くの棚から持っていけます。
歯ブラシの色が2色。ツイン利用の方には大変重宝すると思います。
また、歯磨き粉のみのパックもあり、歯ブラシセットに付いている歯磨き粉より良い感じです。
 ビジネス・ホテルにしては、食事も良いと思います。
ホームページにも案内されていますが、マグロは美味しいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:32:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

クチコミへのご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

豊洲のマグロは、当ホテル朝食の目玉メニューです。ご自由にマグロやネギトロをお取りいただけます。

また、14時から23時までドリンクのサービス、21時から23時まではお茶漬けのウエルカムサービスをご提供しております。
駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:30:57

2回目の宿泊です。
10月23日の宿泊で、妻も高評価でしたので、今回も宿泊しました。
前回の朝食時に見かけた方々が今回も居ました。レピーターが多いようです。
 電車利用の方には、非常に便利です。 反対側にもビジネス・ホテルが何件がありますが、
北口の方がねコンビニなど揃っているので、良いと思います。
 朝食、やはり満足です。
また、各フロアは、午前0時~5時まで、防犯の観点からロックされます。安心ですね。
さらに、各フロアに自販機、洗濯コーナー、製氷機があります。
使い勝手が良いホテルだと思います。
次回も・・・と思っています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:49:52

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自販機、洗濯コーナー、製氷機は、7階のみに設置しております。
また、ウォーターサーバーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:24:02

初めて宿泊しました。
妻の実家を整理する為、近くホテルを探したら、美味しそうな「豊洲のマグロ」を朝食に提供しているとの事。 試しに食泊してみました。
ホテルは、勝田台駅北口ロータリーの正面、駅至近です。大変便利な場所です。
駐車場も予約可能で、電車で行っても、車で行ってもOK。1階にコンビニもあります。
チェック・インは、5階、エレベータを降りると正面にフロントがあり、その左側に朝食会場がありますが、この朝食会場では、ウェルカム・ドリンクあり、夜には小腹が空いた時に食べるお茶漬けコーナーもあります。
 朝食は、やはりマグロ・ネギトロがあり、トロロも用意され、トッピングも沢山ありました。
勿論、パンもあり、カレーもあり、プチ・デザートあり、そうそう豚汁もありますよ。
今まで食博したビジネンホテルの朝食では、一番良いかも知れません。
そうそう、シャーブの空気清浄機もありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:52:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヨチボウズさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年09月19日 20:23:20

2日連チャンのディズニーの為、泊まりましたが車で1時間と意外と遠い立地。予約した時点で駐車場が空いてないとの事だったけど、近くにコインパーキングがいくつかあります。部屋はまぁ普通。風呂も普通。駅前と言う事で食べる所は色々とあり、1階にはローソンがあり素泊まりでも困らなそうです。
朝飯は品数は少ないもののマグロやとろろ、うどんと楽しめて美味しいバイキングでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年09月20日 13:27:10

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、駐車場はお電話にて事前ご予約制となっておりまして、1泊1台1000円でございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。ぜひ、次回もご利用くださいませ。

「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月19日 10:00:19

家族4人で宿泊しました。
小学生は添い寝無料でとても魅力的だと思います。
駐車場の場所がわかりにくかったため、フロントで駐車場の案内の用紙をいただき、無事に駐車することができました。
駐車場はホテルから歩いてすぐ近くの場所でした。
ホテルは駅の目の前でコンビニと飲食店も周りにありました。
朝食バイキングは十分な内容だと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年09月19日 11:40:06