ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

青空1号さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

青空1号さん [30代/女性] 2017年06月11日 21:33:55

5月5日に宿泊しました。ディズニーの帰りに高速を使い時間は1時間かからないぐらいで着きました。遠い感じはしなかったです。駅前でコインパーキングがたくさんあったので近くに止められました。1泊1000円です。1階がコンビニで2、3階が居酒屋。3階の居酒屋に行ったのですがキッズルームがありました。テレビ、おもちゃがある個室がありたばこの煙等の心配もなく子連れでも安心できました。部屋もとてもきれいでアメニティも充実していました。朝食が混雑していて焼きたてのパンがまったくなかったり、座る場所がなかったりと少し困りましたが、みなさん一生懸命準備してくださったのでいやな気持ちにはなりませんでした。全体的にとても満足してまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月12日 14:52:10

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルがございますビルには、口コミにもいただきました通り、1階にコンビニエンスストア、3・4階に居酒屋がございまして、駅前ですので周辺にはスーパーや郵便局、本屋、銀行などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中ということもあり、人員を増やして対応しておりましたが、補充が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。
座席につきましては、席数に限りがございますので、混雑時にはお待ちいただくこともございます。
お部屋でお待ちいただき、席が空き次第お部屋へご連絡させていただくことも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2017年06月06日 15:24:21

働く世代にとっては格安で泊まれるプランはありがたいです。高齢者だけ優遇しないで税金を納めている世代にもサービスして欲しいですネ。富裕層が多い高齢世代にはむしろ贅沢プランなどは如何でしょうか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月07日 14:53:10

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

宿泊プランにつきましてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後とも、お気づきの点などございましたら、お気軽に、お寄せくださいませ。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年06月05日 20:38:15

お手頃価格でいつもお世話になっております。今回はタイミング悪かったのか6階で深夜2時まで騒いでいる客が居てゆっくりできなかったです。フロントの方にお願いして注意してくれたようですが、夜の見回りも検討していただければ助かります。夜中にドアをバンバン開閉して最悪な客が同じフロアの真ん中辺りにいたようです。。
ウエルカムサービス お茶漬け、朝の味噌汁はとても美味しかったです。朝食会場のママさんも笑顔と声が素敵でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月06日 14:49:38

また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
見回りにつきましては、定期的に巡回をおこなっております。
今後、このようなことが起こらないように、お客様のご意見を参考により一層見回りの強化をしてまいります。
また、ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
早急に対応いたします。

ウェルカムサービス、朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、朝食のメニューだけでなく接客面までお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、朝食のメニューだけでなく、サービス面、清潔さ等にも力を入れて快適な朝食の時間をつくりあげてまいります。

今だけ限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

degutakuさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

degutakuさん [40代/男性] 2017年06月03日 09:53:36

部屋がきれいでとても快適にすごせました。
また近日中にお世話になる予定です。
駐車場の方もとても親切で助かりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月03日 10:43:04

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 しずか

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月27日 20:55:30

5月22日から26日まで宿泊しました。
部屋は綺麗で朝御飯は充実してて美味しいです。
駅からも近く、立地も良くて便利。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月28日 14:25:05

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

これからも、接客面・サービス面・客室面においてお客様にご満足いただけますように、
より良いホテルづくりに努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 葵

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

かずチン0602さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かずチン0602さん [50代/男性] 2017年05月26日 07:32:39

喫煙コーナーに椅子が有った事に、感激しました。

機会があればまた利用しようと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月26日 12:59:21

当ホテルの喫煙コーナーにつきましては、昨年の12月に新設されたものになりまして、運用方法が定まっていない状態でした。
このたび、椅子がほしいという意見が多くありましたのを受け、常設することとなりました。

ご満足いただけまして嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、お客様によろこんでいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2017年05月23日 21:59:12

お得に泊まれてありがたいですが、部屋に個別の冷暖房が付いていないので温度調節が出来ないのが辛い。気分が悪くなり翌日病院へ行ったら熱中症でした。このホテルは老人の宿泊者が多く、暖房は強めだけど冷暖房は効かないので注意が必要です。ホント、熱中症怖いです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月24日 16:28:08

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

空調につきましては、
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

ただいまの季節は、館内の空調を冷房に切り替えておりまして、お部屋内にございます空調のスイッチをOFF状態から、3段階ございます風量のレベルに切り替えていただきますと冷房がお部屋に入る仕組みとなっております。

また、新しく当ホテル8階にできました、スーペリアシングルというお部屋でしたら、個別空調となります。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月21日 17:55:59

広い部屋にして頂き、快適に過ごせました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月22日 15:06:37

このたびはシングルルームでのご予約をいただいておりましたが、シングルルームが満室となりましたため、誠に勝手ではございますがグレードアップさせていただきました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2017年05月11日 20:12:05

リーズナブルで満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月12日 16:47:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適な時間をご提供できますように、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月11日 20:06:32

駅が近くとても便利でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月12日 16:41:50

当ホテルは最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
そのため、観光・ビジネス利用のお客様からご好評いただいております。

周辺の観光地で行き方がわからない場所等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
迅速に調べ、ご案内いたします。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月09日 07:14:58

駅前ホテルで立地条件は最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月09日 10:17:20

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にあり、ビジネスにレジャーにとアクセスしやすい立地となっております。
フロントにてお店のご紹介もおこなっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中しずか

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

donchan_3さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:30:54

このクラスのホテルでは珍しくボディタオルがあるのが素晴らしい。空気清浄機もありGood!
夜のお茶漬けサービスは載せる具材が色々あって楽しめます。朝食バイキングはもう少し種類が増えれば言うこと無し。
全館空調だけど、この時期は空調設定が微妙だが必要ない状態だったので問題なし。
大浴場があれば満点なんですが・・・さすがにそれは厳しいかな。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月07日 14:46:16

大浴場につきましては、申し訳ございませんが建設難しい状況でございます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

空調につきましては、5階~7階は一括空調、8階の新設部屋(スーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム、デラックスツインルーム)は個別空調となっております。
空調が合わない場合は、毛布・ヒーター・扇風機等の貸出しをおこなっております。

客室につきまして、タオルは、フェイスタオル・ウォッシュタオル(ボディタオル)・バスタオルの三種類をご用意しております。
空気清浄機は、全室完備をしております。

ウェルカムお茶漬けにつきましては、楽しんでご利用いただけたようで嬉しく思います。
14時から21時まではウェルカムケーキもおこなっておりますので、次回ご利用のさいは是非こちらもご利用くださいませ。

朝食の種類につきましては、ご意見いただきましてありがとうございます。
朝食会場のスペースの都合上、種類を増やすのが少々難しい状況でございます。
貴重なご意見として、今後の朝食の改善のため参考とさせていただきます。

また近くへ起こしになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年05月04日 10:20:03

初めて利用しました。
立地も駅の目の前で良いし、近所に飲食店(居酒屋系)が多く食事にも困りません。
車で行きましたが、16号から少し入った所で交通の便も良かったです。

ホテルのサービスで、ドリンクバイキングや時間帯でプチケーキやお茶漬けのサービスがあり、とてもいいと思いました。両方とも利用させてもらいました。

スタッフさんも丁寧に対応していただき、アメニティーも豊富でとてもよかったです。

一つ、お風呂のドアに付いているタオル掛けが二つ用だと良いなと思いました。

またそちら方面に行くときは利用したいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年05月04日 13:05:07

また、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
タオル掛けににつきましてですが、貴重なご意見をありがとうございます。
また、当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
ウェルカムサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
スイーツにつきましては日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回ご利用のさいは違ったスイーツをお楽しみいただけると存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月20日 20:20:17

成田空港利用に便利なので何度か宿泊しています。

今回は広めの部屋にしていただきありがとうございました。一点だけ気になったのが浴室の排水口からだと思いますが、いやーな臭いがしていたことです。今まではそんなことは無かったと思うのですが。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月21日 16:19:28

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は快適なご宿泊とはいかず、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた排水口のにつきましてはご確認をさせていただきまして、今後同様のことがないように徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に清潔なお部屋をご提供できますように、気を引き締めて客室づくりに励んでまいります。
勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

休日限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

judekoheさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

judekoheさん [60代/男性] 2017年04月19日 19:35:11

階下にコンビニがあって、便利でした。ウエルカムドリンク、ミニケーキなどは、うれしかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月20日 16:19:51

ウェルカムサービスがお気に召したようでなによりでございます。
スウィーツにつきましては、毎日異なる種類をだしておりますので、次回ご来館のさいは、また違うケーキをご賞味いただけるかと存じます。
また、21:00から23:00まではお茶漬けのご用意をしておりますので是非ご利用くださいませ。

立地につきましては、勝田台駅から徒歩1分と公共交通機関を使ってお越しになるお客様にもご利用しやすい場所にございます。
。周辺の飲食店MAP等もフロントにてご用意をしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
今後も、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年04月10日 23:38:26

デスクトップのライトが明るく読み書きがとても楽でした。
受験生にも良いと思いました。
とにかくアクセスが良く便利でした。ウェルカムドリンクからスウィーツサービス、お茶漬けサービスなどまで有難いでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月11日 14:19:50

また、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ホテルまでのアクセス、客室、ウェルカムサービス等快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
デスクの明るさにつきましては、暗いと感じられるお客様へは電気スタンドの貸し出しもおこなっております。

ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
14:00~23:00ウェルカムドリンク、14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00ウェルカムお茶漬けのサービスをおこなっております。

また千葉県へお越しになられるさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

かずひろ。さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2017年04月08日 20:18:51

朝食は値段の割には種類があったので良かった。
部屋は以前のホテルから比べれば、リニューアルされてはいるが、バスタブが軋んで傾き気味、さらにトイレも沈むような感覚があった。
土台が悪いのでは?
チェックアウト時もスタッフの挨拶は良かったが、エレベーターがフロント前にあるのだから、ドアが閉まるくらいまでは見送る(作業の手を休める)くらいはすべきではないか。
元同業者として非常に気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月09日 11:38:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきました、バスルームとトイレに関しまして確認対応をさせていただきます。取り急ぎ、お詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことが起きないよう、全スタッフ努めてまいります。
次回ご利用のさいは、このようなことがないように社員一同、お客様に接客面でもご満足いただけるようご対応いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2017年04月07日 18:32:21

想像超える良さでした。部屋は広く掃除も行き届いておりくつろげ、ウエルカムドリンク&スイーツのサービスが疲れを癒してくれました。空気清浄器も快適でした。夕食を終えて部屋に入ると、レースのカーテン越しの街の夜景が綺麗で印象的。シモンズはやはりゆっくりと休め疲れが取れます。朝食美味しくいただきました。
ただ、最初部屋に入った時に臭いが気になったので、ファブリーズ早速活躍でした。そして洗面所の水圧強すぎて水がはね驚きました。チェックインの時一言お知らせいただけたらと感じました。ホテルエントランス前に横付けできない難点はありますが、駐車場は3~4分の距離でしたのでそれほど大変ではありませんでした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月08日 14:28:03

ご滞在中は、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいにつきましては、再度清掃スタッフに指導をおこない、注意深く確認をし努めてまいります。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
また、当ホテルではご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクのサービス、
14時から21時まではスイーツのサービス、
21時から23時まではお茶漬けのサービスとなっております。次回、ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に清潔なお部屋をご提供できますように、
気を引き締めて客室づくりに励んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年04月03日 17:51:49

朝食が美味しかったです。
加湿空気清浄機があったため快適にすごせました。ファブリーズも使えて居酒屋臭も気になりませんでした。
時間的余裕がなかったので今度はゆっくり利用したいと思います。
駐車場は遅い時間のチェックインだった為満車、高さ制限にも引っかり近くのコインパーキングを利用しました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月04日 14:18:23

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、お電話でのご予約制となっておりまして1泊800円でご利用いただけます。
当ホテルの駐車場を利用希望される場合は、事前のご予約をお勧めいたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをしております。
空気清浄機は全室に設置をしております。
これからもお客様に快適な時間をお届けできますように、精神誠意努めてまいります。

また、次回のご利用までご検討いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは、チェックインは14時、チェックアウトは11時と21時間ステイとなってます。
ゆとりのある時間設定となっておりますので、時間までゆっくりとおくつろぎいただけます。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年04月01日 10:08:34

朝食が充実していて、ビックリしました。部屋も綺麗、立地条件もいい、安めのパーキングもあり、車で来ても安心して宿泊できます。
ディズニーランド、幕張メッセへ行かれる方はおすすめです!!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月01日 16:20:03

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

朝食は和洋食のバイキング形式でおこなっております。
ご宿泊者の方はお1人様通常800円のところ、ただ今期間限定でお1人様500円でご提供しております。
12歳以下のお子様は無料でご利用いただけますので、家族利用のお客様もお得にご利用いただけます。

周辺には、コンビニ・ドラッグストア・スーパー・飲食店等ご滞在中に必要となるお店もそろっております。
周辺の飲食店MAP等もフロントにてご用意をしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、旅行などで千葉県にお立ち寄りになる際は是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付