ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 07:19:51

近隣のゴルフの際に利用しました。
駅近で便利です。
朝食からマグロの刺身が食べられるのも嬉しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月29日 08:07:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
ゴルフ場も周辺にいくつかありますので、プレー日の前日に車でお越しになる方が多いです。

投稿者さん 2022年10月25日 13:45:25

成田空港に朝早く行きたかったので前泊しました。
駅の目の前で、特急が停まる駅なのでとても便利が良かったです。新しくはないけれど、ベッドが大きくて清潔感のあるお部屋でした。
夜のお茶漬けのサービスは、具も豊富でだし汁も美味しくて満足!モーニングは品数もメニューもごく一般的な感じですが、マグロのお刺身があったのは嬉しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月25日 15:36:23

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ベッドにつきましては、世界最高峰のシモンズ社製ポケットコイルベッドを全室設置しております。他のお客様からも「ぐっすり眠れた」と大変ご好評いただいております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月14日 07:29:35

お部屋も広くソファーも有り二人でもリラックスできました。22:20位に夜食のお茶漬けサービスに行ったらご飯、お出汁は有りましたが具材は殆ど無い状態でした。ちょっと残念です。朝食はマクロ丼を堪能しました。美味しかったです。今回初めて宿泊しましたが、機会が有れば又了解したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月14日 11:40:01

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お茶漬けの件につきましては、スタッフの確認不足により補充が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。夜勤スタッフへの状況確認、指導をおこない補充の見直しをおこなってまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。毎日メニューは変えて提供しておりますので、次回ご利用のさいも是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりください。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 20:40:52

6月25日 26日で利用しました。仕事の度に利用しています。ビールの販売機が無くなったのは残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月28日 10:35:33

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

自販機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルと同じ建物の1階にコンビニがございますので、そちらをご利用いただければと存じます。
また、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2022年06月21日 18:02:37

立地も良く、従業員さんも明るくて良かったです。
最寄りのゴルフ場へ問題なく行けました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 09:59:23

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

o036yamadaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:41:45

6月17日1泊利用しました。又久しぶりに宿泊しましたが、
AM5時30分~朝食が利用でき大変便利でした。
マグロ丼を美味しく頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 10:00:51

また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

のりほん0842さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

のりほん0842さん [40代/男性] 2022年05月27日 03:44:23

部屋に延長コードが欲しかった
用意された携帯充電コードは短い
その他は大満足です。
駐車場の案内の仕方は改善を
フロントに連絡通じない時は
外で待ちぼうけ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月27日 11:43:09

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貸出品のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
延長コードにつきましては、フロントにて貸出をさせていただいております。ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
また、駐車場案内の対応につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。スムーズなご案内ができるように、日々業務改善に努めてまいる所存でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。お近くにいらっしゃた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【春夏旅セール】朝食付き☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
【スーペリアシングル☆禁煙】

今ヤン62さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

今ヤン62さん [40代/女性] 2022年01月13日 13:15:01

週末に子供1人を連れて利用しました。
部屋の広さは十分!
子供(小学1年生)と添い寝でしたが、ベッドの広さも十分でした。
「18歳以下の添い寝は無料」をうたっているせいか、家族連れが多かったです。
時間になれば朝食会場は家族連れでいっぱいになり、
決して広くない会場は少々騒がしくなり、私たちは早々と切り上げました。
朝食の品数は決して多くありませんでしたが、地元の食材を取り入れられ、
とても好感が持てました。
チェックアウトが11時なので、朝食後、駅前を散歩できました。
出発前にゆっくり過ごすことができて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月13日 14:47:01

客室について、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
シングルルームのベッドはベッド幅140cm、ダブルルームのベッド幅は150cm、ツインルームは150・120cm幅のベッドが1台ずつございます。
お小様と一緒にご利用されてもゆったりとお使いいただけます。

朝食につきましては、フロントから会場が込み合うことの案内が不足していたかと存じます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。チェックインのさいに事前にアナウンスをおこなうよう徹底してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

☆早期限定☆【早割】28プラン朝食付き ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2022年01月11日 09:32:52

何度か利用させて頂いておりますが毎回スタッフの方も感じよく快適に過ごさせて頂いています。
しかし今回残念だったのは、朝食時、若い男女と子供の7、8人のグループがいたのですが、ほとんどの子がマスクもせず手袋もせずベラベラしゃべりながらバイキングにむらがっており、かなり不快でした。
ただでさえ少し不安を感じるバイキングでも、感染対策がなされているという安心感があっての利用です。
途中スタッフの方が数名そちらへ出てきたのですが、注意されることもなくそのまま。
感染対策は個人の主観もありますし強制できるものではないので難しいところだと思いますが、他のお客さんたちはキチンと守っていたので嫌な雰囲気になっていたと思います。
また、その同じ子供たちなのかどうかはわかりませんが、宿泊した夜はかなりドタドタと子供らしき足音が響いていました。
いつもゆっくり過ごせているだけにとても残念でした。
年末年始で客層も違っていたのかもしれませんが今後は安心してすごせるよう期待しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月11日 10:49:49

朝食会場ご利用時の感染症対策に関するご案内に関しまして徹底できておらずお詫び申しあげます。この件につきまして、スタッフへ再度徹底するよう指導を強化してまいります。今後皆様がご安心に朝食利用できることを目指して感染症対策徹底をできるように努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月09日 18:59:11

駅前にあり、コンビニも建物1階にあり便利です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月10日 12:24:05

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【ビジネス・小旅行に最適☆素泊まり】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!

投稿者さん 2022年01月09日 09:08:10

立地がバツグンなのでよく利用しています。朝食の種類も多く千葉県産の食材を使っていておすすめです。特別階の部屋のお風呂は広くて快適ですが一般階の部屋のお風呂ももう少しゆったりしていればなお良いのですが

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月09日 16:58:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、建物の都合上改修工事等は難しい現状でございます。今後の新館オープンのさい、ご参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 00:15:35

駅を出てすぐ目の前にあるのでよかった。
フロントの方も感じがよかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月14日 16:27:51

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業6周年記念☆朝食付☆~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2021年12月03日 14:49:30

初めて利用させていただきました。
子ども同伴の宿泊でしたが子どもの分が料金かからずというのはとても助かりました。子どもの分のアメニティも貸し出していただけるというのでフロントに申し出ましたが、部屋で確認したところタオルと歯ブラシのみでしたので、またフロントに申し出て枕とパジャマをお借りしました。一式で貸して頂けると思っていましたので、最初に必要か否か聞いていただければ・・・と思いました。またプランの説明や頂いたチラシの説明には「パジャマは大人サイズです」とありましたが 子どもサイズでした。幸い子どものパジャマを忘れてしまい助かりました。「枕は大人と同じサイズですが・・・」、と言われましたが、高さが調節できる枕でしたので大丈夫でした。(チラシやプラン説明の方は書き換えた方が宜しいかと思います)
朝食はマグロが大好きな子どもは喜んでいました(朝はあまり食べないので少量でしたが笑)。ウエルカムサービスも嬉しかったです。
朝食ビュッフェはビニール手袋を着用など感染対策もされていましたが、席にアクリル板がないのは混んでくるとちょっと不安ではありました。
同じフロアなのか、笑い声が響いてきたり、ドンッ ガタッ と音がしたりしてなかなか寝付けませんでしたが
コロナ禍の中、久しぶりにホテルで過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月03日 15:25:40

お子様用のアメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
通常、チェックインのさいにお子様用のアメニティが必要かお伺いし、お渡しをしておりますが、ご案内が漏れてしまったのかと存じます。フロントまで再度お越しいただき、お手数をおかけいたしました。今後、お子様連れのお客様へ案内漏れがないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
お子様用のパジャマについてですが、半年ほど前に導入いたしました。一部案内の更新漏れがあり、ご不便をおかけいたしました。修正、確認をおこなってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

感染症対策等を徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:16:52

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
朝ごはんが想像していたよりもすごく美味しくて驚きました。
朝からたくさん食べることができました。
また近くでゴルフの際は利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月28日 12:06:57

朝食につきましては、気にいっていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
当ホテルでは、ご出発が早いお客様でも朝食をご利用いただけるよう、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

glass5034518さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:42:05

朝食のマグロが大変美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:19

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 朝食付き~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2021年09月21日 16:08:49

朝のマグロやお茶漬けがとても美味しかったです。
コロナ禍の中、とてもお得に泊まれました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月26日 14:37:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

投稿者さん 2021年06月13日 22:58:57

駅前ですが車でもホテルの駐車場がいっぱいでも
ホテルの回りにコインパーキング有ります

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月15日 10:22:47

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

5階のフロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

makiron0524さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

makiron0524さん [40代/女性] 2021年06月08日 08:07:45

とにかく駅近くで立地は問題なしです。
ただ、駐車場が閉鎖されていて近くのコインパーキングを紹介してもらいましたが
足の悪いものがいたので
近くで空いてなかったらどうしようかとドキドキしました。
提携してる駐車場があると安心かと思います。
少し、隣の方の騒ぎ声が聞こえたのが残念です。
あとは問題なしです。
部屋もきれいで快適でした。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月08日 14:12:27

駐車場、隣室の騒音の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申しわけございませんでした。
駐車場につきましては、お客様がご覧になった場所はおそらくビル内にある立体駐車場のことかと存じます。こちらの駐車場は、3月31日にビル管理会社より営業終了になりました。
立体駐車場とは別に、当ホテルの提携駐車場のご用意がございます。周辺の月極駐車場を一部ホテルで契約しておりまして、お電話にて完全予約制とさせていただいております。台数に限りがございますので、駐車場の予約が埋まっている場合は周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。フロントにて、周辺コインパーキングの一覧の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

YAMA4185さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

YAMA4185さん [60代/男性] 2021年06月07日 16:10:35

6月5日宿泊しました。朝食にネギトロ、マグロは嬉しいですね。また朝5時半からの朝食は早起きの人や早朝出発の人にはとてもありがたいです。
到着時に駐車場確認の電話ではわかりやすい対応をありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月08日 13:52:15

以前までは、6時から朝食を開始しておりましたが、「出発が早いから食べられない」というお客様の声が多かったため数年前に5時30オープンに変更になりました。

また、無料のウェルカムサービスとして14:00~23:00までドリンク、21:00~23:00までお茶漬をご提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【シングル★喫煙】

JUN36さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

JUN36さん [50代/男性] 2021年05月30日 19:26:50

部屋の清掃が行き届いてよいです。駅前なのでアクセスは便利です。近くにスーパーとコンビニがあるので
便利です。朝食は朝からマグロが食べられます。美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月31日 18:25:54

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。夕食場所でお困りのさいは、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
【スーペリアツイン☆禁煙】